Гость
Статьи
Не заступились за …

Не заступились за девушку!

Идем значит вчера с другом ночью до магаза,слышим девушка кричит и зовет на помощь,стало интересно,подходим а там какой то перец девушку бьет,он значит нам-пацаны она мне денег должна не …

Автор
1 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Алексей, который пополамщик
Гость

Ты про себя чтоль как обычно, шизофреник?!

Интересно, кто желает мне смерти? Не вы случаем

Гость

Единственное, как ты можешь рвать женщин)))

Я за свою жизнь пальцем женщин не тронул,вы сами рвётесь😅

Гость

Мужик тебе самому не оправитило на бабском форуме торчать дни и ночи ? Ты импотент что ли ? Не тра..хаешь никого? Ну это ж ненормально зависать тут и писать всякую ***.

Меня всё устраивает,ещё есть вопросы!?

вот посмотришь например на Амазонку и подумаешь, да, дожили, где мы не туда свернули(

Гость
Гость

Сейчас везде видеокамеры стоят. Если вы с другом попали в камеру как снимаете преступление (а избиение это и есть преступление), то пойдёте как соучастники.

Это мск или Питер, а вот в регионах нет столько камер

Ягуарыч 🐆
чАРМИн

Был такой раньше форум Антивумен. Там сидели дяди и писа́ли всякие рассказы типа ТС. Но женщины их не читали. Спорить было не с кем, им стало скучно. Поэтому они кучно переместились сюда. Теперь здесь свои пугалки пишут. Не стоит так остро реагировать.

Абсолютно не остро ))

Гость

Интересно, кто желает мне смерти? Не вы случаем

А ты испугался что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дегенерата устраивать быть дегенератом и жрать соль на мамкину пенсию. Ок. Смиренно дождемся смерти этого шизофреника. Она скоро случится. Отпразднуем всем вуманом 😀

Ягуарыч 🐆
Гость

Сообщение было удалено

Между прочим ее тут очень не хватает.

Гость

А ты испугался что ли?

То есть это нормально желать человеку смерти?

Гость

То есть это нормально желать человеку смерти?

А ты человек чтоль? Ты нелюдь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну твои фантазии его такис не делают, или ты имеешь доказательства? 110% что нет у тебя их

Гость

Дело точно не в наркотиках. Сколько известных музыкантов наркоманы, они не были уродами. Эти и без наркоты и с наркотой ×yи

"В 1967 году Джон Леннон написал песню «Все, что тебе нужно, это любовь». Также он: бил обеих своих жен, бросил одного из своих детей, осыпал гомофобными и антисемитскими оскорблениями своего еврейского менеджера-***, а однажды целый день возлежал перед толпой людей совершенно обнаженный."
И это естественно не "урод")))

Гость
Гость

Это мск или Питер, а вот в регионах нет столько камер

Лицо закрыть в чем проблема? Зима, все в шарфах. Кто по зимней одежде вычислит? Шапку и обувь поменяй и все, или волосы перекрась. Реально *** какие-то

Гость

Так не за что.

Вот и заступаться за чужих женщин тоже,не за что😉

Гость

А ты человек чтоль? Ты нелюдь.

А ты гниль

Гость

Сообщение было удалено

Ведьмы были революционер/к/ами, идущими против церкви, которая на тот момент имела власть. те же, кто занимался магией, но признавал авторитет церкви - продолжали заниматься магией, из отпускали. Ты дурачек

Гость

Сообщение было удалено

Есть задокументированный случай, когда мага выпустили из тюрьмы, когда он признал авторитет церкви. Заниматься от этого магией он не перестал.

Ягуарыч 🐆

А кто вам сказал что данная девушка подняла руку на мужчину? Ее били за то что она якобы денег должна. Я понимаю требовать от нее возврата долга словесно, или угрозами подать на нее в полицию но не бить же женщину. Это какого уровня надо быть?

Никто не знает,что там было! И кто виноват,но впрягаться за чужую женщину,это минимум неразумно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он пи..дарас и знает это

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Таких баб, как на вумане, не жалко

чАРМИн
Ягуарыч 🐆

Абсолютно не остро ))

Ну возможно, вы не остро)
Просто среагировала на вашу последнюю фразу )

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Таких как ты мразззей расстреливать надо без суда и следствия. Землю только загаживаете своим гнилым нутром

Гость

Таких как ты мразззей расстреливать надо без суда и следствия. Землю только загаживаете своим гнилым нутром

Тебя в первую очередь

Гость
СОЛИСТ

Никто не знает,что там было! И кто виноват,но впрягаться за чужую женщину,это минимум неразумно.

Нет ничего удивительного, что потом ваши жены заводят любовников. Вообще. Только ради денег вас и держат.

Ягуарыч 🐆
СОЛИСТ

А снимать на телефон как бьет женщину это разумно? Вы хотите сказать ? Тем более что парней было 2 которые шли в магазин . Просто ужас, что за нравы.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Почему ты еще не на танке?

Ягуарыч 🐆
СОЛИСТ

Меня всё устраивает,ещё есть вопросы!?

Вы очень циничны.

Ягуарыч 🐆

А снимать на телефон как бьет женщину это разумно? Вы хотите сказать ? Тем более что парней было 2 которые шли в магазин . Просто ужас, что за нравы.

Нет, но если это бабы вумана, то пусть избивают

Ягуарыч 🐆

И еще женщина может поднять руку на мужчину допустим на мужа , если тот ее не слышит не понимает и женщина не знаю как уже объяснить решается на отчаянный шаг, я не оправдываю конечно но это факт.

Зачем она выбрала такого мужа,на которого она подняла руку и получила обратку???
Когда женщины научатся нести ответственность за себя,не перекладывая это на мужчину!?

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Сдохххни этой ночью от передоза, падаллль солевая невменяемая

Админ ГАНДОНН

Ягуарыч 🐆

Нет, но если это бабы вумана, то пусть избивают

Какая разница от куда с вумана или откуда. Вы о чем вообще ? Рассуждения неадекватны ваши сами по себе. Что ж в вас столько злобы то ? И действительно сидите на женском форуме вы мужчины, зачем? Если это женский форум . Вуман.

Ягуарыч 🐆
СОЛИСТ

Зачем она выбрала такого мужа,на которого она подняла руку и получила обратку???
Когда женщины научатся нести ответственность за себя,не перекладывая это на мужчину!?

Наверное тогда когда их мужчины будут их слышать.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ты работник вумансру, высссираешь тут бред простынями 😀

Гость

Таких баб, как на вумане, не жалко

Тебя тем более не жалко, де.рьма кусок, пусть отпи.здят где нибудь

Гость
Гость

Нет ничего удивительного, что потом ваши жены заводят любовников. Вообще. Только ради денег вас и держат.

Так он тут и околачивается так как роганосец , я же пишу не дает никто , такое дерьмицо никому не нужно ))

Ягуарыч 🐆

Какая разница от куда с вумана или откуда. Вы о чем вообще ? Рассуждения неадекватны ваши сами по себе. Что ж в вас столько злобы то ? И действительно сидите на женском форуме вы мужчины, зачем? Если это женский форум . Вуман.

Это у них злоба на меня. Нормальным женщинам как и мужчинам конечно нужно помогать

Гость
Ягуарыч 🐆

Ну начнем с того что нормальные мужики вообще не знают что есть форум вуман )))

И не знают правды о женщинах?

Гость
Ягуарыч 🐆

Да пох, у них просто ч лена нет

Гость
СОЛИСТ

Сообщение было удалено

Ты что ли адекватный?? Какого *** ты сидишь на бабском форуме ?? Сопля воню.чая

Гость

Тебя тем более не жалко, де.рьма кусок, пусть отпи.здят где нибудь

Тебя первую

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

От вас ничего и не просят. Девушка думала, что это мужчины идут, соответственно, помощи просила у мужчин. А это эти оказались. На вас всем пох, у вас же яиц нет

Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Поддерживаю

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Я не знаю, что такое впк, но твое место в земле, у тебя там точно бронь стоит

Гость

Тебя первую

За яйца подвесят и от..*** упоротого

Сколько же здесь радфемок. Всех их в костёр

Мне пох, вы не адекватны и опасны для общества

+++100500

Гость
СОЛИСТ

Бить женщин нельзя,но....Если женщина подняла руку на мужчину,она автоматически становится на одну ступень с мужчиной(кто ей доХтор!?),за это грех не втащить,что бы неповадно было)

Ногами

Гость

Сообщение было удалено

А судьи кто!?