Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.
Проводница убийца. Она знала что в вагоне кот с билетом. Проводницу нужно посадить. Пусть подумает над своим поведением. В другой раз она ребенка или старика выведет из вагона или чьи нибудь вещи. Проводница неадекватна.
штрафы страшнее отсидки. Они такие огромные, что сдохнешь прежде, чем всю сумму выплатишь
Да никакой кот не станет "гадить" в незнакомом месте. Он будет терпеть до конца, пока хозяин не предоставит ему место для туалета... Только собаки, как свиньи гадят в любом удобном месте... Вы от кота - чувствовали посторонний запах? А, вот, собака - воняет, как свинья.... И гордится этой своей вонью....
10 часов он терпеть не сможет пртвсес желании.
Когда кот долго не может сходить в туалет, он получает разрыв мочевого пузыря
Ок. Представим.
Вы вахтерша. По больнице бегает ребенок один. На него жалуются. Вы его выпнете на улицу и пойдете дальше работать.
Ок, представим.
Вам в операционную заходит кот. По инструкциям его надо выгнать.
Его выгнали в коридор, вымытой хлоркой, кот вылизал лапки и умер от отравления. Врачи изверги, раз действовали по инструкции?
Боже, в коробку бы его посадила, попросила бы в ресторане. И все. Сидел бы в коробке. Ты такая тупая. Тебе, чтобы жить нужна дохера условий, а животному хотя бы коробка. И ты громче всех визжишь.
Да много что можно было сделать. Но почему на проводницу то все.
А хозяин, который реально ответственных, за того, кого он приручил, вообще вроде как не при чем
Нет, мог и с улицы забежать, или его мог кто-то из пассажиров запустить.
Идентификация кота может быть только по ошейнику с номером телефона хозяина.
Не мог, на улице в мороз они не бегают. У кота был билет, ему не нужна дополнительная идентификация. Проводница убийца. С другой стороны дети этоц проводницы тоже могут куда ниюудь забежать откуда их выбросят.
Что естественно то не безобразно говорят они,а если бы мужик вывалил пенис или женщина некормяшая сиськи в общественном месте то орали бы.
Они утверждают что это сиська - еда.
Взрослые же не стесняются есть !
И тут ребенок ест . А для остальных -вы все извращенцы и сексуализируете грудь.
Вот именно извращенки и оголяют своё сисло, и прикрываются детьми.
Жаль, что кот погиб не в Египте.... Уже-бы давно разобрались, и живьем эту тварь замуровали.... Под лапками богини Басты... Между прочим, - богини Плодородия и Материнства
Да много что можно было сделать. Но почему на проводницу то все.
А хозяин, который реально ответственных, за того, кого он приручил, вообще вроде как не при чем
Хозяин не причем. Он доверился ржд. Хозяин мог вообще умереть в дороге, ноиэто не значит что его имущество нужно выставлять на мороз.
Они утверждают что это сиська - еда.
Взрослые же не стесняются есть !
И тут ребенок ест . А для остальных -вы все извращенцы и сексуализируете грудь.
Вот именно извращенки и оголяют своё сисло, и прикрываются детьми.
Вот вот. А какашка это переработанная еда и что теперь сррать что ли в общественных местах.
Надо написать книгу хоррор: он вернулся, чтобы отомстить. И дальше фантазия. Поверь чтиво зайдет. Сначала он порвал собаку которая его загрызла, а потом разнёс поезд где ехал, дальше по фантазии. Финал - вернулся к хозяевам. Живой и целый. Как вам сюжет?
Хозяин не причем. Он доверился ржд. Хозяин мог вообще умереть в дороге, ноиэто не значит что его имущество нужно выставлять на мороз.
Вот кстати да, тем более если хозяин пожилой был( хотя и молодые умирают) значит кота надо было на мороз выкидывать, при любом раскладе проводница, а точнее *** виновата, как не крути
А я скажу по поводу хозяев: как можно было упустить или выпустить кота и забить на это? Он значит в другой вагон убежал. Значит времени прошло прилично. А проводница не из окна на ходу кота выкинула а выпустила его на станции. Он видимо под поезд попал. То что ржд кинулось переписывать правила вызывает лишь ухмылку
Уважаемый Пух))) Вы давно посещали поезд?))) Да эти проводники - в рулетку играют, кому открывать двери))) ООО "РЖД" - это далеко не Министерство Путей Сообщения))) Это - частная фирмочка, с государственным "коштом"))) Ну, урвал себе человечек это кресло)))
Вы уверены, что хозяин не сказал проводнице спросонья, что его кот на месте? Я вот не уверена, учитывая, что этот человек минимум 10 часов не обращал внимания на своего кота
Такие хозяева и есть причина бед животных. Из-за таких животные на улице и оказываются. То забыли, то не уследили, то надоели им животные. В общем сажать таких надо за ненадлежащее обращение.
Поступила она очень ужасно и бездушно.
Но прям желать смерти ей (проводнице) ,это тоже не дело.
Да, пообзывать, поругать можно.
Но чтоб сажать в тюрьму и проклинать, убивать. Лучше такое не желать.
Я живу рядом с кладбищем но делать этого не буду. Жизнь ее быстро накажет. И не только ее. И тех кто переноску вскрыл.
Вы наш менталитет сейчас видели ? Я дверь придержу часто, меня уже благодарят, будто я луну с небес достал чужому человеку. Доброты в людях все меньше и меньше. Она красит мир и добрые поступки. Чего уж тут говорить. Это печалит все. Никому ни до кого нет дела. Вы тут развели просто болото грязи в теме. Гордиться нечем совершенно. Тот, кому безразличны животные, не человек, а бездушный психопат. Проводница коим и является. Не нам ее судить. Она свое получит по полной программе. Котика очень жалко..Мир жесток и всегда будет не справедлив. Будь добрее друг к другу.
" Тот, кому безразличны животные, не человек, а бездушный психопат."
Вот же лицемерка.
Люди любят попугайчика и если кто то его обидит, отправят на плаху, и обвинят в жестокости и психопатии. И при этом пойдут есть жареную курицу с перепелками. За кота-увольнение и тюрьму, но кролика съедим.
Где же эта грань, между жестоким отношением к животным и нежестоким, если мы и в попу их целуем и тут же едим и дресируем для своих надобностей? А?
Вы ведь животных едите? И психопаткой себя не считаете, верно? А в чем разница? Что вам повезло в том, что за вас жестокость к поедаемыми вами животным другие люди делают?
Родакам страшно и как же, у нас детоцентризм ! Дети -наше будущее, низзя с ними так. У них же психотравма может быть.
Вот эти детишки , благодаря таким вот взрослым, и начинают устраивать ужасы.
А потом вырастают в проводниц убийц. Надо проверить ее биографию, узнать скольких она убила раньше и кого.
Знаете я в ужасе от того что много людей считают что чуть ли не сам хозяин виноват. И что этому мужику, что ехал с котом, надо выписать штраф за самовыгул кота (в поезде).
😳😵🤕 какие-то больные люди это пишут.
А правда, опрашивала ли она у пассажиров : чей кот?
Или просто сейчас отмазку придумывает?
В такую зимнюю морозную погоду вышвырнуть животное :( это ж не тигр дикий. Хотя бы довезла до более менее станции.
Сажать никто не будет её. А вот штраф ей выписать.
Очень жаль кота, замёрз, да ещё голодный был, а там поди ещё и погрызли его (возможно).
🙁 Если не сами хозяева были в поезде,их тоже жаль. Ждали, и в итоге не приехал по вине человека которому пофиг и спал. 🤧
Виноват не чуть ли не сам хозяин,а хозяин и виноват на90%. И кота высадили именно на станции Киров. Дура ты
Я не считаю увольнение наказанием, как минимум увольнение по профнепригодности! На билетах же написано "разрешен провоз животных", а все как с луны свалились. Может животное должно экзамены по поведению сдать перед поездкой? У меня все выходные испорчены из за этой безмозглой овцы! Почему она ещё инкогнито? Почему разместили фото девушки, которая совершила резонансное ДТП, а ее нет?
Потому то вы -не судья ее судить, а пока она действовала согласно инструкциям работодателя, она не совершала преступление
Если она проводница того вагона с животными или из другого вагона, могла бы сходить в соседние вагоны поспрашивать. Тем более был билет видела ж поди переноску, билеты она проверяет уже в вагоне. Просто наплевательское отношение.
Я знаю что есть ненавидящие животных проводники, поэтому такое наплевательское отношение к животным.
Не думаю что бесхозный кот (рыже белый) был бы чистым в такую погоду.
Жаль кота.
А если она проводница другого вагона то че тогда?
Я не считаю увольнение наказанием, как минимум увольнение по профнепригодности! На билетах же написано "разрешен провоз животных", а все как с луны свалились. Может животное должно экзамены по поведению сдать перед поездкой? У меня все выходные испорчены из за этой безмозглой овцы! Почему она ещё инкогнито? Почему разместили фото девушки, которая совершила резонансное ДТП, а ее нет?
Тогда и фото хозяина запросите, пусть ему вывесят запрет на возможность заведения животных, раз не способен за ними хорошо следить