Гость
Статьи
Кот Твикс , которого …

Кот Твикс , которого выбросила проводница поезда

Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.

Avtor ya
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 5

Для себя я сделала выводы что если я буду перевозить когда-нибудь своих котов то это переноска будет всегда стоять у меня на руках и спать Я не буду потому что вокруг полно неадекватных детей которые могут вытащить моего кота пока Я сплю и этим тварям ничего не будет потому что они же дети

Гость

Я бы забрала челокотика к себе в купе,на рабочее место и плюнула бы на все инструкции,потом обратилась бы по громкой связи с объявлением о пропаже кота и довела все это происшествие до хэппиэнда,а на последствия в отношении себя я готовилась с детства с помощью Белого Бима,Флиппера,Лесси и Котенка поимени Гав.

Коты священные животные это животное бога те кто убивают котов это слуги сатаны

Гость
Beauty

Значит проводница надо сделать операцию а потом выкинуть её на мороз из поезда

Коту делали операцию ? Она выкинула кота после операции ? Вот же сука. Они врача нашли, поехали его лечить, вот тварь.

Гость
Гость

Без билета выкидывать на мороз тоже

У кота был билет вообще то. Без билета людей не пустят на поезд, только провожающих, но их потом выгонят перед началом поездки.

Гость

Всегда когда переводишь животное необходимо вешать адресник!
Переноска могла потяреться на вокзале например.
Или вот, кот вышел из купе, был бы на нем ошейник с телефоном хозяина все бы могло закончиться гораздо лучше

Я думаю она бы выкинула кота даже с телефоном и адресом

Гость
Гость

Всегда когда переводишь животное необходимо вешать адресник!
Переноска могла потяреться на вокзале например.
Или вот, кот вышел из купе, был бы на нем ошейник с телефоном хозяина все бы могло закончиться гораздо лучше

++++

Гость
Гость

Не адекватен хозяин кота.
Хозяин обязан был за своим котом следить.
Через сколько часов хозяин вспомнил, что у него вообще то кот есть?

Вы за своими детьми круглые сутки следите? А за дедом с бабкой? У кота был билет на поезд вообще то.

Тупая простата

Надо же, все тоже направление.
В начале года начальник поезда высадил отца с ребёнком в 30ти градусный мороз.

Гость
Гость

Она знала, чей это кот! она выкинула специально, сказав, что он сам сбежал! Все думали, что он сбежал, пока не нашлось видео, как она его выкидывает! Кота нашли в 30 км от меса остановки, мертвым, загрызанным скорее всего.

1. Кому она это сказала? Хозяину, который вспомнил о коте через 10 часов?
2. Откуда взялось 30км и поле? Когда кота высадили на стоянке в Кирове, а нашли его в 8км от переезда.
Откуда вы берёте свою информацию? Сами выдумываете?

Гость

Коту делали операцию ? Она выкинула кота после операции ? Вот же сука. Они врача нашли, поехали его лечить, вот тварь.

Да
Она приспешник сатаны

Гость
Гость

Не адекватен хозяин кота.
Хозяин обязан был за своим котом следить.
Через сколько часов хозяин вспомнил, что у него вообще то кот есть?

Хозяин спал. Вот вы не спите круглые сутки потому вы злая такая.

Мистер Пельменная

Вы забудете об этом через неделю. 99,99999999999% людей. Уверяю вас.

Гость
Охотница за обеспечунами

Какие обязанности? В их обязанности не входит скакать по вагонам и искать хозяина чьего-то кота
Мне его жалко, но виновата хозяйка а не проводница

Проводница его убила специально! она знала, чей кот и сказала, что он сбежал

Тупая простата
Гость

Я бы забрала челокотика к себе в купе,на рабочее место и плюнула бы на все инструкции,потом обратилась бы по громкой связи с объявлением о пропаже кота и довела все это происшествие до хэппиэнда,а на последствия в отношении себя я готовилась с детства с помощью Белого Бима,Флиппера,Лесси и Котенка поимени Гав.

Кстати да, это же было сделать электронно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно? Серьёзно что ли?

Тупая простата
Beauty

Для себя я сделала выводы что если я буду перевозить когда-нибудь своих котов то это переноска будет всегда стоять у меня на руках и спать Я не буду потому что вокруг полно неадекватных детей которые могут вытащить моего кота пока Я сплю и этим тварям ничего не будет потому что они же дети

Можно купе закрыть и все. Никто не войдёт

Тупая простата
Тупая простата

Кстати да, это же было сделать электронно.

Элементарно*

Гость

Короче Я почитала статьи хозяин кота влиятельный человек на его сторону стали многие депутаты эту дуру накажут и все законы перепишут и больше никто не сможет выкидывать животных на мороз. А этот кот твикс просто невинно убиенный представляешь как он натерпелся когда на него напала собака и порвала ему живот

Хозяин животного подтвердил сообщения о его смерти и пообещал «дойти хоть до президента», чтобы привлечь виновных к ответственности. В Госдуме обвинили проводницу в «фактическом убийстве» и призвали наказать ее за жестокое обращение с животными.

Гость
Beauty

Я принесла статью что кота вёз пожилой человек. Он заплатил за билет и соблюдался правила и ничего не нарушал 👆

Вы уверены, что выгуливать кота одного в вагоне это соответсвует правилам перевозки кота?
Откройте и почитайте правила, а потом обсудим нарушал или не нарушал хозяин

Гость
Гость

Откуда у вас такая информация?
Вот в сети инфа другая, написано что всех пассажиров опрашивали, кота никто не узнал. А хозяин о нем вспомнил только 10 часов спустя

Выше писали, что нашли видео. Плюс, они ездят по билетам. Она не могла случайно выкинуть кота.

Животное перевозил отец владельца, на кота был оформлен проездной билет.

Мужчина пожилой почему вы с него что-то требуете он вёз кота в переноске. Всякое может случиться кот сам вылез или его дети выпустили это неважно это не повод выкидывать кота на мороз 👆

Гость

Вы уверены, что выгуливать кота одного в вагоне это соответсвует правилам перевозки кота?

Вы уверены что выкидывать кота на мороз -30° - это нормально если да то вас надо расстрелять. Я ещё раз говорю я котёнка в тёплую погоду забрала домой потому что на следующий день обещали минут 16 я не понимаю как вы можете защищать человека который в -30 выкидывает кота извините никогда вас не пойму вы конченная 👆

Гость

Вот и надо было наказывать хозяина за нарушение а не выкидывать кота на мороз 👆

Гость
Beauty

Выкупаете купе, открываете переноску и кот прекрасно и комфортно едет с вами, без всяких детей

Гость

Вы за своими детьми круглые сутки следите? А за дедом с бабкой? У кота был билет на поезд вообще то.

Ну я говорю теперь беспризорного ребёнка если увидишь в поезде его надо при -30° на мороз выкидывать

Гость
Гость

Она знала, чей кот. Выше написали, что она сказала, что кот сбежал, а потом нашлось видео, как она его выбрасывает

Вот проводница мраззь. Она наверное не впервой убивает. Своих детей небось вообще в мусорку выкинула или в морозилке хранит. Надо ее проверить. Адекватный на голову человек так делать не будет. Может ей завидно стало что коту билет купили, а ее старую жирную жоппу никто никуда не возит.

Гость
Beauty

потому и нет у тебя детей - ты их называешь тв.арями
и болезней у тебя вагон- это тебе за отношение к людям

Гость
Гость

И что этот билет позволяет коту гулять по вагону?
Причём тут дети и тем более дедушки и бабушки?
Мы говорим о коте и правилах перевозки животных

Гость
Гость

Откуда у вас такая информация?
Вот в сети инфа другая, написано что всех пассажиров опрашивали, кота никто не узнал. А хозяин о нем вспомнил только 10 часов спустя

Значит это вранье что всех спрашивали. Всех не могли спросить раз хозяин спал. Тем более люди видели что у него есть переноска и проводница знала что в вагоне кот с билетом.

Гость
Гость

Хозяин спал. Вот вы не спите круглые сутки потому вы злая такая.

10 часов не вставая?

Гость
Гость

Кому сказала она это?

Твикса сложилась непростая судьба. Хозяин Эдгар Гайфуллин ещё котёнком взял его из приюта. Мужчину зацепил грустный взгляд и необычный окрас шёрстки. А имя кот получил за пристрастие к сладкому. Твикс прожил в новой семье три с половиной года. По словам хозяев, питомец был всеобщим любимцем — пугливым, но очень ласковым котёнком.

Гость

И что этот билет позволяет коту гулять по вагону?
Причём тут дети и тем более дедушки и бабушки?
Мы говорим о коте и правилах перевозки животных

А если я увижу теперь курящего курить запрещено мне подходить и вспарывать ему живот он же закон нарушил своим курением пускай умрёт как умер твикс?

Игорек

посадить? ее убить надо мразоту

Эдгар с супругой и ребёнком жили раньше в Челябинской области. Недавно переехали в Тихвин. А Твикса пока оставили дома: у кота были проблемы с пищеварением, и ветеринары посоветовали дать ему некоторое время, чтобы оклематься.

«Привезти котика должен был мой отчим. Уже в январе планировалось воссоединение семьи. На 10 число купили билеты на поезд „Екатеринбург — Санкт-Петербург“. У Твикса был отдельный билет. Его, как и полагается, посадили в закрытую переноску, а проводница перед посадкой проверила все документы», — рассказал Эдгар.

Гость

10 часов не вставая?

В купе с отчимом Эдгара оказалась шумная компания. Он не выспался ночью и весь следующий день дремал в дороге. Уже к вечеру мужчина заметил, что в переноске пусто. Пошёл к проводникам, а те ответили, что котик якобы выскочил на станции.

Гость
Гость

Он его не выкидывал на мороз.
В убийстве детей виноват не маньяк, а родители, которые оставили их без присмотра?

Вина на родителях что не посмотрели, им отвечать за то что плюют на свои обязанности. А маньяк уже следствие. Все просто.

Гость
Гость

Выше писали, что нашли видео. Плюс, они ездят по билетам. Она не могла случайно выкинуть кота.

Какое видео нашли? Есть видео как проводница кота высадила на станции. Этого никто не отрицает.
Произошло это после того, как хозяина кота найти пытались и не нашли.
Где же был его хозяин и почему начал его искать только через 10 часов?

Гость
Гость

Знаете я в ужасе от того что много людей считают что чуть ли не сам хозяин виноват. И что этому мужику, что ехал с котом, надо выписать штраф за самовыгул кота (в поезде).
😳😵🤕 какие-то больные люди это пишут.

А правда, опрашивала ли она у пассажиров : чей кот?
Или просто сейчас отмазку придумывает?

В такую зимнюю морозную погоду вышвырнуть животное :( это ж не тигр дикий. Хотя бы довезла до более менее станции.
Сажать никто не будет её. А вот штраф ей выписать.

Очень жаль кота, замёрз, да ещё голодный был, а там поди ещё и погрызли его (возможно).
🙁 Если не сами хозяева были в поезде,их тоже жаль. Ждали, и в итоге не приехал по вине человека которому пофиг и спал. 🤧

Любое животное РЖД билетирует, и эта проводница знала, что в вагоне присутствует токой пассажир, она сделала это специально!!!!!

Ребята, а ещё вопрос кто эти все люди которые на этого кота нажаловались лично я если бы увидела кота в поезде я бы его взяла на ручки и приласкала и сама бы пошла искать хозяина
И уж точно проводницы не дала бы его выкинуть что за равнодушие пассажиры поезда тоже твари 👆

Гость

Капиально выбесила эта чертова проводница. Просто вредитель в юбке и палач. Прям не могу с нее. Убийца и живодерка

Гость

Какое видео нашли? Есть видео как проводница кота высадила на станции. Этого никто не отрицает.
Произошло это после того, как хозяина кота найти пытались и не нашли.
Где же был его хозяин и почему начал его искать только через 10 часов?

В купе с отчимом Эдгара оказалась шумная компания. Он не выспался ночью и весь следующий день дремал в дороге. Уже к вечеру мужчина заметил, что в переноске пусто. Пошёл к проводникам, а те ответили, что котик якобы выскочил на станции.

Гость
Beauty

Вы уверены что выкидывать кота на мороз -30° - это нормально если да то вас надо расстрелять. Я ещё раз говорю я котёнка в тёплую погоду забрала домой потому что на следующий день обещали минут 16 я не понимаю как вы можете защищать человека который в -30 выкидывает кота извините никогда вас не пойму вы конченная 👆

А почему вы оправдываете человека, хозяина, который взял за животное ответственность, а в итоге забил на него болт?

Гость

Любое животное РЖД билетирует, и эта проводница знала, что в вагоне присутствует токой пассажир, она сделала это специально!!!!!

Надо просить тех кто ехал в этом поезде жаловались ли они на кота и мешал ли он им там на фотографии маленький слабенький котёнок он не мог никому помешать если бы я такого увидела Я бы его взяла на ручки и сама пошла бы искать хозяина

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Вот и пусть по нему ходит и спрашивает, а не в зоне отдыха чаи гоняет

Проводницы кстати ещё и трахаются в вагонах со своими, им *** порой на всех и все. Читала откровения бывших проводников, там капец.

Гость

А почему вы оправдываете человека, хозяина, который взял за животное ответственность, а в итоге забил на него болт?

Гость

Кота вёз не его хозяин а отец может он старый может ещё что-то откуда я знаю. Мне интересно что это за люди там в поезде ехали которым котик помешал?

Гость
Гость

Значит это вранье что всех спрашивали. Всех не могли спросить раз хозяин спал. Тем более люди видели что у него есть переноска и проводница знала что в вагоне кот с билетом.

Так где же был хозяин в течении 10 часов тогда?? Он бухой спал?

Гость
Гость

Я вызову полицию и органы опеки., которые вставят по первое число нерадивым родителям

Что мешало этой идиотине вызвать ЛНП?