Идем значит вчера с другом ночью до магаза,слышим девушка кричит и зовет на помощь,стало интересно,подходим а там какой то перец девушку бьет,он значит нам-пацаны она мне денег должна не …
Оставление в опасности ))
Вот не так давно была ситуация, стоит бабулька с протянутой рукой и просит на продукты помочь, она в опасности и женщины проходят мимо, никто ей не помог из тех кто прошел. Их всех тех женщин нужно по данной статье привлекать? Или это другое?
Ну вызвал бы полицию, теток злых наказал бы, у тебя видимо юридическое образование? Чего убежал ?
Сообщение было удалено
Никогда, всрался он мне
Просто вот я замечаю что больше всех орут что должен делать и как себя должен вести мужчина те, у кого нет сыновей.
Одно только и могут, мужчина должен, тот не мужчина по тому, этот не мужчина по этому. Ну так роди сына и воспитай его мужчиной, сделай так чтоб он чуть что сразу продал твою квартиру и как мужчина поступил покупая квартиру той с кем он сейчас встречается.
Сообщение было удалено
ну ты давай ка для начала в цепочку обсуждения вникни, а после что-то там пытайся подтяфкивать. Договорились?
Сообщение было удалено
Кота можно усыпить, напоить, связать
Сняли на телефон и вызывали полицию. Потом утырка палкой бы отогнали. Ыас мама конечно очень плохо воспитала. Папы конечно нет. По хорошему вычислить бы вас, изъять видео и заяву на оставление в опасности или не оказание помощи. А может и за соучастие.
Сняли на телефон и вызывали полицию. Потом утырка палкой бы отогнали. Ыас мама конечно очень плохо воспитала. Папы конечно нет. По хорошему вычислить бы вас, изъять видео и заяву на оставление в опасности или не оказание помощи. А может и за соучастие.
"Сняли на телефон и вызывали полицию. Потом утырка палкой бы отогнали..."
Зачем это делать? Они в магазин торопятся, а она сильная и независимая, сама справится
Судя по комменту, тебе чем-то не нравится как женщина воспитала пацанов. Ты сама скольких воспитала и как?
Просто вот я замечаю что больше всех орут что должен делать и как себя должен вести мужчина те, у кого нет сыновей.
Одно только и могут, мужчина должен, тот не мужчина по тому, этот не мужчина по этому. Ну так роди сына и воспитай его мужчиной, сделай так чтоб он чуть что сразу продал твою квартиру и как мужчина поступил покупая квартиру той с кем он сейчас встречается.
Тебя несёт, речь идет о том, что чел попал под камеры, где снимает преступление , и это значит что ? Попадает сам под статью. При чем тут твои обидки на жизнь ?
Тебя несёт, речь идет о том, что чел попал под камеры, где снимает преступление , и это значит что ? Попадает сам под статью. При чем тут твои обидки на жизнь ?
О как, не принимай желаемое за действительное. Про камеры вообще в топике нет ни слова )) Выдохни, успокойся и прочти все по новой что было в топике. А то чушь несешь.
Даже если это жирный троллинг-вы дегенераты имбициллы. Вижу без диагноза
Да нет просто парень твой испугался, что может по морде получить, вот и свалил. Да и ты походу такая же.
Я надеюсь, что такие люди, как вы, тоже пройдут, когда твою дочь, сестру, мать будут ***!
Представьте, что наши предки были бы такими же! Нас не было бы!
Сообщение было удалено
покажи клитор)
Я надеюсь, что такие люди, как вы, тоже пройдут, когда твою дочь, сестру, мать будут ***!
Представьте, что наши предки были бы такими же! Нас не было бы!
Ну будем надеяться что твоего сына, брата. Посадят в тюрьму когда он заступиться за вот такую а она на него заяву напишет. Ну или получит он удар ножом.
Я бы в полицию позвонил. Мало ли какая у петуха причина бить девушку. За долг или нет.
Сообщение было удалено
Это верно, я всегда мотивируюсь тем, что они всегда кричат как им не нужны мужчины. Вот наглядная ситуация и она все вопят как мужчины плохо поступили, что они плохо воспитаны, мол должны были заступиться. Но ведь мужчины не нужны, да и от них нет пользы никакой, это часто бабоньки говорят.
Это верно, я всегда мотивируюсь тем, что они всегда кричат как им не нужны мужчины. Вот наглядная ситуация и она все вопят как мужчины плохо поступили, что они плохо воспитаны, мол должны были заступиться. Но ведь мужчины не нужны, да и от них нет пользы никакой, это часто бабоньки говорят.
Не нужны 2345 лет.
Сообщение было удалено
да, это я)
красив как Бог! Амазонка меня хочет, и еще много кто!
так какая польза от трутней? я не про настоящих мужчин говорю, а вот типо вас недоумков
Сообщение было удалено
если бы я тебе присунул и заспускал, ты бы была щастлива)
Сообщение было удалено
У тебя пмс начался???
Приходи когда пройдёт,тогда поговорим😅
Сообщение было удалено
да нет тут мужчин тут подобие, сидят целыми днями никому такое го..вно то и не нужно, кроме форма))
Сообщение было удалено
и поэтому заглохни
Сообщение было удалено
Ты про что вообще? Перестань нести чушь.