Гость
Статьи
Почему не осталось …

Почему не осталось хозяйственных женщин?

Раньше женщины всецело старались всё по дому делать: и приготовить, и накормить своих золотых мужчин, и постирать, и помыть. А сейчас совсем будто от рук отбились, женщины не хотят быть …

Опрос
Должна ли женщина быть хозяйственной?
Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Ананас
Гость

Что ты такого покупаешь, что тебе царских 100к не хватает? Ты ***?

у меня знакомые у которых жены не работают - предприниматели миллионеры. ты можешь своей жене купить новый ренж ровер или Теслу? можешь купить ей двухэтажный дом в Италии или в Дубае? если нет, ты не в состоянии обеспечить женщину и ей придется работать

Гость
Pafnuty

Ты где живёшь вообще? В своих мечтах. На землю спустись. 100 к. по нынешним временам вполне достойная з/п даже для мегаполисов, а для маленьких провинциальных городков запредельные деньги, там за такого мужика бешеная конкуренция будет.

++++

Гость
Pafnuty

Ты где живёшь вообще? В своих мечтах. На землю спустись. 100 к. по нынешним временам вполне достойная з/п даже для мегаполисов, а для маленьких провинциальных городков запредельные деньги, там за такого мужика бешеная конкуренция будет.

Шутишь? Не будет никакой конкуренции за 100к, не смеши…Ты цены давно видел? Или на шее родителей сидишь и уроки сейчас учишь 😂

Ананас
Pafnuty

зарплата-то может где-то и достойная, но не для того чтобы кто-то в семье не работал. с такой зп должны оба работать. если хочешь жить лучше, это не про зарплаты

Алексей, который пополамщик
Гость

Это та, которая хозяйственным мылом моется* Чтобы солевого деда (автора) бюджет экономить 🤣

😁 Сейчас все в городах живут. Какое нах хозяйство?)

Ананас

судя по тому что автор считатет 100к огромной зарплатой он живет не в городе а в селе где-то.

Гость
Ананас

у меня знакомые у которых жены не работают - предприниматели миллионеры. ты можешь своей жене купить новый ренж ровер или Теслу? можешь купить ей двухэтажный дом в Италии или в Дубае? если нет, ты не в состоянии обеспечить женщину и ей придется работать

А зачем женщине такие излишки? Не слишком ли жирно - ренж ровер, дубаи, италия? Жоппа не слипнется?

Pafnuty
Гость

Шутишь? Не будет никакой конкуренции за 100к, не смеши…Ты цены давно видел? Или на шее родителей сидишь и уроки сейчас учишь 😂

Я как раз по факту оцениваю, то что вижу, а ты видимо так и осталась в школьном возрасте. Сиди дальше и жди олигарха.

Гость

Походу то самое, которое у автора меж ног замшело😂

Гость
Гость

Вот тем более. Обязанности женщин упростились, вам же не сложно нажимать на кнопки. У мужчин есть дела поважнее.

Готовить мужчине можно только если он содержит

Ананас
Гость

А зачем женщине такие излишки? Не слишком ли жирно - ренж ровер, дубаи, италия? Жоппа не слипнется?

какие излишки? зачем жить в лишениях? ради чего? что ты такого можешь предложить женщине, чтобы она терпела бедность?

Ананас

судя по тому что автор считатет 100к огромной зарплатой он живет не в городе а в селе где-то.

Для нашего города нормальная зарплата. Одному жить на эти деньги можно

Гость

Для нашего города нормальная зарплата. Одному жить на эти деньги можно

Ну так автор семью хочет и чтобы жена все по дому сама делала. На 100к он может только себе кабельное телевидение подключить и смотреть канал «кулинария тв» как там тетки фуагра стряпают 🤣

Гость

Ну так автор семью хочет и чтобы жена все по дому сама делала. На 100к он может только себе кабельное телевидение подключить и смотреть канал «кулинария тв» как там тетки фуагра стряпают 🤣

Тогда нужно в два раза больше зарабатывать

Гость
Гость

А какое твое дело бо них
Им поххз что ты считаешь жирным😂😂

Гость
Ананас

какие излишки? зачем жить в лишениях? ради чего? что ты такого можешь предложить женщине, чтобы она терпела бедность?

Бедность??? Отсутствие дорогущих тачек и заграничных хоромов - бедность?? Людям, которые умеют разумно тратить деньги, 100к очень хватает. А ты, транжира, лечись. Я пошел спать. Мне перед понедельником надо набраться сил.

Гость
Ананас

зарплата-то может где-то и достойная, но не для того чтобы кто-то в семье не работал. с такой зп должны оба работать. если хочешь жить лучше, это не про зарплаты

а еще разве актуален этот общак? Что бы сожительствовать, еще и сексом мужика обеспечивать, котоооый еще безгандощину потребует

Тогда нужно в два раза больше зарабатывать

То есть 100 - себе, 100 - женщине, чтобы дохозяйкой была. Только зачем это женщине в 21 веке - это другой вопрос.

Гость

Заведи, мы только за

Ты не против ? Я для тебя как раз ошейник уже подобрал. Только ты побрейся пожалуйста хорошо когда я за тобой заеду, не люблю волосатых собачек

Гость

Собачку будешь сношать? Жесть

Нет. Тебя

Гость
Pafnuty

и как проявляется эта конкуренция?
Мужики уже не нужны
разве что развлечься
И то со знойным мачо

Гость
Лев

Ты не против ? Я для тебя как раз ошейник уже подобрал. Только ты побрейся пожалуйста хорошо когда я за тобой заеду, не люблю волосатых собачек

гахзуя ты с 2017 это пишешь тут ?
ходку мотаешь?

Ананас
Гость

Бедность??? Отсутствие дорогущих тачек и заграничных хоромов - бедность?? Людям, которые умеют разумно тратить деньги, 100к очень хватает. А ты, транжира, лечись. Я пошел спать. Мне перед понедельником надо набраться сил.

100 к на двоих это бедность и никакая женщина за такие деньги не пойдет замуж. может только алкашка

Сколько спрашивал женщин, никто не хочет быть домохозяйкой и зависеть от мужчины. Да и 90+% мужчин не смогут потянуть семью в одного

Гость

Сколько спрашивал женщин, никто не хочет быть домохозяйкой и зависеть от мужчины. Да и 90+% мужчин не смогут потянуть семью в одного

Ты сегодня пополамщик?
Вчера был пилоточник

Гость

Ты сегодня пополамщик?
Вчера был пилоточник

У меня статус такой стоит на вумане. До 10 просто забанили

Ананас

100 к на двоих это бедность и никакая женщина за такие деньги не пойдет замуж. может только алкашка

Из деревни возможно

Гость

позорище для мужчины, когда он перекладывает готовку и другие домашние дела на женщину.
А для женщины что тут позорного? Им это вообще никак не выгодно

Маньячело

Куда пропали крупные женщины на железной дороге с кувалдами и кирками????😥

В оранжевых жилетках? Да, тожедавно не видел.

Гость
Гость

Послушная, кроткая, стыдливая, которая не будет бегать налево и раскручивать меня на деньги.

😂😂😂это шедевр
особенно «стыдливая»
Автор, а если я предложу тебе женитьбу

Ты откажешься
И дальше будешь на вуменне сидеть)

Гость
Лев

Уж лучше кота или собаку тогда завести. Будет тебя искренне любить и стоить гораздо дешевле

откинешься заведешь

Гость
Ананас

какие дела поважнее?

Писать коды и играть в компьютерные игры).

Вагееес и Данета

времена меняются, но все же остались женщины, которые все же накормят, и постирают, и помоют. Но многие предпочитают путь совершенствования, например, реализации себя, чтоб не быть зависимыми от кого-то, так как им надоело, что они считаются слабым полом. Но есть и те женщины, которые все совмещают.
А этому мужчине дам совет, если он ищет домохозяйку, то пусть едет в ближайшую деревню, там не ошибется с выбором

Гость
Гость

Я не нищий, зарабатываю вообще-то. Мне не нудна домработница, мне нужна покладистая хозяйственная жена

А ты ей не нужен.

Гость
Гость

Раньше без нынешних приборов типа блендера и мультиварки женщины и то умудрялись вкусно готовить, а сейчас открывайте книгу рецептов, изучайте, прогресс упростил вам работу. Но вы обленились в край. На вас никто жениться не захочет, если даже яичницу не можете состряпать элементарно

Жениться захотят, даже если яичницу не стряпает, а вот готовить для мужчины я не буду, хотя я та самая хозяюшка-кулинарка, о которой вы все грезите😂😂😂Я все умею - борщ, холодец, медовик, суши-торт и т.д., но идите как вы нах, вы хорошей еды не заслужили.

Гость
Гость

Послушная, кроткая, стыдливая, которая не будет бегать налево и раскручивать меня на деньги.

Ну вот я такая, но взоры мои направлены очень далеко от прекрасных наших мужчин.

😂
Гость

Я не нищий, зарабатываю вообще-то. Мне не нудна домработница, мне нужна покладистая хозяйственная жена

Покладистая хозяйственная жена - это жена, которая кладет на хозяйство 🤣. И ей пох, что там мамкиному патриарху "нужно"

😂
Гость

Личная рабыня крч. Ох уж эти фантазеры патриархальные. Хорошо, что передо́хнут в одиночестве!

😂
Гость

Скоро вернется Патриархат, вернется женская обязанность по дому. Женщины не могут без ежовых рукавиц, вас надо запрягать домом побольше, а то лишь бы пожрать да поспать. Сами халявщицы те еще.

Ага, мечтай! 😂

Гость

Хозяйственных женщин не осталось, потому что не осталось обеспечивающих мужчин. Даже здесь каждая пятая тема про то, что женщина должна работать, содержать себя, ребёнка, мужа, а мужчина не должен платить за женщину, обеспечивать. Ну не должен, так не должен. Мы вам тоже ничего не должны, отстаньте. Сами готовьте себе, стирайте свои носки, убирайтесь сами за собой.

😂
Гость

А она уже сама виновата, что работает. У нее дома хватает хлопот, кто ее гонит на работу? Излишняя жертвенность мне не нужна. Достаточно работающего мужчины, который обеспечивает.

Чем обеспечивает? Крйко-местом и миской супа? Или дает на личные расходы тыс 100 и столько же на личный вклад каждый месяц?

😂
Гость

Сообщение было удалено

"Вам недолго осталось сопротивляться, инстинкты возьмут свое" 🤣🤣🤣
Ага-ага! Поэтому разводятся и не рожают даже за мат капитал. Не иначе из-за инстинкта🤣

😂
Гость

Я там больше 100к получаю в месяц.

Этого только на тебя одного и хватает. Ни на жену, ни, тем более, на детей у тебя уже денег нет

😂
Гость

Женщины стали очень дорогими, и очень неблагодарными домашними животными

За что благодарить того, кто тебя животным считает?

😂
Гость

Хабалочка, шутки свои будешь шутить среди таких же хабалочек в пятерочке, там твоя ровня, и мужчины тебе рангов выше не светят. Об обеспечунах даже не мечтай.

Ты откуда про обеспечунов знаешь? Тебе до обеспечуна, как до Луны пешком

😂
Гость

Это вы держитесь. Лет через 10-15 даже за страшненьких мужчин друг другу волосья рвать будете, конкурировать за нас. И будете ничего не стоить. Секс всегда был бесплатным и будет бесплатным, как бы вы это ни хотели.

Ага, за гречку уже давали? 🤣🤣🤣

Гость

Когда это раньше были хозяйственные женщины? Проснись ты се'ришь
Всегда и во все времена по дому хозяйством занимались оба и готовили тоже и муж и жена. ВСЕГДА И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА

😂
Гость

Сообщение было удалено

Научись зарабатывать, патриарх-мечтатель!

😂
Pafnuty

В провинции девочки-ногтепилки делают 150-200 тыров! Нах им мужик, которые не умеет заработать больше неё? Ещё и драться за него??? В твоих мечтах?

😂
Вагееес и Данета

времена меняются, но все же остались женщины, которые все же накормят, и постирают, и помоют. Но многие предпочитают путь совершенствования, например, реализации себя, чтоб не быть зависимыми от кого-то, так как им надоело, что они считаются слабым полом. Но есть и те женщины, которые все совмещают.
А этому мужчине дам совет, если он ищет домохозяйку, то пусть едет в ближайшую деревню, там не ошибется с выбором

Никогда не встречали деревню, которая в город вырвалась???
Ей мужик городской нужен лишь как билет из своей деревни, а никак не для того, чтобы в рабынюшки к нему идти!