Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.
Кот из другого вагона. Проводница должна была забить на пассажиров и бегать по поезду с котом на руках, пока его хозяин кверху воронкой слюни пускает? А что случись, на неё бы и повесили? А если бы он ребёнка вёз? Надо мужчин нормально сразу воспитывать, привыкли в семье телом работать, которое просто есть лоя галочки, а по факту и кота доверить нельзя, без жены сразу поплывут, детей, котов, растеряют, но родная бутылочка у сердца, её что-то не потерял.
Абсолютно верно. Кроме проводницы. Не нужно абсолютно по поезду с котом бегать. Нужно знать, нет ли животных в своем вагоне, а нет, ненадолго сходить в соседние и уточнить, не оттуда ли. Уходят спокойно проводники из вагона по своим делам, хватит заливать : курят, "в гости" ходят друг к другу и т.п.. А здесь прям такая правильная. Дела на 10 минут. А кот пусть пока в вагоне побудет, это не большая агрессивная собака в конце концов. Допустим она не обязана. Но есть человеческий фактор. Как человек она дрянь.
Опубликовано фото этой проводницы, на виде лет 60, крашенная блондина с короткими волосами до затылка, мужская прическа, сама она жирная , наверно 80 кг. Интересно, кто она по национальности?
Завтра вас коллеги признают живодёркой, потому что захотят попиариться. Вас тоже посадим? Или по закону действовать начнём?
И как бы коллеги не пиарятся, а говорят по факту произошедшего. Не думаю, что просто со слов коллег обвинили проводницу, в то время как котик бы дома спал. Ситуации, как бы мягко сказать, прям очень разные))
Ни разу не видела и не слышала, чтобы бродячее животное зашло в вагон поезда!
Далее, проводница, в силу своих служебных обязанностей, знает кто в ее вагоне едет с животными!!!
Поэтому, спрашивать всех подряд не надо, надо подойти а тому, кто с животным едет! Вот и все!
А проводница халатно исполняет свои обязанности, к тому же, явно живодерка!
А Вы на ее морду гляньте, там всё написано
Не понимаю такого ажиотажа вокруг этого кота и я не оправдываю её, но и понимаю что полно собак и котов брошенных которые никому не нужны, но что-то мало кто приводит их домой да и думаю что из форума мало кто возьмёт себе уличного кота или собаку, так что не лицемерьте
Здесь речь не об уличном, о домашнем животном. На которое был куплен кстати билет. Хозяин раздолбай, это ясно, но и она не лучше. Сбежать из переноски в пути может животное и у ответственного хозяина. И даже попасть в другой вагон. И какая-нибудь дрянь вышвырнет его на улицу. При чем бездомные, разговор о животном, у которого были хозяева.
Да это тот же маразм, как с голой вечеринкой Ивлеевой. За кота рубашку на себе рвут, за наряды на частной вечеринке - шэймят, как ни в себя.
А реальные проблемы, типа убийства и пыток людей - ну, это нормально.
Любое животное, хоть кот, хоть лягушка, хоть акула, хоть медведь, хоть пчела- изначально на голову выше любого человека.
Просто потому, что ни у какого животного нет мерзких человечьих пороков,
Которыми весь человечий род напичкан до отвала:
зависти, жадности, мелочности, подлости, лживости, лицемерности, похотливости, блудливости, обжорства, лени, высокомерия, самодовольства, эгоизма, глупости, ограниченности, садизма, зависимости от алкоголя, табака, наркотиков и многих других!.
Животные лишены всей этой гнили, смрада в своих душах,
а потому- они чище, и значит, намного лучше людей.
По планшету нельзя проверить наличие пассажиров с животными? Судя по опухшей морде проводница еще та алкашка с нулевым интеллектом
А кто по-вашему, на такую работу пойдёт? Выпускница Гарварда?
Это в большинстве своём несчастные женщины, у которых нет ни карьеры, ни мужа.
Иначе бы она в офисе сидела с крашенными ноготками, где тёплый чистый туалет под опой и кофе из стакана не выпрыгивает.
я бы выбросил из вагона:
1. Амазонку
2. Анфиску (пятерочку)
3. Фуру
а кого бы вы выбросили?
Иначе бы она в офисе сидела с крашенными ноготками, где тёплый чистый туалет под опой и кофе из стакана не выпрыгивает.
И что? Пожалеть ее теперь? Социальное дно
Человек идет в вагоне с переноской на свое место. 70% пассажиров на это сразу обратят внимание. Многим будет интересно, кто там в переноске. Особенно детям. Кот вылез из переноски скорее с чьей то помощью. У меня 2 кота дома и 1 кошка. Переноска не одна. Чтобы кот ее открыл сам? Да ни за что. Скорее мир перестанет существовать, чем кот как то бы открыл переноску и выбрался. Либо я не знаю, какой должна была быть переноска...Кот домашний, сразу бы забился куда-нибудь, испугался. Кто то скорее сообщил, что котик мол вон сидит чей то напуганный. А проводница решила от него избавиться и все. От чистого , ухоженного кота. Не повезло скорее то, что тот, кто сообщил, не видел человека с переноской. Те 30%...равнодушие и безразличие нашего народа поражает. И не только в коте дело, а вообще. Сейчас человеку плохо будет, больше будут стоять и снимать на телефон, нежели помощь вызовут.
То, что хозяин 10 часов не замечал пропажи, вам ни о чём не говорит?
Если пошла работать -пусть изволит выполнять свои обязанности. Или сидит дома!
Ты ничтожное безграмотное существо! У кота был билет. И что теперь, оправдаем всех детных убийц, патамушта дитачки голодные?
Вот пусть кот вас и обслуживает в качестве проводника тогда. Если вам люди не нужны и результаты их работы - тоже.
Ездайте в лес, окружите себя котами и ждите, когда они обгладают вас после смерти. Не помирать же им всесте с вами, пусть кушают.
Здесь речь не об уличном, о домашнем животном. На которое был куплен кстати билет. Хозяин раздолбай, это ясно, но и она не лучше. Сбежать из переноски в пути может животное и у ответственного хозяина. И даже попасть в другой вагон. И какая-нибудь дрянь вышвырнет его на улицу. При чем бездомные, разговор о животном, у которого были хозяева.
А тоесть если бы у него не было бы хозяина то всё норм, а то что она так сделала есть инструкции если действовать не понимает то тебе уволят кому это надо терять работу ради животного? И ещё откуда она знала что у него есть хозяин?
Ну да, охотно верю! Прикрывают проводницу, вот и все! Иначе, РЖД спешно бы не вносили изменения в свои Инструкции по правилам переселяет и проезда…
Может хоть общественной резонанс даст хоть какую-то пользу и проводница получит по полной!
Они меняют инструкции, потрму что она действовала по инструкциям. А инструкции не включали в себя заботу о бродячих котах.
Они меняют инструкции, потрму что она действовала по инструкциям. А инструкции не включали в себя заботу о бродячих котах.
Он не бродячий!
Он кот с билетом!
Или коты себе сами билеты уже начали покупать?
Далее, если бродячий кот- то как он в вагон пришел? Почему его пустила проводница? Плохо смотрела? Или отсутствовала?
Если будет видео, как я выбрасываю кота или щенка мучаю- то да. Я отвечу по закону. Что не так?
По закону вы не ответите, потому что нет закона, наказывающего проводника за выкидывание из поезда бродячего животного.
Но вы не понравитесь кому-то просто так и вас начнут публично гнобить, даже если вы лично не виноваты. И вот тут-то вас оказывается, надо сажать без закона и следствия, по-вашему.
Очередное подтверждение, что проводница дура или живодерка!
Имея данные о коте с билетом, она сочла кота бродячим! То есть, кот сам купил билет!!!
Вы все такие ненормальные? У кота не было билета при себе, и он не человек, чтобы разгуливать по вагону. Он обязан был сидеть в переноске под надзором хозяина.
По закону вы не ответите, потому что нет закона, наказывающего проводника за выкидывание из поезда бродячего животного.
Но вы не понравитесь кому-то просто так и вас начнут публично гнобить, даже если вы лично не виноваты. И вот тут-то вас оказывается, надо сажать без закона и следствия, по-вашему.
Проводница единолично решила, что кот бродячий!
Она не имела права, не проверив по билетам и не спросив хозяина кота, принимать решения!
Вы ее так оправдываете, как будто вы та самая проводница.
Я подам ответный иск за клевету.
А если сяду, то сядет тогда еще пол страны, если просто так сажать по слухам начнут.
В ситуации из темы, есть видео, как она выбрасывает кота. Твоя любимая проводница сама себя закопала враньем. А могла более менее вырулить, признать что ошиблась. И да, за живодерства сажают. Кот Кузя тому подтверждение. Почитайте на досуге. Или опять про своих любимых поросят начнем?))
Если чел вымещает свое недовольство плохой жизнью НА СЛАБЫХ ЖИВОТНЫХ, НЕ ЯВЛЯЮЩИХСЯ ПРИЧИНОЙ ЕЕ ПРОБЛЕМ- это и есть та самая гниль общества, плесень, которую нужно просто ликвидировать.
Пошла бы в Москву и выкинула всех депутатов из думы- тогда бы она не являлась конченным человеком.
я бы амазонку выбросил с поезда!
Проводница единолично решила, что кот бродячий!
Она не имела права, не проверив по билетам и не спросив хозяина кота, принимать решения!
Вы ее так оправдываете, как будто вы та самая проводница.
Наверное такая же т у п. Ая, как проводница
Мозг им дан не для того , чтобы думать
Или опущенная по жизни - те так очень любят утверждаться за счёт других. Проводница именно этого и хотела. Не разрулить проблему миром - так, а повластвовать
Вы все такие ненормальные? У кота не было билета при себе, и он не человек, чтобы разгуливать по вагону. Он обязан был сидеть в переноске под надзором хозяина.
Ты сам сядь в клетке метр на метр на сутки, без единого движения, с.котина!!!!!
Через 3 часа уже завоешь от таких условий, через 6часов- все ноги отекут, тромбоз начнется, и куча проблем с состоянием
Вам куда денежек на лечение отправить ? Тоже, не стесняйтесь, пожалуйста...вчера тут одна с ником Murena, уже лечиться уехала. Давайте и вам помогу.
Меня на работу без пропуска не пустят. Расхаживая по помещениям на работе, если на мне не будет виден пропуск, ко мне могут подойти с вопросами.
Так что да, без пропуска я буду, как бродяжка. И если меня кто-то загрызёт потом в километрах от работы - это будут мои проблемы, а не сотрудника на пропускной.
Собственно, поэтому меня дико удивляет, что претензии поедъявляют не к хозяину, который не позаботился о своём коте, а к сотрудникам, выполняющим свои обязанности по инструкции.
У кота был билет. Он не был бродячим.
Инструкцию меняют потому что деньги не хотят терять и репутацию🤦♀️ "меняют инструкцию, потому что действовала по инструкции" это как вообще?