Гость
Статьи
Кот Твикс , которого …

Кот Твикс , которого выбросила проводница поезда

Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.

Avtor ya
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Раз кот в поезде значит он чей то. А у этого кота был билет.

Нет, мог и с улицы забежать, или его мог кто-то из пассажиров запустить.
Идентификация кота может быть только по ошейнику с номером телефона хозяина.

Пух
Гость

Проводница убийца. Она знала что в вагоне кот с билетом. Проводницу нужно посадить. Пусть подумает над своим поведением. В другой раз она ребенка или старика выведет из вагона или чьи нибудь вещи. Проводница неадекватна.

штрафы страшнее отсидки. Они такие огромные, что сдохнешь прежде, чем всю сумму выплатишь

Гость
Гость

Да никакой кот не станет "гадить" в незнакомом месте. Он будет терпеть до конца, пока хозяин не предоставит ему место для туалета... Только собаки, как свиньи гадят в любом удобном месте... Вы от кота - чувствовали посторонний запах? А, вот, собака - воняет, как свинья.... И гордится этой своей вонью....

10 часов он терпеть не сможет пртвсес желании.
Когда кот долго не может сходить в туалет, он получает разрыв мочевого пузыря

Гость
Гость

Ок. Представим.
Вы вахтерша. По больнице бегает ребенок один. На него жалуются. Вы его выпнете на улицу и пойдете дальше работать.

Ок, представим.
Вам в операционную заходит кот. По инструкциям его надо выгнать.
Его выгнали в коридор, вымытой хлоркой, кот вылизал лапки и умер от отравления. Врачи изверги, раз действовали по инструкции?

Гость
Гость

Боже, в коробку бы его посадила, попросила бы в ресторане. И все. Сидел бы в коробке. Ты такая тупая. Тебе, чтобы жить нужна дохера условий, а животному хотя бы коробка. И ты громче всех визжишь.

Да много что можно было сделать. Но почему на проводницу то все.
А хозяин, который реально ответственных, за того, кого он приручил, вообще вроде как не при чем

Гость
Пух

будить хозяина!!! Это её работа!!

Вы уверены, что хозяин не сказал проводнице спросонья, что его кот на месте? Я вот не уверена, учитывая, что этот человек минимум 10 часов не обращал внимания на своего кота

Гость
Гость

Нет, мог и с улицы забежать, или его мог кто-то из пассажиров запустить.
Идентификация кота может быть только по ошейнику с номером телефона хозяина.

Не мог, на улице в мороз они не бегают. У кота был билет, ему не нужна дополнительная идентификация. Проводница убийца. С другой стороны дети этоц проводницы тоже могут куда ниюудь забежать откуда их выбросят.

Гость
Гость

Сейчас набегут детошизки: хватит сравнивать животных и детей.
Ребенок человек, а кот животное.
Тут орут когда безбилетную школоту из маршрутки выпнут,сразу хотят линчевать водилу/ контролера.
А тут, подумаешь ,какое-то животное.

Вы животных некоторых едите, не лицемерьте

Пух
Гость

Ей по всему поезду с котом бегать?

если ей невмоготу, то изначально надо не брать в свой вагон, а к начальнику поезда обратиться

Гость
Гость

Что естественно то не безобразно говорят они,а если бы мужик вывалил пенис или женщина некормяшая сиськи в общественном месте то орали бы.

Они утверждают что это сиська - еда.
Взрослые же не стесняются есть !
И тут ребенок ест . А для остальных -вы все извращенцы и сексуализируете грудь.

Вот именно извращенки и оголяют своё сисло, и прикрываются детьми.

Гость
Beauty

Хорошо
Молча проклянем
И поставим свечку за упокой проводницы 👆

Проклятия молча работают действеннее. А она свое получит. И мы это узнаем.

Гость
Пух

штрафы страшнее отсидки. Они такие огромные, что сдохнешь прежде, чем всю сумму выплатишь

Пусть убийцу посадят и еще штраф выпишут и моральную компенсацию.

Гость

Жаль, что кот погиб не в Египте.... Уже-бы давно разобрались, и живьем эту тварь замуровали.... Под лапками богини Басты... Между прочим, - богини Плодородия и Материнства

Гость
Гость

Не мог, на улице в мороз они не бегают. У кота был билет, ему не нужна дополнительная идентификация. Проводница убийца. С другой стороны дети этоц проводницы тоже могут куда ниюудь забежать откуда их выбросят.

Где у этого кота был билет? На лоб приклеен?

Пух
Гость

Не адекватен хозяин кота.
Хозяин обязан был за своим котом следить.
Через сколько часов хозяин вспомнил, что у него вообще то кот есть?

да мало ли почему он заснул!!! В поезде всегда рассчитывают на проводника

Гость
Гость

Да много что можно было сделать. Но почему на проводницу то все.
А хозяин, который реально ответственных, за того, кого он приручил, вообще вроде как не при чем

Хозяин не причем. Он доверился ржд. Хозяин мог вообще умереть в дороге, ноиэто не значит что его имущество нужно выставлять на мороз.

9 Мая
Пух

если ей невмоготу, то изначально надо не брать в свой вагон, а к начальнику поезда обратиться

Привет Пух. У меня сбилась закладка на нашу общую тему. Скинь мне пожалуйста название или ссылку.

Гость
Гость

Сорокоуст за упокой нужно заказать и закопать ее фото на кладбище и ее детей.

Ну думаю это многие захотели сделать. Поживем увидим как что будет потом. Советую также написать книга как она понеслп наказание. Пофантазировать. И издать в сети, и ничего тебе по закону не будет.

Пух
Гость

А куда она должна была его деть? Пусть вагон засцывает на радость другим пассажирам?

боже!! Раз в сутки кот писяет

Гость
Гость

Вы животных некоторых едите, не лицемерьте

Некоторые люди и людей едят😊

Гость
Гость

Ну так родителям страшно возразить. Еще рыло разобьют.

Родакам страшно и как же, у нас детоцентризм ! Дети -наше будущее, низзя с ними так. У них же психотравма может быть.
Вот эти детишки , благодаря таким вот взрослым, и начинают устраивать ужасы.

Гость
Пух

Кто на него рассчитывает?
Животное, по правилам должно быть в переноске, а не шляться по всему поезду и надеяться на проводника!
Вы что реально не понимаете, что за кота в первую очередь несёт ответсвенность его хозяин?

Гость
Гость

Они утверждают что это сиська - еда.
Взрослые же не стесняются есть !
И тут ребенок ест . А для остальных -вы все извращенцы и сексуализируете грудь.

Вот именно извращенки и оголяют своё сисло, и прикрываются детьми.

Вот вот. А какашка это переработанная еда и что теперь сррать что ли в общественных местах.

Гость
Гость

Хозяин не причем. Он доверился ржд. Хозяин мог вообще умереть в дороге, ноиэто не значит что его имущество нужно выставлять на мороз.

Т.е. Хозяин выпустил кота одного гулять по поезду в надежде на ржд? Серьёзно сейчас?

Гость
Гость

Сорокоуст за упокой нужно заказать и закопать ее фото на кладбище и ее детей.

Надо написать книгу хоррор: он вернулся, чтобы отомстить. И дальше фантазия. Поверь чтиво зайдет. Сначала он порвал собаку которая его загрызла, а потом разнёс поезд где ехал, дальше по фантазии. Финал - вернулся к хозяевам. Живой и целый. Как вам сюжет?

Пух
Гость

Через сколько часов любящий хозяин вспомнил о коте?

он спал не дома!! И вполне закономерно рассчитовать на проводниц, деньги за что уплачены??

Гость
Гость

Вот кстати да, тем более если хозяин пожилой был( хотя и молодые умирают) значит кота надо было на мороз выкидывать, при любом раскладе проводница, а точнее *** виновата, как не крути

Гость
Гость

Надо написать книгу хоррор: он вернулся, чтобы отомстить. И дальше фантазия. Поверь чтиво зайдет. Сначала он порвал собаку которая его загрызла, а потом разнёс поезд где ехал, дальше по фантазии. Финал - вернулся к хозяевам. Живой и целый. Как вам сюжет?

Напиши.

Гость

А я скажу по поводу хозяев: как можно было упустить или выпустить кота и забить на это? Он значит в другой вагон убежал. Значит времени прошло прилично. А проводница не из окна на ходу кота выкинула а выпустила его на станции. Он видимо под поезд попал. То что ржд кинулось переписывать правила вызывает лишь ухмылку

Гость
Пух

Уважаемый Пух))) Вы давно посещали поезд?))) Да эти проводники - в рулетку играют, кому открывать двери))) ООО "РЖД" - это далеко не Министерство Путей Сообщения))) Это - частная фирмочка, с государственным "коштом"))) Ну, урвал себе человечек это кресло)))

Гость
Гость

Т.е. Хозяин выпустил кота одного гулять по поезду в надежде на ржд? Серьёзно сейчас?

У кота вообще был билет. Проводница убийца получит свое.

Гость
Пух

боже!! Раз в сутки кот писяет

2-4 раза в сутки ходит в туалет взрослый кот.
И нет такого слово "писяет"

Гость
Гость

Вы уверены, что хозяин не сказал проводнице спросонья, что его кот на месте? Я вот не уверена, учитывая, что этот человек минимум 10 часов не обращал внимания на своего кота

Такие хозяева и есть причина бед животных. Из-за таких животные на улице и оказываются. То забыли, то не уследили, то надоели им животные. В общем сажать таких надо за ненадлежащее обращение.

Гость

Поступила она очень ужасно и бездушно.

Но прям желать смерти ей (проводнице) ,это тоже не дело.
Да, пообзывать, поругать можно.
Но чтоб сажать в тюрьму и проклинать, убивать. Лучше такое не желать.

Гость
Гость

Кто на него рассчитывает?
Животное, по правилам должно быть в переноске, а не шляться по всему поезду и надеяться на проводника!
Вы что реально не понимаете, что за кота в первую очередь несёт ответсвенность его хозяин?

Дети не должны шлятся по вагону ведь они могут насцать в тапки.

Гость

Я живу рядом с кладбищем но делать этого не буду. Жизнь ее быстро накажет. И не только ее. И тех кто переноску вскрыл.

Гость
Nov50ru

Вы наш менталитет сейчас видели ? Я дверь придержу часто, меня уже благодарят, будто я луну с небес достал чужому человеку. Доброты в людях все меньше и меньше. Она красит мир и добрые поступки. Чего уж тут говорить. Это печалит все. Никому ни до кого нет дела. Вы тут развели просто болото грязи в теме. Гордиться нечем совершенно. Тот, кому безразличны животные, не человек, а бездушный психопат. Проводница коим и является. Не нам ее судить. Она свое получит по полной программе. Котика очень жалко..Мир жесток и всегда будет не справедлив. Будь добрее друг к другу.

" Тот, кому безразличны животные, не человек, а бездушный психопат."
Вот же лицемерка.

Люди любят попугайчика и если кто то его обидит, отправят на плаху, и обвинят в жестокости и психопатии. И при этом пойдут есть жареную курицу с перепелками. За кота-увольнение и тюрьму, но кролика съедим.

Где же эта грань, между жестоким отношением к животным и нежестоким, если мы и в попу их целуем и тут же едим и дресируем для своих надобностей? А?

Вы ведь животных едите? И психопаткой себя не считаете, верно? А в чем разница? Что вам повезло в том, что за вас жестокость к поедаемыми вами животным другие люди делают?

Гость
Гость

Родакам страшно и как же, у нас детоцентризм ! Дети -наше будущее, низзя с ними так. У них же психотравма может быть.
Вот эти детишки , благодаря таким вот взрослым, и начинают устраивать ужасы.

А потом вырастают в проводниц убийц. Надо проверить ее биографию, узнать скольких она убила раньше и кого.

Гость
Гость

Знаете я в ужасе от того что много людей считают что чуть ли не сам хозяин виноват. И что этому мужику, что ехал с котом, надо выписать штраф за самовыгул кота (в поезде).
😳😵🤕 какие-то больные люди это пишут.

А правда, опрашивала ли она у пассажиров : чей кот?
Или просто сейчас отмазку придумывает?

В такую зимнюю морозную погоду вышвырнуть животное :( это ж не тигр дикий. Хотя бы довезла до более менее станции.
Сажать никто не будет её. А вот штраф ей выписать.

Очень жаль кота, замёрз, да ещё голодный был, а там поди ещё и погрызли его (возможно).
🙁 Если не сами хозяева были в поезде,их тоже жаль. Ждали, и в итоге не приехал по вине человека которому пофиг и спал. 🤧

Виноват не чуть ли не сам хозяин,а хозяин и виноват на90%. И кота высадили именно на станции Киров. Дура ты

Гость
Пух

он спал не дома!! И вполне закономерно рассчитовать на проводниц, деньги за что уплачены??

Нет, закономерно это следить за своим котом! А кто должен был кормить кота в дороге? Поить его? Пелёнки менять? Может успокоительное дать? Тоже проводницы?
Вы что за бред то сейчас несёте?

Пух
Гость

Сейчас не в каждом поезде ездит начальник

в каждом есть начальник поезда именно для решения сложных ситуаций

Гость
Гость

У кота вообще был билет. Проводница убийца получит свое.

У кота был билет при себе? Мало вероятно

Гость
Зайка Ми

Я не считаю увольнение наказанием, как минимум увольнение по профнепригодности! На билетах же написано "разрешен провоз животных", а все как с луны свалились. Может животное должно экзамены по поведению сдать перед поездкой? У меня все выходные испорчены из за этой безмозглой овцы! Почему она ещё инкогнито? Почему разместили фото девушки, которая совершила резонансное ДТП, а ее нет?

Потому то вы -не судья ее судить, а пока она действовала согласно инструкциям работодателя, она не совершала преступление

Гость
Гость

Вот кстати да, тем более если хозяин пожилой был( хотя и молодые умирают) значит кота надо было на мороз выкидывать, при любом раскладе проводница, а точнее *** виновата, как не крути

Вот именно о чем и речь.

Гость
Гость

Если она проводница того вагона с животными или из другого вагона, могла бы сходить в соседние вагоны поспрашивать. Тем более был билет видела ж поди переноску, билеты она проверяет уже в вагоне. Просто наплевательское отношение.
Я знаю что есть ненавидящие животных проводники, поэтому такое наплевательское отношение к животным.
Не думаю что бесхозный кот (рыже белый) был бы чистым в такую погоду.
Жаль кота.

А если она проводница другого вагона то че тогда?

Гость
Зайка Ми

Я не считаю увольнение наказанием, как минимум увольнение по профнепригодности! На билетах же написано "разрешен провоз животных", а все как с луны свалились. Может животное должно экзамены по поведению сдать перед поездкой? У меня все выходные испорчены из за этой безмозглой овцы! Почему она ещё инкогнито? Почему разместили фото девушки, которая совершила резонансное ДТП, а ее нет?

Тогда и фото хозяина запросите, пусть ему вывесят запрет на возможность заведения животных, раз не способен за ними хорошо следить

Пух
Гость

Ну так опросила, кота никто не узнал. Дальше что?
Ну не выкидывать, хорошо, а куда бы вы его дели?

хотя бы назад в переноску или на полку хозяину

Гость
Гость

У кота был билет при себе? Мало вероятно

Он был у проводницы. Они их собирают обычно при посадке. Дети тоже билеты с собой не носят, помни об этом.

Гость
Гость

Умер, это одно. Умереть можно и за рулем. А когда, заснул за рулем и кто то пострадал, это совсем другое дело.

Гость
Гость

Если знаешь что с "тобой " есть ещё вагоны провозящих животных, можно и туда обратится для начала , а не сразу брать и выкидывать, лишь бы куда .

Таких вагонов не существует не сочиняй дура