Идем значит вчера с другом ночью до магаза,слышим девушка кричит и зовет на помощь,стало интересно,подходим а там какой то перец девушку бьет,он значит нам-пацаны она мне денег должна не вступайтесь,друг ему да нет проблем братан я только на телефон ниму,люблю такие видео,тот ему-я тоже!в общем поснимал он паиу минут я ему и говорю-режисер б.ин,пошли в магаз а то не успеем!а как бы вы поступили!?
Мимо бы прошёл🤤
Полицию вызвать стоит, влезать не стоит. Поснимать для себя- дегенератство. Чтоб показать полиции- норм.
Посмотрел бы с далека и пошёл бы дальше. Потому что если помоч, то потом проблемы будут с полицией.
Урод без яиц, чтоб вас всех, ***...
Был знакомый , полез заступаться бабу получил перо в бок , так та даже в больницу к нему не пришла
А я ему - «Идём в магаз, а то не успеем» А надо было сказать - «Заступись за девушку! Ты же мужчина!» Или - «Я звоню в полицию. Пусть они разберутся кто кому что должен» В любом случае бить девушку или женщину это последнее дело. Я бы за такое по яйцам отмутузил того недоумка!
А я ему - «Идём в магаз, а то не успеем» А надо было сказать - «Заступись за девушку! Ты же мужчина!» Или - «Я звоню в полицию. Пусть они разберутся кто кому что должен» В любом случае бить девушку или женщину это последнее дело. Я бы за такое по яйцам отмутузил того недоумка!
Нет смысла, она сильная и независимая, сама должна за себя постоять
Збс, я думала на телефон снимали, чтобы напугать его или доказательства были, а вы так, для потехи? Ироды
Да так бы пополнила коллекцию драк.
Идиотский вброс
вот такое у нас общество 💩
не для того меня рожали чтоб по морде получать.
Сообщение было удалено
Ну живите без них
Он это сделал, чтобы она в больницу к нему ходила ? Все он правильно сделал. И за свою потом заступится, потому что он мужик?
Сообщение было удалено
Когда научитесь уважать и ценить мужчин,тогда начнут и за вас заступаться.😉
Был знакомый , полез заступаться бабу получил перо в бок , так та даже в больницу к нему не пришла
У нас был случай, когда заступника переехали машиной пару раз, а даме на него было откровенно наплевать. Главное, что от неё отстали, а что там с этим заступником стало, ей было откровенно плевать.
В чужие разборки лучше не лезть, ещё виноватым в конце выставят
Сообщение было удалено
Кто таких воспитывают ? Мамашки разведенки - нехерррр халоваться😄
Полицию надо было вызвать! Правда это или нет, должен суд с её долгами разбираться, а не отморозки избивать.
Я бы срочно полицию вызвала через общий номер. А не смотрела бы и снимала. ВЫ уроды, чтоб вас месила, а другие нелюди вас снимали только потому, что бандиты придумают, что вы им должны или их любовники изменившие им. Ты мерзавец автор!
Сообщение было удалено
За девушек, за детей заступалась, за парня не смогла заступиться, когда его бандиты мочили бандиты, мелкая была
Сообщение было удалено
Плохие русские?
Полицию надо было вызвать! Правда это или нет, должен суд с её долгами разбираться, а не отморозки избивать.
Я бы срочно полицию вызвала через общий номер. А не смотрела бы и снимала. ВЫ уроды, чтоб вас месила, а другие нелюди вас снимали только потому, что бандиты придумают, что вы им должны или их любовники изменившие им. Ты мерзавец автор!
Полицию можно вызвать, но заступаться не надо
Вот вас всех по одному и пи_зд_ят! А остальные смотрят и думают - зачем мне чужие проблемы? Вы действительно нормальные дураки!
На всех нападающих не хватит, взять ту же рос гвардию, ну 2-5 млн может от_пи_ят.
Остальные то целы останутся, если мимо пройдут. А бандитов то и того меньше, вероятность.
Прежде чем мутузить, надо быть осторожным, вдруг у недоумка нож, травмат или баллончик, неожиданно из стоя выведет и покалечит.
Бро, я 20 лет назад хитростью убила 4х здоровых мужиков, котрые мне жизнь реально портили и отсидела за это. И знаешь как легко дышится без того, что тебе кто то начинает мешать жить. Причем живу спокойно, но и убить могу спокойно того, кто достает. Правда, попрошу не мешать мне. Если грубо пошлют. Потом приду молча и заточку так, чтоб весь ливер выполз и не было спасения у наглой твари. А так я спокойная, паталоанатомом работаю. Самый раз работа для меня. Хотя ненавижу людей, что мертвых, что живых. Хорошо, что скоро на пенсию.
А смысл лезть в чужие разборки? Если она виновата то по заслугам, в чужие разборки ещё можно лезть если уверен что он или она не виновата в том за что их пиздиют, и опять же далеко не всегда надо лезть в чужие разборки что не знакомых что знакомых людей
Придурок, долги через суд взимают, а не морду бьют. Побитая имеет полное право снять побои и заявить на нападавшего! Автор урод, что полицию не вызвал.
Прежде чем мутузить, надо быть осторожным, вдруг у недоумка нож, травмат или баллончик, неожиданно из стоя выведет и покалечит.
Бро, я 20 лет назад хитростью убила 4х здоровых мужиков, котрые мне жизнь реально портили и отсидела за это. И знаешь как легко дышится без того, что тебе кто то начинает мешать жить. Причем живу спокойно, но и убить могу спокойно того, кто достает. Правда, попрошу не мешать мне. Если грубо пошлют. Потом приду молча и заточку так, чтоб весь ливер выполз и не было спасения у наглой твари. А так я спокойная, паталоанатомом работаю. Самый раз работа для меня. Хотя ненавижу людей, что мертвых, что живых. Хорошо, что скоро на пенсию.
Как тебя нашли?