Идем значит вчера с другом ночью до магаза,слышим девушка кричит и зовет на помощь,стало интересно,подходим а там какой то перец девушку бьет,он значит нам-пацаны она мне денег должна не …
Сейчас везде видеокамеры стоят. Если вы с другом попали в камеру как снимаете преступление (а избиение это и есть преступление), то пойдёте как соучастники.
Сообщение было удалено
И что что двое. Может у него нож есть или пистолет и он психопат. Конечно можно бросится на него и заламать, но вдруг вы ему что-то сделаете и он попадет в больницу. Тогда отвечать придётся уже вам
Сообщение было удалено
Убивалка не выросла😄
Девочки, не бойтесь. знаю парня, который живодеру палец отрезал. мужчины есть, они на форумах женских не сидят. И это с детства все, никакая их травиа и обида на женщин не сделала такими. Они такие с детста, потому что их мамаши их в *** целовали, и они решили, что им все должны. Такие сильнее всех потом перед женщинами пресмыкаются, если найдется сильная женщина, за которой они будут бегать.
Вот вас всех по одному и пи_зд_ят! А остальные смотрят и думают - зачем мне чужие проблемы? Вы действительно нормальные дураки!
Боятся вступиться, вдруг под суд отдадут заступников. Если волну подняять дружно, как за котика выброшенного, то глядишь, условно заступнику дадут. Дружнее надо быть и сплоченнее! В сей страной надо подниматься! А побитую женщину, которая назад забрала заявление, всячески порицать и гнобить морально. За забраное заявление за побои, потому что жалко стало, стребовать с неё за работу полиции, чтоб неповадно было.
А бить женщину у вас это норма? Вы адекватный? Как бы женщина не провинилась , женщину нельзя бить тем более так жестоко , женщина в принципе слабее мужчины в несколько раз, читаю и ужасаюсь таким комментариям. Мужики готовы с женщинами драться еще и с такой анрессией , ужас .
А бить женщину у вас это норма? Вы адекватный? Как бы женщина не провинилась , женщину нельзя бить тем более так жестоко , женщина в принципе слабее мужчины в несколько раз, читаю и ужасаюсь таким комментариям. Мужики готовы с женщинами драться еще и с такой анрессией , ужас .
Много таких. Я в транспорте всегда место уступаю бабушкам - парни никогда. Та же ситуация, когда надо помочь сумки дотащить, хотя мне нельзя таскать тяжести. Они просто зацелованные в опу своими матерьми
Бить никого нельзя
Много таких. Я в транспорте всегда место уступаю бабушкам - парни никогда. Та же ситуация, когда надо помочь сумки дотащить, хотя мне нельзя таскать тяжести. Они просто зацелованные в опу своими матерьми
Нет ну так издеваться , вместо того что бы полицию вызвать, снимали как бьет женщину на телефон. Что за отморозки.
Девочки, не бойтесь. знаю парня, который живодеру палец отрезал. мужчины есть, они на форумах женских не сидят. И это с детства все, никакая их травиа и обида на женщин не сделала такими. Они такие с детста, потому что их мамаши их в *** целовали, и они решили, что им все должны. Такие сильнее всех потом перед женщинами пресмыкаются, если найдется сильная женщина, за которой они будут бегать.
Пожалуйста,переведите,о чём плачет сильная и независимая???
Не могу прочитать,кровь из глаз от её писанины)))
Сообщение было удалено
И эта порвалась, следующая 🤤....
Это конченные уже. На солях, спайсах, пивке. Финальная стадия разложения. Пожелаем искренне таким недомужикам скорейшей кончины в собственной блевоттттине у мамки в хрущике 😀
Это конченные уже. На солях, спайсах, пивке. Финальная стадия разложения. Пожелаем искренне таким недомужикам скорейшей кончины в собственной блевоттттине у мамки в хрущике 😀
Дело точно не в наркотиках. Сколько известных музыкантов наркоманы, они не были уродами. Эти и без наркоты и с наркотой ×yи
Бить женщин нельзя,но....Если женщина подняла руку на мужчину,она автоматически становится на одну ступень с мужчиной(кто ей доХтор!?),за это грех не втащить,что бы неповадно было)
Бить женщин нельзя,но....Если женщина подняла руку на мужчину,она автоматически становится на одну ступень с мужчиной(кто ей доХтор!?),за это грех не втащить,что бы неповадно было)
А кто вам сказал что данная девушка подняла руку на мужчину? Ее били за то что она якобы денег должна. Я понимаю требовать от нее возврата долга словесно, или угрозами подать на нее в полицию но не бить же женщину. Это какого уровня надо быть?
ну а что теперь делать, как быть?!
И еще женщина может поднять руку на мужчину допустим на мужа , если тот ее не слышит не понимает и женщина не знаю как уже объяснить решается на отчаянный шаг, я не оправдываю конечно но это факт.
Что ж вы все мимо проходите? Надо было помочь, выбить долги из жадной должницы.
И еще женщина может поднять руку на мужчину допустим на мужа , если тот ее не слышит не понимает и женщина не знаю как уже объяснить решается на отчаянный шаг, я не оправдываю конечно но это факт.
Нормальные мужики обожают женщин. Они сильные, и потому для них даже злая девка это как злая милая кошечка
Сообщение было удалено
Не гори
Сообщение было удалено
я девушек не бью, в таких случаях я ей сразу начнаю гладить пи_сю
Сообщение было удалено
Мы оскорбляем животных
Сообщение было удалено
спокойно!
Сообщение было удалено
Мне пох, вы не адекватны и опасны для общества
Был такой раньше форум Антивумен. Там сидели дяди и писа́ли всякие рассказы типа ТС. Но женщины их не читали. Спорить было не с кем, им стало скучно. Поэтому они кучно переместились сюда. Теперь здесь свои пугалки пишут. Не стоит так остро реагировать.