Гость
Статьи
Кот Твикс , которого …

Кот Твикс , которого выбросила проводница поезда

Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.

Avtor ya
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

А почему вы оправдываете человека, хозяина, который взял за животное ответственность, а в итоге забил на него болт?

Потому что он кота не выкинул на мороз
Только конченый на мороз выкинет

Гость
Гость

И что этот билет позволяет коту гулять по вагону?
Причём тут дети и тем более дедушки и бабушки?
Мы говорим о коте и правилах перевозки животных

Да, позволяет, у него билет.
При том что их тоже будут высаживать на мороз если они будут гулять по вагону.

Гость

Так где же был хозяин в течении 10 часов тогда?? Он бухой спал?

Это не важно
Это не повод выкидывать живое существо на мороз -30

Гость
Гость

Ты в поезде хоть раз была? там толпа мужиков вечно курит. наверняка и бухие там встречаются и блюбт там, и обоссаться могут, куча непредвиденных ситуаций.

Там вечно бухие, бухают в дрова. Сколько ездила - одна и та же картина: без бухла не могут. Везут с собой, некоторые валятся и их менты высаживают. Мужики, вы что реально неспособны без водки и пива два три дня прожить?! Почему вечно пить надо в поездах?!

Гость
Beauty

В купе с отчимом Эдгара оказалась шумная компания. Он не выспался ночью и весь следующий день дремал в дороге. Уже к вечеру мужчина заметил, что в переноске пусто. Пошёл к проводникам, а те ответили, что котик якобы выскочил на станции.

10 часов спал????

Гость
Гость

У конкретной проводницы место работы конкретно её вагон!

Конкретно-проводник имеет право уйти в случае необходимости в штабной вагон или передать информацию по цепочке-через других проводников.Современные вагоны обеспечены связью-никуда даже идти не надо.

Гость
Гость

10 часов не вставая?

Да. Норма спать 8-10часов в сутки.

Гость

10 часов спал????

Это повод выкинуть на мороз?

Гость

Что мешало этой идиотине вызвать ЛНП?

Это что?

Гость
Beauty

В купе с отчимом Эдгара оказалась шумная компания. Он не выспался ночью и весь следующий день дремал в дороге. Уже к вечеру мужчина заметил, что в переноске пусто. Пошёл к проводникам, а те ответили, что котик якобы выскочил на станции.

О, уже оказывается шумная компания. А детей выходит не было? Ну тех что переноску открыли? Или это дети всю ночь шумели? Или дети из соседнего купе пришли?

Я
Глэдис

Котика жалко, это холатность проводницы, у кота был билет, и она обязана была знать и учитывать, что в ее вагоне перевозят животное. Но не уволнять и уж точно не садить. Взыскание, снять премии, если есть там должности или ранги - понизить, но не увольнять. У человека явно есть семья, и эту семью надо содержать.

Кот погиб.
Cyчару проводницу посадить. Ее семья пусть с голоду передохнет вся до последнего. Так им желаю. А мои пожелания всегда сбываются 😘

Гость

О, уже оказывается шумная компания. А детей выходит не было? Ну тех что переноску открыли? Или это дети всю ночь шумели? Или дети из соседнего купе пришли?

Посмотрите на аватар
Это твикс и он умер 👆

Гость
Гость

Вы уверены, что выгуливать кота одного в вагоне это соответсвует правилам перевозки кота?
Откройте и почитайте правила, а потом обсудим нарушал или не нарушал хозяин

Где он б ллять выгулиаался, он гулять не мог, кот после операции был! Спецом живодерка выкинула кота, только су чара не учла, что камера все фиксирует

Гость
Гость

Преступников нельзя оправдывать, если у них дети есть.

Преступников,осужденных по закону,вообще лишают родительских прав.

Гость
Гость

Она намеренно выкинула, выше написали, знала она, чей кот, сказала, что он сбежал, тварь.

Три года тюрьмы она получит. Это статья - жестокое обращение с животными. К сожалению кот погиб.

Гость
Beauty

А если я увижу теперь курящего курить запрещено мне подходить и вспарывать ему живот он же закон нарушил своим курением пускай умрёт как умер твикс?

Гулящих по вагону детей и стариков тоже нужно высаживать на мороз! А то вдруг они в обувь чью нибудь насцут! Тем более они же не смогут за себя заступиться, сил нет!

Гость

Чтобы такая ситуация никогда больше не повторилась, в правила перевозки домашних животных вносят изменения. Проводникам теперь будет запрещено высаживать питомцев из поезда.

Гость
Beauty

Т.е. Весь день любящий хозяин на кота даже не посмотрел? А что ел и пил кот? Кто убирал ему пелёнки? Никто выходит? История все интересней и интересней

Гость
Гость

А почему вы оправдываете человека, хозяина, который взял за животное ответственность, а в итоге забил на него болт?

Вы так же скажите родителям детей выкинутых из поезда на мороз.

Гость
Гость

В билете же по идее вся информация указывается, то есть это существо е баное спецом выкидывало кота м разь поганая, ссссучара падальная, сдохни в канаве, нелюдь, будь ты проклята!!!!!

За такие комменты с пожеланием сдохнуть можно на зону улететь, если тебя найдут и пожалуются. Не знаешь разве? Есть статья за такое, семь или пять лет тюрьмы за угрозу убийством в сети. Поэтому эмоции держи при себе и выбирай выражение. А то загремишь по статье и тебе этот коммент покажет, ок?

Гость
Гость

Проводницы кстати ещё и трахаются в вагонах со своими, им *** порой на всех и все. Читала откровения бывших проводников, там капец.

Я тоже такое читала. Еббутся у себя в купе вместо работы.

Гость

Т.е. Весь день любящий хозяин на кота даже не посмотрел? А что ел и пил кот? Кто убирал ему пелёнки? Никто выходит? История все интересней и интересней

Вы глухая?
Его не хозяин вез

Мистер Пельменная
Гость

Так где же был хозяин в течении 10 часов тогда?? Он бухой спал?

Ставлю на прибухнул 100 рублей.

Прости котик, ну не заслуживают люди животных(
Это какой же конченной надо быть, чтобы выкинуть животное в мороз! Надеюсь, слава об этой суке распростронится и фото приложится.
Искала новые темы и тут выскакивает реклама о страховке животных во время перевозки с рыже-белым котом👀

Гость
Beauty

Класс. Весь день, несчастный кот должен был сидеть в переноске без еды воды и в собственных фекалиях.
Но некие дети, или не дети, выпустили несчастное животное.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В другой раз убийца проводница выбросит чей нибудь чемодан. Скажет хозяина не смогла найти.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Ещё хлеще. Чтоб её поезд переехал!

За пожелание убийства с сети теперь есть статья. Если тебя найдут по этому комменту по словам - чтоб поезд переехал, убью и прочее - улетишь на нары. А ситуация аховая, на всю страну. Осторожнее.

Гость
Гость

Это ж с каких пор бездомных котов в МВД сдают?
Дай ссылку на такую инструкцию

На,читай.https://mydocx.ru/11-6160.html?ysclid=lrmcqig132314664525 Надеюсь,что ты не проводник.а если таковой,горе твоему начальнику резерва.Тебе же позор.

Гость
Beauty

Кота вёз не его хозяин а отец может он старый может ещё что-то откуда я знаю. Мне интересно что это за люди там в поезде ехали которым котик помешал?

Что это за человек такой, который за 10 часов!!! Даже не побеспокоился а как там в переноске кот! Что это за живодер такой кота вёз?

Гость
Гость

Начальник поезда был в этом поезде?

Его не может не быть.Без ЛНП поезд в рейс не выйдет.

Гость
Гость

Что мешало этой идиотине вызвать ЛНП?

На кота?

Гость
Гость

Дайте ссылку на инструкцию то

Гугл в помощь.

Гость
Beauty

Чтобы такая ситуация никогда больше не повторилась, в правила перевозки домашних животных вносят изменения. Проводникам теперь будет запрещено высаживать питомцев из поезда.

Тогда будут принимать котов только с ошейником, где будет четко и ясно написан номер телефона хозяина!

Гость
Beauty

Потому что он кота не выкинул на мороз
Только конченый на мороз выкинет

Не, он просто черт знает сколько часов, и собирался ещё 10 часов, морил кота в переноске без еды воды, внимания, и не меняя пелёнки

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Как это, никого? Проводницу и тех, кто её выгораживает надо выкидывать голышом на мороз, предварительно облив водой
А в частности, 2943036183

Может хватит уже? Если тебя найдут по этому комменту по статье угроза убийством, а статья такая есть в УК в плане интернет угроз, ты улетишь на нары и ещё будешь платить штраф. Я понимаю гнев но давайте держать себя в руках!

Гость
Гость

Да, позволяет, у него билет.
При том что их тоже будут высаживать на мороз если они будут гулять по вагону.

Нет не позволяет. Открыйте правила перевозки животных и читайте

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Ещё хлеще. Чтоб её поезд переехал!

А вот это бы хорошо было...На месте её начальника так бы и надо-под паровоз спихнуть.Случайно.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Как это, никого? Проводницу и тех, кто её выгораживает надо выкидывать голышом на мороз, предварительно облив водой
А в частности, 2943036183

Призыв убивать, угроза убийством. Статья УК РФ.

Гость
Гость

Она знала, чей кот. Выкинула его и сказала, что он сбежал сам.

Сейчас сама пятый угол искать будет.С работы точно попрут по "служебному несоответствию",уголовный срок маячит.Чем думала?

Гость
Охотница за обеспечунами

Размечталась
Многие выгорают от такой работы, потому что большинство людей конченные
И почему человек должен отказываться от профессиии? Только потому что кого-то не устраивает?

Выгорают-пора уходить.Или держать себя в руках.Такой выгоревшей могут люди и ответить.причем всерьез.

Гость
Гость

Нет не позволяет. Открыйте правила перевозки животных и читайте

Тебе надо ты и читай. У кота билет где хочет там и гуляет.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Ты тоже конченая, а у меня выгорание
Давай, я тебя тоже спихну. А чё, мне отказываться от профессии ради тебя?)

Выгорание это ужасно. Знаю что это такое.

Гость
Гость

Конкретно-проводник имеет право уйти в случае необходимости в штабной вагон или передать информацию по цепочке-через других проводников.Современные вагоны обеспечены связью-никуда даже идти не надо.

И что будет делать штабной вагон с бездомным котом?
Вы несёте все какой то бред.
Вот есть в вагоне кот, пассажиры жалуются, что какой то кот бродит по вагону. Проводник берет кота, опрашивает пассажиров, чей кот, никто кота не признает. Следовательно, кот не чей. Вот и все. Что должен был сделать штабной вагон с нечьим котом?

Гость
Гость

Не, он просто черт знает сколько часов, и собирался ещё 10 часов, морил кота в переноске без еды воды, внимания, и не меняя пелёнки

Ты и есть та самая проводница убийца.

Гость

За такие комменты с пожеланием сдохнуть можно на зону улететь, если тебя найдут и пожалуются. Не знаешь разве? Есть статья за такое, семь или пять лет тюрьмы за угрозу убийством в сети. Поэтому эмоции держи при себе и выбирай выражение. А то загремишь по статье и тебе этот коммент покажет, ок?

Хорошо
Молча проклянем
И поставим свечку за упокой проводницы 👆

Гость
Beauty

Считаю что женщину надо выбросить из поезда

Это не женщина.Это человекообразное двуногое с признаками пола и полным отсутствием мозгов.Удобрение,одним словом.

Гость
Beauty

Хорошо
Молча проклянем
И поставим свечку за упокой проводницы 👆

Сорокоуст за упокой нужно заказать и закопать ее фото на кладбище и ее детей.

Гость
Гость

У меня два кота!
И в поезде ездили, и в самолёте детали, и успешно доехали, и прекрасно у меня живут уже более 10 лет. Не бродят по вагонам, подъездам и ещё черт знает где. Так что нет, я то как раз ответственная, и несу ответственность за своих животных.
И если с ними что-то случится, то я прежде всего спрошу с себя.

Перевозчик несет ответственность за жизнь и здоровье пассажира и сохранность его имущества.Это закон.

Гость
Beauty

Посмотрите на аватар
Это твикс и он умер 👆

Я знаю как выглядел кот.
Жаль животное.
Но виноват в его гибели в первую очередь хозяин

Гость

Пусть будет проклята она! И дети ее в 7 поколениях будут подвержены черной опухоли!