Раньше женщины всецело старались всё по дому делать: и приготовить, и накормить своих золотых мужчин, и постирать, и помыть. А сейчас совсем будто от рук отбились, женщины не хотят быть …
Никогда не встречали деревню, которая в город вырвалась???
Ей мужик городской нужен лишь как билет из своей деревни, а никак не для того, чтобы в рабынюшки к нему идти!
Ооо даа
Я видела таких. Они сначала пироги да блины, из кожи вон лезут, а как мужик на крючке, у них подруги, клубы, бары и на'х ей эти бляны не впёрлись
А если мужик по жирнее попадется так уйдёт и не обернётся
Не быть хозяйственной для женщины это не позорище. Позорище это быть бабоконем. Вот это действительно позорище.
Я не была хозяйственной еще до того, как это стало трендом
))))
Автор, идинахуййййй🥰😘
Хочешь хозяйственную женщину - сделай её хозяйкой, то есть подари ей квартиру или дом.
Хозяйственные женщины есть. Научатся мужчины обеспечивать семью и выбирать женщин, так будут им хозяйственные жёны. А то насобирают по ночным клубам размалёванных силиконовых красавиц с метровым маникюром и ждут от них, чтоб и зарабатывали, и пироги пекли, и красивыми были.
Хозяйственные женщины есть. Научатся мужчины обеспечивать семью и выбирать женщин, так будут им хозяйственные жёны. А то насобирают по ночным клубам размалёванных силиконовых красавиц с метровым маникюром и ждут от них, чтоб и зарабатывали, и пироги пекли, и красивыми были.
Хозяйственная и пол помоет и этой же шваброй по хребту перее@ёт, если слово ей поперек скажешь🤣
Так мужики сами тут усираются что вести быт несложно только кпопочку нажать
Автор , в чем проблема кнопку нажать ?
а я считаю раз не можешь обеспечить семью на нормальном уровне и жена вынуждена работать , то рот на эту тему лучше вообще не открывать. а впрягаться в быт и воспитание детей как можно быстрее
Раньше без нынешних приборов типа блендера и мультиварки женщины и то умудрялись вкусно готовить, а сейчас открывайте книгу рецептов, изучайте, прогресс упростил вам работу. Но вы обленились в край. На вас никто жениться не захочет, если даже яичницу не можете состряпать элементарно
Не правда ваша, на таких женятся и готовят в таких семьях мужья, ничего с ними не случится.
а кт ов обычных семьях готовит и убирает в основном жены особенно когда с малыми дома сидят. если обеспечены там периодическая легкая уборка и готовка поскольку ходят по кафешкам или доставка. а большая уборка клининг
Мне вообще по сёру, что думает обо мне муж-ло. В гробу я вас видела.
Ты где живёшь вообще? В своих мечтах. На землю спустись. 100 к. по нынешним временам вполне достойная з/п даже для мегаполисов, а для маленьких провинциальных городков запредельные деньги, там за такого мужика бешеная конкуренция будет.
За это хамло - конкуренция? Разве что среди престарелых поварих из заводской столовой
Я не нищий, зарабатываю вообще-то. Мне не нудна домработница, мне нужна покладистая хозяйственная жена
Может вы не там ищите. Если среди инстаграмных кукол выбираете или любительниц клубов, то там не тот контингент. Присмотритесь к обычным девушкам. Хотя как показывает прошлая личная практика, мужчины не ценят эту заботу. Поэтому и смысла нет напрягаться
Автор бред несёт. Если женщина "просто красивая" (и не работает, и бытом не занимается, а значит для быта есть прислуга) - то мужчине, который содержит ее и платит прислуге, нужна именно такая. Это его дело. А не автора. Но в большинстве семей если жена не зарабатывает деньги, то она именно домохозяйка, т.е. быт как раз на ней, чаще всего ещё и дети. А если женщина зарабатывает деньги, то даром мантулить дома 2ю смену - надо быть кретинкой полной. Оба работают? Оба и занимаются бытом, и в таком случае сррач в доме такой же позор хозяину, как и хозяйке (впрочем, если оба хрюши и им комфортно так, то опять же их личное дело, не у автора в доме они развели сррач, а у себя).
Хозяйственных женщин не осталось, потому что не осталось обеспечивающих мужчин. Даже здесь каждая пятая тема про то, что женщина должна работать, содержать себя, ребёнка, мужа, а мужчина не должен платить за женщину, обеспечивать. Ну не должен, так не должен. Мы вам тоже ничего не должны, отстаньте. Сами готовьте себе, стирайте свои носки, убирайтесь сами за собой.
И правильно мужчины делают, они сами должны стирать и готовить
Может вы не там ищите. Если среди инстаграмных кукол выбираете или любительниц клубов, то там не тот контингент. Присмотритесь к обычным девушкам. Хотя как показывает прошлая личная практика, мужчины не ценят эту заботу. Поэтому и смысла нет напрягаться
Покладистая и хозяйственная, это две абсолютно разные женщины
Жениться захотят, даже если яичницу не стряпает, а вот готовить для мужчины я не буду, хотя я та самая хозяюшка-кулинарка, о которой вы все грезите😂😂😂Я все умею - борщ, холодец, медовик, суши-торт и т.д., но идите как вы нах, вы хорошей еды не заслужили.
А я не умею. И никогда не тратила время, чтобы этому учиться. Зачем?
Вот именно ) Покладистой скорее будет та самая "просто красивая". А не хозяйка, на которой дом, быт, расходы на хозяйство и все бытовые нужды семьи (и деньги не безлимитны), да ещё скорее всего и дети. Быть домохозяйкой (в классическом варианте, когда муж только деньги принес, остальное на жене) - тут и характер нужен, и мозги. Или такая там и хозяйка, так она и нахозяйствует.
Прчти все хозяйственные женщины в браке, таких мы любим. Второй вариант она нормально зарабатывает и вкладывает в семью на равных финансово.
Ленивые и рукожопые, жмотихи вылетают из браков, как пробки. Большинство таких выпинывают из отношения ещë до брака, как неликвидные, не пригодные для семьи.
А чем отплатили такой женщине за заботу, не знаете?! А я вот знаю! Приходило домой дырявое нечто и начинало унижать, ещё и денег в семью отдавая две копейки и требуя на миллион! Скажите своим дырявым папашам "спасибо", что к чертям погубили женщину как женщину и домохозяйку. Я росла под мамины слова " Умей зарабатывать и к чëрту это хозяйство, супы и уборки". Как думаете, почему?! Потому что вы это всё не цените! Про понятие "зарплата жены" у нас многие мужчины слышали?! Вот и почитайте что это такое! А пока в себя не придëте, жрите сухие макароны и живите в свинарнике!
А чем отплатили такой женщине за заботу, не знаете?! А я вот знаю! Приходило домой дырявое нечто и начинало унижать, ещё и денег в семью отдавая две копейки и требуя на миллион! Скажите своим дырявым папашам "спасибо", что к чертям погубили женщину как женщину и домохозяйку. Я росла под мамины слова " Умей зарабатывать и к чëрту это хозяйство, супы и уборки". Как думаете, почему?! Потому что вы это всё не цените! Про понятие "зарплата жены" у нас многие мужчины слышали?! Вот и почитайте что это такое! А пока в себя не придëте, жрите сухие макароны и живите в свинарнике!
Зарплата жены - это та, которая зарабатывает женщина. Что непонятного?
там делов то отлизать хорошо клитор
Раньше без нынешних приборов типа блендера и мультиварки женщины и то умудрялись вкусно готовить, а сейчас открывайте книгу рецептов, изучайте, прогресс упростил вам работу. Но вы обленились в край. На вас никто жениться не захочет, если даже яичницу не можете состряпать элементарно
Твой взамуж нам не нужен.
Обслуживай себя сам,ты не инвалид.
Согласна полностью!
Мужчины не ценят хозяйственных женщин.
Автор,я чистюля и очень люблю готовить.
Но даже я поняла,что это никому не надо и никто это не оценит.Лучше работать и зарабатывать деньги,а не быть домашней клушей.К черту отдала все формы для выпечки,все кулинарные шприцы,кастрюли и т.д.У меня все дорогое было,многое привозила из-за границы.Мне проще пойти и купить готовое в кулинарии или поужинать в кафе,ресторане.
Оставила только приготовление супов в одной кастрюле,без зажарки(я без них не могу),из выпечки шоколадный рулет на праздники ,формочки для паштетов.Блендер и вафельницу,все.
У меня мастер парень, он умничка, не сидит на вумане не ноет, а пошел и профессию получил, несмотря ни на что.
Сейчас много молодых парней идут в эту профессию.Сначала было дико,потом все привыкли.
В конце концов,есть же мужчины гинекологи,почему не может ьыть мужчин мастеров маникюра?
Правда,мастеров педикюра среди мужчин не встречала.Но есть один подолог
Должна, если она не работает. Если работает, все домашние обязанности распределаются пополам. Иначе для женщины нет смысла ни в браке, ни в сожительстве.
Если она вносит равноценный финансовый вклад в семью, то и домашние дела пополам. А если она работает себе на булавки, то и дома шуршать должна сама.
а я считаю раз не можешь обеспечить семью на нормальном уровне и жена вынуждена работать , то рот на эту тему лучше вообще не открывать. а впрягаться в быт и воспитание детей как можно быстрее
впрягаться в быт и воспитание детей мужчина должен в любом случае
Если работа мешает ему это делать - пусть меняет такую работу
Если она вносит равноценный финансовый вклад в семью, то и домашние дела пополам. А если она работает себе на булавки, то и дома шуршать должна сама.
А зачем ей шуршать по дому?
Она пойдет лучше на вторую работу,где ей будут зарплату платить,а не бесплатно на мужика пахать.
Или пусть он ей оплачивает услуги домработницы,поварихи и ночной феи,тогда пусть в районе 200 т платит в месяц
ну если она получает у мужика 100 тыс, то она тратит время на обслуживание этого мужика, так? То есть ее 100 тыс останутся и через 10 лет 100 тыс. А его 100тыс вырастут в 2-3 раза. Инвестиция в домашнее хозяйство невыгодня
Сейчас много молодых парней идут в эту профессию.Сначала было дико,потом все привыкли.
В конце концов,есть же мужчины гинекологи,почему не может ьыть мужчин мастеров маникюра?
Правда,мастеров педикюра среди мужчин не встречала.Но есть один подолог
А сколько классных мастеров мужчин по сложным окрашиваниям ? Они уже не удивляют никого.