Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.
Ты в поезде хоть раз была? там толпа мужиков вечно курит. наверняка и бухие там встречаются и блюбт там, и обоссаться могут, куча непредвиденных ситуаций.
Там вечно бухие, бухают в дрова. Сколько ездила - одна и та же картина: без бухла не могут. Везут с собой, некоторые валятся и их менты высаживают. Мужики, вы что реально неспособны без водки и пива два три дня прожить?! Почему вечно пить надо в поездах?!
В купе с отчимом Эдгара оказалась шумная компания. Он не выспался ночью и весь следующий день дремал в дороге. Уже к вечеру мужчина заметил, что в переноске пусто. Пошёл к проводникам, а те ответили, что котик якобы выскочил на станции.
О, уже оказывается шумная компания. А детей выходит не было? Ну тех что переноску открыли? Или это дети всю ночь шумели? Или дети из соседнего купе пришли?
Котика жалко, это холатность проводницы, у кота был билет, и она обязана была знать и учитывать, что в ее вагоне перевозят животное. Но не уволнять и уж точно не садить. Взыскание, снять премии, если есть там должности или ранги - понизить, но не увольнять. У человека явно есть семья, и эту семью надо содержать.
Кот погиб.
Cyчару проводницу посадить. Ее семья пусть с голоду передохнет вся до последнего. Так им желаю. А мои пожелания всегда сбываются 😘
Вы уверены, что выгуливать кота одного в вагоне это соответсвует правилам перевозки кота?
Откройте и почитайте правила, а потом обсудим нарушал или не нарушал хозяин
Где он б ллять выгулиаался, он гулять не мог, кот после операции был! Спецом живодерка выкинула кота, только су чара не учла, что камера все фиксирует
А если я увижу теперь курящего курить запрещено мне подходить и вспарывать ему живот он же закон нарушил своим курением пускай умрёт как умер твикс?
Гулящих по вагону детей и стариков тоже нужно высаживать на мороз! А то вдруг они в обувь чью нибудь насцут! Тем более они же не смогут за себя заступиться, сил нет!
О, уже оказывается шумная компания. А детей выходит не было? Ну тех что переноску открыли? Или это дети всю ночь шумели? Или дети из соседнего купе пришли?
Чтобы такая ситуация никогда больше не повторилась, в правила перевозки домашних животных вносят изменения. Проводникам теперь будет запрещено высаживать питомцев из поезда.
В купе с отчимом Эдгара оказалась шумная компания. Он не выспался ночью и весь следующий день дремал в дороге. Уже к вечеру мужчина заметил, что в переноске пусто. Пошёл к проводникам, а те ответили, что котик якобы выскочил на станции.
Т.е. Весь день любящий хозяин на кота даже не посмотрел? А что ел и пил кот? Кто убирал ему пелёнки? Никто выходит? История все интересней и интересней
В билете же по идее вся информация указывается, то есть это существо е баное спецом выкидывало кота м разь поганая, ссссучара падальная, сдохни в канаве, нелюдь, будь ты проклята!!!!!
За такие комменты с пожеланием сдохнуть можно на зону улететь, если тебя найдут и пожалуются. Не знаешь разве? Есть статья за такое, семь или пять лет тюрьмы за угрозу убийством в сети. Поэтому эмоции держи при себе и выбирай выражение. А то загремишь по статье и тебе этот коммент покажет, ок?
Прости котик, ну не заслуживают люди животных(
Это какой же конченной надо быть, чтобы выкинуть животное в мороз! Надеюсь, слава об этой суке распростронится и фото приложится.
Искала новые темы и тут выскакивает реклама о страховке животных во время перевозки с рыже-белым котом👀
Класс. Весь день, несчастный кот должен был сидеть в переноске без еды воды и в собственных фекалиях.
Но некие дети, или не дети, выпустили несчастное животное.....
Сообщение было удалено
В другой раз убийца проводница выбросит чей нибудь чемодан. Скажет хозяина не смогла найти.
Как это, никого? Проводницу и тех, кто её выгораживает надо выкидывать голышом на мороз, предварительно облив водой
А в частности, 2943036183
Может хватит уже? Если тебя найдут по этому комменту по статье угроза убийством, а статья такая есть в УК в плане интернет угроз, ты улетишь на нары и ещё будешь платить штраф. Я понимаю гнев но давайте держать себя в руках!
Размечталась
Многие выгорают от такой работы, потому что большинство людей конченные
И почему человек должен отказываться от профессиии? Только потому что кого-то не устраивает?
Выгорают-пора уходить.Или держать себя в руках.Такой выгоревшей могут люди и ответить.причем всерьез.
Конкретно-проводник имеет право уйти в случае необходимости в штабной вагон или передать информацию по цепочке-через других проводников.Современные вагоны обеспечены связью-никуда даже идти не надо.
И что будет делать штабной вагон с бездомным котом?
Вы несёте все какой то бред.
Вот есть в вагоне кот, пассажиры жалуются, что какой то кот бродит по вагону. Проводник берет кота, опрашивает пассажиров, чей кот, никто кота не признает. Следовательно, кот не чей. Вот и все. Что должен был сделать штабной вагон с нечьим котом?
За такие комменты с пожеланием сдохнуть можно на зону улететь, если тебя найдут и пожалуются. Не знаешь разве? Есть статья за такое, семь или пять лет тюрьмы за угрозу убийством в сети. Поэтому эмоции держи при себе и выбирай выражение. А то загремишь по статье и тебе этот коммент покажет, ок?
Хорошо
Молча проклянем
И поставим свечку за упокой проводницы 👆
У меня два кота!
И в поезде ездили, и в самолёте детали, и успешно доехали, и прекрасно у меня живут уже более 10 лет. Не бродят по вагонам, подъездам и ещё черт знает где. Так что нет, я то как раз ответственная, и несу ответственность за своих животных.
И если с ними что-то случится, то я прежде всего спрошу с себя.
Перевозчик несет ответственность за жизнь и здоровье пассажира и сохранность его имущества.Это закон.
Пусть будет проклята она! И дети ее в 7 поколениях будут подвержены черной опухоли!