Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.
она лично его принимала по билету в её планшете он стоит и хозяин и билет на кота, владельцу она сказала что он сбежал, *** у неё затрещала когда видео нашлось как она лично его выкидывает, хозяина никто не оправдывает нужно держать в переноски под замком, но и этому существу никто право не давал обретать на верную смерть кота, за которого куплено место, она сделала это намеренно, и знала чей кот, если бы не запись с камеры видеонаблюдения так бы сказки и рассказывала что сбежал, никто не имеет право уничтожать движимые вещи чужого человека за это статья, а тем более живые!какой подумала что он залез она лично его принимала по билету в её планшете он стоит и хозяин и билет на кота, владельцу она сказала что он сбежал, *** у неё затрещала когда видео нашлось как она лично его выкидывает, хозяина никто не оправдывает нужно держать в переноски под замком, но и этому существу никто право не давал обретать на верную смерть кота, за которого куплено место, она сделала это намеренно, и знала чей кот, если бы не запись с камеры видеонаблюдения так бы сказки и рассказывала что сбежал, никто не имеет право уничтожать движимые вещи чужого человека за это статья, а тем более живые!какой подумала что он залез она лично его принимала по билету в её планшете он стоит и хозяин и билет на кота, владельцу она сказала что он сбежал, *** у неё затрещала когда видео нашлось как она лично его выкидывает, хозяина никто не оправдывает нужно держать в переноски под замком, но и этому существу никто право не давал обретать на верную смерть кота, за которого куплено место, она сделала это намеренно, и знала чей кот, если бы не запись с камеры видеонаблюдения так бы сказки и рассказывала что сбежал, никто не имеет право уничтожать движимые вещи чужого человека за это статья, а тем более живые!
Вот же тварь.... какие суки ее еще защищают. Намеренно убила. С ука.
Спать с котом!
Запомните уже что за своих детей и животных несёте ответственность вы и только вы. Почему всем вокруг должно быть на них не пох...?
Таким как вы всю жизнь окружающие виноваты, а с себя спросить вообще не хотите.
Многие это помнят.
2943036183 это таким как вы всю жизнь окружающие виноваты, а с себя спросить вообще не хотите.
А такие как вы бросаете и выкидываете животных, шпыняете пока никто не видит и сбрасываете себя ответ-ть, виноватите ещё других, как ужи на сковороде извиваетесь.
А лучше вообще не спать. Ога.
Будут и с "хозяина" спрашивать. Если бы кот просто убежал...
А тут проводница ВЫКИНУЛА !
Тут с детьми орущими ездят, рты им не затыкают, не высаживают, и не выходят родители никуда , даже в тамбур, весь вагон слушает ор !
А тут просто кот ! Взять и швырнуть ...
пожаловались пассажиры.
Иди на х.. уже садистка безответственная🖕🏽
В билете же по идее вся информация указывается, то есть это существо е баное спецом выкидывало кота м разь поганая, ссссучара падальная, сдохни в канаве, нелюдь, будь ты проклята!!!!!
Сейчас набегут детошизки: хватит сравнивать животных и детей.
Ребенок человек, а кот животное.
Тут орут когда безбилетную школоту из маршрутки выпнут,сразу хотят линчевать водилу/ контролера.
А тут, подумаешь ,какое-то животное.
Никого вообще нельзя выкидывать на морлз. Выше написали, что эта тварь намеренно выкинула, она знала, чей кот
Размечталась
Многие выгорают от такой работы, потому что большинство людей конченные
И почему человек должен отказываться от профессиии? Только потому что кого-то не устраивает?
Ты тоже конченая, а у меня выгорание
Давай, я тебя тоже спихну. А чё, мне отказываться от профессии ради тебя?)
Считаю что женщину надо выбросить из поезда
Многие это помнят.
2943036183 это таким как вы всю жизнь окружающие виноваты, а с себя спросить вообще не хотите.
А такие как вы бросаете и выкидываете животных, шпыняете пока никто не видит и сбрасываете себя ответ-ть, виноватите ещё других, как ужи на сковороде извиваетесь.
А лучше вообще не спать. Ога.
Будут и с "хозяина" спрашивать. Если бы кот просто убежал...
А тут проводница ВЫКИНУЛА !
Тут с детьми орущими ездят, рты им не затыкают, не высаживают, и не выходят родители никуда , даже в тамбур, весь вагон слушает ор !
А тут просто кот ! Взять и швырнуть ...
пожаловались пассажиры.
Иди на х.. уже садистка безответственная🖕🏽
У меня два кота!
И в поезде ездили, и в самолёте детали, и успешно доехали, и прекрасно у меня живут уже более 10 лет. Не бродят по вагонам, подъездам и ещё черт знает где. Так что нет, я то как раз ответственная, и несу ответственность за своих животных.
И если с ними что-то случится, то я прежде всего спрошу с себя.
У меня два кота!
И в поезде ездили, и в самолёте детали, и успешно доехали, и прекрасно у меня живут уже более 10 лет. Не бродят по вагонам, подъездам и ещё черт знает где. Так что нет, я то как раз ответственная, и несу ответственность за своих животных.
И если с ними что-то случится, то я прежде всего спрошу с себя.
И с таким отношением к животным у тебя есть целых 2??? Тебе нельзя даже таракана иметь!
Знаете я в ужасе от того что много людей считают что чуть ли не сам хозяин виноват. И что этому мужику, что ехал с котом, надо выписать штраф за самовыгул кота (в поезде).
😳😵🤕 какие-то больные люди это пишут.
А правда, опрашивала ли она у пассажиров : чей кот?
Или просто сейчас отмазку придумывает?
В такую зимнюю морозную погоду вышвырнуть животное :( это ж не тигр дикий. Хотя бы довезла до более менее станции.
Сажать никто не будет её. А вот штраф ей выписать.
Очень жаль кота, замёрз, да ещё голодный был, а там поди ещё и погрызли его (возможно).
🙁 Если не сами хозяева были в поезде,их тоже жаль. Ждали, и в итоге не приехал по вине человека которому пофиг и спал. 🤧
Если кот умер то я проклинаю эту женщину и желаю ей умереть так же на морозе
Аминь
Сссучара просто не знала, что камеры были и ей уже не отвертеться, что он сам сбежал, тварина конченная, д ебилка е баная, там и работают одни образины в этом ржд, извинения они приносят, да в ж опу себе запихни свои извинения
если кот был с билетом - проводница знала номер места хозяина кота
в чем проблема подойти и сказать хозяину, чтобы посадил этого кота в переноску
Отчасти? Кот убежал, а хозяин даже не почесался бежать его искать! Если бы у кота был хотя бы ошейник с телефоном....
А так бродит по вагону кот, сцыт в тапки пассажиров, а виновата проводница блин... А хозяин конечно же не виноват, ну да
А когда *** по поезду бегают и орут их почему-то никто не выкидывает на мороз 👆
Д рянь вонючая, козлиха, вевезти за 100 км и броситт на мороз ссссука