Гость
Статьи
Кот Твикс , которого …

Кот Твикс , которого выбросила проводница поезда

Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.

Avtor ya
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Поросячья акула 🦈

Любое животное, хоть кот, хоть лягушка, хоть акула, хоть медведь, хоть пчела- изначально на голову выше любого человека.
Просто потому, что ни у какого животного нет мерзких человечьих пороков,
Которыми весь человечий род напичкан до отвала:
зависти, жадности, мелочности, подлости, лживости, лицемерности, похотливости, блудливости, обжорства, лени, высокомерия, самодовольства, эгоизма, глупости, ограниченности, садизма, зависимости от алкоголя, табака, наркотиков и многих других!.
Животные лишены всей этой гнили, смрада в своих душах,
а потому- они чище, и значит, намного лучше людей.

Жму вашу руку, человечище! 👍👍👍👍

Гость
Гость

А вы кто? Сами в поездах были?

Я в них пол жизни проездила, а вторую половину над их техническим оснащением работала.

Я регулярно езжу

Гость
Гость

Чтобы кот был признан бродячим на него должен быть отказ всех владельцев животных.
Это было? Хозяин кота от него отказался?

Эта мысль понятна?

Он и отказался, когда не заявил саоих прав во время опроса, как в принципе, в течение 10 часов, которые кот отсутствовал.

Гость
Гость

Вы все такие ненормальные? У кота не было билета при себе, и он не человек, чтобы разгуливать по вагону. Он обязан был сидеть в переноске под надзором хозяина.

Сама посиди сутки узнаешь

Гость
Гость

Меня на работу без пропуска не пустят. Расхаживая по помещениям на работе, если на мне не будет виден пропуск, ко мне могут подойти с вопросами.

Так что да, без пропуска я буду, как бродяжка. И если меня кто-то загрызёт потом в километрах от работы - это будут мои проблемы, а не сотрудника на пропускной.

Собственно, поэтому меня дико удивляет, что претензии поедъявляют не к хозяину, который не позаботился о своём коте, а к сотрудникам, выполняющим свои обязанности по инструкции.

Ок, вы идете по офису без пропуска и вас выкидывают из офиса с пятого этажа!
Так?

Гость
Гость

И что? Пожалеть ее теперь? Социальное дно

Это "социальное дно" работает и приносит пользу людям. А что делаете вы?

Гость
Гость

Наверное такая же т у п. Ая, как проводница
Мозг им дан не для того , чтобы думать

Или опущенная по жизни - те так очень любят утверждаться за счёт других. Проводница именно этого и хотела. Не разрулить проблему миром - так, а повластвовать

Вы на её рожу опухшую гляньте

Гость
Гость

Достаточно вас в психушку и больше никому никуда не надо.

Я адекватный человек, любящий животных

Гость
Гость

А кот должен был бегать с билетом?
А пассажир, идущий в туалет, тоже должен билет с собой взять?

Кот - не человек, он не может разгуливать в вагоне. Хозяин должен был смотреть за своим животным.

Гость
Гость

Он и отказался, когда не заявил саоих прав во время опроса, как в принципе, в течение 10 часов, которые кот отсутствовал.

Не фантазируйте!
Хозяина кота не спрашивали, иначе не было бы такой ситуации!
И зачем спрашивать, когда у проводников есть ВСЕ данные по билетам и пассажирам! А кот с билетом -пассажир!

Гость
Гость

Я содержу на свои деньги приют для бездомных животных

Гость
Гость

Какую пользу принесла обществу эта жирная туша?

Гость
Гость

Какую пользу конкретно принесло данное социально дно - проводница, выкинувшая кота?
Из за нее извиняется РЖД!
Из за нее народ возмущен и требует привлечь к ответственности!
Из за нее погибло домашнее животное! И тд

Гость
Гость

Проводница единолично решила, что кот бродячий!
Она не имела права, не проверив по билетам и не спросив хозяина кота, принимать решения!
Вы ее так оправдываете, как будто вы та самая проводница.

Я её оправдываю, потому что я ещё не сошла с ума, как большинство здесь отписавшихся.

Поросячья акула 🦈
Гость

Ой, ну расскажите про поведение в поездах бродячих котов! И про наличии колбасы, только уточните, пжл, колбаса у котов или людей?

Последнее время в Росссии участились случаи незаконного проникновения бродячих котов в вагоны пассажирских поездов на остановочных пунктах.
Толпы бродячих котов 🐈‍⬛🐈‍⬛🐈‍⬛🐈🐈‍⬛🐈🐈🐈‍⬛🐈 стали несанкционированно разгуливать по плацкартным вагонам и размахивать батонами копченной колбасы перед оголодавшими озверевшими пассажирами. 🥩🥩🥩 😋

.. Пассажирами было также замечено, что когда проводницы обращались к этим котам и пытались установить их личность, то коты реагировали очень грубо, по-хамски и незамедлительно выбрасывали таких проводниц из движущегося состава прямо под колеса встречного поезда. 🚂🚃🚃🚃

Гость
Гость

Какую пользу конкретно принесло данное социально дно - проводница, выкинувшая кота?

Это ущербное никчемное существо, убийца кота

Гость
FurFur

Я подам ответный иск за клевету.
А если сяду, то сядет тогда еще пол страны, если просто так сажать по слухам начнут.
В ситуации из темы, есть видео, как она выбрасывает кота. Твоя любимая проводница сама себя закопала враньем. А могла более менее вырулить, признать что ошиблась. И да, за живодерства сажают. Кот Кузя тому подтверждение. Почитайте на досуге. Или опять про своих любимых поросят начнем?))

т.е. ей сейчас надо на вас в суд за клевету подать?

Гость

Я её оправдываю, потому что я ещё не сошла с ума, как большинство здесь отписавшихся.

Советую вам покинуть тему и лучше, данный форум. У вас души нет и главное, в голове, нитка от уха до уха.

Гость
Гость

Кот, в данном случае, пассажир!
И пассажир не обязан ходить с билетом все время.

Да что вы такие дикие-то. Кот - не человек, он не имеет права ходить по вагону.

Гость

Кот - не человек, он не может разгуливать в вагоне. Хозяин должен был смотреть за своим животным.

Так потому у проводницы была инструкция ОПРОСИТЬ! Если верить коллегам, она это не сделала. Хотя она говорит об обратном. Но так как она уже ранее соврала, с чего вы взяли что ей вообще верить можно? Зачем коллегам её "топить"? На таком не пиарятся.

Гость

Большое уважение🤝 а в каком городе, если не секрет?

Гость
Nov50ru

Советую вам покинуть тему и лучше, данный форум. У вас души нет и главное, в голове, нитка от уха до уха.

Кто бы говорил. Готовы сожрать людей за выполнение их работы. А то, что реально виноват только хозяин - у вас не срабатывает.

Гость
Гость

Это ущербное никчемное существо, убийца кота

А вы убийца котов и людей, но вам норм.

Гость
FurFur

Большое уважение🤝 а в каком городе, если не секрет?

Казахстан

Гость
Гость

Вы здесь оправдываете живодера!
Вы здесь оправдываете проводницу, которая не знает, кто едет в ее вагоне! То есть, халатное отношение к работе!

Гость
Гость

Кто бы говорил. Готовы сожрать людей за выполнение их работы. А то, что реально виноват только хозяин - у вас не срабатывает.

Выполнение работы? ООО боги!!!! Выкинуть из вагона пассажира, имеющего билет?

Гость
Гость

Какая вы молодец!

Гость
Гость

Она вполне себе работала, приносила пользу и справлялась со своими обязанностями. Пока ей не попался безумный хозяин кота, который и кота загубил и жизнь женщине, и репутацию ржд мимоходом.

Гость

Какой работы? Выбрасывать без разбора, еще раз повторю, чистого ухоженного кота ? Каждый раз видите котов в вагонах? Вам сколько лет ?

Гость

т.е. ей сейчас надо на вас в суд за клевету подать?

А про кого я слух распускаю?) я делаю вывод по видео.

Гость

Она вполне себе работала, приносила пользу и справлялась со своими обязанностями. Пока ей не попался безумный хозяин кота, который и кота загубил и жизнь женщине, и репутацию ржд мимоходом.

С хозяина никто и не снимал ответственности. Но сейчас речь идет о проводнице.

Гость

Выполнение работы? ООО боги!!!! Выкинуть из вагона пассажира, имеющего билет?

Да она способна выкинуть животное, видимо. Кошмар

Гость
Гость

В том то и дело, что из-за таких тупых работников, как проводница, РЖД и вносит изменения в Инструкции, чтобы таким тупым прямо написать -животных не выкидывать из поезда! Иначе, такие работнички не понимают, что обо всех нештатных ситуациях они обязаны докладывать начальнику поезда! И что теперь весь людской негатив обрушивается не только на проводницу -живодерку, но и на РЖД в целом!

Гость

А вот и клевета и от вас) уже можно в суд подавать?)))

Гость
Гость

Я убийца котов и людей? Аргументы в студию

Гость
Гость

Вот прямо начинаю твердо верить, что вы та самая проводница!

Гость
Гость

Какая вы молодец!

По велению души. И когда я вижу такие истории, сердце рвется на части! Желаю проводнице ада на земле и на небе!

Гость
Гость

А не она ли сама свою жизнь загубила, убив пассажира с билетом?

Гость
FurFur

А про кого я слух распускаю?) я делаю вывод по видео.

Не слушайте троллей. В контакте меня сегодня пообещали распять и уже подали заявление в полицию за то, что я потребовала наказание для проводницы

Гость

Однозначно виноват хозяин кота, нужно следить за своими питомцами, проводница не обязана бегать по всему поезду и выяснять чей это кот.

Гость

Не слушайте троллей. В контакте меня сегодня пообещали распять и уже подали заявление в полицию за то, что я потребовала наказание для проводницы

А как они вас в вк нашли? Оо вот отбитые. Наверное, подружки проводницы

Гость
FurFur

А как они вас в вк нашли? Оо вот отбитые. Наверное, подружки проводницы

Ну я написала очень эмоционально. Да, возможно родственники и подружки, а может быть и руководство

Гость

Интересно, это по какой статье)) если есть петиция с кучей подписей в пользу её наказания- замучаются всех сажать))

Гость
FurFur

Интересно, это по какой статье)) если есть петиция с кучей подписей в пользу её наказания- замучаются всех сажать))

За оскорбление чувств проводницы и за желание ее наказать

Гость
Гость

Вы все такие ненормальные? У кота не было билета при себе, и он не человек, чтобы разгуливать по вагону. Он обязан был сидеть в переноске под надзором хозяина.

Вот такие у нас люди, загнобили проводницу, хотя единственный здесь виноватый это безответственный владелец животного.

Гость
Гость

Однозначно виноват хозяин кота, нужно следить за своими питомцами, проводница не обязана бегать по всему поезду и выяснять чей это кот.

Обязана

Гость

Как сообщили ее коллеги- как раз таки обязана была.

Гость
Гость

Она запорола свою работу

Гость

За оскорбление чувств проводницы и за желание ее наказать

Это наверное если лично оскорбить. Или письменно с фио её. А так мало ли про какую проводницу говорим. Не всё так просто)

Гость
Гость

Это не её обязанность. Поэтому сейчас меняют инструкции, чтобы сделать обязанностью. Так трудно доходит?

Меняют инструкции, ибо у вас мозга нет. С такой ситуацией по уму и по- человечески справиться не в состоягии