Гость
Статьи
Кот Твикс , которого …

Кот Твикс , которого выбросила проводница поезда

Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.

Avtor ya
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Вот когда будет у проводника конкретная инструкция как себя вести в подобных ситуациях, вот тогда и будете анус рвать и проводниц винить. А пока вина исключительно на хозяине

Такая инструкция есть.

Гость
Гость

Такая инструкция есть.

Нету

Гость
Клаус

Интернет не анонимен

Ваше реальное имя легко определить

То, что вы, и такие как вы пишите - преступление

Вы угрожаете расправой женщине и ее детям

Вас надо привлечь к уголовной ответственности и изолировать от общества

Если вы, конечно, психически здоровый человек, а не пациентка психиатра

Я ей то же самое написала что ей будет. Будет тюрьма если ее найдут. Пусть лучше книгу про кота напишет чем угрожать так людям. А то найдут же и ***...

Гость
Гость

Вот тут согласна. Высаживать надо неадекватных детей с родителями. Сразу. Поезд это не квартира. Если не понимают и воспитание *** - пусть никуда не ездят. Ещё хлеще когда садятся с грудными, это ещё хуже.

Самый орущий и мешающий период это от 6 мес. и лет до 4х. Тк уже не лежат как кабачки, им всё интересно.
Хотя есть и груднички неспокойные.
Так ещё и на всю громкость лбди вынуждены слушать музыку и мультики, развивашки.
А есть отбитыши с 6 лет и до подросткового периода, особенно если они их 2 и более человек, тоже играются бегают,шумят.

Гость

Ее так случайно надо с поезда потерять, а че в вагон крикнуть- чья тетка, а ничья ну и п иииздуй тогда на мороз в -30

Гость
Гость

Я где то читала как проводница или проводник мужика пьяного из поезда высадили на старой станции в тайге в лесу в мороз. Рассказывал бывший проводник. Вот это трэшак блин. Просто потому что человек нажрался. На Дзене было. В комментах. Там народ тоже на проводников ополчился за это.

Нельзя высаживать просто так.Пьяный пассажир удаляется из вагона с сотрудниками полиции,под протокол.Тот недопроводник тоже должностную джеппой читал.

Гость
Гость

Я где то читала как проводница или проводник мужика пьяного из поезда высадили на старой станции в тайге в лесу в мороз. Рассказывал бывший проводник. Вот это трэшак блин. Просто потому что человек нажрался. На Дзене было. В комментах. Там народ тоже на проводников ополчился за это.

Ехала в десятых годах из Луги в СПб в электричке, поздней осенью, поздно вечером. Зашел пьяный дядька на какой-то маленькой станции в вагон. Платить отказывался. Его проводницы пытались на каждой станции вышвырнуть. А там есть неприятные платформы в лесу. Я подошла к проводницам и попросила выгнать его в месте поцевилизованней, ради безопасности этого типа. Они со мной согласились и вытурили его в Гатчине.

Гость
Гость

И с каких пор бездомный кот стал забытой ручной кладью?

С такой,что бездомные коты в поездах не бегают.Его мог только забыть пассажир.

Гость
Гость

Хватает дряни.Что-то неладное творится в ФПК.А,да,оптимизация-с.

Психбольных на работу берут. Надо работников перед приемом на работу проверять на вменяемость.

Гость

Уволить нафиг и заставить возместить моральный ущерб хозяину. Котейку очень жалко. Он домашний неженка, замерз насмерть. Проводницу отправить на Север, где морозы под 50, пусть на себе прочувствует, что такое замерзать.

Зайка Ми
Гость

А куда она должна была его деть? Пусть вагон засцывает на радость другим пассажирам?

Кота любили, кормили, лечили, его хозяева лучше бы штраф заплатили, если бы он нагадил. А любой попутчик бы с удовольствием потискал бы котика, кроме вас, пока не разрешилось недоразумение

Гость
Гость

Не будет у неё этого раза.

Конечно не будет. Убийцу проводницу скоро покорают.

Гость
Гость

Гулящих по вагону детей и стариков тоже нужно высаживать на мороз! А то вдруг они в обувь чью нибудь насцут! Тем более они же не смогут за себя заступиться, сил нет!

Детей пинком или за шкирку. Шумит, бегает, Берёт чужое - нна 👢 из вагона .

Гость

Я вообще х уею от этого всего до последнего надеялась, что кот живой найдется, может подобрал кто, короче я в а х уе полнейшем

Гость

Какие-то люди вообще нелюди стали

Гость
Гость

Лучше б таких детных выкидывали из самолета или другого транспорта!
Люди вынуждены слушать шум , истерики, на протяжении 5-40 мин ! Это ли не издевательство над другими ?
Не можешь заткнуть своего ребенка,не летай до определённого возраста если он отшибленный.

Бывают детные еще сиськой в лицо людям тычат! Достанут отвисшую сиську с большой ореолой в кафе и кормят ребенка!

Гость
Тупая простата

Надо же, все тоже направление.
В начале года начальник поезда высадил отца с ребёнком в 30ти градусный мороз.

Наверное та же проводница была.

Гость
Гость

Бывают детные еще сиськой в лицо людям тычат! Достанут отвисшую сиську с большой ореолой в кафе и кормят ребенка!

Нуоножидетионожимать

Гость

А вот если б кот сам выскочил на станции, тогда опять бы проводницу винили, что она не следит за чужими котами без ошейников с номером телефона хозяина?

Гость
Гость

Ее так случайно надо с поезда потерять, а че в вагон крикнуть- чья тетка, а ничья ну и п иииздуй тогда на мороз в -30

Вот вот. Вдруг она в обувь людям насцыт.

Гость
Гость

Оп и зд инеть, какой шикарный сервис у ржд и какая клиентоориентированность, купи билет, а потом тебя или твое имущество на мороз выкинут подыхать, вообще я считаю ржд стоит оштрафовать на крупную сумму, какие еще на *** извинения, должен быть крупный штраф!!!!

Должено быть уволено (ну не хочу её проводником звать),это существо,её непосредственный инструктор и получить взыскание начальник резерва.В поезде совершил преступление сотрудник.Это не шутки.Хочется верить,что руководство ФПК всерьез задумается,кого они берут на работу и как обучают.

Гость
Гость

Вот вот. Вдруг она в обувь людям насцыт.

Или нас рет

Гость
Beauty

У меня например кот магический он меня на днях из потустороннего мира вытащил в фильме Константин Константин проникает в потусторонний мир при помощи чёрного кота все эти истории про котов правда и тот факт что она выкинула кота показывает что она реально нечисть одержимая бесом

Мой кот - спасал меня от смерти несколько раз.... Заставлял ночью вздохнуть, с высока прыгал на грудь, чтоб поддержать ритм сердца. Такой ударный непрямой массаж до приезда "скорой"

Гость
Гость

Нуоножидетионожимать

Что естественно то не безобразно говорят они,а если бы мужик вывалил пенис или женщина некормяшая сиськи в общественном месте то орали бы.

Я
Гость

На зону заедет эта мразина.

Заедет, еще как. А ее семейка передохнет с голодухи.

Гость
Гость

Вы так же скажите родителям детей выкинутых из поезда на мороз.

Во. Значит как высаживают из автобусов/маршруток детей без проезда, виноват водитель, а не родитель который прожрал или заныкал эти деньги, потому что решил на£бать систему и других людей , тк ребенок может и бесплатно проехать 'Ничего не будет' он же ребенок, над ним сжалуются, помогут, дадут бесплатно проехать.
Высадил безбелетника. Все вопросы к родителям. 🤷‍♀️

Это такие же оправдыватели детишек ,которые коляски в общаге подожгли из-за замечания. Сразу все виноваты(и Ук и жильцы с колясками(типа их там не должно быть), но не дети эти. Нее. Дети бедненькие нищастные, не виноваты никапельки (11-13 лет).

Гость
Гость

А вот если б кот сам выскочил на станции, тогда опять бы проводницу винили, что она не следит за чужими котами без ошейников с номером телефона хозяина?

Да. Она должна следить за сохранностью пассажиров и их имуществом.

Гость
Гость

Нету

Гугли "забытые вещи в поезде".Кот-вещь по закону.Если бы ЭТА нашла чужой телефон и присвоила/выкинула-имела бы срок 100%.Кот-такое же имущество.Дошло?Или ты из родственников этой сраки?

Гость
Гость

Или нас рет

Может она кому то нассрала и спихнула все на котика. Нелюдь.

Гость
Гость

Да. Она должна следить за сохранностью пассажиров и их имуществом.

Как определить проводнице, что это домашний кот, а не уличный, если у него даже ошейника нет?

Гость
Зайка Ми

Кота любили, кормили, лечили, его хозяева лучше бы штраф заплатили, если бы он нагадил. А любой попутчик бы с удовольствием потискал бы котика, кроме вас, пока не разрешилось недоразумение

Кто его любил?
Смотрим на вещи объективно.
Некий чел вёз кота в переноске.
Далее пока он якобы спал, 10 часов минимум, некто прокрался в вагон и выпустил кота.
И вы в это верите?
За 10 часов кот бы 10 раз уже захотел есть, пить, в туалет.
А может быть было так? Мужик, чтобы не скучно было, бухнул в поезде и завалился спать, кот мяукал и мешал мужику, и он его выпустил погулять, чтоб не мешался. Через 10 часов, мужик наконец проспался и решил найти кота.
Как по мне так это более вероятно, чем какие то якобы дети, которые пробрались в купе, и очень уставший мужик, который спал так крепко, что спал 10 часов

Гость
Гость

Во. Значит как высаживают из автобусов/маршруток детей без проезда, виноват водитель, а не родитель который прожрал или заныкал эти деньги, потому что решил на£бать систему и других людей , тк ребенок может и бесплатно проехать 'Ничего не будет' он же ребенок, над ним сжалуются, помогут, дадут бесплатно проехать.
Высадил безбелетника. Все вопросы к родителям. 🤷‍♀️

Это такие же оправдыватели детишек ,которые коляски в общаге подожгли из-за замечания. Сразу все виноваты(и Ук и жильцы с колясками(типа их там не должно быть), но не дети эти. Нее. Дети бедненькие нищастные, не виноваты никапельки (11-13 лет).

Ну так родителям страшно возразить. Еще рыло разобьют.

Гость
Гость

Психбольных на работу берут. Надо работников перед приемом на работу проверять на вменяемость.

Так ведь проходят тестирование у психолога,проходят раз в году психиатра...Надо наказывать всерьез,другим в назидание.Чтобы прежде думали-после делали.

Гость
Гость

Кто его любил?
Далее пока он якобы спал, 10 часов минимум, некто прокрался в вагон и выпустил кота.
И вы в это верите?
А может быть было так? Мужик, чтобы не скучно было, бухнул в поезде и завалился спать, кот мяукал и мешал мужику, и он его выпустил погулять, чтоб не мешался. Через 10 часов, мужик наконец проспался и решил найти кота.
Как по мне так это более вероятно, чем какие то якобы дети, которые пробрались в купе, и очень уставший мужик, который спал так крепко, что спал 10 часов

А кто любит эту проводницу? Кому она вообще нужна? Никому убийца не нужна. Давайте выбросим ее в тайге на мороз.

Гость

Самый главный виновник произошедшего-хозяин.
Регулярно у таких хозяев кошки бьются, падая с балконов, собак загрызают другие собаки, травятся и калечаться от ужасного ухода, и никто не посылает им проклятий

Тут хозяин тоже виноват. Но все ополчились на проводницу. Я ее не оправдываю, и ответственность нужно делить между ними. Но почему то проклятья только одной. И люди, кто за смерть животного желают смерти человеку-сами очень заблуждаются в отношении себя

Гость
Гость

Конечно не будет. Убийцу проводницу скоро покорают.

Хочется верить,что эта дрянь сгниет заживо вместе со своими присными до 7 колена.

Пух
Трёхцветная кошечка🐱

Я почитала, котик погиб на морозе, а эту *** надо посадить за живодёрство!

не может быть, не верю, он бежал к теплу и еде

Гость
Гость

Как определить проводнице, что это домашний кот, а не уличный, если у него даже ошейника нет?

Раз кот в поезде значит он чей то. А у этого кота был билет.

Гость
Гость

Гугли "забытые вещи в поезде".Кот-вещь по закону.Если бы ЭТА нашла чужой телефон и присвоила/выкинула-имела бы срок 100%.Кот-такое же имущество.Дошло?Или ты из родственников этой сраки?

Она проводница убийца.

Вы наш менталитет сейчас видели ? Я дверь придержу часто, меня уже благодарят, будто я луну с небес достал чужому человеку. Доброты в людях все меньше и меньше. Она красит мир и добрые поступки. Чего уж тут говорить. Это печалит все. Никому ни до кого нет дела. Вы тут развели просто болото грязи в теме. Гордиться нечем совершенно. Тот, кому безразличны животные, не человек, а бездушный психопат. Проводница коим и является. Не нам ее судить. Она свое получит по полной программе. Котика очень жалко..Мир жесток и всегда будет не справедлив. Будь добрее друг к другу.

Гость
Гость

То есть, преступников нужно оправдывать из-за того, что у них есть дети?

А если завтра пол мира скажет, что ваша свиная отбивная и жареный кролик-это тоже преступление?
И потому вам не общественное порицание, а волчий билет, увольнение или тюрьма. Понравится?

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Сообщение было удалено

Ой, дед не манди

Гость
Гость

Оп и зд инеть, какой шикарный сервис у ржд и какая клиентоориентированность, купи билет, а потом тебя или твое имущество на мороз выкинут подыхать, вообще я считаю ржд стоит оштрафовать на крупную сумму, какие еще на *** извинения, должен быть крупный штраф!!!!

А в самолетах ✈ также, умирают животные в багажных отделениях; то от холода, то от жары задыхаются. Обращаются просто ужасно ...

Гость
Гость

Так ведь проходят тестирование у психолога,проходят раз в году психиатра...Надо наказывать всерьез,другим в назидание.Чтобы прежде думали-после делали.

Вероятно это проводница купила справки.

Гость
Гость

Кто его любил?
И вы в это верите?

Да никакой кот не станет "гадить" в незнакомом месте. Он будет терпеть до конца, пока хозяин не предоставит ему место для туалета... Только собаки, как свиньи гадят в любом удобном месте... Вы от кота - чувствовали посторонний запах? А, вот, собака - воняет, как свинья.... И гордится этой своей вонью....

Гость

Кошки - хищники. Они приучены природой скрывать свои запахи

Пух
Гость

Куда проводница должна была деть кота?
Кота нужно кормить, кот должен куда то ходить в туалет. А проводница на работе, у неё нет с собой ни кошачьей еды ни кошачьего туалета. Куда она этого долга была девать? В трусы себе запихать?

будить хозяина!!! Это её работа!!

Гость
Гость

Да, отчасти! Может спал хохяин. Теперь не спать что ли? И что бродит? С чего бы коту там ссатть в тапки , что за больные фантазии? Там что, дикий зверь бегал раз панику начали разводить истерички?
А что не видно по коту что он НЕ грязный ,не похож на бездомыша ?
Вопросов не возникло, что мог убежать из соседнего вагона, где есть проезд с животными?
Ах ну да... проводница всего лишь выполняла свою работу. Выкинула животное.
Всё с вами ясно. Видимо вы такая же похууительница, побыстрей бы избавится а там и пофиг "вырулим", соврем.

"А что не видно по коту что он НЕ грязный ,не похож на бездомыша ?"

А что, хозяин за печкой жил, и не знал, что нормальные ответственные хозяева вешают ошейник, с контактами хозяев?

Гость
Гость

Лучше б таких детных выкидывали из самолета или другого транспорта!
Люди вынуждены слушать шум , истерики, на протяжении 5-40 мин ! Это ли не издевательство над другими ?
Не можешь заткнуть своего ребенка,не летай до определённого возраста если он отшибленный.

А че детолюбцы,нравится вам вопли ваших детей слушать? Слушайте у себя дома! А дизы вам в карму пойдут с вашими орущими !

Зайка Ми

Я не считаю увольнение наказанием, как минимум увольнение по профнепригодности! На билетах же написано "разрешен провоз животных", а все как с луны свалились. Может животное должно экзамены по поведению сдать перед поездкой? У меня все выходные испорчены из за этой безмозглой овцы! Почему она ещё инкогнито? Почему разместили фото девушки, которая совершила резонансное ДТП, а ее нет?