Гость
Статьи
Почему не осталось …

Почему не осталось хозяйственных женщин?

Раньше женщины всецело старались всё по дому делать: и приготовить, и накормить своих золотых мужчин, и постирать, и помыть. А сейчас совсем будто от рук отбились, женщины не хотят быть …

Опрос
Должна ли женщина быть хозяйственной?
Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Шуршать по дому мамка твоя будет, охламон

Так она и шуршит,бедняжка,пока её корзиночка на женском форуме о наших булочках мечтает

Гость

Вот видишь,мужжло,сколько женщин тебе ответили кратко и ясно:не мечтай,время дурочек закончилось

А ты наххуя тогда всррался?

А в че ты,кнопку нажал и машинка стираешь ЖЕШЬ ,шо ,не?? Пидрилло!!!

Гость
Гость

У нас уборка квартиры стоит 5000,на целый день.
Поварихи не знаю,сколько стоят,надо будет у соседей спросить
Кто-то знает цены на услуги поварихи,приходящей на дом?

От 3000 рублей за разовое приготовление еды.

Гость
Гость

Спасибо!Учитывая,что готовит женщина практически каждый день,особенно если есть дети и мужжло,тогда получаем 90 т в месяц.Еще уборка кухни,обязательно чистый фартук,плита ,столешница и полы.
Получается 100 т в месяц

Гость
Гость

Спасибо!Учитывая,что готовит женщина практически каждый день,особенно если есть дети и мужжло,тогда получаем 90 т в месяц.Еще уборка кухни,обязательно чистый фартук,плита ,столешница и полы.
Получается 100 т в месяц

100 т в месяц за готовку и уборку кухни плюс ещё продукты,которые надо купить для готовки

Генеральный директор Илюша

Я автору открою секрет. Все хозяйственные замужем, с детьми, счастливы. А нехозяйственные (бесполезные) тут на форуме сидят и кудахтают про равноправие и саморазвитие

Гость

Няня для ребёнка с образованием от 80 т в месяц стоит,8-часовой рабочий день.Это если из провинции женщина.
Только она уходит после работы отдыхать,а жена продолжает пахать ,убирать ,гладить и ещё ночью мужика обслуживать

Гость

Я автору открою секрет. Все хозяйственные замужем, с детьми, счастливы. А нехозяйственные (бесполезные) тут на форуме сидят и кудахтают про равноправие и саморазвитие

А потом ты проснулся и мама позвала тебя есть оладушки

Тупая простата

Не забывай мыть стул от спермы паскудыш

Целую мама

Гость
Гость

100 т в месяц за готовку и уборку кухни плюс ещё продукты,которые надо купить для готовки

Дорогие мои, это не вопрос! Да, домашняя работа стоит дорого. Да 100 тыс в месяц. Но вы уверены, что получив их от мужчины, вы выгодно вложили свои таланты? Вы будете следующие 5-10 лет делать рутинную, нетворческую, скучную работу. День сурка изо дня в день. И никуда не будете расти. Это стоит 100 тыс?! Правда?

Тупая простата

Не забывай мыть стул от спермы паскудыш

Целую мама

Вот автор. Посмотри, на пример бесполезной агрессивной хабалки

Гость

Нет как раз все наоборот )
Нехозяйственные в личной жизни намного лучше устраиваются. Их уважают, на кухню не пошлют. Так как это с самого начала оговаривается

Гость
Гость

Дорогие мои, это не вопрос! Да, домашняя работа стоит дорого. Да 100 тыс в месяц. Но вы уверены, что получив их от мужчины, вы выгодно вложили свои таланты? Вы будете следующие 5-10 лет делать рутинную, нетворческую, скучную работу. День сурка изо дня в день. И никуда не будете расти. Это стоит 100 тыс?! Правда?

Нет,я за то,чтобы женщина работала.
Если мужчина хочет,чтобы именно она ему готовила,пусть платит ежемесячную сумму в месяц.Иначе как можно,придя с работы,опять начинать работать,но уже бесплатно?

Алексей, который пополамщик
Гость

ну если она получает у мужика 100 тыс, то она тратит время на обслуживание этого мужика, так? То есть ее 100 тыс останутся и через 10 лет 100 тыс. А его 100тыс вырастут в 2-3 раза. Инвестиция в домашнее хозяйство невыгодня

А вы про домохозяек, я не правильно понял вас, думал вы говорите про работающих

Тупая простата

Вот автор. Посмотри, на пример бесполезной агрессивной хабалки

А сxyяли мне нужно быть полезной какому то ленточному червю как ты додик ?

Гость

Вот видишь,мужжло,сколько женщин тебе ответили кратко и ясно:не мечтай,время дурочек закончилось

Меня это так радует.. Хоть моя дочка уже не обязана будет никому нагатавливать и убираться.

Гость
Тупая простата

А сxyяли мне нужно быть полезной какому то ленточному червю как ты додик ?

Вот именно!

Гость
Оля

Меня это так радует.. Хоть моя дочка уже не обязана будет никому нагатавливать и убираться.

Мамы сейчас так воспитывают дочерей:сначала образование и карьера,работа,для себя живи,бесполезное мужжло не обслуживай.
Нищий зять никому не нужен.

Гость
Оля

Представляете,мне в детстве соседка сказала:учись готовить,а то взамуж не возьмут.Я ей сходу:За инвалида не собираюсь.
То есть мы уже ментально другие были.
Лучше одной,чем лишь бы с кем

Гость

Зарплата жены - это та, которая зарабатывает женщина. Что непонятного?

Что и требовалось доказать. Продолжайте жрать сухие макароны и на дра чивать себе самостоятельно.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Сокамерники тебя будут пороть, но уже не ремнём. Открываем УК и читаем.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Опять зеки на форуме

Гость
Гость

А потом ты проснулся и мама позвала тебя есть оладушки

Никто его никуда не звал 🤣. Свекрищи все умные жену поучать пока это бесполезное нечто на территории жены пасётся. Как только никчëмыша возвращают в мамкин хрущ, у той ужас и паника, она уже привыкла к свободе. На дачи их выселяют. Бурый мишка им пусть готовит.

Гость
Гость

Никто его никуда не звал 🤣. Свекрищи все умные жену поучать пока это бесполезное нечто на территории жены пасётся. Как только никчëмыша возвращают в мамкин хрущ, у той ужас и паника, она уже привыкла к свободе. На дачи их выселяют. Бурый мишка им пусть готовит.

Она уже привыкла к свободе-как хорошо вы сказали.
Свобода от домашнего рабства

Гость

Что и требовалось доказать. Продолжайте жрать сухие макароны и на дра чивать себе самостоятельно.

Что я сказал не так? Зарплата жены - это зарплата жены, зарплата мужа - это зарплата мужа

Гость
Тупая простата

У меня мастер парень, он умничка, не сидит на вумане не ноет, а пошел и профессию получил, несмотря ни на что.

А у моего мастера (очень хороший мастер, к тому же со вкусом, креативная) летом парень был на стажировке или как у них это называется ) Я рискнула, стало интересно )) Не пожалела ) Ну медленно ещё конечно, опыта нет, но отличный мастер будет, он ещё и свои, причем реально красивые, варианты предлагает.

Гость
Гость

Если она вносит равноценный финансовый вклад в семью, то и домашние дела пополам. А если она работает себе на булавки, то и дома шуршать должна сама.

Интересно... Человек свои личные нужды (одежда, косметика и т.д.) обеспечивает сам? Так? Значит, "шуршать" она должна за кусок и угол? ))) Так рабство по закону запрещено ) Нет, так это не работает. Понятно, что если женщина работает чисто на свои личные хотелки, основные расходы на муже - большую часть бытовых хлопот она берет на себя. Но не постоянно абсолютно всё. Хотите всё - содержите полностью, включая определенную сумму на личные расходы. Между прочим, домработница с проживанием не платит хозяевам за проживание и питание. А вот они ей зп платят, и далеко не копейки. Все меньше дол банутых работать за кусок хлеба, извините ))

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Через тройку таких занятий у тебя будет УК РФ с реальным сроком а не условка

Гость
Гость

Ну, уборка раз в неделю 5т. Еда пусть через день и пусть 2. Не высчитывая копейки, около 50т за бытовое обслуживание в месяц вынь да положь, это естественно не люксовый уровень. Примерно столько + - платят и постоянной домработнице, если с готовкой, причем приходит она не каждый день, обычно через день. И повторюсь, это не люксовый уровень, не хирургическая чистота и ресторанные изыски. Просто уборка и домашняя пища. Или сам, у бедных слуг нет. Но почему-то некоторые на халяву хотят.

Гость

Что я сказал не так? Зарплата жены - это зарплата жены, зарплата мужа - это зарплата мужа

А почему жена должна на свои деньги кормить проглота?

Гость

Хозяйственные замужем, с детьми и счастливы. Да и пользу обществу приносят, даже если и не зарабатывают денег. Хотя бы рожая и воспитывая здоровых и адекватных детей. Не хозяйственные - работают, платят налоги, тоже пользу приносят и тоже жизнью довольны. Бесполезные - только вот такие недомужичонки. Успешный мужчина в женской болталке не сидит, овном женщин не поливает. Только нищий, бесполезный бобыль будет. Ни семьи, ни налогов толком.

Гость
Гость

Дело в том, что всё вами написанное можно отнести ко многим работающим людям )) Независимо от пола причем. Отлично, если у человека карьера, развитие на работе и т.д. и т.п. Но если вы взрослый человек, то вы должны понимать, что многие люди работают просто для того, чтоб было на что жить. На свой прокорм извините. Нет там творчества, развития и т.п. И вот здесь уже надо смотреть что выгоднее и комфортнее - работать на дядю или в своем доме )) И соответственно выбирать мужчину. К примеру чем жить с такими как здесь пишут, и пусть эти 100т за это иметь, так лучше даже уборщицей работать.

Гость

Все так, но в этом случае - унитаз общий, ходят оба, драить по очереди. То же касается уборки в целом. А вот личные вещи жены и мужа, а также их желудки (т.е. стирка и готовка) - тоже отдельно, каждый сам себе.

Гость
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Да, видно, что тебе на конюшне отбили всю голову.

Гость
Гость

Через тройку таких занятий у тебя будет УК РФ с реальным сроком а не условка

У него - не будет. Ясно же, что у этого человека как в народе говорят не все дома. Причем там явно и справка, и группа есть ))

Гость
Гость

Мужчин мало. Сами к нам прибежите.

В жизни не пойду к такому "патриархалу" в домработницы-сожительницы на его метры каждый день исполнять и выслушивать, что и сколько я должна делать, обслуживать и ноги такому мыть? У меня два деда были настоящие мужчины, всю семью содержали, один военный с большим чином, второй в министерстве. Бабушки ни дня не работали, одеты были и обуты и с домработницами, каждый год курорты и санатории , обе прожили под 90 лет. Сейчас таким мужчин нет. Только ищут рабыню безропотную издеваться и грозить, что выбросить за дверь, за дверью толпа желающих. Тапки в зубах подавать и шить самой себе трусы.

Гость
Гость

У него - не будет. Ясно же, что у этого человека как в народе говорят не все дома. Причем там явно и справка, и группа есть ))

Нормально😅
Будет на зоне чьей то покладистой женой, по хате с тряпочкой шуршать

Гость

А почему жена должна на свои деньги кормить проглота?

Кто сказал? Каждый что заработал, то и тратит

Гость
Гость

Нормально😅
Будет на зоне чьей то покладистой женой, по хате с тряпочкой шуршать

Так не сажают сумасшедших ) А психушка ему, судя по тому что пишет, и так родной дом ) Правда, только писать он и может, в реале с таким психом вряд ли даже алкашка и бомжиха жить согласится.

Гость

Вот это правильно. Это я поддерживаю😌
Мужики вечно жрут как не в себя, хрен проклрмишь

Гость

Значит, и обслуживает в быту каждый себя сам. А по уборке мест общего пользования дежурят, как в общаге или коммуналке. В чем проблема?

Гость

Раньше было раньше. А теперь для женщины гораздо лучше жить одной и не выслушивать упреки по поводу "бесхозяйственности", чем с мужчиной, который вместо того, чтоб заказать доставку еды и нанять клининг,выедает женщине мозг.

Гость

Сообщение было удалено

Великое счастье
Женщинам это не интересно

Гость

Значит, и обслуживает в быту каждый себя сам. А по уборке мест общего пользования дежурят, как в общаге или коммуналке. В чем проблема?

Без понятия, это вы сказали, что женщина кормит мужчину на свои деньги. Выдумщицы

Гость

Вот это правильно. Это я поддерживаю😌
Мужики вечно жрут как не в себя, хрен проклрмишь

А как по-другому? Если женщина будет кормить на свои деньги мужчину, у меня в голове это не укладывается

Гость

Сообщение было удалено

А ты открой😌

Гость

Сообщение было удалено

Мамка твоя?
Не видела 🤷

Гость
Гость

Хозяйственные замужем, с детьми и счастливы. Да и пользу обществу приносят, даже если и не зарабатывают денег. Хотя бы рожая и воспитывая здоровых и адекватных детей. Не хозяйственные - работают, платят налоги, тоже пользу приносят и тоже жизнью довольны. Бесполезные - только вот такие недомужичонки. Успешный мужчина в женской болталке не сидит, овном женщин не поливает. Только нищий, бесполезный бобыль будет. Ни семьи, ни налогов толком.

каких адекватных детей они могут воспитать?
они не в состоянии детям помочь с уроками старше пятого класса.
И дети смотрят на эту беспомощность. Девочки в частности. Позорище