Идем значит вчера с другом ночью до магаза,слышим девушка кричит и зовет на помощь,стало интересно,подходим а там какой то перец девушку бьет,он значит нам-пацаны она мне денег должна не …
вот посмотришь например на Амазонку и подумаешь, да, дожили, где мы не туда свернули(
Сообщение было удалено
Дегенерата устраивать быть дегенератом и жрать соль на мамкину пенсию. Ок. Смиренно дождемся смерти этого шизофреника. Она скоро случится. Отпразднуем всем вуманом 😀
Сообщение было удалено
Между прочим ее тут очень не хватает.
Сообщение было удалено
Ну твои фантазии его такис не делают, или ты имеешь доказательства? 110% что нет у тебя их
Дело точно не в наркотиках. Сколько известных музыкантов наркоманы, они не были уродами. Эти и без наркоты и с наркотой ×yи
"В 1967 году Джон Леннон написал песню «Все, что тебе нужно, это любовь». Также он: бил обеих своих жен, бросил одного из своих детей, осыпал гомофобными и антисемитскими оскорблениями своего еврейского менеджера-***, а однажды целый день возлежал перед толпой людей совершенно обнаженный."
И это естественно не "урод")))
Сообщение было удалено
Ведьмы были революционер/к/ами, идущими против церкви, которая на тот момент имела власть. те же, кто занимался магией, но признавал авторитет церкви - продолжали заниматься магией, из отпускали. Ты дурачек
Сообщение было удалено
Есть задокументированный случай, когда мага выпустили из тюрьмы, когда он признал авторитет церкви. Заниматься от этого магией он не перестал.
А кто вам сказал что данная девушка подняла руку на мужчину? Ее били за то что она якобы денег должна. Я понимаю требовать от нее возврата долга словесно, или угрозами подать на нее в полицию но не бить же женщину. Это какого уровня надо быть?
Никто не знает,что там было! И кто виноват,но впрягаться за чужую женщину,это минимум неразумно.
Сообщение было удалено
Он пи..дарас и знает это
Сообщение было удалено
Таких баб, как на вумане, не жалко
Сообщение было удалено
Таких как ты мразззей расстреливать надо без суда и следствия. Землю только загаживаете своим гнилым нутром
Сообщение было удалено
Почему ты еще не на танке?
И еще женщина может поднять руку на мужчину допустим на мужа , если тот ее не слышит не понимает и женщина не знаю как уже объяснить решается на отчаянный шаг, я не оправдываю конечно но это факт.
Зачем она выбрала такого мужа,на которого она подняла руку и получила обратку???
Когда женщины научатся нести ответственность за себя,не перекладывая это на мужчину!?
Сообщение было удалено
Сдохххни этой ночью от передоза, падаллль солевая невменяемая
Какая разница от куда с вумана или откуда. Вы о чем вообще ? Рассуждения неадекватны ваши сами по себе. Что ж в вас столько злобы то ? И действительно сидите на женском форуме вы мужчины, зачем? Если это женский форум . Вуман.
Сообщение было удалено
Ты работник вумансру, высссираешь тут бред простынями 😀
Какая разница от куда с вумана или откуда. Вы о чем вообще ? Рассуждения неадекватны ваши сами по себе. Что ж в вас столько злобы то ? И действительно сидите на женском форуме вы мужчины, зачем? Если это женский форум . Вуман.
Это у них злоба на меня. Нормальным женщинам как и мужчинам конечно нужно помогать
Сообщение было удалено
Ты что ли адекватный?? Какого *** ты сидишь на бабском форуме ?? Сопля воню.чая
Сообщение было удалено
От вас ничего и не просят. Девушка думала, что это мужчины идут, соответственно, помощи просила у мужчин. А это эти оказались. На вас всем пох, у вас же яиц нет
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Сообщение было удалено
Я не знаю, что такое впк, но твое место в земле, у тебя там точно бронь стоит
Сколько же здесь радфемок. Всех их в костёр
Сообщение было удалено
А судьи кто!?