Идем значит вчера с другом ночью до магаза,слышим девушка кричит и зовет на помощь,стало интересно,подходим а там какой то перец девушку бьет,он значит нам-пацаны она мне денег должна не …
Относись к людям так, как хочешь, чтобы отнеслись к тебе. Будут твою мамашу бить в тёмной подворотне - все пройдут мимо.
😆
Сообщение было удалено
нет ты же пишешь значит плавает)))
Если родился мужчиной значит мужчина, поведение здесь не играет роли
Ну тут все понятно, правильно все сделали пацаны, нужно такое избегать и не ввязываться в ерунду
Тему лучше закрыть совсем.
Вообще...власть видит будущее за женщинами
Распоряжение Правительства РФ от 29 декабря 2022 г. № 4356-р Об утверждении Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2023 - 2030 гг.
1. Утвердить прилагаемую Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2023 - 2030 годы (далее - Стратегия).
2. Федеральным органам исполнительной власти руководствоваться положениями Стратегии при решении задач в области улучшения положения женщин.
3. Минтруду России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти в 3-месячный срок разработать и внести в Правительство Российской Федерации проект плана мероприятий по реализации в 2023 - 2026 годах I этапа Стратегии.
4. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации руководствоваться положениями Стратегии при решении задач в области улучшения положения женщин.
Председатель Правительства
Российской Федерации М. Мишустин
УТВЕРЖДЕНА
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 29 декабря 2022 г. N 4356-р
Так круто же, женщинам дали того, что они хотели, пусть себя теперь сами защищают
50 коментов просто сразу в утиль. Без жалости!
Сообщение было удалено
Зачем? Приедут через 4 часа - все уже по домам разойдутся включая потерпевших, вам - штраф за ложный вызов - всё же в порядке!
Или Вы из мерзкого Нью-Йорка пишете - где 2 минуты время прибытия первого патруля на место происшествия? Вы - иноагент и враг!!!
Зачем? Приедут через 4 часа - все уже по домам разойдутся включая потерпевших, вам - штраф за ложный вызов - всё же в порядке!
Или Вы из мерзкого Нью-Йорка пишете - где 2 минуты время прибытия первого патруля на место происшествия? Вы - иноагент и враг!!!
Кстати да, вызовет а его еще и накажут за это, не, вообще самый лучший вариант идти себе по своим делам.
Я не однократно видел как женщины проходят мимо и никому не помогают, причем не важно кому, мужчине или другой женщине. А тут такой крик подняли, мол пацаны не правы...
Кто знает как связаться с модераторами?
И 1034 комент почему то удалили
У нас в городе где я живу, полиция выезжает быстро и + ко всему патрульные ППСП на авто патрулируют с мигалками без сирен. В случае чего в течении 5-10 минут приедут.
А Нью-Йорк действительно мерзкий город.
У нас в городе где я живу, полиция выезжает быстро и + ко всему патрульные ППСП на авто патрулируют с мигалками без сирен. В случае чего в течении 5-10 минут приедут.
А Нью-Йорк действительно мерзкий город.
У нас в городе где я живу??? Это где, в центре Москвы? Если глянуть как дпс приезжает, так они приезжают очень долго, у меня в Мск столкнулись 2 машины, так они ждали дэпсов с самого утра и до 9 вечера.
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, нет смысла ехать быстро, значит и вызывать нет смысла, когда приедут того кто вызвал оштрафуют за ложный вызов.
Сообщение было удалено
Это про кого?
Бить женщин нельзя,но....Если женщина подняла руку на мужчину,она автоматически становится на одну ступень с мужчиной(кто ей доХтор!?),за это грех не втащить,что бы неповадно было)
ТО есть как противостоять мужику, равному по силе (а может и сильнее), то у тебя отговорки "останусь виноватым" , "полиции боюсь" и всё в таком стиле. Но *** женщину, нарушать этим самым закон тебе не страшно?)
Сообщение было удалено
Кому нравиться и что именно?
Епаать туточки лютая цензура,удалили все топовые комменты про куриса😅