Гость
Статьи
Кот Твикс , которого …

Кот Твикс , которого выбросила проводница поезда

Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.

Avtor ya
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Вызвать начальника поезда.Составить акт о бесхозном имуществе.Сдать имущество в органы МВД на ближайшей станции.Нарушила все,что можно.Дрянь.

Это ж с каких пор бездомных котов в МВД сдают?
Дай ссылку на такую инструкцию

Гость
Гость

Доложить начальнику поезда.Проводник-обслуживающий персонал.Права принимать решения у него нет.

Начальник поезда был в этом поезде?

Гость
Margota

она лично его принимала по билету в её планшете он стоит и хозяин и билет на кота, владельцу она сказала что он сбежал, *** у неё затрещала когда видео нашлось как она лично его выкидывает, хозяина никто не оправдывает нужно держать в переноски под замком, но и этому существу никто право не давал обретать на верную смерть кота, за которого куплено место, она сделала это намеренно, и знала чей кот, если бы не запись с камеры видеонаблюдения так бы сказки и рассказывала что сбежал, никто не имеет право уничтожать движимые вещи чужого человека за это статья, а тем более живые!какой подумала что он залез она лично его принимала по билету в её планшете он стоит и хозяин и билет на кота, владельцу она сказала что он сбежал, *** у неё затрещала когда видео нашлось как она лично его выкидывает, хозяина никто не оправдывает нужно держать в переноски под замком, но и этому существу никто право не давал обретать на верную смерть кота, за которого куплено место, она сделала это намеренно, и знала чей кот, если бы не запись с камеры видеонаблюдения так бы сказки и рассказывала что сбежал, никто не имеет право уничтожать движимые вещи чужого человека за это статья, а тем более живые!какой подумала что он залез она лично его принимала по билету в её планшете он стоит и хозяин и билет на кота, владельцу она сказала что он сбежал, *** у неё затрещала когда видео нашлось как она лично его выкидывает, хозяина никто не оправдывает нужно держать в переноски под замком, но и этому существу никто право не давал обретать на верную смерть кота, за которого куплено место, она сделала это намеренно, и знала чей кот, если бы не запись с камеры видеонаблюдения так бы сказки и рассказывала что сбежал, никто не имеет право уничтожать движимые вещи чужого человека за это статья, а тем более живые!

Вот же тварь.... какие суки ее еще защищают. Намеренно убила. С ука.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

У неё дети ЭТОЖЕДЕТИ, а животных в х¥й не ставит

Написали, что она намеренно его выкинула, сказав, что он сбежал и зная, чей кот

Гость
Гость

Такую надо прав родительских лишать.Она свою инструкцию не способна выучить.Где ей детей доверять?

Дайте ссылку на инструкцию то

Гость
Гость

Спать с котом!
Запомните уже что за своих детей и животных несёте ответственность вы и только вы. Почему всем вокруг должно быть на них не пох...?
Таким как вы всю жизнь окружающие виноваты, а с себя спросить вообще не хотите.

Многие это помнят.

2943036183 это таким как вы всю жизнь окружающие виноваты, а с себя спросить вообще не хотите.
А такие как вы бросаете и выкидываете животных, шпыняете пока никто не видит и сбрасываете себя ответ-ть, виноватите ещё других, как ужи на сковороде извиваетесь.

А лучше вообще не спать. Ога.
Будут и с "хозяина" спрашивать. Если бы кот просто убежал...
А тут проводница ВЫКИНУЛА !

Тут с детьми орущими ездят, рты им не затыкают, не высаживают, и не выходят родители никуда , даже в тамбур, весь вагон слушает ор !
А тут просто кот ! Взять и швырнуть ...
пожаловались пассажиры.

Иди на х.. уже садистка безответственная🖕🏽

Гость
Гость

Ну так опросила, кота никто не узнал. Дальше что?
Ну не выкидывать, хорошо, а куда бы вы его дели?

Она намеренно выкинула, выше написали, знала она, чей кот, сказала, что он сбежал, тварь.

Гость

В билете же по идее вся информация указывается, то есть это существо е баное спецом выкидывало кота м разь поганая, ссссучара падальная, сдохни в канаве, нелюдь, будь ты проклята!!!!!

Гость

Написали, что она намеренно его выкинула, сказав, что он сбежал и зная, чей кот

Ещё хлеще. Чтоб её поезд переехал!

Гость
Гость

Сейчас набегут детошизки: хватит сравнивать животных и детей.
Ребенок человек, а кот животное.
Тут орут когда безбилетную школоту из маршрутки выпнут,сразу хотят линчевать водилу/ контролера.
А тут, подумаешь ,какое-то животное.

Никого вообще нельзя выкидывать на морлз. Выше написали, что эта тварь намеренно выкинула, она знала, чей кот

Гость
Гость

Он его не выкидывал на мороз.
В убийстве детей виноват не маньяк, а родители, которые оставили их без присмотра?

А что по вашему статьи за оставление в опасности и не надлежащее исполнение родительских обязанностей уже отменили?

Гость
Гость

Спать с котом!
Запомните уже что за своих детей и животных несёте ответственность вы и только вы. Почему всем вокруг должно быть на них не пох...?
Таким как вы всю жизнь окружающие виноваты, а с себя спросить вообще не хотите.

Она его выкинула СПЕЦИАЛЬНО выше написала. Сказала, что он сбежал.

Гость
Гость

Вызвать начальника поезда.Составить акт о бесхозном имуществе.Сдать имущество в органы МВД на ближайшей станции.Нарушила все,что можно.Дрянь.

Она выкинула НАМЕРЕННО выше написали. Сказала, что он сбежал.

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

А посмотреть по билетам не судьба что ли? Точно халатность, неохота ей ничего было делать. Ответит эта м₽азота по заслугам и те, кто её выгораживает, в том числе и ты!

Она знала, чей кот, выше написали, намеренно выбросила.

Гость

Никого вообще нельзя выкидывать на морлз. Выше написали, что эта тварь намеренно выкинула, она знала, чей кот

Как это, никого? Проводницу и тех, кто её выгораживает надо выкидывать голышом на мороз, предварительно облив водой
А в частности, 2943036183

Гость
Гость

Этим детям бы ремня всыпать, и их родителям выговор и на мороз их. Чтоб знали что нефиг лезть куда не надо. Кот вроде живой, ходит видео что какая то женщина ходила по вокзалу с этим котом и спрашивала, чей.

Она знала, чей кот. Выкинула его и сказала, что он сбежал сам.

Охотница за обеспечунами
Трёхцветная кошечка🐱

Пусть не работают тогда с людьми

Размечталась
Многие выгорают от такой работы, потому что большинство людей конченные
И почему человек должен отказываться от профессиии? Только потому что кого-то не устраивает?

Гость
Гость

Если кот бегал по чужому вагону то всё по инструкции, если по своему тт пусть отвечает за халатность

Она намеренно выкинула, написали выше

Гость

Да видела я это, вы уже писали

Гость
Гость

Вот вот! Хозяин виноват что кота просрал.

Она выкинула намеренно сказав, что он сюежал. Выше написали. знала она, чей это кот.

Охотница за обеспечунами

Размечталась
И почему человек должен отказываться от профессиии? Только потому что кого-то не устраивает?

Раз не нравится, пусть не работают тогда, а обязанности свои выполнять никто не отменял!

Охотница за обеспечунами

Размечталась

Ты тоже конченая, а у меня выгорание
Давай, я тебя тоже спихну. А чё, мне отказываться от профессии ради тебя?)

Считаю что женщину надо выбросить из поезда

Beauty

Считаю что женщину надо выбросить из поезда

А лучше эту женщину выбросить из самолёта

Гость
Гость

Многие это помнят.

2943036183 это таким как вы всю жизнь окружающие виноваты, а с себя спросить вообще не хотите.
А такие как вы бросаете и выкидываете животных, шпыняете пока никто не видит и сбрасываете себя ответ-ть, виноватите ещё других, как ужи на сковороде извиваетесь.

А лучше вообще не спать. Ога.
Будут и с "хозяина" спрашивать. Если бы кот просто убежал...
А тут проводница ВЫКИНУЛА !

Тут с детьми орущими ездят, рты им не затыкают, не высаживают, и не выходят родители никуда , даже в тамбур, весь вагон слушает ор !
А тут просто кот ! Взять и швырнуть ...
пожаловались пассажиры.

Иди на х.. уже садистка безответственная🖕🏽

У меня два кота!
И в поезде ездили, и в самолёте детали, и успешно доехали, и прекрасно у меня живут уже более 10 лет. Не бродят по вагонам, подъездам и ещё черт знает где. Так что нет, я то как раз ответственная, и несу ответственность за своих животных.
И если с ними что-то случится, то я прежде всего спрошу с себя.

Охотница за обеспечунами
Трёхцветная кошечка🐱

Ты тоже конченая, а у меня выгорание
Давай, я тебя тоже спихну. А чё, мне отказываться от профессии ради тебя?)

Куда ты меня спихнешь?
От какой профессии, бомжиха старая?

Гость

У меня два кота!
И в поезде ездили, и в самолёте детали, и успешно доехали, и прекрасно у меня живут уже более 10 лет. Не бродят по вагонам, подъездам и ещё черт знает где. Так что нет, я то как раз ответственная, и несу ответственность за своих животных.
И если с ними что-то случится, то я прежде всего спрошу с себя.

И с таким отношением к животным у тебя есть целых 2??? Тебе нельзя даже таракана иметь!

Гость

Знаете я в ужасе от того что много людей считают что чуть ли не сам хозяин виноват. И что этому мужику, что ехал с котом, надо выписать штраф за самовыгул кота (в поезде).
😳😵🤕 какие-то больные люди это пишут.

А правда, опрашивала ли она у пассажиров : чей кот?
Или просто сейчас отмазку придумывает?

В такую зимнюю морозную погоду вышвырнуть животное :( это ж не тигр дикий. Хотя бы довезла до более менее станции.
Сажать никто не будет её. А вот штраф ей выписать.

Очень жаль кота, замёрз, да ещё голодный был, а там поди ещё и погрызли его (возможно).
🙁 Если не сами хозяева были в поезде,их тоже жаль. Ждали, и в итоге не приехал по вине человека которому пофиг и спал. 🤧

Если кот умер то я проклинаю эту женщину и желаю ей умереть так же на морозе
Аминь

Avtor ya

Так котика возили на Урал делать операцию , как он будет прыгать

Значит проводница надо сделать операцию а потом выкинуть её на мороз из поезда

Охотница за обеспечунами
Трёхцветная кошечка🐱

Раз не нравится, пусть не работают тогда, а обязанности свои выполнять никто не отменял!

Какие обязанности? В их обязанности не входит скакать по вагонам и искать хозяина чьего-то кота
Мне его жалко, но виновата хозяйка а не проводница

Охотница за обеспечунами

Куда ты меня спихнешь?
От какой профессии, бомжиха старая?

На себя погляди, шл¥ха помойная

Гость
Гость

Это может определить сам проводник.Вся информация о билетах,в том числе и на животных,у него естьБилет на животное привязан к билету его хозяина.

Она знала, чей кот. Выше написали, что она сказала, что кот сбежал, а потом нашлось видео, как она его выбрасывает

Охотница за обеспечунами
Трёхцветная кошечка🐱

На себя погляди, шл¥ха помойная

Отвали от меня корова
Иди Котов своих покорми пока они тебя не съели

Охотница за обеспечунами

Какие обязанности? В их обязанности не входит скакать по вагонам и искать хозяина чьего-то кота
Мне его жалко, но виновата хозяйка а не проводница

Хозяин тоже виноват, но тебе 100500 раз сказано, что проводница выкинула кота специально и соврала, что он сам сбежал

Гость

Она знала, чей кот. Выше написали, что она сказала, что кот сбежал, а потом нашлось видео, как она его выбрасывает

Бшять. Надо её детей в лес отвезти и там оставить

Гость
Гость

Она его выкинула СПЕЦИАЛЬНО выше написала. Сказала, что он сбежал.

Откуда у вас такая информация?
Вот в сети инфа другая, написано что всех пассажиров опрашивали, кота никто не узнал. А хозяин о нем вспомнил только 10 часов спустя

Гость
Гость

У конкретной проводницы место работы конкретно её вагон!

Она выьросила намеренно, выше написали! Знала, чей кот и сказала, что он сбежал! потом оказалось, что есть видео, где она выкидывает

Гость

Сссучара просто не знала, что камеры были и ей уже не отвертеться, что он сам сбежал, тварина конченная, д ебилка е баная, там и работают одни образины в этом ржд, извинения они приносят, да в ж опу себе запихни свои извинения

Гость
Гость

Вы уверены что выше написали правду?

Гость
Гость

Она намеренно выкинула, написали выше

Кто написал это? Это свидетели? Она им лично это сказала?

Гость
Гость

Вы уверены что выше написали правду?

У кота билет был и в билете все написано, или всесь вагон с котами ехал, она знала чей кот выкинула целенаправленно!!!!!! Здесь юродствовать и троллииь не уместно, не та тема и не та ситуация

Охотница за обеспечунами
Трёхцветная кошечка🐱

Хозяин тоже виноват, но тебе 100500 раз сказано, что проводница выкинула кота специально и соврала, что он сам сбежал

Ты тупая? Кота зашли и из переноски вытащили?

Гость

Проводница убийца. Она знала что в вагоне кот с билетом. Проводницу нужно посадить. Пусть подумает над своим поведением. В другой раз она ребенка или старика выведет из вагона или чьи нибудь вещи. Проводница неадекватна.

Проводница чушпанка

Гость

если кот был с билетом - проводница знала номер места хозяина кота
в чем проблема подойти и сказать хозяину, чтобы посадил этого кота в переноску

Гость

Отчасти? Кот убежал, а хозяин даже не почесался бежать его искать! Если бы у кота был хотя бы ошейник с телефоном....
А так бродит по вагону кот, сцыт в тапки пассажиров, а виновата проводница блин... А хозяин конечно же не виноват, ну да

А когда *** по поезду бегают и орут их почему-то никто не выкидывает на мороз 👆

Гость
Трёхцветная кошечка🐱

Кто это сказал? Это свидетели? Или кто это?

Гость
Гость

Посмотреть в ведомость населенности вагона и узнать,на каком месте едет хозяин кота!Понабрали в проводники УО.

Она знала чей кот!!!! Намеренно выкинула, сказав, что сбежал!

Гость

Д рянь вонючая, козлиха, вевезти за 100 км и броситт на мороз ссссука

Гость

Где она должна перевозить кота до города? Ну вот где? Как она устроит коту туалет хотя бы? Иои куда кот будет гадить пока едет до города?

На ручках👆

Гость
Гость

Она выьросила намеренно, выше написали! Знала, чей кот и сказала, что он сбежал! потом оказалось, что есть видео, где она выкидывает

Где был хозяин в течении 10 часов?