Гость
Статьи
Кот Твикс , которого …

Кот Твикс , которого выбросила проводница поезда

Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.

Avtor ya
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 22
Гость

Тут возможно какой то посыл знак заложен, кот, твикс, двойной, или брикс, тв икс, поезд, выбрасывают, то есть что то выкидывают... на мороз... как страшно жить. Будешь гулять сам по себе, тебя из россии выбросят, нужно сидеть в клетке, на цепи

У нас сейчас в Сибири морозы -30 - 25 каждый день по 50 по 100 этих котов погибает и собак государство ими не занимается хотя могло бы всего лишь надо заняться стерилизацией организацией приюта в чипирования и вся эта проблема решится

Гость
Гость

Тут возможно какой то посыл знак заложен, кот, твикс, двойной, или брикс, тв икс, поезд, выбрасывают, то есть что то выкидывают... на мороз... как страшно жить. Будешь гулять сам по себе, тебя из россии выбросят, нужно сидеть в клетке, на цепи

Сиди в переноске и не шляйся где не просят😠
А то власть имущие вышвырнут с голой опой на мороз, и ничего им за это не будет

Гость

Да видимо там хозяин кота напился, нагрубил проводнице, та в отместку кота и вышвырнула его. Из под-тишка

В РЖД полный бардак у них всё может быть

А вагон плацкарт был?

Мне с утра как раз проводница знакомая звонит давно с ней не общались она к моему коту привозила кошку свою вот сейчас звонила могу у неё конечно спросить что к чему 20 лет она уже в РЖД работает кстати проводники очень хорошо получают у них бонусов очень много всяких и на пенсию они рано выходят

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

В РЖД полный бардак у них всё может быть

Она ж сначала сказала что кот сам сбежал, пока камеры на вокзале не проверили.

Гость

Она ж сначала сказала что кот сам сбежал, пока камеры на вокзале не проверили.

Короче улучшают РЖД улучшают вроде вагоны обновляют они безопасность повышают делают вагоны повышенной комфортности а в итоге всё равно у них бардак

Гость
Гость

А че детолюбцы,нравится вам вопли ваших детей слушать? Слушайте у себя дома! А дизы вам в карму пойдут с вашими орущими !

Вот именно!!! Пусть вопли своих спиногрызов слушают дома! И вообще пока ребенок маленький, пусть вообще ни в самолётах не летают, ни на поездах, нигде - если есть муж, то пусть их на машине возит, куда надо! Почему куча народа должна страдать и не отдыхать из-за одной дуры, которой приспичило родить и куда-то ехать?! Родила - забудь о поездках!

Гость
Гость

А че детолюбцы,нравится вам вопли ваших детей слушать? Слушайте у себя дома! А дизы вам в карму пойдут с вашими орущими !

Я как-то давно наорала на таких спиногрызов, которые носились ро вагону и шумели. Наорала так, что тишина стояла потом несколько часов. Никому, блин, не пришло в голову сделать невоспитанным детям замечание! У меня просто нервы сдали. Не давали эти семилетние и пятилетние сутки спать. Родителям было плевать. Только после моего ора проводница стала выяснять, кто родители и не пора ли высадить. Шел 2006 год.

Гость
Гость

Вы уверены, что хозяин не сказал проводнице спросонья, что его кот на месте? Я вот не уверена, учитывая, что этот человек минимум 10 часов не обращал внимания на своего кота

А что с деда взять?

Гость
Гость

Откуда у вас такая информация?
Вот в сети инфа другая, написано что всех пассажиров опрашивали, кота никто не узнал. А хозяин о нем вспомнил только 10 часов спустя

Ну и что что не узнали...., нельзя на мороз чё это ? На мороз нельзя никого и в поле.

В РЖД вроде увольнять проводница не планируют
Эта проводница много лет в РЖД работает
И да оказывается в РЖД есть правило
: Что можно высаживать и животных с билетами
Если те сидят не на своем месте ))))))

Гость
Гость

Где был хозяин в течении 10 часов?

Спал , в поезде спят

Гость
Гость

Они утверждают что это сиська - еда.
Взрослые же не стесняются есть !
И тут ребенок ест . А для остальных -вы все извращенцы и сексуализируете грудь.

Вот именно извращенки и оголяют своё сисло, и прикрываются детьми.

Они больные люди. Одну так из Эрмитажа выгнали. Неужели таким идиоткам влом нацелить в бутылочку или смесь развести теплой водой?! Нет надо сиськи выкатить! Так вот, вой поднялся до небес, что мамашу выперли.

Гость

Спал , в поезде спят

Короче по правилам РЖД
Если животное с билетом не сидит на своем месте его можно высаживать ))))

Гость
Гость

Вот именно!!! Пусть вопли своих спиногрызов слушают дома! И вообще пока ребенок маленький, пусть вообще ни в самолётах не летают, ни на поездах, нигде - если есть муж, то пусть их на машине возит, куда надо! Почему куча народа должна страдать и не отдыхать из-за одной дуры, которой приспичило родить и куда-то ехать?! Родила - забудь о поездках!

Поддерживаю.
Я когда ездила со своим маленьким ребенком куда. О далеко на поезде, я СВ покупала или выкупала полностью 4 места в купе. Хотя я была среднего достатка. Позже машину купили. И путешествовали уже на ней и никому дискомфорта не доставляли. Т.к всё понимаю и саму детские визги и оры в поездках раздражают. Да и не только в поездках а и в кафе и магазинах. Не научили их себя вести нормально, нефиг им и в общественных местах делать.

За распитие в поезде спиртных напитков кстати тоже

Гость

Спал , в поезде спят

Кот должен сидеть в переноске во время пути

Гость
Гость

Напиши.

Я то могу но мне ещё три книги заканчивать.

Кстати , мой кот 6 кг.
Он рычит на чужих и может броситься и укусить )
Если бы он в поезде вышел из переноски, он бы загрыз пол вагона

Гость

Надеюсь, что её уволят и она ответит по закону. Не верю, что она не знала, что кот не бездомный.

Гость
Гость

Вот, уже блоггеры у нас появились....

Спасибо;). Мне ещё три книги дописывать, потом ее.

Гость
Гость

Скоро "френчендайзеры" и фрилансеры пожалуют....

Ну насчёт фриланса может кто и будет из шерсти кота делать.

Гость
Гость

Не так давно была новость что человек оббосрался в полете. Из за него посадили самолет. По мненмю защитниклв проводницы убийцы его надо было выбросить из самолета в полете.

Это как так - обосрался и посадили самолёт? А убрать влом было?

Гость
Гость

Небось ебблась в купе и кот ей помешал.

Кстати может быть.

Гость

Надеюсь, что её уволят и она ответит по закону. Не верю, что она не знала, что кот не бездомный.

Нет.не уволят. РЖД сказало что она действовала по правилам

Гость

Камера такая четкая и прям напротив двери откуда кота вы кинула

Гость
Пух

Сообщение было удалено

От твари уебищной слышу. Законы я знаю. И поверь, если начнут сажать за комменты, ты это узнаешь, хамло тупое.

Гость
Пух

Сообщение было удалено

Завали *** тварь.

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

я ещё раз говорю это какой-то бред из каменного века никакой чужой кот в вагон не может зайти в вагоне с лапой могут находиться животные ни в каком другом вагоне без лапы животные не могут находиться если у неё в вагоне стоит отметка лапа естественно она обязана пойти к начальнику поезда и спросить вообще чей это код что за код б**** что за бред-то вообще причём здесь нужны ей не нужны коты ни коты это обычно перевозка имущества код - это имущество вообще-то по сути она выбросила чужое имущество ну плюс ещё жестокое обращение с животным от трёх до пяти лет в колонии поселения если докажут её виновность какая мне разница что ты там считаешь нужны ей животные или они ей не нужны есть законы российской федерации

На выбросившую кота из поезда проводницу не стали заводить уголовное дело Недавно всей стране стала известна история кота Твикса, которого из поезда в 30-градусный мороз выбросила проводница. Животное нашли мёртвым. Предположительно, на него напала собака.17 часов назад

Гость
Глэдис

Котика жалко, это холатность проводницы, у кота был билет, и она обязана была знать и учитывать, что в ее вагоне перевозят животное. Но не уволнять и уж точно не садить. Взыскание, снять премии, если есть там должности или ранги - понизить, но не увольнять. У человека явно есть семья, и эту семью надо содержать.

Я считаю, ее надо публично выпороть розгами. На ее семью плевать вообще. Надо устроить травлю ее детям, мужу.

Гость

На выбросившую кота из поезда проводницу не стали заводить уголовное дело Недавно всей стране стала известна история кота Твикса, которого из поезда в 30-градусный мороз выбросила проводница. Животное нашли мёртвым. Предположительно, на него напала собака.17 часов назад

Так в правилах РЖД оказывается разрешено "высаживать" животных с билетом, которые не сидят в переноске
Ужас

Гость

РЖД своих не бросает ..

Гость
Гость

Ее фото уже в телеге выложили, слабонервным не смотреть. Судя по фото это приезжая из страны 404, вот через животных мстит…Специально выкинула, у кота же билет был, переноска и хозяин.

То есть ее уже избили?) Она чурка получается?

Гость
Гость

Ее фото уже в телеге выложили, слабонервным не смотреть. Судя по фото это приезжая из страны 404, вот через животных мстит…Специально выкинула, у кота же билет был, переноска и хозяин.

Можно ссылку?

Гость
Гость

П из дец ей теперь. Теперь ее точно найдут. Буду ждать видео или новость как она свое получит

Гость
Гость

Нормально, пусть гуляет и ссыт у кого нибудь в хате...а вы думаете коты не летают?..у них вообще то подушечки специальные . И когда заботливая хозяйка ногти не подстригает что бы ковер,диван,пол не портил...они долго живут...и с конца прыгают, погулять .и от собаки на дерево....не умирают..не дохнут ..

а этот умер

Гость
Гость

Цивилизованная это рашка? В Швейцарии то его оправдали

Рашка и цивилизация... Это как до Китая раком

Гость
Гость

Цивилизованная это рашка? В Швейцарии то его оправдали

Так там Европа. Там все другое. В любой стране все другое, если в РФ не выходит что сделать по суду, получается в другом государстве. Просто потому что менталитеты разные. Та катастрофа с крушением двух самолётов прогремела на весь мир. И по сути Калоев сидеть не должен был. Он потерял все и всех. И пошел мочить.

Гость
Гость

За местом хозяина был дополнительный билет на кота!!! Неужели сложно было таким образом найти и разбудить его!!! К тому же динамики в каждом вагоне, по громкой связи бы обьявили чей кот, если он перебежал в другой вагон!!! Вина здесь только проводницы!!!

Тут уже выяснилось по фото что она из салорейха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сначала она будет котов убивать, потом чаем людей травить, водкой, ещё чем.. какого хрена не завели уголовку на нее?!

Гость
Гость

У него (КОТА) билет был, видимо проводница загулялась, раз своих пассажиров не знает, у неё два устройства в электронном формате (УКЭБ и МАСКПП) если они в нерабочем состоянии, у неё есть бумажный носитель (ЛНП)!
ВСЁ ОНА ЗНАЛА, просто душа ГНИЛАЯ у этой вожатой Вагона!!! И не расчитывала на видео камеру, и на то что, для кого-то, этот КОТ член СЕМЬИ!!!!!

Дай Бог сто лет жизни тому, кто снял видео, и мерзавку посадят теперь. Она спалилась. Не ожидая этого. Только вопрос: почему тот кто снимал видео кота не подобрал?

Гость
Гость

Так жалко кота. Считаю, халатность. Обязана была выяснить, чей кот, раз в вагоне можно перевозить животных.
А может и нарочно решила сделать зло, есть такие люди. Думала, что сойдет с рук. Но, везде сейчас камеры. Надеюсь, проводница за все ответит. Будет показательно для потенциальных живодеров.

Я думаю когда она выйдет из тюрьмы, ей спокойно жить не дадут, руки на себя наложит. Было много случаев когда такие как она и вешались в тюрьмах,и на свободе кончали с собой. Например история про псевдоготов каннибалов. Один покончил с собой. В тюрьме вроде. Вот. На зоне у них психика не выдерживает. Или подростки в Беларуси которые убили семью или кого - ой как они перед камерой в слезах захлебывались, умоляли не расстреливать!!! Расстреляли. И правильно сделали что расстреляли. Уважаю белорусов.

Гость
Гость

Я думаю когда она выйдет из тюрьмы, ей спокойно жить не дадут, руки на себя наложит. Было много случаев когда такие как она и вешались в тюрьмах,и на свободе кончали с собой. Например история про псевдоготов каннибалов. Один покончил с собой. В тюрьме вроде. Вот. На зоне у них психика не выдерживает. Или подростки в Беларуси которые убили семью или кого - ой как они перед камерой в слезах захлебывались, умоляли не расстреливать!!! Расстреляли. И правильно сделали что расстреляли. Уважаю белорусов.

Дед, ты за соли тоже скоро по этапу пойдешь 😀 оххх тебя там поимеют в очкоу, петушок 😃😀 готовь анус

Гость

Если проводница действовала по инструкции, то пора пересмотреть те самые инструкции, а не проводницу гнобить. Компенсацию должна выплатить РЖД, т к страховка жизни и здоровья пассажира входит в стоимость билета☝️

Мне скоро проводница знакомая скинет сообщения из их чата проводников
Интересно кому-то ?

Нет.моя знакомая сказала что все пассажиры с животными наперечет
И выбрасывать кота по правилам нельзя
В инете вранья много смотрю

касаемо того заходят ли с улицы коты или собаки моя знакомая сказала что на юге когда тепло коты и собаки бегают и попрошайничают возле вагонов и могут иногда зайти когда вагоны открытые долго остановка но зимой они никогда не заходят и не попрошайничают животные

Гость

Памятник они ставить собрались🤦
Себе пусть памятник поставят.
Рука проводника, выкидыващая кота...
Слабо?🤔 И подписать "Всё согласно инструкции"