Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.
Раз уж дело получило огласку, то следует привлечь к ответственности владельца кота за нарушение правил перевозки. Мало того, что он выпустил кота из переноски и тот бродил по всему поезду, так ещё и обнаружил пропажу через 10 часов!
Проводница не виновата.
Кот пришел в ее вагон из другого вагона
На кота пожаловались пассажиры ее вагона
Никто из них не признал кота своим
Соответственно, она решила, что кот забежал в вагон со станции и выпустила его
А больше всего в этой истории лично меня волнует вот какой вопрос.
А если бы в поезд зашёл бомж и проводница выгнала его на мороз, то люди также бы возмущались и проклинали ее, как и в ситуации с котом?
> А если бы в поезд зашёл бомж и проводница выгнала его на мороз, то люди также бы возмущались и проклинали ее, как и в ситуации с котом?
1. У бомжа есть язык - он может говорить с людьми и попросить их о чем-либо.
2. Бомж может работать и зарабатывать себе на еду и тепло.
3. Бомж защищён законами.
У животного нет ни языка, ни такой же юридической защиты.
Тоже мелькнула такая мысль сначала,а потом резкий отказ в душе,потому-что этого человека нельзя к животным подпускать... Ее надо как-то иначе наказать и так,чтобы она осознала недопустимость такого бесчеловечного поведения.
Ну почему же?
Мир технологий🤷, под камерами пусть работает, ухаживает, выхаживает.
Если хоть одному животному навредит, изменить наказание с принудительных работ, на реальный срок в тюрьме🤷
Кота жалко, конечно, но это всего лишь кот. Куда жальче тех, кто ежедневно погибает на СВО и мирных жителей. Проклятия в адрес проводницы абсолютно неадекватны. Она не нашла владельца кота и подумала, что он забежал на станции. Тем более, если кот из другого вагона. В большей степени виноват владелец кота, он обязан был следить за своим питомцем.
А за что люди погибают на сво?
Кто их заставляет драться друг с другом?
Убийство это великий грех☝️
Кота жалко, конечно, но это всего лишь кот. Куда жальче тех, кто ежедневно погибает на СВО и мирных жителей. Проклятия в адрес проводницы абсолютно неадекватны. Она не нашла владельца кота и подумала, что он забежал на станции. Тем более, если кот из другого вагона. В большей степени виноват владелец кота, он обязан был следить за своим питомцем.
> подумала, что он забежал на станции.
1. Она не опросила персонально всех пассажиров, перевозивших животных.
2. Тупо выставила на мороз, не позаботившись, что у него есть где поесть и согреться
Так что идёшь нахYй, ржд-бот
Если это всего лишь кот, то ты всего лишь человек🤷
Одним больше, одним меньше...
> Куда жальче тех, кто ежедневно погибает на СВО
Этим "беднягам" платят сотни тысяч рублей.
еще одно - нечто - без эмпатии и нормальности.
Про СВО? нам всем очень жалко всех.
А каким образом это соотносится с погибшим ТВИКСОМ?
Поподробнее.
Ого, сколько откровенных нелюдей на форуме.
очень надеюсь, что эта мерзкая злая тетка огребет по полной. По-хорошему, выкинуть бы ее из окна в мороз.
Мне кажется, пассажиры просто в известность мразоту поставили, что котик ходит, вряд ли они ожидали, что она упитанного, домашнего чистого теплого кота выкинет.
Как я зла, желаю ей смерти, искренне.
> Как я зла, желаю ей смерти, искренне.
++++++
И тем уродцам-ботам, кто её защищает, прикрываясь "человеколюбием" - того же самого
а чем он так виноват?
прям безусловно?
человек купил! за свои деньги билет себе и коту,
затем все что происходит в вагоне, - зона отвественности проводницы,
иными словами, если кто - то хочет спать, он МОЖЕТ спать, а не мучиться сомнениями, - не украдут ли мой багаж? моего кота? а если кот сбежит, не выбросят ли его?
при таком раскладе на фиг нужна эта проводница?
ВОТ для чего?
Она на РАБОТЕ!
все остальные люди в вагоне, - заплатили именно за ее работу.
У кота был билет, все!
Он был виноват, что напился! И кота перевозить без ошейника! Но выкидывать этой.... Проводнице никто не имел давать права! Я бы кота поставила у себя у головы, на шлейке бы к сумке и с ошейником везла бы! И если бы узнала что его кто то выкинул уничтожила бы. Вот поэтому безусловно!
Поподробнее.
Твикс не с СВО ехал, по этому его не жалко и обсуждать эту тему не надо☝️
У нас сейчас можно только СВО жалеть, одобрять, поддерживать и лить ненависть на недругов😠
А там, всего лишь кот, всего лишь проводница, инструкции, предписания. И одна маленькая жизнь, которая никому не важнапо сути, если бы не фиксация на камеру.
Вполне возможно, что сетка кpeмлеботов может использоваться и рждшными пиарщиками. Эти обoccaнные пeтyxи уже начали смещать фокус внимания на "погибающих детей Бомбаса", "это хозяин виноват", "а вот меня чуть не сожрали собаки", "уу, зоофыза"
Поподробнее.
Поцелуй зад продавцу, которая не продаст тебе в следующую пандемию продукты без намордника, хотя ты и есть животное, сам надеваешь без спроса и без приказа. Какая разница, твикс шпикс, в масштабах трагедии, а сколько в белгороде таких хуиксов убежало, вас это волновало? Нет, потому что не было команды гавкать таким как ты, а вот написали на первых полосах, проводника некому защитить , лайте
вы вообще нормальная или ненормальный? Посчитайте, сколько перебили молодых и не очень мужчин, которые могли бы и должны были бы работать, там целый город уже по количеству. Но тишина
Перебил кто?
Такие же нелюди как и проводница. Без души и только с инструкциями в голове.
Чего хотят люди? Мирного неба над головой, и добрые открытые души рядом.
Он был виноват, что напился! И кота перевозить без ошейника! Но выкидывать этой.... Проводнице никто не имел давать права! Я бы кота поставила у себя у головы, на шлейке бы к сумке и с ошейником везла бы! И если бы узнала что его кто то выкинул уничтожила бы. Вот поэтому безусловно!
Помимо этого вынесла бы мозг проводнице! Показав кота которого перевожу, и сменщица если была и ей вынесла бы мозг что вот смотрите везу кота такого цвета! Кот сидит в переноске! Если мало ли что и он выбежит пока сплю, то (хотя такого бы не было ибо шлейка есть такое понятие, но допустим. ) они бы знали как кот выглядит, если такие тупые
А я вообще думаю, что тут боты пишут, как по писанному, и все то они знают, и кто виноват и что делать, и кому какой срок, прямо как сами там были, мед пиво пили, по усам текло и в мозги натекло, от спермы с первого канала
То трусы вбросят, то кота, как идиотам
Собака дикая это не котейка рыжий беспомощный выброшенный под состав поезда на мороз. Иди вы котейку с трусами Киркорова сравнить решили? Или с людьми из Подольска? Беспилотники каким то боком приплела🤦. Про сво ещё напиши.
Пока будут такие чёрствые люди выбрасывающие животных на верную гибель, до тех пор и будет у нас война, дроны, взятки, прорваные трубы и т.д
ну уж точно не буду якобы быть добренькой и выносить еду в подъезд чтобы коты там ссали, как тут уже было.
А что, это нормально, за свое мнение срок 15 лет? Почему я должна хотеть убивать людей в другой стране?
Хозяин наглец распустил своих котов, так же и детей распускают, никто ни за что не хочет отвечать. Потому что он сам нелюдь
Вполне возможно, что сетка кpeмлеботов может использоваться и рждшными пиарщиками. Эти обoccaнные пeтyxи уже начали смещать фокус внимания на "погибающих детей Бомбаса", "это хозяин виноват", "а вот меня чуть не сожрали собаки", "уу, зоофыза"
А я вот наоборот думаю, что смещают фокус внимания от протестов в Башкирии, сомневаюсь, что вы о них вообще слышали.
Сколько же долбоййопов, то что на первой строке, или вранье или постановка, или пиар, на первой строке вы не увидите реальных новостей
а причем тут бомбаса, все смешалось с гнилой черепушке. Я вообще про пропаганду Защищать непонятно что в чужой стране, а ты чмммо про что?
Пиарщики молодцы, знают, чем увлечь глубинный народец, чтобы он чувствовал себя при делах
Вот и WB подожгли, ууу бей буржуев
тема выеденного яйца не стоит, скорее всего или отвлечение внимания от чего то , или закон РЖД еще к этому какой нибудь принять хотят. Ну и от Путина само собой, скоро выборы, пусть лучше котов обсуждают
Я так не считаю. Зоофилия - это безумие. Лечитесь.
Если в человеке есть жестокость к животным, то он не остановится на котах --есть много исторических фактов,когда дети мучили и убивали котов,а потом участвовали в геноциде и делали это с наслаждением.в
В то же время нельзя допускать травли и самосуда в адрес таких людей,потому-что тогда победит в человеческом сознании именно жестокая модель поведения и приведет в дальнейшем к новым жертвам.
тема выеденного яйца не стоит, скорее всего или отвлечение внимания от чего то , или закон РЖД еще к этому какой нибудь принять хотят. Ну и от Путина само собой, скоро выборы, пусть лучше котов обсуждают
Да вообще какой-то бред полный.
В поезде каждое животное фиксируется в билете и у проводника в ее устройстве.
Ну и второй момент: камера в поезде установлена иди где , которая сняла , как проводник выбрасывает животное ?
Сообщение было удалено
Жалобу значит на вас написали
самая глупая что я тут прочитала это то что кот мог залезть с улицы коты вообще боятся как огня этих поездов они к ним даже не подходят и даже стараются обходить их стороною для них это стресс грохот б**** такой бред пишут что кот залез с улицы это надо вообще быть в голову что ли убитым чтобы такое писать
Да вообще какой-то бред полный.
В поезде каждое животное фиксируется в билете и у проводника в ее устройстве.
Ну и второй момент: камера в поезде установлена иди где , которая сняла , как проводник выбрасывает животное ?
когда я увидела четенькое видео прямо напротив где она и выбросила, у меня вопросо нет в постановке, а вот кому это надо, ну власть уже за соломинку хватается, лишь бы пу не трогали
самая глупая что я тут прочитала это то что кот мог залезть с улицы коты вообще боятся как огня этих поездов они к ним даже не подходят и даже стараются обходить их стороною для них это стресс грохот б**** такой бред пишут что кот залез с улицы это надо вообще быть в голову что ли убитым чтобы такое писать
Да видимо там хозяин кота напился, нагрубил проводнице, та в отместку кота и вышвырнула его. Из под-тишка