Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.
По ее словам, предварительную причину гибели животного установили в ветеринарной клинике, куда она отвезла Твикса. У него внутреннее кровотечение, а также укусы селезенки и легкого.
Он же под поезд залез, когда она его выкинула. Возможно так и погиб, когда поезд тронулся! Жестоко поступила проводница!!!!!!!!! У Твикса был билет, поэтому хозятна найти было проще простого!!!
Всегда когда переводишь животное необходимо вешать адресник!
Переноска могла потяреться на вокзале например.
Или вот, кот вышел из купе, был бы на нем ошейник с телефоном хозяина все бы могло закончиться гораздо лучше
На большинстве перегонов нет связи.Эта ***(проводником её называть не буду,не хочу позорить профессию),не могла даже со своим начальником связаться,чтобы о ситуации доложить,как обязывает её инструкция.
Кот умер! Его нашли в 30 км от места остановки, загрызаного! Проводница знала, чей кот! Она выкинула его специально, сказав, что он сбежал! Так все и думали! Потом видео всплыло - может с камеры видеонаблюдения, не знаю.
Как бы он выжил ? Там остановка в поле, это не вокзал! В поле зимой, там нет помещения
На Фонтанке пишут другое - что в километре от вокзала. Хозяева уже питомца опознали. Либо замёрз либо загрызли собаки там. Ещё он был после операции.
Да естественно, что тут объяснишь.
Перевозим животных без адресника, по 10 часов о них не вспонимаем, но виноваты все вокруг
Кто замерял 10 часов? Как можно не вспоминать 10 часов? С начала того, как она выкинула кота ? Что значит не вспоминал 10 часов? Что за размытые данные ? Хозяин спросил у проводницы, спустя 10 часов после остановки ?
КАКАЯ-ТО КОНКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ИЛИ ОПЯТЬ *** ?
А, вот, ненавистникам кошек - скажу честно. Вы не понимаете, с чем связались... Хотите горя? Так оно - вам будет. Убедитесь... Потом....
Проводницу после ее смерти встретит твикс
Встречающие после смерти В сказках разных народов и в легендах кот первым встречает людей после смерти в загробном мире. Там ей дана власть распоряжаться освобожденной от тела душой. А поскольку злопамятность мелкого домашнего хищника всем известна, она мгновенно припомнит все прижизненные обиды, чтобы отыграться за них. Дальнейшую участь души решает она. Если ничего плохого и унизительного кошка не в состоянии будет припомнить хозяину, она отдаст свои когти, чтобы душа вскарабкалась в рай, одолев крутую гору
Страшное наказание за убийство Никто из живых существ не может заслужить насильственной смерти. Но убийство питомца будет стоить ее погубителю семи лет несчастий впридачу к угрызениям совести. И совершенно не важно в этом случае, было преступление преднамеренным или по чистой случайности. Расплачиваться за умерщвление придется невзгодами в делах финансовых и любовных, и прочих сферах жизни. Это распространится даже на семью убийцы.
Для себя я сделала выводы что если я буду перевозить когда-нибудь своих котов то это переноска будет всегда стоять у меня на руках и спать Я не буду потому что вокруг полно неадекватных детей которые могут вытащить моего кота пока Я сплю и этим тварям ничего не будет потому что они же дети
ПОЖАЛУЙСТА, ОПУБЛИКУЙ ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМОЙ ВСЮ ЭТУ СТАТЬЮ !!!! ЧТОБЫ ЛЮДИ ЗНАЛИ, КАК ТОЧНО БЫЛО!
Египтяне бросались в огонь, чтобы спасти кошек, оставшихся внутри горящего дома, и
Страшное наказание за убийство Никто из живых существ не может заслужить насильственной смерти. Но убийство питомца будет стоить ее погубителю семи лет несчастий впридачу к угрызениям совести. И совершенно не важно в этом случае, было преступление преднамеренным или по чистой случайности. Расплачиваться за умерщвление придется невзгодами в делах финансовых и любовных, и прочих сферах жизни. Это распространится даже на семью убийцы.
Вот это - точно! Но, может быть и гораздо хуже....
Спать с котом!
Запомните уже что за своих детей и животных несёте ответственность вы и только вы. Почему всем вокруг должно быть на них не пох...?
Таким как вы всю жизнь окружающие виноваты, а с себя спросить вообще не хотите.
Так идите в тайгу и живите там с вашими принципами. А нормальные люди друг другу помогают
Так там имя надо ведь. Имя неизвестно. А так ставь если хочешь. Но знаешь найдутся те кто ее за кота отметелит. Вспомни Калоева у которого вся семья погибла в автокатастрофе и диспетчер не извинился. Он его нашел, приехал и зарезал. И правильно сделал, имел право. Он потерял семью.
Собеседник NEWS.ru подчеркнул, что в ситуацию с гибелью кота Твикса должны вмешаться правоохранительные органы. Он также заявил, что хотел бы посмотреть в глаза проводнице, которая выкинула питомца на мороз.
«Взглянуть в глаза проводнице и спросить, что у нее в голове, как воспитывает детей, она наверняка мама, семейный человек, какое поколение вырастет после нее? Такое человеческое поведение расстраивает, крайне неприемлемое. Здесь правоохранительные органы должны вмешаться», — указал Запашный.
Она сядет. На три года. Это однозначно.
Кот ехал на поезде с операции, на которую они ездили на урал... вряд ли бы хозяин о нем забыл. Как понять - 10 часов не вспоминал ? Как это было замерено? Продавщица отмеряла 10 часов ?
С чего вы решили вообще что кот ехал с какой-то операции на Урале? Если в интервью хозяин кота заявил, что они просто сменили место жительства. Сами уже уехали, а кота перевозили поездом.
У меня например кот магический он меня на днях из потустороннего мира вытащил в фильме Константин Константин проникает в потусторонний мир при помощи чёрного кота все эти истории про котов правда и тот факт что она выкинула кота показывает что она реально нечисть одержимая бесом
Оп и зд инеть, какой шикарный сервис у ржд и какая клиентоориентированность, купи билет, а потом тебя или твое имущество на мороз выкинут подыхать, вообще я считаю ржд стоит оштрафовать на крупную сумму, какие еще на *** извинения, должен быть крупный штраф!!!!
Кошку Марусю из специализированной пожарно-спасательной части Орла направили в зону СВО, где она будет бороться с грызунами. Об этом рассказала руководитель пресс-службы областного ГУ МЧС Наталия Акулова.
Марусю два года назад спасли при пожаре, она тогда была еще котенком, сообщается в Telegram-канале МЧС. С тех пор она жила в спасательной части.
Как нам рассказали, на фронте большая проблема с грызунами. Они и продовольствие уничтожают, и переносчиками болезней являются, и чисто эстетически неприятно, когда вы спите и по вам бегают мыши. Мы решили помочь. (…) Кошка Маруся — она с характером и бывалая, но при этом очень умная и закаленная кошка. Она настолько „приросла“ к пожарным, а они к ней — ее кормили, поили, и однажды она даже стала мамой, всех котят потом раздали».
За такие комменты с пожеланием сдохнуть можно на зону улететь, если тебя найдут и пожалуются. Не знаешь разве? Есть статья за такое, семь или пять лет тюрьмы за угрозу убийством в сети. Поэтому эмоции держи при себе и выбирай выражение. А то загремишь по статье и тебе этот коммент покажет, ок?
Ссылку на статью в студию,ботало.
Кто замерял 10 часов? Как можно не вспоминать 10 часов? С начала того, как она выкинула кота ? Что значит не вспоминал 10 часов? Что за размытые данные ? Хозяин спросил у проводницы, спустя 10 часов после остановки ?
КАКАЯ-ТО КОНКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ИЛИ ОПЯТЬ *** ?
Да, хозяин обратился к проводнику с вопросом о коте, спустя 10 часов после стоянки поезда в Кирове
Она будет поддерживать боевой дух солдат и оберегать их сон, защищать блиндажи с продовольствием. Уверены, что Маруся справится и в скором времени вернется домой!» — говорится в сообщении пресс-службы МЧС.
*** вообще бойкотировать надо ржд, пусть с у к и без прибыли сидят
На поиски кота вышли сотни волонтеров. В ночь с 19 на 20 января труп животного обнаружили недалеко от железнодорожного полотна в восьми километрах от кировского вокзала.
«Кота Твикса, которого проводница выкинула из поезда на станции в Кирове, нашли мертвым. Об этом сообщила участница поисков, которая была на связи с хозяйкой. Владельцы уже опознали питомца. У него на животе кусаная рана», — сообщает Telegram-канал RT.
Согласно предварительной информации, кот стал жертвой нападения крупной собаки. Соответствующие следы были зафиксированы рядом с местом, где обнаружили мертвое животное.
Что то январь который год горазд на смерти. И на высадки с поезда. Сначала высадили отца с пятилетней дочкой с дальняка, их обогрели, накормили и помогли и тоже пообещали с проводницей разобраться. Теперь кот выкинут и погиб. Два года назад на Крещение баба в проруби утонула... Капец. Проводники блин там с НГ пьют до сих пор что ли?
Я где то читала как проводница или проводник мужика пьяного из поезда высадили на старой станции в тайге в лесу в мороз. Рассказывал бывший проводник. Вот это трэшак блин. Просто потому что человек нажрался. На Дзене было. В комментах. Там народ тоже на проводников ополчился за это.
Лучше б таких детных выкидывали из самолета или другого транспорта!
Люди вынуждены слушать шум , истерики, на протяжении 5-40 мин ! Это ли не издевательство над другими ?
Не можешь заткнуть своего ребенка,не летай до определённого возраста если он отшибленный.
И что будет делать штабной вагон с бездомным котом?
Вы несёте все какой то бред.
Вот есть в вагоне кот, пассажиры жалуются, что какой то кот бродит по вагону. Проводник берет кота, опрашивает пассажиров, чей кот, никто кота не признает. Следовательно, кот не чей. Вот и все. Что должен был сделать штабной вагон с нечьим котом?
Разберется штабной,что ему делать.Проводник-никто,чтобы принимать такие решения.НИКТО.
Так там имя надо ведь. Имя неизвестно. А так ставь если хочешь. Но знаешь найдутся те кто ее за кота отметелит. Вспомни Калоева у которого вся семья погибла в автокатастрофе и диспетчер не извинился. Он его нашел, приехал и зарезал. И правильно сделал, имел право. Он потерял семью.
Не имел он на это право. За что и отсидел в тюрьме
Ты на зону хочешь улететь за такой коммент? Это статья! В УК РФ сказано что за угрозы, призывы убивать в сети можно получить срок и штраф. Не знаешь что ли? Если тебя найдут по нему тебе придется нехило оправдать себя что ты нормальная. Был помню случай как мужик а сети грозил бывшей что убьет ее семью, переписку нашли, сдали, мужик загремел за такие угрозы расправы на 14 лет. Так что подумай.
На зону заедет эта мразина.
Страшная история, вот уж действительно, до какой гадости может дойти человек, что человеческого в нем не остаётся. Зачем утруждаться, сапогом кота выписал и делов, а ведь видно даже, что домашний. Никого она не опросила, спросили бы по радио всех пассажиров, а это отмазки . И это чья-то мать
Да поди стояла в коридоре у 1 кровати, и крикнула 1раз в коридор : чей кот?
В ответ тишина.
Она и выпнула.
А самой догадаться поспрашивать из вагона 'с животными' прям не могла.
Как будто телефона у нее нет...