Раньше женщины всецело старались всё по дому делать: и приготовить, и накормить своих золотых мужчин, и постирать, и помыть. А сейчас совсем будто от рук отбились, женщины не хотят быть …
Сообщение было удалено
Психи и наркоманы не в дефициты, таким отребьем все тюрьмы и психушки забиты 😀 как гоуннна за баней
Сообщение было удалено
какие именно инстинкты?
У меня есть инстинкт пожрать
Отдохнуть
погулять
послушать музыку
Ну и хотеть секса если платят
О каких женских обязанностях ты тут пукаешь нищук? Без финансового вклада мужчины - женщина ничего не должна. Можешь порш идти в автосалон требовать и орать, что их обязанность тебе его выдать нахаляву 😀😀 тебе там быстро подсраччник дадут
Следите за номерами, кому и что отвечаете. Я женщина, перечитайте что я писала.
раньше - вы имеете в виду во времена до технического прогресса, когда не было стиральных машин, службы доставки, и женщины были ограничены в возможностях? мужчина может сам себе приготовить или заказать из ресторана еду. стирает стиральная машина.
Ну тогда какой вообще тогда от женщины толк ? Это по сути паразит
Это вы держитесь. Лет через 10-15 даже за страшненьких мужчин друг другу волосья рвать будете, конкурировать за нас. И будете ничего не стоить. Секс всегда был бесплатным и будет бесплатным, как бы вы это ни хотели.
Секс всегда был платным, дедуль. Отсюда столько эскорта кругом. Для тебя он также платен. И если не будешь платить - дрюкай свой пиписон в агонии дальше, мы не против 😀
Кто такая хозяйственная женщина?
так давай посчитай.
100к рублей это только еду купить по-божески в месяц,
если еще рестораны + еще минимум 100-200к,
плюс одежда (тебе и жене) + около 1 миллиона рублей (допустим ты не каждый месяц будешь покупать а раз в сезон, раздели на 3) - это 400К
плюс путешествия - это еще 1 миллион руб
плюс всякие мелочи - 100К
Жрать вредно!
чтобы одному более-менее жить нормально нужно от 500К в месяц. на двоих соотвественно от 1 миллиона руб в месяц. но это средний уровень жизни. чтобы женщина не работала, нужно 100 тысяч долларов в месяц минимум делать
Ты где живёшь вообще? В своих мечтах. На землю спустись. 100 к. по нынешним временам вполне достойная з/п даже для мегаполисов, а для маленьких провинциальных городков запредельные деньги, там за такого мужика бешеная конкуренция будет.