Раньше женщины всецело старались всё по дому делать: и приготовить, и накормить своих золотых мужчин, и постирать, и помыть. А сейчас совсем будто от рук отбились, женщины не хотят быть …
Вот видишь,мужжло,сколько женщин тебе ответили кратко и ясно:не мечтай,время дурочек закончилось
А ты наххуя тогда всррался?
А в че ты,кнопку нажал и машинка стираешь ЖЕШЬ ,шо ,не?? Пидрилло!!!
Спасибо!Учитывая,что готовит женщина практически каждый день,особенно если есть дети и мужжло,тогда получаем 90 т в месяц.Еще уборка кухни,обязательно чистый фартук,плита ,столешница и полы.
Получается 100 т в месяц
100 т в месяц за готовку и уборку кухни плюс ещё продукты,которые надо купить для готовки
Я автору открою секрет. Все хозяйственные замужем, с детьми, счастливы. А нехозяйственные (бесполезные) тут на форуме сидят и кудахтают про равноправие и саморазвитие
Няня для ребёнка с образованием от 80 т в месяц стоит,8-часовой рабочий день.Это если из провинции женщина.
Только она уходит после работы отдыхать,а жена продолжает пахать ,убирать ,гладить и ещё ночью мужика обслуживать
Дорогие мои, это не вопрос! Да, домашняя работа стоит дорого. Да 100 тыс в месяц. Но вы уверены, что получив их от мужчины, вы выгодно вложили свои таланты? Вы будете следующие 5-10 лет делать рутинную, нетворческую, скучную работу. День сурка изо дня в день. И никуда не будете расти. Это стоит 100 тыс?! Правда?
Я автору открою секрет. Все хозяйственные замужем, с детьми, счастливы. А нехозяйственные (бесполезные) тут на форуме сидят и кудахтают про равноправие и саморазвитие
Нет как раз все наоборот )
Нехозяйственные в личной жизни намного лучше устраиваются. Их уважают, на кухню не пошлют. Так как это с самого начала оговаривается
Дорогие мои, это не вопрос! Да, домашняя работа стоит дорого. Да 100 тыс в месяц. Но вы уверены, что получив их от мужчины, вы выгодно вложили свои таланты? Вы будете следующие 5-10 лет делать рутинную, нетворческую, скучную работу. День сурка изо дня в день. И никуда не будете расти. Это стоит 100 тыс?! Правда?
Нет,я за то,чтобы женщина работала.
Если мужчина хочет,чтобы именно она ему готовила,пусть платит ежемесячную сумму в месяц.Иначе как можно,придя с работы,опять начинать работать,но уже бесплатно?
ну если она получает у мужика 100 тыс, то она тратит время на обслуживание этого мужика, так? То есть ее 100 тыс останутся и через 10 лет 100 тыс. А его 100тыс вырастут в 2-3 раза. Инвестиция в домашнее хозяйство невыгодня
А вы про домохозяек, я не правильно понял вас, думал вы говорите про работающих
Сообщение было удалено
Сокамерники тебя будут пороть, но уже не ремнём. Открываем УК и читаем.
Сообщение было удалено
Опять зеки на форуме
Никто его никуда не звал 🤣. Свекрищи все умные жену поучать пока это бесполезное нечто на территории жены пасётся. Как только никчëмыша возвращают в мамкин хрущ, у той ужас и паника, она уже привыкла к свободе. На дачи их выселяют. Бурый мишка им пусть готовит.
Никто его никуда не звал 🤣. Свекрищи все умные жену поучать пока это бесполезное нечто на территории жены пасётся. Как только никчëмыша возвращают в мамкин хрущ, у той ужас и паника, она уже привыкла к свободе. На дачи их выселяют. Бурый мишка им пусть готовит.
Она уже привыкла к свободе-как хорошо вы сказали.
Свобода от домашнего рабства
У меня мастер парень, он умничка, не сидит на вумане не ноет, а пошел и профессию получил, несмотря ни на что.
А у моего мастера (очень хороший мастер, к тому же со вкусом, креативная) летом парень был на стажировке или как у них это называется ) Я рискнула, стало интересно )) Не пожалела ) Ну медленно ещё конечно, опыта нет, но отличный мастер будет, он ещё и свои, причем реально красивые, варианты предлагает.
Если она вносит равноценный финансовый вклад в семью, то и домашние дела пополам. А если она работает себе на булавки, то и дома шуршать должна сама.
Интересно... Человек свои личные нужды (одежда, косметика и т.д.) обеспечивает сам? Так? Значит, "шуршать" она должна за кусок и угол? ))) Так рабство по закону запрещено ) Нет, так это не работает. Понятно, что если женщина работает чисто на свои личные хотелки, основные расходы на муже - большую часть бытовых хлопот она берет на себя. Но не постоянно абсолютно всё. Хотите всё - содержите полностью, включая определенную сумму на личные расходы. Между прочим, домработница с проживанием не платит хозяевам за проживание и питание. А вот они ей зп платят, и далеко не копейки. Все меньше дол банутых работать за кусок хлеба, извините ))
Сообщение было удалено
Через тройку таких занятий у тебя будет УК РФ с реальным сроком а не условка
Ну, уборка раз в неделю 5т. Еда пусть через день и пусть 2. Не высчитывая копейки, около 50т за бытовое обслуживание в месяц вынь да положь, это естественно не люксовый уровень. Примерно столько + - платят и постоянной домработнице, если с готовкой, причем приходит она не каждый день, обычно через день. И повторюсь, это не люксовый уровень, не хирургическая чистота и ресторанные изыски. Просто уборка и домашняя пища. Или сам, у бедных слуг нет. Но почему-то некоторые на халяву хотят.
Хозяйственные замужем, с детьми и счастливы. Да и пользу обществу приносят, даже если и не зарабатывают денег. Хотя бы рожая и воспитывая здоровых и адекватных детей. Не хозяйственные - работают, платят налоги, тоже пользу приносят и тоже жизнью довольны. Бесполезные - только вот такие недомужичонки. Успешный мужчина в женской болталке не сидит, овном женщин не поливает. Только нищий, бесполезный бобыль будет. Ни семьи, ни налогов толком.
Дело в том, что всё вами написанное можно отнести ко многим работающим людям )) Независимо от пола причем. Отлично, если у человека карьера, развитие на работе и т.д. и т.п. Но если вы взрослый человек, то вы должны понимать, что многие люди работают просто для того, чтоб было на что жить. На свой прокорм извините. Нет там творчества, развития и т.п. И вот здесь уже надо смотреть что выгоднее и комфортнее - работать на дядю или в своем доме )) И соответственно выбирать мужчину. К примеру чем жить с такими как здесь пишут, и пусть эти 100т за это иметь, так лучше даже уборщицей работать.
Что я сказал не так? Зарплата жены - это зарплата жены, зарплата мужа - это зарплата мужа
Все так, но в этом случае - унитаз общий, ходят оба, драить по очереди. То же касается уборки в целом. А вот личные вещи жены и мужа, а также их желудки (т.е. стирка и готовка) - тоже отдельно, каждый сам себе.
Сообщение было удалено
Да, видно, что тебе на конюшне отбили всю голову.
В жизни не пойду к такому "патриархалу" в домработницы-сожительницы на его метры каждый день исполнять и выслушивать, что и сколько я должна делать, обслуживать и ноги такому мыть? У меня два деда были настоящие мужчины, всю семью содержали, один военный с большим чином, второй в министерстве. Бабушки ни дня не работали, одеты были и обуты и с домработницами, каждый год курорты и санатории , обе прожили под 90 лет. Сейчас таким мужчин нет. Только ищут рабыню безропотную издеваться и грозить, что выбросить за дверь, за дверью толпа желающих. Тапки в зубах подавать и шить самой себе трусы.
Раньше было раньше. А теперь для женщины гораздо лучше жить одной и не выслушивать упреки по поводу "бесхозяйственности", чем с мужчиной, который вместо того, чтоб заказать доставку еды и нанять клининг,выедает женщине мозг.
Сообщение было удалено
Великое счастье
Женщинам это не интересно
Сообщение было удалено
А ты открой😌
Сообщение было удалено
Мамка твоя?
Не видела 🤷
Хозяйственные замужем, с детьми и счастливы. Да и пользу обществу приносят, даже если и не зарабатывают денег. Хотя бы рожая и воспитывая здоровых и адекватных детей. Не хозяйственные - работают, платят налоги, тоже пользу приносят и тоже жизнью довольны. Бесполезные - только вот такие недомужичонки. Успешный мужчина в женской болталке не сидит, овном женщин не поливает. Только нищий, бесполезный бобыль будет. Ни семьи, ни налогов толком.
каких адекватных детей они могут воспитать?
они не в состоянии детям помочь с уроками старше пятого класса.
И дети смотрят на эту беспомощность. Девочки в частности. Позорище