Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.
Ты на зону хочешь улететь за такой коммент? Это статья! В УК РФ сказано что за угрозы, призывы убивать в сети можно получить срок и штраф. Не знаешь что ли? Если тебя найдут по нему тебе придется нехило оправдать себя что ты нормальная. Был помню случай как мужик а сети грозил бывшей что убьет ее семью, переписку нашли, сдали, мужик загремел за такие угрозы расправы на 14 лет. Так что подумай.
П из дец, че там вообще в этом ржд происходит совсем уже уху если, пользуются тем что монополисты, там и сотрудники в большинстве своем неадекваты, сссуку эту обосцать и на мороз на скорости
И что этот билет позволяет коту гулять по вагону?
Причём тут дети и тем более дедушки и бабушки?
Мы говорим о коте и правилах перевозки животных
А ПО ВАШЕМУ ЧИСТЫЙ УХОЖЕННЫЙ КОТ САМ В ВАГОН ЗАПРЫГНУЛ ПОГРЕТЬСЯ ИЛИ ДЕТИ ЕГО ТУДА ПРИНЕСЛИ? ВАС В ПЕРЕНОСКУ ПОСАДИ И ХОТЯБ НА ТРИ ДНЯ ПУТИ, И КУШАТЬ ВАМ ТУДА И ПОКАКАТЬ И ПОПИСИТЬ НЕ ЗАБУДЬТЕ В ЭТОЙ ПЕРЕНОСКЕ! ПЕРЕНОСКА ОНА ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ ПЕРЕНЕСТИ С МЕСТА ДО МЕСТА, НО НЕ ЖИТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В ПЕРЕНОСКЕ!!!
Это - настоящая ***! Чтоб сгнила каждая ее часть заживо!
Па дла это вонючая, а не проводница, не человек, не мог котик никому мешать после операции был, еле ходил, скотое бина, за кузю посадили и эту надо сажать лет на 10 как минимум
Чтобы такая ситуация никогда больше не повторилась, в правила перевозки домашних животных вносят изменения. Проводникам теперь будет запрещено высаживать питомцев из поезда.
Вот когда будет у проводника конкретная инструкция как себя вести в подобных ситуациях, вот тогда и будете анус рвать и проводниц винить. А пока вина исключительно на хозяине
Ты на зону хочешь улететь за такой коммент? Это статья! В УК РФ сказано что за угрозы, призывы убивать в сети можно получить срок и штраф. Не знаешь что ли? Если тебя найдут по нему тебе придется нехило оправдать себя что ты нормальная. Был помню случай как мужик а сети грозил бывшей что убьет ее семью, переписку нашли, сдали, мужик загремел за такие угрозы расправы на 14 лет. Так что подумай.
Я не с РФ
Не пукай мне
Я же тебе написала молча завтра поеду поставлю свечку за упокой 👆
Сссучара просто не знала, что камеры были и ей уже не отвертеться, что он сам сбежал, тварина конченная, д ебилка е баная, там и работают одни образины в этом ржд, извинения они приносят, да в ж опу себе запихни свои извинения
Далеко не все мразины в РЖД.Знаю тех,кто ловил сбежавшего кота по всему вагону,паковал в коробку и отправлял ожидавшей на станции хозяйке со встречным поездом.Тех,кто рискуя нарваться на ревизоров,везет животное в служебном купе,потому что дурак-хозяин неправильно оформил документы или вообще забил купить билет.Тех,кто кормит живность на станциях.Кто ходил в задымленный вагон за оставленной там собакой.Так что не надо обобщать.Это просто нечестно.
И что то не хозяин? Это человек взял за кота ответственность, любящий хозяин ему кота доверил.
Кота как говорят, после операции!
Т.е. Кот после операции, черт знает сколько времени, и плюс ещё вероятные 10 часов, должен был провести в переноске, никто на него за это время ни разу даже не посмотрел, не дал ему воды, лекарств, не сменил пелёнки, не обработал швы.... Вы уверены что такой "уход" за котом это не живодерство?
Я где то читала как проводница или проводник мужика пьяного из поезда высадили на старой станции в тайге в лесу в мороз. Рассказывал бывший проводник. Вот это трэшак блин. Просто потому что человек нажрался. На Дзене было. В комментах. Там народ тоже на проводников ополчился за это.
По ее словам, предварительную причину гибели животного установили в ветеринарной клинике, куда она отвезла Твикса. У него внутреннее кровотечение, а также укусы селезенки и легкого.
Сообщение было удалено
Нет.Не выйдет.Проще уволить её показательно и жестко,в назидание всем прочим.Этим сейчас даже МВД не балуется.
При всем уважении, эту "женщину" - надо упокоить. Она - нежить, только морок человека на себя одела... Какая это может быть женщина - если против жизни??? Нежить... Все тут ясно...
Да хозяин возможно просто спал, в поезде же укачивает. А переноска была плохо закрыта. Вот и результат. Нельзя было так поступать проводнице. У кота был билет!!! Они нифига не помнят и не следят за документами, посадили, билеты проверили и забыли про пассажиров!!! Нельзя таким бездушным работать ни с людьми, ни с животными!!!
Страшная история, вот уж действительно, до какой гадости может дойти человек, что человеческого в нем не остаётся. Зачем утруждаться, сапогом кота выписал и делов, а ведь видно даже, что домашний. Никого она не опросила, спросили бы по радио всех пассажиров, а это отмазки . И это чья-то мать
Да хозяин возможно просто спал, в поезде же укачивает. А переноска была плохо закрыта. Вот и результат. Нельзя было так поступать проводнице. У кота был билет!!! Они нифига не помнят и не следят за документами, посадили, билеты проверили и забыли про пассажиров!!! Нельзя таким бездушным работать ни с людьми, ни с животными!!!
В результате коту прокусил лёгкое и селезёнку !
А хозяина как жаль, люди специально ехали лечить котика, это какая у них привязанность, и вот так на этих людей тоже наплевать...
Ой прям в 30км в поле? А че не в 300?
"На поиски кота Твикса отправились волонтёры и сотрудники РЖД, которые извинились перед пассажиром за случившееся, однако 20 января 2024 гожа стало известно, что кот найден погибшим около железнодорожного переезда в 8 км от вокзала Кирова"
Не знаю, в моем городском паблике написали, что в 30 км!
Как опознать, что это именно тот кот, который с билетом?
Если он без ошейника вообще?
Сразу ясно, что кот уличный.
Я бы на месте хозяина узнала бы фамилию и контакта этой проводницы и через несколько лет пришла бы в маске её избила или её детей или убила бы её заказала киллеру короче я п***** кровожадная я бы так не оставила Я бы эту бабу сама прикопала взяла бы бейсбольную биту пришла бы к ней домой и рожу бы ей разбила
Он это должен знать Имя и фамилия проводника написаны на бейдже.
Поднимается волна и по поводу того, что проводнице "ничего не будет", ведь "поправок к нормативным документам" еще нет.
Думаю, что можно принять какое угодно количество документов, но, как говорил король в Золушке - нельзя сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым.
Будет.Статья "жестокое обращение с животными".
А, вот, ненавистникам кошек - скажу честно. Вы не понимаете, с чем связались... Хотите горя? Так оно - вам будет. Убедитесь... Потом....
Отчасти? Кот убежал, а хозяин даже не почесался бежать его искать! Если бы у кота был хотя бы ошейник с телефоном....
А так бродит по вагону кот, сцыт в тапки пассажиров, а виновата проводница блин... А хозяин конечно же не виноват, ну да
И что, убегают и дети, не только коты. С ними тоже так обходиться? Вы именно так обходитесь, если у ваших знакомых случается беда?Раз в вагоне - значит надо убедиться, что не пассажирский. Она не убедилась
Ух ты как интресно, кто то пробрался в купе и выпустил кота.... Наверное злобная проводница такая злобная?))))
А как же первая информация, что о коте никто не вспоминал 10 часов?
Кот ехал на поезде с операции, на которую они ездили на урал... вряд ли бы хозяин о нем забыл. Как понять - 10 часов не вспоминал ? Как это было замерено? Продавщица отмеряла 10 часов ?
А ПО ВАШЕМУ ЧИСТЫЙ УХОЖЕННЫЙ КОТ САМ В ВАГОН ЗАПРЫГНУЛ ПОГРЕТЬСЯ ИЛИ ДЕТИ ЕГО ТУДА ПРИНЕСЛИ? ВАС В ПЕРЕНОСКУ ПОСАДИ И ХОТЯБ НА ТРИ ДНЯ ПУТИ, И КУШАТЬ ВАМ ТУДА И ПОКАКАТЬ И ПОПИСИТЬ НЕ ЗАБУДЬТЕ В ЭТОЙ ПЕРЕНОСКЕ! ПЕРЕНОСКА ОНА ТАК И НАЗЫВАЕТСЯ ПЕРЕНЕСТИ С МЕСТА ДО МЕСТА, НО НЕ ЖИТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ В ПЕРЕНОСКЕ!!!
С чего вдруг кот чистый и ухоженный, если его по 10 часов в переноске без смены пелёнок держали?
Чтобы кот в переноске не сидел, его следовало оттуда лоствыть9, и посадить на руки хозяину, а не отправлять на самовыгул.
И не надо тут орать
Её накажет бог
Везде все знают что
выгонять на холод, дождь или морить голодом – к бедности, несчастьям, болезням