Гость
Статьи
Не заступились за …

Не заступились за девушку!

Идем значит вчера с другом ночью до магаза,слышим девушка кричит и зовет на помощь,стало интересно,подходим а там какой то перец девушку бьет,он значит нам-пацаны она мне денег должна не …

Автор
1 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

В стране сколько млн людей ?

140 млн.

Гость

Ты по сравнению с этой девушкой - король свиней)))))

Что слов нет одни слюни😄💨

Гость

Сейчас везде видеокамеры стоят. Если вы с другом попали в камеру как снимаете преступление (а избиение это и есть преступление), то пойдёте как соучастники.

Гость
Алексей, который пополамщик

И не побоялись бы, что вас изобьют или вообще прибьют?

А мужики боялись?****

Гость

Сообщение было удалено

И что что двое. Может у него нож есть или пистолет и он психопат. Конечно можно бросится на него и заламать, но вдруг вы ему что-то сделаете и он попадет в больницу. Тогда отвечать придётся уже вам

Гость

Сообщение было удалено

Убивалка не выросла😄

В чужие разборки лучше не лезть, ещё виноватым в конце выставят

Золотые слова ☝️

Гость
Дед пихто

Убивалка не выросла😄

Я трясусь от разборок, сам факт разборок вызывает стресс, конкретно замочить я не боюсь и когда один на один с подонком без окружающих

Гость

Переуважали вас. переохуели вы в россии, стране, где не хватает женщин, и где вас в *** зацеловывали ваши матери и девки, твари о хуевшие

Всё,эта бабца порвалась,несите следующую 🤣🤣🤣

Гость
СОЛИСТ

Девочки, не бойтесь. знаю парня, который живодеру палец отрезал. мужчины есть, они на форумах женских не сидят. И это с детства все, никакая их травиа и обида на женщин не сделала такими. Они такие с детста, потому что их мамаши их в *** целовали, и они решили, что им все должны. Такие сильнее всех потом перед женщинами пресмыкаются, если найдется сильная женщина, за которой они будут бегать.

Гость

Я трясусь от разборок, сам факт разборок вызывает стресс, конкретно замочить я не боюсь и когда один на один с подонком без окружающих

Да боюсь что замочишь не ты а тебя

СОЛИСТ

😄👍

Гость
Гость

Вот вас всех по одному и пи_зд_ят! А остальные смотрят и думают - зачем мне чужие проблемы? Вы действительно нормальные дураки!

Боятся вступиться, вдруг под суд отдадут заступников. Если волну подняять дружно, как за котика выброшенного, то глядишь, условно заступнику дадут. Дружнее надо быть и сплоченнее! В сей страной надо подниматься! А побитую женщину, которая назад забрала заявление, всячески порицать и гнобить морально. За забраное заявление за побои, потому что жалко стало, стребовать с неё за работу полиции, чтоб неповадно было.

Гость
Дед пихто

Да боюсь что замочишь не ты а тебя

Не, это вряд ли. у меня от стресса мозг отключается, я так однажды пацана в 14 лет в снег швырула, сделала с ним что-то от страха, просто очнулась, он лежит в снегу, хотел меня завалить в снег

Ягуарыч 🐆
СОЛИСТ

Когда научитесь уважать и ценить мужчин,тогда начнут и за вас заступаться.😉

А бить женщину у вас это норма? Вы адекватный? Как бы женщина не провинилась , женщину нельзя бить тем более так жестоко , женщина в принципе слабее мужчины в несколько раз, читаю и ужасаюсь таким комментариям. Мужики готовы с женщинами драться еще и с такой анрессией , ужас .

Гость
Ягуарыч 🐆

А бить женщину у вас это норма? Вы адекватный? Как бы женщина не провинилась , женщину нельзя бить тем более так жестоко , женщина в принципе слабее мужчины в несколько раз, читаю и ужасаюсь таким комментариям. Мужики готовы с женщинами драться еще и с такой анрессией , ужас .

Много таких. Я в транспорте всегда место уступаю бабушкам - парни никогда. Та же ситуация, когда надо помочь сумки дотащить, хотя мне нельзя таскать тяжести. Они просто зацелованные в опу своими матерьми

Ягуарыч 🐆

Бить никого нельзя

Ягуарыч 🐆
Гость

Много таких. Я в транспорте всегда место уступаю бабушкам - парни никогда. Та же ситуация, когда надо помочь сумки дотащить, хотя мне нельзя таскать тяжести. Они просто зацелованные в опу своими матерьми

Нет ну так издеваться , вместо того что бы полицию вызвать, снимали как бьет женщину на телефон. Что за отморозки.

Гость

Девочки, не бойтесь. знаю парня, который живодеру палец отрезал. мужчины есть, они на форумах женских не сидят. И это с детства все, никакая их травиа и обида на женщин не сделала такими. Они такие с детста, потому что их мамаши их в *** целовали, и они решили, что им все должны. Такие сильнее всех потом перед женщинами пресмыкаются, если найдется сильная женщина, за которой они будут бегать.

Пожалуйста,переведите,о чём плачет сильная и независимая???

Не могу прочитать,кровь из глаз от её писанины)))

Гость

Сообщение было удалено

И эта порвалась, следующая 🤤....

Гость
Гость

Это конченные уже. На солях, спайсах, пивке. Финальная стадия разложения. Пожелаем искренне таким недомужикам скорейшей кончины в собственной блевоттттине у мамки в хрущике 😀

Гость
СОЛИСТ

И эта порвалась, следующая 🤤....

Единственное, как ты можешь рвать женщин)))

Гость
СОЛИСТ

Пожалуйста,переведите,о чём плачет сильная и независимая???

Не могу прочитать,кровь из глаз от её писанины)))

Мужик тебе самому не оправитило на бабском форуме торчать дни и ночи ? Ты импотент что ли ? Не тра..хаешь никого? Ну это ж ненормально зависать тут и писать всякую ***.

Гость
Гость

Это конченные уже. На солях, спайсах, пивке. Финальная стадия разложения. Пожелаем искренне таким недомужикам скорейшей кончины в собственной блевоттттине у мамки в хрущике 😀

Дело точно не в наркотиках. Сколько известных музыкантов наркоманы, они не были уродами. Эти и без наркоты и с наркотой ×yи

Ягуарыч 🐆

Бить женщин нельзя,но....Если женщина подняла руку на мужчину,она автоматически становится на одну ступень с мужчиной(кто ей доХтор!?),за это грех не втащить,что бы неповадно было)

Гость
СОЛИСТ

Когда научитесь уважать и ценить мужчин,тогда начнут и за вас заступаться.😉

Так не за что.

Гость
Гость

Да скорее это низкие и тупые слои общества типо мужика с фоткой енота, такой же е..блан

Гость

Да скорее это низкие и тупые слои общества типо мужика с фоткой енота, такой же е..блан

давай я полижу твой клитор и ты пойдешь спать)

Ягуарыч 🐆
СОЛИСТ

Бить женщин нельзя,но....Если женщина подняла руку на мужчину,она автоматически становится на одну ступень с мужчиной(кто ей доХтор!?),за это грех не втащить,что бы неповадно было)

А кто вам сказал что данная девушка подняла руку на мужчину? Ее били за то что она якобы денег должна. Я понимаю требовать от нее возврата долга словесно, или угрозами подать на нее в полицию но не бить же женщину. Это какого уровня надо быть?

ну а что теперь делать, как быть?!

Ягуарыч 🐆
СОЛИСТ

И еще женщина может поднять руку на мужчину допустим на мужа , если тот ее не слышит не понимает и женщина не знаю как уже объяснить решается на отчаянный шаг, я не оправдываю конечно но это факт.

Злобный Буратино

Что ж вы все мимо проходите? Надо было помочь, выбить долги из жадной должницы.

Гость
Гость

Та хоть в полицию можно было б позвонить

зачем?

Гость
Ягуарыч 🐆

И еще женщина может поднять руку на мужчину допустим на мужа , если тот ее не слышит не понимает и женщина не знаю как уже объяснить решается на отчаянный шаг, я не оправдываю конечно но это факт.

Нормальные мужики обожают женщин. Они сильные, и потому для них даже злая девка это как злая милая кошечка

Гость
Гость

Вот вас всех по одному и пи_зд_ят! А остальные смотрят и думают - зачем мне чужие проблемы? Вы действительно нормальные дураки!

нет, мы норм живем, без всяких проблем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не гори

Ягуарыч 🐆
Гость

Нормальные мужики обожают женщин. Они сильные, и потому для них даже злая девка это как злая милая кошечка

Ну начнем с того что нормальные мужики вообще не знают что есть форум вуман )))

Ягуарыч 🐆

Нормальных адекватных женщин тут тоже единицы

Гость
Гость

Это ты считаешь, что тебе обязаны

я человек, и оскорблять не нужно, чем-то не довольна, аргументируй свое недовольство

Гость

Сообщение было удалено

я девушек не бью, в таких случаях я ей сразу начнаю гладить пи_сю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы оскорбляем животных

Ягуарыч 🐆

скажу больше, нормальные женщины тоже не знают)))
сам интересовался

Гость

Сообщение было удалено

спокойно!

Гость
Гость

😂ахаххаах нормальные пацаны, вы 😂 ой животик можно надорвать над такими реальными пацанами 😂

Ну ок, надрывай

Гость

я девушек не бью, в таких случаях я ей сразу начнаю гладить пи_сю

Дегенератик, в петлю полезай, заипппал

Гость

Сообщение было удалено

Мне пох, вы не адекватны и опасны для общества

Гость
Гость

нет, мы норм живем, без всяких проблем

Проблема - это вы

Гость

Ты про себя чтоль как обычно, шизофреник?!

чАРМИн
Ягуарыч 🐆

Был такой раньше форум Антивумен. Там сидели дяди и писа́ли всякие рассказы типа ТС. Но женщины их не читали. Спорить было не с кем, им стало скучно. Поэтому они кучно переместились сюда. Теперь здесь свои пугалки пишут. Не стоит так остро реагировать.

Гость

Да всем на тебя пох чудище