Гость
Статьи
Почему не осталось …

Почему не осталось хозяйственных женщин?

Раньше женщины всецело старались всё по дому делать: и приготовить, и накормить своих золотых мужчин, и постирать, и помыть. А сейчас совсем будто от рук отбились, женщины не хотят быть …

Опрос
Должна ли женщина быть хозяйственной?
Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
😂

В провинции девочки-ногтепилки делают 150-200 тыров! Нах им мужик, которые не умеет заработать больше неё? Ещё и драться за него??? В твоих мечтах?

как же муджлу хочется стать востребованками😁

Гость
😂

Никогда не встречали деревню, которая в город вырвалась???
Ей мужик городской нужен лишь как билет из своей деревни, а никак не для того, чтобы в рабынюшки к нему идти!

Ооо даа
Я видела таких. Они сначала пироги да блины, из кожи вон лезут, а как мужик на крючке, у них подруги, клубы, бары и на'х ей эти бляны не впёрлись
А если мужик по жирнее попадется так уйдёт и не обернётся

Гость

Не быть хозяйственной для женщины это не позорище. Позорище это быть бабоконем. Вот это действительно позорище.

Гость
Гость

Не быть хозяйственной для женщины это не позорище. Позорище это быть бабоконем. Вот это действительно позорище.

И видок у них соответствующий

Гость

Я не была хозяйственной еще до того, как это стало трендом

Гость

))))
Автор, идинахуййййй🥰😘

Гость

Хочешь хозяйственную женщину - сделай её хозяйкой, то есть подари ей квартиру или дом.

Гость
Гость

Хочешь хозяйственную женщину - сделай её хозяйкой, то есть подари ей квартиру или дом.

Хочешь хозяйственную, роди её сам🤣
И подари какому нибудь муд'эшнику, который будет голос свой на неё повышать, оскорблять и руки поднимать, если вдруг борщ не досолит или моргнет как то ни так

Гостья_А

Хозяйственные женщины есть. Научатся мужчины обеспечивать семью и выбирать женщин, так будут им хозяйственные жёны. А то насобирают по ночным клубам размалёванных силиконовых красавиц с метровым маникюром и ждут от них, чтоб и зарабатывали, и пироги пекли, и красивыми были.

Гость
Гостья_А

Хозяйственные женщины есть. Научатся мужчины обеспечивать семью и выбирать женщин, так будут им хозяйственные жёны. А то насобирают по ночным клубам размалёванных силиконовых красавиц с метровым маникюром и ждут от них, чтоб и зарабатывали, и пироги пекли, и красивыми были.

Хозяйственная и пол помоет и этой же шваброй по хребту перее@ёт, если слово ей поперек скажешь🤣

Гость

Так мужики сами тут усираются что вести быт несложно только кпопочку нажать
Автор , в чем проблема кнопку нажать ?

Гость
Гость

Послушная, кроткая, стыдливая, которая не будет бегать налево и раскручивать меня на деньги.

Заведите собачку

Гость

а я считаю раз не можешь обеспечить семью на нормальном уровне и жена вынуждена работать , то рот на эту тему лучше вообще не открывать. а впрягаться в быт и воспитание детей как можно быстрее

Гость
Гость

Раньше без нынешних приборов типа блендера и мультиварки женщины и то умудрялись вкусно готовить, а сейчас открывайте книгу рецептов, изучайте, прогресс упростил вам работу. Но вы обленились в край. На вас никто жениться не захочет, если даже яичницу не можете состряпать элементарно

Не правда ваша, на таких женятся и готовят в таких семьях мужья, ничего с ними не случится.

Гость
Гость

Не правда ваша, на таких женятся и готовят в таких семьях мужья, ничего с ними не случится.

Да никто замуж не пойдет за солевого дегенерата и халявщика 😃 дед остервенело эбббет свою мамку без гандоннна 😀😀

Гость

а кт ов обычных семьях готовит и убирает в основном жены особенно когда с малыми дома сидят. если обеспечены там периодическая легкая уборка и готовка поскольку ходят по кафешкам или доставка. а большая уборка клининг

Тупая простата

Мне вообще по сёру, что думает обо мне муж-ло. В гробу я вас видела.

Гость
Pafnuty

Ты где живёшь вообще? В своих мечтах. На землю спустись. 100 к. по нынешним временам вполне достойная з/п даже для мегаполисов, а для маленьких провинциальных городков запредельные деньги, там за такого мужика бешеная конкуренция будет.

За это хамло - конкуренция? Разве что среди престарелых поварих из заводской столовой

Гость

Я не нищий, зарабатываю вообще-то. Мне не нудна домработница, мне нужна покладистая хозяйственная жена

Может вы не там ищите. Если среди инстаграмных кукол выбираете или любительниц клубов, то там не тот контингент. Присмотритесь к обычным девушкам. Хотя как показывает прошлая личная практика, мужчины не ценят эту заботу. Поэтому и смысла нет напрягаться

Гость

Автор бред несёт. Если женщина "просто красивая" (и не работает, и бытом не занимается, а значит для быта есть прислуга) - то мужчине, который содержит ее и платит прислуге, нужна именно такая. Это его дело. А не автора. Но в большинстве семей если жена не зарабатывает деньги, то она именно домохозяйка, т.е. быт как раз на ней, чаще всего ещё и дети. А если женщина зарабатывает деньги, то даром мантулить дома 2ю смену - надо быть кретинкой полной. Оба работают? Оба и занимаются бытом, и в таком случае сррач в доме такой же позор хозяину, как и хозяйке (впрочем, если оба хрюши и им комфортно так, то опять же их личное дело, не у автора в доме они развели сррач, а у себя).

Алексей, который пополамщик
Гость

Хозяйственных женщин не осталось, потому что не осталось обеспечивающих мужчин. Даже здесь каждая пятая тема про то, что женщина должна работать, содержать себя, ребёнка, мужа, а мужчина не должен платить за женщину, обеспечивать. Ну не должен, так не должен. Мы вам тоже ничего не должны, отстаньте. Сами готовьте себе, стирайте свои носки, убирайтесь сами за собой.

И правильно мужчины делают, они сами должны стирать и готовить

Гость
Ласка

Может вы не там ищите. Если среди инстаграмных кукол выбираете или любительниц клубов, то там не тот контингент. Присмотритесь к обычным девушкам. Хотя как показывает прошлая личная практика, мужчины не ценят эту заботу. Поэтому и смысла нет напрягаться

Покладистая и хозяйственная, это две абсолютно разные женщины

Гость

То есть 100 - себе, 100 - женщине, чтобы дохозяйкой была. Только зачем это женщине в 21 веке - это другой вопрос.

Воот!
Мужик то за это время растет и учится зарабатывать больше. А женщина что? Просто получает 100. И чо? Крадет у себя будущее через 10 лет.

Гость
Гость

Жениться захотят, даже если яичницу не стряпает, а вот готовить для мужчины я не буду, хотя я та самая хозяюшка-кулинарка, о которой вы все грезите😂😂😂Я все умею - борщ, холодец, медовик, суши-торт и т.д., но идите как вы нах, вы хорошей еды не заслужили.

А я не умею. И никогда не тратила время, чтобы этому учиться. Зачем?

Гость
Гость

Покладистая и хозяйственная, это две абсолютно разные женщины

Вот именно ) Покладистой скорее будет та самая "просто красивая". А не хозяйка, на которой дом, быт, расходы на хозяйство и все бытовые нужды семьи (и деньги не безлимитны), да ещё скорее всего и дети. Быть домохозяйкой (в классическом варианте, когда муж только деньги принес, остальное на жене) - тут и характер нужен, и мозги. Или такая там и хозяйка, так она и нахозяйствует.

Гость

Воот!
Мужик то за это время растет и учится зарабатывать больше. А женщина что? Просто получает 100. И чо? Крадет у себя будущее через 10 лет.

Не понял, почему женщина не может расти и зарабатывать больше?

Гость

Воот!

Так вы мне ответите? Или просто набросили на вентилятор

Я
Гость

Вот тем более. Обязанности женщин упростились, вам же не сложно нажимать на кнопки. У мужчин есть дела поважнее.

У меня, женщины, тоже есть дела поважнее и поинтереснее. Я могу себе оплатить обслуживающий персонал и ресторанную еду. Хозяйственность - для нищенок и патриархалок.

Злобный Буратино

Прчти все хозяйственные женщины в браке, таких мы любим. Второй вариант она нормально зарабатывает и вкладывает в семью на равных финансово.

Ленивые и рукожопые, жмотихи вылетают из браков, как пробки. Большинство таких выпинывают из отношения ещë до брака, как неликвидные, не пригодные для семьи.

Гость

А чем отплатили такой женщине за заботу, не знаете?! А я вот знаю! Приходило домой дырявое нечто и начинало унижать, ещё и денег в семью отдавая две копейки и требуя на миллион! Скажите своим дырявым папашам "спасибо", что к чертям погубили женщину как женщину и домохозяйку. Я росла под мамины слова " Умей зарабатывать и к чëрту это хозяйство, супы и уборки". Как думаете, почему?! Потому что вы это всё не цените! Про понятие "зарплата жены" у нас многие мужчины слышали?! Вот и почитайте что это такое! А пока в себя не придëте, жрите сухие макароны и живите в свинарнике!

Гость

А чем отплатили такой женщине за заботу, не знаете?! А я вот знаю! Приходило домой дырявое нечто и начинало унижать, ещё и денег в семью отдавая две копейки и требуя на миллион! Скажите своим дырявым папашам "спасибо", что к чертям погубили женщину как женщину и домохозяйку. Я росла под мамины слова " Умей зарабатывать и к чëрту это хозяйство, супы и уборки". Как думаете, почему?! Потому что вы это всё не цените! Про понятие "зарплата жены" у нас многие мужчины слышали?! Вот и почитайте что это такое! А пока в себя не придëте, жрите сухие макароны и живите в свинарнике!

Зарплата жены - это та, которая зарабатывает женщина. Что непонятного?

там делов то отлизать хорошо клитор

Гость
Гость

Раньше без нынешних приборов типа блендера и мультиварки женщины и то умудрялись вкусно готовить, а сейчас открывайте книгу рецептов, изучайте, прогресс упростил вам работу. Но вы обленились в край. На вас никто жениться не захочет, если даже яичницу не можете состряпать элементарно

Твой взамуж нам не нужен.
Обслуживай себя сам,ты не инвалид.

Гость
Гость

Согласна полностью!
Мужчины не ценят хозяйственных женщин.

Гость

Автор,я чистюля и очень люблю готовить.
Но даже я поняла,что это никому не надо и никто это не оценит.Лучше работать и зарабатывать деньги,а не быть домашней клушей.К черту отдала все формы для выпечки,все кулинарные шприцы,кастрюли и т.д.У меня все дорогое было,многое привозила из-за границы.Мне проще пойти и купить готовое в кулинарии или поужинать в кафе,ресторане.
Оставила только приготовление супов в одной кастрюле,без зажарки(я без них не могу),из выпечки шоколадный рулет на праздники ,формочки для паштетов.Блендер и вафельницу,все.

Гость
😂

В провинции девочки-ногтепилки делают 150-200 тыров! Нах им мужик, которые не умеет заработать больше неё? Ещё и драться за него??? В твоих мечтах?

У нас с выездами к клиентам от 120 т зарабатывают.,если ещё и с педикюром,покрытие гель-лак,где-то тоже выходит под 150-170 т в месяц

Гость
Гость

Мужчин мало. Сами к нам прибежите.

Не прибежим.Насмотрелись на мам и бабушек,нам такой жизни не надо.

Гость
Гость

Зачем что-то стряпать нищему нахаляву? Услуги домработницы стоят денег. Погугли в интернете цены на клининг и готовую еду 😀

У нас уборка квартиры стоит 5000,на целый день.
Поварихи не знаю,сколько стоят,надо будет у соседей спросить
Кто-то знает цены на услуги поварихи,приходящей на дом?

Тупая простата
Гость

У нас с выездами к клиентам от 120 т зарабатывают.,если ещё и с педикюром,покрытие гель-лак,где-то тоже выходит под 150-170 т в месяц

У меня мастер парень, он умничка, не сидит на вумане не ноет, а пошел и профессию получил, несмотря ни на что.

Гость
Тупая простата

У меня мастер парень, он умничка, не сидит на вумане не ноет, а пошел и профессию получил, несмотря ни на что.

Сейчас много молодых парней идут в эту профессию.Сначала было дико,потом все привыкли.
В конце концов,есть же мужчины гинекологи,почему не может ьыть мужчин мастеров маникюра?
Правда,мастеров педикюра среди мужчин не встречала.Но есть один подолог

Гость
Гость

Должна, если она не работает. Если работает, все домашние обязанности распределаются пополам. Иначе для женщины нет смысла ни в браке, ни в сожительстве.

Если она вносит равноценный финансовый вклад в семью, то и домашние дела пополам. А если она работает себе на булавки, то и дома шуршать должна сама.

Гость
Гость

а я считаю раз не можешь обеспечить семью на нормальном уровне и жена вынуждена работать , то рот на эту тему лучше вообще не открывать. а впрягаться в быт и воспитание детей как можно быстрее

впрягаться в быт и воспитание детей мужчина должен в любом случае
Если работа мешает ему это делать - пусть меняет такую работу

Гость
Гость

Если она вносит равноценный финансовый вклад в семью, то и домашние дела пополам. А если она работает себе на булавки, то и дома шуршать должна сама.

Шуршать по дому мамка твоя будет, охламон

Гость
Гость

А зачем ей шуршать по дому?
Она пойдет лучше на вторую работу,где ей будут зарплату платить,а не бесплатно на мужика пахать.
Или пусть он ей оплачивает услуги домработницы,поварихи и ночной феи,тогда пусть в районе 200 т платит в месяц

Гость

Не понял, почему женщина не может расти и зарабатывать больше?

ну если она получает у мужика 100 тыс, то она тратит время на обслуживание этого мужика, так? То есть ее 100 тыс останутся и через 10 лет 100 тыс. А его 100тыс вырастут в 2-3 раза. Инвестиция в домашнее хозяйство невыгодня

Гость

Так вы мне ответите? Или просто набросили на вентилятор

чего вы так спешите? не все ж сидят на форуме и мониторят каждое сообщение. У меня работа есть, я на форум в перерывах развеяться отвлекаюсь

Тупая простата
Гость

Сейчас много молодых парней идут в эту профессию.Сначала было дико,потом все привыкли.
В конце концов,есть же мужчины гинекологи,почему не может ьыть мужчин мастеров маникюра?
Правда,мастеров педикюра среди мужчин не встречала.Но есть один подолог

А сколько классных мастеров мужчин по сложным окрашиваниям ? Они уже не удивляют никого.

Тупая простата
Гость

И мы какой делаем вывод? Смысла жития с мужиком нет.

Гость
Гость

чего вы так спешите? не все ж сидят на форуме и мониторят каждое сообщение. У меня работа есть, я на форум в перерывах развеяться отвлекаюсь

Так он не работает, форум единственное развлечение🤷

Гость
Тупая простата

А сколько классных мастеров мужчин по сложным окрашиваниям ? Они уже не удивляют никого.

Кстати,да.Как правило,все с татуировками почему-то,и шея,и часть лица даже .Просто замечаю такую тенденцию.