Гость
Статьи
Не заступились за …

Не заступились за девушку!

Идем значит вчера с другом ночью до магаза,слышим девушка кричит и зовет на помощь,стало интересно,подходим а там какой то перец девушку бьет,он значит нам-пацаны она мне денег должна не …

Автор
1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Тупая простата
Гость

Оставление в опасности ))
Вот не так давно была ситуация, стоит бабулька с протянутой рукой и просит на продукты помочь, она в опасности и женщины проходят мимо, никто ей не помог из тех кто прошел. Их всех тех женщин нужно по данной статье привлекать? Или это другое?

Ну вызвал бы полицию, теток злых наказал бы, у тебя видимо юридическое образование? Чего убежал ?

Тупая простата
Гость

Оставление в опасности ))
Вот не так давно была ситуация, стоит бабулька с протянутой рукой и просит на продукты помочь, она в опасности и женщины проходят мимо, никто ей не помог из тех кто прошел. Их всех тех женщин нужно по данной статье привлекать? Или это другое?

Изучи статью подробно.

Гость
Тупая простата

Ну вызвал бы полицию, теток злых наказал бы, у тебя видимо юридическое образование? Чего убежал ?

Так их надо привлекать по данной статье или нет?

Гость
Тупая простата

Изучи статью подробно.

Э не, ты ведь так яро желала мне сама эту статью напомнить, так давай напомни

Тупая простата
Гость

Сообщение было удалено

Никогда, всрался он мне

Тупая простата
Гость

Так их надо привлекать по данной статье или нет?

Это моя печаль? Мне за тебя что ли пойти изучить ?

Гость
Тупая простата

Никогда, всрался он мне

Просто вот я замечаю что больше всех орут что должен делать и как себя должен вести мужчина те, у кого нет сыновей.
Одно только и могут, мужчина должен, тот не мужчина по тому, этот не мужчина по этому. Ну так роди сына и воспитай его мужчиной, сделай так чтоб он чуть что сразу продал твою квартиру и как мужчина поступил покупая квартиру той с кем он сейчас встречается.

Гость
Тупая простата

Это моя печаль? Мне за тебя что ли пойти изучить ?

Мне плевать на твои печали. Тебе был задан вопрос, а ты не способна на элементарный вопрос ответить, собственно это ярко показывает какой ты человек ссыкливый

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ты давай ка для начала в цепочку обсуждения вникни, а после что-то там пытайся подтяфкивать. Договорились?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кота можно усыпить, напоить, связать

Гость

Сняли на телефон и вызывали полицию. Потом утырка палкой бы отогнали. Ыас мама конечно очень плохо воспитала. Папы конечно нет. По хорошему вычислить бы вас, изъять видео и заяву на оставление в опасности или не оказание помощи. А может и за соучастие.

Гость
Гость

Сняли на телефон и вызывали полицию. Потом утырка палкой бы отогнали. Ыас мама конечно очень плохо воспитала. Папы конечно нет. По хорошему вычислить бы вас, изъять видео и заяву на оставление в опасности или не оказание помощи. А может и за соучастие.

"Сняли на телефон и вызывали полицию. Потом утырка палкой бы отогнали..."

Зачем это делать? Они в магазин торопятся, а она сильная и независимая, сама справится

Гость
Гость

Судя по комменту, тебе чем-то не нравится как женщина воспитала пацанов. Ты сама скольких воспитала и как?

Тупая простата
Гость

Просто вот я замечаю что больше всех орут что должен делать и как себя должен вести мужчина те, у кого нет сыновей.
Одно только и могут, мужчина должен, тот не мужчина по тому, этот не мужчина по этому. Ну так роди сына и воспитай его мужчиной, сделай так чтоб он чуть что сразу продал твою квартиру и как мужчина поступил покупая квартиру той с кем он сейчас встречается.

Тебя несёт, речь идет о том, что чел попал под камеры, где снимает преступление , и это значит что ? Попадает сам под статью. При чем тут твои обидки на жизнь ?

Гость
Тупая простата

Тебя несёт, речь идет о том, что чел попал под камеры, где снимает преступление , и это значит что ? Попадает сам под статью. При чем тут твои обидки на жизнь ?

О как, не принимай желаемое за действительное. Про камеры вообще в топике нет ни слова )) Выдохни, успокойся и прочти все по новой что было в топике. А то чушь несешь.

Гость

Даже если это жирный троллинг-вы дегенераты имбициллы. Вижу без диагноза

Гость
Гость

Почему это?

Молодая
Алексей, который пополамщик

И не побоялись бы, что вас изобьют или вообще прибьют?

там мужчина один был

Гость

Да нет просто парень твой испугался, что может по морде получить, вот и свалил. Да и ты походу такая же.

Я надеюсь, что такие люди, как вы, тоже пройдут, когда твою дочь, сестру, мать будут ***!

Представьте, что наши предки были бы такими же! Нас не было бы!

Тупая простата

Сообщение было удалено

покажи клитор)

Гость
Тупая простата

У меня нет сына:)
А сама я обязательно вызову полицию в данной ситуации.
Ничего не случится с тобой корзиночка, если ты из магазина спокойно вызовешь помощь.
Напомнить тебе статью о оставлении в опасности?

И как сыкло будешь в сторонке стоять и смотреть

Гость
Россия

Я надеюсь, что такие люди, как вы, тоже пройдут, когда твою дочь, сестру, мать будут ***!

Представьте, что наши предки были бы такими же! Нас не было бы!

Ну будем надеяться что твоего сына, брата. Посадят в тюрьму когда он заступиться за вот такую а она на него заяву напишет. Ну или получит он удар ножом.

Гость

Я бы в полицию позвонил. Мало ли какая у петуха причина бить девушку. За долг или нет.

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Это верно, я всегда мотивируюсь тем, что они всегда кричат как им не нужны мужчины. Вот наглядная ситуация и она все вопят как мужчины плохо поступили, что они плохо воспитаны, мол должны были заступиться. Но ведь мужчины не нужны, да и от них нет пользы никакой, это часто бабоньки говорят.

Тупая простата
Гость

Это верно, я всегда мотивируюсь тем, что они всегда кричат как им не нужны мужчины. Вот наглядная ситуация и она все вопят как мужчины плохо поступили, что они плохо воспитаны, мол должны были заступиться. Но ведь мужчины не нужны, да и от них нет пользы никакой, это часто бабоньки говорят.

Не нужны 2345 лет.

Гость
Тупая простата

Не нужны 2345 лет.

В этом случае все норм, чего ты так горишь и местные бабоньки вообще не понятно. Зачем автору помогать в подобной ситации бабе, рас он не нужен ей с его помощью?

Тупая простата

Сообщение было удалено

да, это я)
красив как Бог! Амазонка меня хочет, и еще много кто!

Тупая простата
Гость

В этом случае все норм, чего ты так горишь и местные бабоньки вообще не понятно. Зачем автору помогать в подобной ситации бабе, рас он не нужен ей с его помощью?

Еще сцуука 4567 раз, съёмка преступления и бездействие делает товарисчей соучастниками. Ты всасываешь вообще ?

Тупая простата

да, это я)

Зачем тебе такой стиль

Тупая простата

Зачем тебе такой стиль

мне по кайфу
и да, 22 см это круто, телочкам нравится)

Тупая простата

да, это я)

Посмотри Эштан Кутчер в фильме Бабник, тебе надо такой причесон сделать.
И стиль тоже.
Типа урбанистический хипстер

Гость
Гость

дело не в теме даже а то как реагирует *** точнее не *** а их подобие

Гость
Тупая простата

Еще сцуука 4567 раз, съёмка преступления и бездействие делает товарисчей соучастниками. Ты всасываешь вообще ?

хахаха всасывать, это твоя доля

Гость
Гость

так какая польза от трутней? я не про настоящих мужчин говорю, а вот типо вас недоумков

Гость
СОЛИСТ

Мимо бы прошёл🤤

Нельзя мимо ходить,за это блочат🤣🤣🤣

Гость
Гость

так какая польза от трутней? я не про настоящих мужчин говорю, а вот типо вас недоумков

Настоящий мужчина,это бабская манипуляция,не более☝️😎

Тупая простата

Посмотри Эштан Кутчер в фильме Бабник, тебе надо такой причесон сделать.
И стиль тоже.
Типа урбанистический хипстер

мадам...у меня отлично стоит, женщинам это ОЧЕНЬ нравится)

Гость

Сообщение было удалено

если бы я тебе присунул и заспускал, ты бы была щастлива)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя пмс начался???
Приходи когда пройдёт,тогда поговорим😅

Гость
Гость

Настоящие мужчины есть, но ты к ним не имеешь никакого отношения.

Гость
Гость

настоящий мужчина это защитник совей семьи жены и детей, а не маленьких сынок, тряпка типа вас

Гость
Гость

Настоящие мужчины есть, но ты к ним не имеешь никакого отношения.

Докажи

Гость
Гость

настоящий мужчина это защитник совей семьи жены и детей, а не маленьких сынок, тряпка типа вас

Это всего лишь твое мнение которое всего лишь показывает как ты далека от понимания слова мужчина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет тут мужчин тут подобие, сидят целыми днями никому такое го..вно то и не нужно, кроме форма))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и поэтому заглохни

Гость

да нет тут мужчин тут подобие, сидят целыми днями никому такое го..вно то и не нужно, кроме форма))

настоящие все в Турции, *** бесплатных наташек)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты про что вообще? Перестань нести чушь.

Гость

настоящие все в Турции, *** бесплатных наташек)))

причем тут Турция? сам то понял что написал? имбецил

Гость
Гость

Тут много мужчин. Это факт и никакие слова этого не изменят