Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.
Этих наебышей надо было с родителями высадить за такое. Капец воспитание. Слов нет. То есть допустим у меня кот, я легла спать, какая то детская мелочь полезла к животным и выпустила... Я б нашла кто это сделал и потребовала б денежную компенсацию с родителей этих спиногрызов. Чтоб неповадно было к животным лазить. Надеюсь кот выжил.
Кот умер! Его нашли в 30 км от места остановки, загрызаного! Проводница знала, чей кот! Она выкинула его специально, сказав, что он сбежал! Так все и думали! Потом видео всплыло - может с камеры видеонаблюдения, не знаю.
Как бы он выжил ? Там остановка в поле, это не вокзал! В поле зимой, там нет помещения
Кот умер! Его нашли в 30 км от места остановки, загрызаного! Проводница знала, чей кот! Она выкинула его специально, сказав, что он сбежал! Так все и думали! Потом видео всплыло - может с камеры видеонаблюдения, не знаю.
Как бы он выжил ? Там остановка в поле, это не вокзал! В поле зимой, там нет помещения
Сука
Я проклинаю эту тварь
Сучара
если кот был с билетом - проводница знала номер места хозяина кота
в чем проблема подойти и сказать хозяину, чтобы посадил этого кота в переноску
Я не исключаю такого, что на самом деле проводник по вагону ходила, и к хозяину кота тоже заходила, а хозяин сказал, неее, кот не мой, мой вон в переноске сидит.... А спустя 10 часов решил таки посмотреть, где же кот, а кота то и нет
Собеседник NEWS.ru подчеркнул, что в ситуацию с гибелью кота Твикса должны вмешаться правоохранительные органы. Он также заявил, что хотел бы посмотреть в глаза проводнице, которая выкинула питомца на мороз.
«Взглянуть в глаза проводнице и спросить, что у нее в голове, как воспитывает детей, она наверняка мама, семейный человек, какое поколение вырастет после нее? Такое человеческое поведение расстраивает, крайне неприемлемое. Здесь правоохранительные органы должны вмешаться», — указал Запашный.
По словам волонтера, на остановке в Кирове хозяин кота задремал. В это время кто-то открыл переносную клетку и выпустил Твикса. Обнаружив пропажу, хозяин сразу обратился к проводнице, но та сказала, что животное сбежало.
Ой прям в 30км в поле? А че не в 300?
"На поиски кота Твикса отправились волонтёры и сотрудники РЖД, которые извинились перед пассажиром за случившееся, однако 20 января 2024 гожа стало известно, что кот найден погибшим около железнодорожного переезда в 8 км от вокзала Кирова"
На поиски кота вышли сотни волонтеров. В ночь с 19 на 20 января труп животного обнаружили недалеко от железнодорожного полотна в восьми километрах от кировского вокзала.
«Кота Твикса, которого проводница выкинула из поезда на станции в Кирове, нашли мертвым. Об этом сообщила участница поисков, которая была на связи с хозяйкой. Владельцы уже опознали питомца. У него на животе кусаная рана», — сообщает Telegram-канал RT.
Согласно предварительной информации, кот стал жертвой нападения крупной собаки. Соответствующие следы были зафиксированы рядом с местом, где обнаружили мертвое животное.
В поезде и был, где он еще мог быть, значит разбудить надо было растолкать как то, такое ощущение, что они вообще там в невменосе каком то были, то-ли пьяные, то-ли обдолбанные, или с головой куку
Ну то что хозяин был в невменосе в это верится. Потому что спать 10 часов беспробудно не возможно
Я бы на месте хозяина узнала бы фамилию и контакта этой проводницы и через несколько лет пришла бы в маске её избила или её детей или убила бы её заказала киллеру короче я п***** кровожадная я бы так не оставила Я бы эту бабу сама прикопала взяла бы бейсбольную биту пришла бы к ней домой и рожу бы ей разбила
Я бы на месте хозяина узнала бы фамилию и контакта этой проводницы и через несколько лет пришла бы в маске её избила или её детей или убила бы её заказала киллеру короче я п***** кровожадная я бы так не оставила Я бы эту бабу сама прикопала взяла бы бейсбольную биту пришла бы к ней домой и рожу бы ей разбила
Лично я теперь буду каждый день молиться чтобы бог эту тварь наказал и стёр с этой планеты в небытие
Собеседник NEWS.ru подчеркнул, что в ситуацию с гибелью кота Твикса должны вмешаться правоохранительные органы. Он также заявил, что хотел бы посмотреть в глаза проводнице, которая выкинула питомца на мороз.
«Взглянуть в глаза проводнице и спросить, что у нее в голове, как воспитывает детей, она наверняка мама, семейный человек, какое поколение вырастет после нее? Такое человеческое поведение расстраивает, крайне неприемлемое. Здесь правоохранительные органы должны вмешаться», — указал Запашный.
Запашный пусть на своих животных смотрит лучше, а то у него вот недавно тигрица в обморок упала на выступлении
онька, угомонись
По словам волонтера, на остановке в Кирове хозяин кота задремал. В это время кто-то открыл переносную клетку и выпустил Твикса. Обнаружив пропажу, хозяин сразу обратился к проводнице, но та сказала, что животное сбежало.
Ух ты как интресно, кто то пробрался в купе и выпустил кота.... Наверное злобная проводница такая злобная?))))
А как же первая информация, что о коте никто не вспоминал 10 часов?
Чтобы исключить возможность повторения подобных случаев в будущем, уже сейчас вносятся изменения в документы, касающиеся перевозки домашних животных в поездах дальнего следования АО "ФПК". Проводникам будет запрещено высаживать животных из поезда: в подобных ситуациях будет предусмотрена передача обнаруженного животного работникам на остановочных пунктах с последующим вызовом представителей зоозащитных организаций.
Но разве так уж плохо, что люди не теряют человечность даже в такое бесчеловечное время, оплакивая кота?
Интернет не анонимен
Ваше реальное имя легко определить
То, что вы, и такие как вы пишите - преступление
Вы угрожаете расправой женщине и ее детям
Вас надо привлечь к уголовной ответственности и изолировать от общества
Если вы, конечно, психически здоровый человек, а не пациентка психиатра
Поднимается волна и по поводу того, что проводнице "ничего не будет", ведь "поправок к нормативным документам" еще нет.
Думаю, что можно принять какое угодно количество документов, но, как говорил король в Золушке - нельзя сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым.
У меня два кота!
И в поезде ездили, и в самолёте детали, и успешно доехали, и прекрасно у меня живут уже более 10 лет. Не бродят по вагонам, подъездам и ещё черт знает где. Так что нет, я то как раз ответственная, и несу ответственность за своих животных.
И если с ними что-то случится, то я прежде всего спрошу с себя.
Она знала, чей это кот! она выкинула специально, сказав, что он сам сбежал! Все думали, что он сбежал, пока не нашлось видео, как она его выкидывает! Кота нашли в 30 км от меса остановки, мертвым, загрызанным скорее всего.
Я человек который 2 года назад забрал с улицы маленького котёнка потому что было +15 нашёл резкий мороз и обещали -16 котёнок сидел и орал начинался дождь переходящий в снег дня забрала этого котёнка и теперь это моя кошечка и она живёт со мной и мне искренне не понять как эта дура могла выкинуть кота на мороз -30 когда я котёнка забрала с мороза чтобы он выжил на мой взгляд она просто конченая это не человек 👆
Поднимается волна и по поводу того, что проводнице "ничего не будет", ведь "поправок к нормативным документам" еще нет.
Думаю, что можно принять какое угодно количество документов, но, как говорил король в Золушке - нельзя сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым.
А безмозглому хозяину дать мозгов
Интернет не анонимен
Накажите меня
Я не против
Интернет не анонимен
Привлеките
Интернет не анонимен
Привлечь к уголовке надо проводницу и тех, кто на её стороне. Они тоже преступники, но только против нравственности
Я бы забрала челокотика к себе в купе,на рабочее место и плюнула бы на все инструкции,потом обратилась бы по громкой связи с объявлением о пропаже кота и довела все это происшествие до хэппиэнда,а на последствия в отношении себя я готовилась с детства с помощью Белого Бима,Флиппера,Лесси и Котенка поимени Гав.