Идем значит вчера с другом ночью до магаза,слышим девушка кричит и зовет на помощь,стало интересно,подходим а там какой то перец девушку бьет,он значит нам-пацаны она мне денег должна не …
Сообщение было удалено
Ты ее каждый день видишь олень упоротый
Сообщение было удалено
Тебя пи..дара тоже никто не любит
Сообщение было удалено
АХАХАХХА ЗАКОНЫ НЕ ДУРАКИ ПИШУТ ? 😂😂😂😂😂Ты из цивилизованной страны что ли вещаешь 😂
Теперь прикинь как эти змеи в реальности мимикрируют,а ту всё их нутро раскрыто!
Вот это надо парням в школах показывать,что бы знали хто такая женщина и что в ней заложено)))
Ты тоже мимиурируешь. Ни одна женщина за тебя не выйдет зная, что ты сидишь на женском форуме. А уж тем более что ты здесь пишешь
Сообщение было удалено
Я не виновата что ты пи..дарок ))
Сообщение было удалено
Что конец то 5 см ))) сочувствую нелеквид ))
Тк женщины не обращают на вас внимания и вы не популярны у женского пола - вы добираете энергию доводя и "вскрывая" женщин через разводки. Как бы замещая этим то, что вам не дают и не любят.
Я же и пишу что они ненужны девушкам , страшные закомплексованные только тут могут писать гадости а сами нули , вот и бесятся 😁
Сообщение было удалено
Я знаю, как эти законы принимаются, и поверь, можно принять и то, что ×yй в собачку обяжут сворачивать.
Сообщение было удалено
Может быть она любит анал?
Сообщение было удалено
Тебя в рот уже поимели ? Скунс
Да я так смотрю и вижу, что тут ВООБЩЕ В ЛЮБОЙ БРЕДОВЫЙ рассказ верят, и ведь всегда прям видно, что РАЗВОДКА) тут написать, что я захватила галактику- поверят)
Ой ну е мое ну ты как я не знаю, ну хочется поспать я вот и пишем)) а тут есть кого потроллить)) вон енот как раздузарился 😂 петушара ))
Да я так смотрю и вижу, что тут ВООБЩЕ В ЛЮБОЙ БРЕДОВЫЙ рассказ верят, и ведь всегда прям видно, что РАЗВОДКА) тут написать, что я захватила галактику- поверят)
Так в жизни также. Я реальную историю написала про изнасилование, а эти cyки пишут, что "помогать насиловать" гниды тепличные, всех на мороз.
Сообщение было удалено
Ты смотри со стула не упади там )) а то и 5 см повредишь ))))
Сообщение было удалено
Петушара кукарекает 🐓)))))