Раньше женщины всецело старались всё по дому делать: и приготовить, и накормить своих золотых мужчин, и постирать, и помыть. А сейчас совсем будто от рук отбились, женщины не хотят быть …
у меня знакомые у которых жены не работают - предприниматели миллионеры. ты можешь своей жене купить новый ренж ровер или Теслу? можешь купить ей двухэтажный дом в Италии или в Дубае? если нет, ты не в состоянии обеспечить женщину и ей придется работать
Ты где живёшь вообще? В своих мечтах. На землю спустись. 100 к. по нынешним временам вполне достойная з/п даже для мегаполисов, а для маленьких провинциальных городков запредельные деньги, там за такого мужика бешеная конкуренция будет.
Шутишь? Не будет никакой конкуренции за 100к, не смеши…Ты цены давно видел? Или на шее родителей сидишь и уроки сейчас учишь 😂
Ты где живёшь вообще? В своих мечтах. На землю спустись. 100 к. по нынешним временам вполне достойная з/п даже для мегаполисов, а для маленьких провинциальных городков запредельные деньги, там за такого мужика бешеная конкуренция будет.
зарплата-то может где-то и достойная, но не для того чтобы кто-то в семье не работал. с такой зп должны оба работать. если хочешь жить лучше, это не про зарплаты
у меня знакомые у которых жены не работают - предприниматели миллионеры. ты можешь своей жене купить новый ренж ровер или Теслу? можешь купить ей двухэтажный дом в Италии или в Дубае? если нет, ты не в состоянии обеспечить женщину и ей придется работать
А зачем женщине такие излишки? Не слишком ли жирно - ренж ровер, дубаи, италия? Жоппа не слипнется?
какие излишки? зачем жить в лишениях? ради чего? что ты такого можешь предложить женщине, чтобы она терпела бедность?
Бедность??? Отсутствие дорогущих тачек и заграничных хоромов - бедность?? Людям, которые умеют разумно тратить деньги, 100к очень хватает. А ты, транжира, лечись. Я пошел спать. Мне перед понедельником надо набраться сил.
и как проявляется эта конкуренция?
Мужики уже не нужны
разве что развлечься
И то со знойным мачо
Бедность??? Отсутствие дорогущих тачек и заграничных хоромов - бедность?? Людям, которые умеют разумно тратить деньги, 100к очень хватает. А ты, транжира, лечись. Я пошел спать. Мне перед понедельником надо набраться сил.
100 к на двоих это бедность и никакая женщина за такие деньги не пойдет замуж. может только алкашка
Сколько спрашивал женщин, никто не хочет быть домохозяйкой и зависеть от мужчины. Да и 90+% мужчин не смогут потянуть семью в одного
позорище для мужчины, когда он перекладывает готовку и другие домашние дела на женщину.
А для женщины что тут позорного? Им это вообще никак не выгодно
времена меняются, но все же остались женщины, которые все же накормят, и постирают, и помоют. Но многие предпочитают путь совершенствования, например, реализации себя, чтоб не быть зависимыми от кого-то, так как им надоело, что они считаются слабым полом. Но есть и те женщины, которые все совмещают.
А этому мужчине дам совет, если он ищет домохозяйку, то пусть едет в ближайшую деревню, там не ошибется с выбором
Раньше без нынешних приборов типа блендера и мультиварки женщины и то умудрялись вкусно готовить, а сейчас открывайте книгу рецептов, изучайте, прогресс упростил вам работу. Но вы обленились в край. На вас никто жениться не захочет, если даже яичницу не можете состряпать элементарно
Жениться захотят, даже если яичницу не стряпает, а вот готовить для мужчины я не буду, хотя я та самая хозяюшка-кулинарка, о которой вы все грезите😂😂😂Я все умею - борщ, холодец, медовик, суши-торт и т.д., но идите как вы нах, вы хорошей еды не заслужили.
Хозяйственных женщин не осталось, потому что не осталось обеспечивающих мужчин. Даже здесь каждая пятая тема про то, что женщина должна работать, содержать себя, ребёнка, мужа, а мужчина не должен платить за женщину, обеспечивать. Ну не должен, так не должен. Мы вам тоже ничего не должны, отстаньте. Сами готовьте себе, стирайте свои носки, убирайтесь сами за собой.
А она уже сама виновата, что работает. У нее дома хватает хлопот, кто ее гонит на работу? Излишняя жертвенность мне не нужна. Достаточно работающего мужчины, который обеспечивает.
Чем обеспечивает? Крйко-местом и миской супа? Или дает на личные расходы тыс 100 и столько же на личный вклад каждый месяц?
Сообщение было удалено
"Вам недолго осталось сопротивляться, инстинкты возьмут свое" 🤣🤣🤣
Ага-ага! Поэтому разводятся и не рожают даже за мат капитал. Не иначе из-за инстинкта🤣
Когда это раньше были хозяйственные женщины? Проснись ты се'ришь
Всегда и во все времена по дому хозяйством занимались оба и готовили тоже и муж и жена. ВСЕГДА И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА
Сообщение было удалено
Научись зарабатывать, патриарх-мечтатель!
В провинции девочки-ногтепилки делают 150-200 тыров! Нах им мужик, которые не умеет заработать больше неё? Ещё и драться за него??? В твоих мечтах?
времена меняются, но все же остались женщины, которые все же накормят, и постирают, и помоют. Но многие предпочитают путь совершенствования, например, реализации себя, чтоб не быть зависимыми от кого-то, так как им надоело, что они считаются слабым полом. Но есть и те женщины, которые все совмещают.
А этому мужчине дам совет, если он ищет домохозяйку, то пусть едет в ближайшую деревню, там не ошибется с выбором
Никогда не встречали деревню, которая в город вырвалась???
Ей мужик городской нужен лишь как билет из своей деревни, а никак не для того, чтобы в рабынюшки к нему идти!