Идем значит вчера с другом ночью до магаза,слышим девушка кричит и зовет на помощь,стало интересно,подходим а там какой то перец девушку бьет,он значит нам-пацаны она мне денег должна не …
Сообщение было удалено
Вы тут сидите, потому что считаете, что вы кому-то нужны. на деле вы сами навязываетесь женщинам. Потом еще и выставляете условия. Да от вас все отделаться не могут
А ситуации, когда вас отшивают женщины - это вообще, кукушку надо лечить. Отсутсвие любви к себе и беганте за женщиной не своего типажа изначально, которая тебя не выберет и потом озлабливание на всех - вместо того, чтобы выбирать женщин своего типажа. Больные какие-то, сами себе палки в колеса ставите и потом на всех ядом плюете.
Сообщение было удалено
Пошел к ху.ям вы…блядка кусок
Сообщение было удалено
Да и не надо , я и так понимаю что вы не мужчина .
Сообщение было удалено
Если в законе напишут ×yй сворачивать в собачку - ты станешь?
Сообщение было удалено
Снегом закидать и посцать на них😂 )))
От вас ничего и не просят. Девушка думала, что это мужчины идут, соответственно, помощи просила у мужчин. А это эти оказались. На вас всем пох, у вас же яиц нет
Даже если тема разводка - вчера слышала от знакомой женщины, как девушку настловали на улице, она кричала, но никто не помог
И когда у меня ночью пытались изнасиловать девушку - ни один кроме меня не высунулся, вообще ни один мужик
Сообщение было удалено
Тебя и не просят
Ты на себя посмотри нклеквид
Сообщение было удалено
Давай медаль. В чем проблема? Тебе запрещают или ты только пи3даболить демонстративно привык?
ужас...вы в адеквате?
Сообщение было удалено
Принцесс так воспитали,мамашки-разведёнки,что мужик должен и точка)))
Давно я таких смешных разводок не читала🤣🤣
Вы тут сидите, потому что считаете, что вы кому-то нужны. на деле вы сами навязываетесь женщинам. Потом еще и выставляете условия. Да от вас все отделаться не могут
А ситуации, когда вас отшивают женщины - это вообще, кукушку надо лечить. Отсутсвие любви к себе и беганте за женщиной не своего типажа изначально, которая тебя не выберет и потом озлабливание на всех - вместо того, чтобы выбирать женщин своего типажа. Больные какие-то, сами себе палки в колеса ставите и потом на всех ядом плюете.
Так они всех баб и ненавидят так как они нелеквид, их отшивают в реальной жизни они сюда злобу лезут выплескивать
красавелла, правильно сделал
А вообще автор ypoд аморальный. Над таким шутить.
Сообщение было удалено
Вы ошиблись .БАБА это вы!
Сообщение было удалено
Никто и не сомневался что тебе неинтересно ты пи… дармот, обтекай заднеприводный