Гость
Статьи
Не заступились за …

Не заступились за девушку!

Идем значит вчера с другом ночью до магаза,слышим девушка кричит и зовет на помощь,стало интересно,подходим а там какой то перец девушку бьет,он значит нам-пацаны она мне денег должна не вступайтесь,друг ему да нет проблем братан я только на телефон ниму,люблю такие видео,тот ему-я тоже!в общем поснимал он паиу минут я ему и говорю-режисер б.ин,пошли в магаз а то не успеем!а как бы вы поступили!?

Автор
1 096 ответов
Последний — Перейти

Мимо бы прошёл🤤

Мартиша

Полицию вызвать стоит, влезать не стоит. Поснимать для себя- дегенератство. Чтоб показать полиции- норм.

Гость

Посмотрел бы с далека и пошёл бы дальше. Потому что если помоч, то потом проблемы будут с полицией.

Гость

Урод без яиц, чтоб вас всех, ***...

Был знакомый , полез заступаться бабу получил перо в бок , так та даже в больницу к нему не пришла

Гость
СОЛИСТ

Мимо бы прошёл🤤

+
Да же бы не спрашивал что и как

Гость

А я ему - «Идём в магаз, а то не успеем» А надо было сказать - «Заступись за девушку! Ты же мужчина!» Или - «Я звоню в полицию. Пусть они разберутся кто кому что должен» В любом случае бить девушку или женщину это последнее дело. Я бы за такое по яйцам отмутузил того недоумка!

Гость
Дед пихто

Был знакомый , полез заступаться бабу получил перо в бок , так та даже в больницу к нему не пришла

так не новая ситуация, они считают что им обязаны.

Гость
Гость

А я ему - «Идём в магаз, а то не успеем» А надо было сказать - «Заступись за девушку! Ты же мужчина!» Или - «Я звоню в полицию. Пусть они разберутся кто кому что должен» В любом случае бить девушку или женщину это последнее дело. Я бы за такое по яйцам отмутузил того недоумка!

Нет смысла, она сильная и независимая, сама должна за себя постоять

Гость

Збс, я думала на телефон снимали, чтобы напугать его или доказательства были, а вы так, для потехи? Ироды

Гость
Гость

Урод без яиц, чтоб вас всех, ***...

А смысл лезть в чужие разборки? Если она виновата то по заслугам, в чужие разборки ещё можно лезть если уверен что он или она не виновата в том за что их пиздиют, и опять же далеко не всегда надо лезть в чужие разборки что не знакомых что знакомых людей

Гость

Да так бы пополнила коллекцию драк.
Идиотский вброс

Гость
Гость

Збс, я думала на телефон снимали, чтобы напугать его или доказательства были, а вы так, для потехи? Ироды

Почему же ироды? Нормальные пацаны которым не нужны чужие проблемы.

Гость
Гость

Та хоть в полицию можно было б позвонить

Гость

вот такое у нас общество 💩

Гость
Гость

Вот вас всех по одному и пи_зд_ят! А остальные смотрят и думают - зачем мне чужие проблемы? Вы действительно нормальные дураки!

Гость

не для того меня рожали чтоб по морде получать.

Гость
Дед пихто

Ну не все такие девушки !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну живите без них

Гость
Гость

не для того меня рожали чтоб по морде получать.

Многое зависит от того кто тебя рожал и где рожал!

Гость
СОЛИСТ

Мимо бы прошёл🤤

Ты то конечно .мерзкий мужичек

Гость
Гость

Та хоть в полицию можно было б позвонить

Зачем,что бы потом свидетелем быть,спасибо!?

Гость
Гость

вот такое у нас общество 💩

Общество у нас уважаемое!

Гость

Он это сделал, чтобы она в больницу к нему ходила ? Все он правильно сделал. И за свою потом заступится, потому что он мужик?

Гость

Ты то конечно .мерзкий мужичек

А то!😎✌️

Profesora

Сообщение было удалено

Когда научитесь уважать и ценить мужчин,тогда начнут и за вас заступаться.😉

Дед пихто

У нас был случай, когда заступника переехали машиной пару раз, а даме на него было откровенно наплевать. Главное, что от неё отстали, а что там с этим заступником стало, ей было откровенно плевать.

Гость
Дед пихто

Ао н это делал, чтобы она в больницу к нему ходила ? Зато он и свою защитит, а ты ни ×yя ни ложки

Гость
Гость

так не новая ситуация, они считают что им обязаны.

Это ты считаешь, что тебе обязаны

Алексей, который пополамщик

В чужие разборки лучше не лезть, ещё виноватым в конце выставят

Гость
Гость

😂ахаххаах нормальные пацаны, вы 😂 ой животик можно надорвать над такими реальными пацанами 😂

Гость

Ну не все такие девушки !

Ему от этого не легче было

Profesora

Сообщение было удалено

Кто таких воспитывают ? Мамашки разведенки - нехерррр халоваться😄

Гость

Полицию надо было вызвать! Правда это или нет, должен суд с её долгами разбираться, а не отморозки избивать.
Я бы срочно полицию вызвала через общий номер. А не смотрела бы и снимала. ВЫ уроды, чтоб вас месила, а другие нелюди вас снимали только потому, что бандиты придумают, что вы им должны или их любовники изменившие им. Ты мерзавец автор!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За девушек, за детей заступалась, за парня не смогла заступиться, когда его бандиты мочили бандиты, мелкая была

Молодая

Сообщение было удалено

Плохие русские?

Гость

Ао н это делал, чтобы она в больницу к нему ходила ? Зато он и свою защитит, а ты ни ×yя ни ложки

Вот такие вы свиньи не благодарные

Гость

Полицию надо было вызвать! Правда это или нет, должен суд с её долгами разбираться, а не отморозки избивать.
Я бы срочно полицию вызвала через общий номер. А не смотрела бы и снимала. ВЫ уроды, чтоб вас месила, а другие нелюди вас снимали только потому, что бандиты придумают, что вы им должны или их любовники изменившие им. Ты мерзавец автор!

Полицию можно вызвать, но заступаться не надо

Гость
СОЛИСТ

Когда научитесь уважать и ценить мужчин,тогда начнут и за вас заступаться.😉

Переуважали вас. переохуели вы в россии, стране, где не хватает женщин, и где вас в *** зацеловывали ваши матери и девки, твари о хуевшие

Молодая

Плохие русские?

А по вашему хорошие люди эту тему создали?

Молодая

А по вашему хорошие люди эту тему создали?

Вы стали бы заступаться?

Гость
Гость

Вот вас всех по одному и пи_зд_ят! А остальные смотрят и думают - зачем мне чужие проблемы? Вы действительно нормальные дураки!

На всех нападающих не хватит, взять ту же рос гвардию, ну 2-5 млн может от_пи_ят.
Остальные то целы останутся, если мимо пройдут. А бандитов то и того меньше, вероятность.

Гость

Если ноги протянет - уже не защитит.

Гость
Гость

Прежде чем мутузить, надо быть осторожным, вдруг у недоумка нож, травмат или баллончик, неожиданно из стоя выведет и покалечит.
Бро, я 20 лет назад хитростью убила 4х здоровых мужиков, котрые мне жизнь реально портили и отсидела за это. И знаешь как легко дышится без того, что тебе кто то начинает мешать жить. Причем живу спокойно, но и убить могу спокойно того, кто достает. Правда, попрошу не мешать мне. Если грубо пошлют. Потом приду молча и заточку так, чтоб весь ливер выполз и не было спасения у наглой твари. А так я спокойная, паталоанатомом работаю. Самый раз работа для меня. Хотя ненавижу людей, что мертвых, что живых. Хорошо, что скоро на пенсию.

Гость
Гость

А смысл лезть в чужие разборки? Если она виновата то по заслугам, в чужие разборки ещё можно лезть если уверен что он или она не виновата в том за что их пиздиют, и опять же далеко не всегда надо лезть в чужие разборки что не знакомых что знакомых людей

Придурок, долги через суд взимают, а не морду бьют. Побитая имеет полное право снять побои и заявить на нападавшего! Автор урод, что полицию не вызвал.

Гость
Дед пихто

Вот такие вы свиньи не благодарные

Ты по сравнению с этой девушкой - король свиней)))))

Молодая

Вы стали бы заступаться?

Да

Гость
Гость

На всех нападающих не хватит, взять ту же рос гвардию, ну 2-5 млн может от_пи_ят.
Остальные то целы останутся, если мимо пройдут. А бандитов то и того меньше, вероятность.

В стране сколько млн людей ?

Молодая

Да

И не побоялись бы, что вас изобьют или вообще прибьют?

Гость
Гость

Прежде чем мутузить, надо быть осторожным, вдруг у недоумка нож, травмат или баллончик, неожиданно из стоя выведет и покалечит.
Бро, я 20 лет назад хитростью убила 4х здоровых мужиков, котрые мне жизнь реально портили и отсидела за это. И знаешь как легко дышится без того, что тебе кто то начинает мешать жить. Причем живу спокойно, но и убить могу спокойно того, кто достает. Правда, попрошу не мешать мне. Если грубо пошлют. Потом приду молча и заточку так, чтоб весь ливер выполз и не было спасения у наглой твари. А так я спокойная, паталоанатомом работаю. Самый раз работа для меня. Хотя ненавижу людей, что мертвых, что живых. Хорошо, что скоро на пенсию.

Как тебя нашли?