Гость
Статьи
Почему не осталось …

Почему не осталось хозяйственных женщин?

Раньше женщины всецело старались всё по дому делать: и приготовить, и накормить своих золотых мужчин, и постирать, и помыть. А сейчас совсем будто от рук отбились, женщины не хотят быть …

Опрос
Должна ли женщина быть хозяйственной?
Автор
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Скоро вернется Патриархат, вернется женская обязанность по дому. Женщины не могут без ежовых рукавиц, вас надо запрягать домом побольше, а то лишь бы пожрать да поспать. Сами халявщицы те еще.

О, нищий солевой диванный патриарх сиррранул жидким 😀😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Психи и наркоманы не в дефициты, таким отребьем все тюрьмы и психушки забиты 😀 как гоуннна за баней

Гость
Гость

Удобно хочешь устроиться нахалявку. Но дур нет 😀

Мужчин мало. Сами к нам прибежите.

Гость
Гость

Мы уже замужем за обеспечунами. А ты там подраччивай в хрущике али шалаффф с вокзала оплачивай 😉

Гость
Гость

Вот тем более. Обязанности женщин упростились, вам же не сложно нажимать на кнопки. У мужчин есть дела поважнее.

Например: за компьютером сидеть, на диване лежать, пиво пить и т.д. Очень занятые...

Ананас
Гость

мужчин много, особенно в Африке.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какие именно инстинкты?
У меня есть инстинкт пожрать
Отдохнуть
погулять
послушать музыку
Ну и хотеть секса если платят

Гость
Гость

О каких женских обязанностях ты тут пукаешь нищук? Без финансового вклада мужчины - женщина ничего не должна. Можешь порш идти в автосалон требовать и орать, что их обязанность тебе его выдать нахаляву 😀😀 тебе там быстро подсраччник дадут

Следите за номерами, кому и что отвечаете. Я женщина, перечитайте что я писала.

Ананас

раньше - вы имеете в виду во времена до технического прогресса, когда не было стиральных машин, службы доставки, и женщины были ограничены в возможностях? мужчина может сам себе приготовить или заказать из ресторана еду. стирает стиральная машина.

Ну тогда какой вообще тогда от женщины толк ? Это по сути паразит

Гость
Гость

Зачем жить с мс тогда
Если наравне ходить с ним на работу
Но еще и давать

Незачем. никто не будет капать на мозги, что ты плохая хозяйка.

Гость
Гость

Мы уже замужем за обеспечунами. А ты там подраччивай в хрущике али шалаффф с вокзала оплачивай 😉

Нет у тебя никого, кошатница. Фантазии твои мне неинтересны.

Гость
Лев

Любовь и ласка, естественно. Есть деньги - оплачивай. Нет - значит не заработал и дрочччишь, выливая желчь на вумансру 😀😀

Ананас
Лев

а какой толк должен быть от любимого человека? это раньше женились/выходили замуж чисто из шкурного интереса или по политическим соображениям. а сейчас люди друг с другом живут по любви

Гость
Гость

Скоро вернется Патриархат, вернется женская обязанность по дому. Женщины не могут без ежовых рукавиц, вас надо запрягать домом побольше, а то лишь бы пожрать да поспать. Сами халявщицы те еще.

Купи себе ГЗМ, фантазер.)))

Гость
Гость

какие именно инстинкты?
У меня есть инстинкт пожрать
Отдохнуть
погулять
послушать музыку
Ну и хотеть секса если платят

Проституция в России запрещена законом. Чтоб ты знала.

Гость
Гость

Нет у тебя никого, кошатница. Фантазии твои мне неинтересны.

О, солевое на правду бомбануло 😀 иди подрочччи, отпустит 😀

Ананас
Гость

ты не ответил кем работаешь и сколько зарабатываешь

Гость
Гость

Да нам поххх, что ты там пукаешь. Собака лает - караван идет 😀

Гость
Гость

Например: за компьютером сидеть, на диване лежать, пиво пить и т.д. Очень занятые...

Я директор по производству мебели. Мне некогда подростковыми глупостями заниматься.

Гость
Гость

Я директор по производству мебели. Мне некогда подростковыми глупостями заниматься.

На фабрике.

Ананас
Гость

ну вот ты директор по производству. денег там не много. и как ты собираешься жену обеспечивать? на какие шиши?

Гость

Любовь и ласка, естественно. Есть деньги - оплачивай. Нет - значит не заработал и дрочччишь, выливая желчь на вумансру 😀😀

Уж лучше кота или собаку тогда завести. Будет тебя искренне любить и стоить гораздо дешевле

Гость
Гость

Производишь раритетные советские диваны, пропахнувшие перррдежом у мамки на хате? Много покупателей? 😀

Гость
Гость

Да нам поххх, что ты там пукаешь. Собака лает - караван идет 😀

Настолько "поххх", что аж прибежала в мою тему срач разводить

Ананас

а какой толк должен быть от любимого человека? это раньше женились/выходили замуж чисто из шкурного интереса или по политическим соображениям. а сейчас люди друг с другом живут по любви

Сейчас по любви ? Рассказывай

Гость
Гость

Настолько "поххх", что аж прибежала в мою тему срач разводить

Срач тут в основном ты разводишь на тему, что тебе должны бабы 😀 Ответим коротко и ясно: ничего, нищук 😀

Гость
Ананас

ну вот ты директор по производству. денег там не много. и как ты собираешься жену обеспечивать? на какие шиши?

Я там больше 100к получаю в месяц.

Гость
Лев

Уж лучше кота или собаку тогда завести. Будет тебя искренне любить и стоить гораздо дешевле

Заведи, мы только за

Гость
Гость

Женщина не должна работать

Женщины стали очень дорогими, и очень неблагодарными домашними животными

Гость
Гость

Женщины стали очень дорогими, и очень неблагодарными домашними животными

Христа ради. Денех нет? Вы там держитесь 😀

Ананас
Гость

рублей? что на эти деньги можно купить? даже одному не выжить

Гость
Гость

Производишь раритетные советские диваны, пропахнувшие перррдежом у мамки на хате? Много покупателей? 😀

Хабалочка, шутки свои будешь шутить среди таких же хабалочек в пятерочке, там твоя ровня, и мужчины тебе рангов выше не светят. Об обеспечунах даже не мечтай.

Гость
Гость

Хабалочка, шутки свои будешь шутить среди таких же хабалочек в пятерочке, там твоя ровня, и мужчины тебе рангов выше не светят. Об обеспечунах даже не мечтай.

О, солевой дед порвался 😀😀

Гость
Гость

Христа ради. Денех нет? Вы там держитесь 😀

Это вы держитесь. Лет через 10-15 даже за страшненьких мужчин друг другу волосья рвать будете, конкурировать за нас. И будете ничего не стоить. Секс всегда был бесплатным и будет бесплатным, как бы вы это ни хотели.

Ананас
Гость

чтобы одному более-менее жить нормально нужно от 500К в месяц. на двоих соотвественно от 1 миллиона руб в месяц. но это средний уровень жизни. чтобы женщина не работала, нужно 100 тысяч долларов в месяц минимум делать

Гость
Лев

Собачку будешь сношать? Жесть

Гость
Гость

Собачку будешь сношать? Жесть

Для солевого деда это обычная история 😀 он себе в джоппу засовывает пробочки и кабачки из пятерочки 😀

Гость
Гость

Это вы держитесь. Лет через 10-15 даже за страшненьких мужчин друг другу волосья рвать будете, конкурировать за нас. И будете ничего не стоить. Секс всегда был бесплатным и будет бесплатным, как бы вы это ни хотели.

Мечтатель-фантазер, бесплатного секса захотел, очешуеть ты размечтался

Гость
Гость

О, солевой дед порвался 😀😀

Ты такая смешная, тебя узнать по твоему лексикону проще простого: бегаешь по темам, "солевой" "дед", и всё один почерк. Может займешься саморазвитием? Похудеешь? Или начнешь работать, раз все равно нет мужика?

Гость
Гость

Секс всегда был платным, дедуль. Отсюда столько эскорта кругом. Для тебя он также платен. И если не будешь платить - дрюкай свой пиписон в агонии дальше, мы не против 😀

Алексей, который пополамщик

Кто такая хозяйственная женщина?

Гость
Ананас

рублей? что на эти деньги можно купить? даже одному не выжить

Что ты такого покупаешь, что тебе царских 100к не хватает? Ты ***?

Гость
Гость

*** = жы.рушенька

Гость
Гость

Ты такая смешная, тебя узнать по твоему лексикону проще простого: бегаешь по темам, "солевой" "дед", и всё один почерк. Может займешься саморазвитием? Похудеешь? Или начнешь работать, раз все равно нет мужика?

Я давно и счастливо замужем, так что мимо, дегенератик ☺️

Гость

Замужние женщины такую *** не пишут

Ананас
Гость

так давай посчитай.
100к рублей это только еду купить по-божески в месяц,
если еще рестораны + еще минимум 100-200к,
плюс одежда (тебе и жене) + около 1 миллиона рублей (допустим ты не каждый месяц будешь покупать а раз в сезон, раздели на 3) - это 400К
плюс путешествия - это еще 1 миллион руб
плюс всякие мелочи - 100К

Гость

Жрать вредно!

Pafnuty
Ананас

чтобы одному более-менее жить нормально нужно от 500К в месяц. на двоих соотвественно от 1 миллиона руб в месяц. но это средний уровень жизни. чтобы женщина не работала, нужно 100 тысяч долларов в месяц минимум делать

Ты где живёшь вообще? В своих мечтах. На землю спустись. 100 к. по нынешним временам вполне достойная з/п даже для мегаполисов, а для маленьких провинциальных городков запредельные деньги, там за такого мужика бешеная конкуренция будет.

Гость
Гость

Нет у тебя никакого мужа, что ты мне тут рассказываешь?

Гость

Кто такая хозяйственная женщина?

Это та, которая хозяйственным мылом моется* Чтобы солевого деда (автора) бюджет экономить 🤣