Идем значит вчера с другом ночью до магаза,слышим девушка кричит и зовет на помощь,стало интересно,подходим а там какой то перец девушку бьет,он значит нам-пацаны она мне денег должна не …
Соврал бы как и автор
Из-за вас меня опять сейчас забанят
Старые труханы чуханы с жухлыми яйцами
Вуманских баб нельзя защищать
В такой ситуации лучше вызвать полицию, а самим не ввязываться. Очень легко говорить девушкам, мол, вот ты парень трус, не вступился. А кому надо *** рвать из-за чужой бабы, простите? Сама-то в сторонке стояла, даже полицейским не позвонила, а парень, значит, должен был на рожон лезть ради рандомной мадамы? Чтобы лишиться зубов или чего похуже.
То, что снимал забавы ради - дегенерат твой друг. А то, что не полез в драку, то молодец. Инстинкт самосохранения присутствует.
Сообщение было удалено
Зачем убивать? Достаточно их не рожать.
А я ему - «Идём в магаз, а то не успеем» А надо было сказать - «Заступись за девушку! Ты же мужчина!» Или - «Я звоню в полицию. Пусть они разберутся кто кому что должен» В любом случае бить девушку или женщину это последнее дело. Я бы за такое по яйцам отмутузил того недоумка!
Заступись за девушку. А тот может с ножом или пистолетом. Надо вызывать полицию в таком случае
Сообщение было удалено
А Вы не судИте о русских по провокаторам.
Я заступалась за девушку. Она вопела минут десять под домом, потом в кустах, куда её парень поволок. Она орала, кстати, помогите и отстань от меня - мне больно! Я шла из магазина с пакетами к дому. И было темно. Я стала кричать,,Э! Ты!,, Ну как-то немногословно. Напугать. Но он там в запале не напугался. И тут самое интересное. Я стою в шоке под домом с двумя кульками продуктов, ору на преступника. И тут с балкона раздаётся голос мужчины - ,,А он её уже пол-часа бъёт! Вызывайте полицию!,, Я ,,чё?,, Вобщем, удивил, беги звони, говорю тормоз! Чего ждёшь? У меня руки заняты и я в темноте полезла в кусты. Голоса я слышала. Но там такой большенный газон. Я полезла. Они отдалились. Опять он там что-то её уговаривает. Дальше бегать за ними я не полезла, я не камикадзе. Полиция, думаю, их тоже не нашла. Но урок будет. Что людям не всё равно. И ещё. Неважно, кто прав. Не надо клеить разборки в общественном месте.
Это только одна ситуация. Были гораздо хуже. Где я заступалась между парнями. Защищала того, у кого не было ножа. Никому не советую.
Ещё ситуация. Тоже два парня. Там рукопашная. Ну, такая...на@мерть уже. Я влезла бой@а оттаскивать. Он орёт мне ,,Отойди, у@@ю тебя!,, Я сказала ,,Я не дам тебе это сделать! Сюда!,, И за руку его оттащила, как собак растаскивают.
Говорят - мне повезло. Ну вот такая я.
Никогда не пройду мимо того, как какую-то девушку обижают. Начну снимать для улик (доказательств) на видео, еще и постараюсь засадить мужжло надолго, т.к. у меня юридическое, буду помогать девушкам
Это мужжло, надеюсь, изобьют в свою очередь, какие-нить гопники, и в жоппу выеппбут.
Никогда не помогу мужжлу, оно для меня — дно.... ибо если мужик в драке, то он сам виноват)
Ну так-то ты соучастник преступления. Видел и не вызвал полицию. Жесть. И это люди орут о патриотизме, о традиционных ценностях.
А потом, может быть, когда-нибудь, твой отец или ты сам упадешь с инфарктом на безлюдной улице, а мимо пройдет эта девушка, брезгливо поморщившись, нафиг надо помогать, время терять, видеть чьи-то страдания, мне никто не помог и я не буду, пусть хоть сдохнет этот незнакомый мужик, мне-то что...
Она ему денег должна... А девушка чё в этот момент сказала? Подтвердила что должна?
У вас троих статья, осталось выложить в сеть доказательства. По этапу пойдете дурилы
Ментов вызвать надо было! А если он скажет что она украла с магазина пачку масло а сам он охранник то что? Тоже мимо пройти нужно?!?
Мне пох. на муж-ло, которое радуется и хлопает в ладоши, что избили денш ну и да, это ссыкло автор разводчик АУЕшник.
В реале ты автор ходишь молча и безропотно держишь свой язык в заднице.
Но если бы мы поверили в эту историю....
Статья 125. Оставление в опасности
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 16] [Статья 125]
Заведомое оставление без помощи лица, находящегося в опасном для жизни или здоровья состоянии и лишенного возможности принять меры к самосохранению по малолетству, старости, болезни или вследствие своей беспомощности, в случаях, если виновный имел возможность оказать помощь этому лицу и был обязан иметь о нем заботу либо сам поставил его в опасное для жизни или здоровья состояние, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года.
У меня другой вопрос ...
Как заступиться за свою девушку если ее бьёт другая девушка?
Отп*изжить обидчицу или пусть сами разбираются?
Ну и правильно, не нужно вообще в чужие дела лезть.
Сообщение было удалено
У меня нет сына:)
А сама я обязательно вызову полицию в данной ситуации.
Ничего не случится с тобой корзиночка, если ты из магазина спокойно вызовешь помощь.
Напомнить тебе статью о оставлении в опасности?
У меня нет сына:)
А сама я обязательно вызову полицию в данной ситуации.
Ничего не случится с тобой корзиночка, если ты из магазина спокойно вызовешь помощь.
Напомнить тебе статью о оставлении в опасности?
Оставление в опасности ))
Вот не так давно была ситуация, стоит бабулька с протянутой рукой и просит на продукты помочь, она в опасности и женщины проходят мимо, никто ей не помог из тех кто прошел. Их всех тех женщин нужно по данной статье привлекать? Или это другое?