Гость
Статьи
Не заступились за …

Не заступились за девушку!

Идем значит вчера с другом ночью до магаза,слышим девушка кричит и зовет на помощь,стало интересно,подходим а там какой то перец девушку бьет,он значит нам-пацаны она мне денег должна не …

Автор
1 096 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

и поэтому заглохни

Чего?

Гость
Гость

Тут много мужчин. Это факт и никакие слова этого не изменят

Тут нет мужчин, тут старый биомусор_рваножопый типа тебя))

Гость
Гость

Настоящие мужчины есть, но ты к ним не имеешь никакого отношения.

Я родился мужчиной,для меня этого достаточно!
А свои манипуляции аленям впаривай,баблоид)

Алексей, который пополамщик
Гость

ту такая логика
она насосалась черных членов, теперь Васька ищет, чтобы ее саму и ее личинку обеспечивали, или ты не мужик)

Гость
Гость

так ты олень

Гость
Алексей, который пополамщик

ту такая логика
она насосалась черных членов, теперь Васька ищет, чтобы ее саму и ее личинку обеспечивали, или ты не мужик)

кроме тебя туту никто не сосет

Гость
Гость

Тут нет мужчин, тут старый биомусор_рваножопый типа тебя))

Ты просто как ветровик, дуешь ветер но ничего не решаешь. Ты что-то там пишешь, но это не меняет факта нахождения мужчин на этом форуме

А
СОЛИСТ

Мимо бы прошёл🤤

Потому что ты не Мужчина, а мальчик !

Гость
А

Потому что ты не Мужчина, а мальчик !

Тебя не должно волновать,кто он!

Гость

Относись к людям так, как хочешь, чтобы отнеслись к тебе. Будут твою мамашу бить в тёмной подворотне - все пройдут мимо.

Гость

😆

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет ты же пишешь значит плавает)))

Гость
Гость

Относись к людям так, как хочешь, чтобы отнеслись к тебе. Будут твою мамашу бить в тёмной подворотне - все пройдут мимо.

Таки да, и это поведение мужчин просто ответная реакция на действия женщин. Тут удивляться ничему не нужно, правильно они сделали

Гость
Гость

Ты же мыслишь однобоко, вот твой сын так вступится и помрет от удара в печень ножом, ну или та которую он защищает, на него заяву накатает и присядет твой сынишка на долго.

Гость

Если родился мужчиной значит мужчина, поведение здесь не играет роли

Гость

Ну тут все понятно, правильно все сделали пацаны, нужно такое избегать и не ввязываться в ерунду

Гость

Тему лучше закрыть совсем.

Тупая простата

Вообще...власть видит будущее за женщинами

Распоряжение Правительства РФ от 29 декабря 2022 г. № 4356-р Об утверждении Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2023 - 2030 гг.

1. Утвердить прилагаемую Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2023 - 2030 годы (далее - Стратегия).

2. Федеральным органам исполнительной власти руководствоваться положениями Стратегии при решении задач в области улучшения положения женщин.

3. Минтруду России совместно с заинтересованными федеральными органами исполнительной власти в 3-месячный срок разработать и внести в Правительство Российской Федерации проект плана мероприятий по реализации в 2023 - 2026 годах I этапа Стратегии.

4. Рекомендовать органам государственной власти субъектов Российской Федерации руководствоваться положениями Стратегии при решении задач в области улучшения положения женщин.

Председатель Правительства
Российской Федерации М. Мишустин
УТВЕРЖДЕНА
распоряжением Правительства
Российской Федерации
от 29 декабря 2022 г. N 4356-р

Гость

Так круто же, женщинам дали того, что они хотели, пусть себя теперь сами защищают

Гость
Гость

Тему лучше закрыть совсем.

Это зачем?

Гость
Гость

Это зачем?

Троллей кормить?

Гость

50 коментов просто сразу в утиль. Без жалости!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем? Приедут через 4 часа - все уже по домам разойдутся включая потерпевших, вам - штраф за ложный вызов - всё же в порядке!
Или Вы из мерзкого Нью-Йорка пишете - где 2 минуты время прибытия первого патруля на место происшествия? Вы - иноагент и враг!!!

Гость
Гость

50 коментов просто сразу в утиль. Без жалости!

Каких комментов? От кого?

Гость
Гость

Зачем? Приедут через 4 часа - все уже по домам разойдутся включая потерпевших, вам - штраф за ложный вызов - всё же в порядке!
Или Вы из мерзкого Нью-Йорка пишете - где 2 минуты время прибытия первого патруля на место происшествия? Вы - иноагент и враг!!!

Кстати да, вызовет а его еще и накажут за это, не, вообще самый лучший вариант идти себе по своим делам.
Я не однократно видел как женщины проходят мимо и никому не помогают, причем не важно кому, мужчине или другой женщине. А тут такой крик подняли, мол пацаны не правы...

Гость
Гость

С 949 -993 коменты удалены здесь.

Гость
Гость

И не пойму зачем

Гость
Гость

Видать была причина

Гость
Гость

Видать была причина

И не сказали какая

Гость
Гость

И не сказали какая

Так никогда не говорят

Гость
Гость

Видать была причина

Не было никакой причины. Сидели мы тут общались и всё. Свет выключили.

Гость

Кто знает как связаться с модераторами?

Гость

И 1034 комент почему то удалили

Гость
Гость

Не было никакой причины. Сидели мы тут общались и всё. Свет выключили.

как скажешь, пиши админам и выясняй что случилось.

Гость
Гость

У нас в городе где я живу, полиция выезжает быстро и + ко всему патрульные ППСП на авто патрулируют с мигалками без сирен. В случае чего в течении 5-10 минут приедут.
А Нью-Йорк действительно мерзкий город.

Гость
Гость

Наших коментов. От нас.

Гость
Гость

У нас в городе где я живу, полиция выезжает быстро и + ко всему патрульные ППСП на авто патрулируют с мигалками без сирен. В случае чего в течении 5-10 минут приедут.

Ну ты то точно не в России ибо за 5 минут даже в ЦАО Москва тебя разве что нах пошлют.

Гость
Гость

Наших коментов. От нас.

Может это из-за оскорблений?

Гость
Гость

У нас в городе где я живу??? Это где, в центре Москвы? Если глянуть как дпс приезжает, так они приезжают очень долго, у меня в Мск столкнулись 2 машины, так они ждали дэпсов с самого утра и до 9 вечера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот видишь, нет смысла ехать быстро, значит и вызывать нет смысла, когда приедут того кто вызвал оштрафуют за ложный вызов.

Добрый гость
Дед пихто

Сообщение было удалено

Это про кого?

Гость
Гость

Может это из-за оскорблений?

Оскорбление это негативная оценка личности выраженная в неприличной форме; даже если форма была приличная, оскорбить можно только личность а аноним не является субъектом права.

СОЛИСТ

Бить женщин нельзя,но....Если женщина подняла руку на мужчину,она автоматически становится на одну ступень с мужчиной(кто ей доХтор!?),за это грех не втащить,что бы неповадно было)

ТО есть как противостоять мужику, равному по силе (а может и сильнее), то у тебя отговорки "останусь виноватым" , "полиции боюсь" и всё в таком стиле. Но *** женщину, нарушать этим самым закон тебе не страшно?)

Гость
Гость

Оскорбление это негативная оценка личности выраженная в неприличной форме; даже если форма была приличная, оскорбить можно только личность а аноним не является субъектом права.

Это можешь идти и в суде такую речь задвигать ))
Но тут обсуждают люди правильность поступка парней

Гость
Гость

У нас в городе где я живу??? Это где, в центре Москвы? Если глянуть как дпс приезжает, так они приезжают очень долго, у меня в Мск столкнулись 2 машины, так они ждали дэпсов с самого утра и до 9 вечера.

Не надо путать ДПС и ППСП. ДПС могут вообще послать наху... сказать сами разруливайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кому нравиться и что именно?

Гость
Гость

Это можешь идти и в суде такую речь задвигать ))
Но тут обсуждают люди правильность поступка парней

Ну конечно; но, речь шла о том почему удалили коменты здесь.
Если вы хотели привлечь моё внимание вам это удалось.

Гость

Епаать туточки лютая цензура,удалили все топовые комменты про куриса😅

Тупая простата
Гость

Епаать туточки лютая цензура,удалили все топовые комменты про куриса😅

А уж когда интернет перестанет быть анонимным 😁

Гость
Критик

ТО есть как противостоять мужику, равному по силе (а может и сильнее), то у тебя отговорки "останусь виноватым" , "полиции боюсь" и всё в таком стиле. Но *** женщину, нарушать этим самым закон тебе не страшно?)

Интересно но не понятно,пиши на понятно,человеческом языке.