Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.
Таких людей как проводница вообще надо вышвыривать из цивилизованного общества, пусть полы метет в казармах раз не умеет работать в системе клиентского сервиса и перевозок, по сути выкинула из поезда пассажира, на смерть, почти ребенка. Да это должно быть порицанмо обществом и властями, если не штрафом то реальным сроком. Должно же как то доходить до этих людишек, что нельзя так делать. Выгнать с работы самое мягкое наказание, других людей и за меньшее выгоняют, а тут еще штраф должны впаять и ярлык на всю жизнь. Люди, кто жесток с животными не заслуживает комфорта в социуме
Вот-вот, уволят эту бабу, она через месяц найдет новую работу, возможно ещё и с лучшими условиями. Тем более сочувствующих ей тоже полно, телезвезда теперь. А посидит несколько лет на нарах, может задумается о своем отношении к животным. Так что тюремный срок + штраф это пиzде.
Не совсем подобная ситуация. Тут скорее можно сравнить- в вашем вагоне ребенок, никто не признает его своим. Выкинули б на мороз? А бомж - взрослый дееспособный человек.
Согласна, так можно и детей выбросить и людей в мороз с поезда, это же нонсенс. Хорошо, что есть видео где кота выбросили, чтобы эта тетка не отвертелась. И потом одни домыслы, все валят на хозяина, но куда и пассажиры смотрели, в вагоне ни одного норм чела не нашлось, кто хотя бы взял кота себе, все бухали и жаловались проводнице на пушистого?
ее РЖД прикроет, что бы не было огласки, и штраф за нее выплатит,
лишь бы замять все это.
В противном случае - она может пойти в разнос, и давать везде интервью, что это внутренняя политика РЖД, избавляться любым путем, от бесхозных животных.
А это повод для грандиозного скандала, никогда не ясно, что может стать настоящим триггером, и какие будут последствия.
ржд тоже незачем такое гуано, даже по контролёрам в электричках видно за 7 лет как уехала в МО, намного стали приличнее и приветливее
Вот-вот, уволят эту бабу, она через месяц найдет новую работу, возможно ещё и с лучшими условиями. Тем более сочувствующих ей тоже полно, телезвезда теперь. А посидит несколько лет на нарах, может задумается о своем отношении к животным. Так что тюремный срок + штраф это пиzде.
К сожалению, многие живодёры ходят безнаказанными, посмотрим как в этот раз будет. Но хотелось бы , чтобы тетку погнали с работы.
Мне вообще похххуй
Я изначально написала что он виноват
И она тоже
Но суть не в этом
Миллионы бездомных животных по улицам
Но все заныли вдруг
Лично я не заныла но я 2 года назад забрала свою кошку с улицы было около нуля начинался дождь переходящий в снег на завтра обещали -16 и я принесла её домой А эта с*ука** при -30 выкинула
Не совсем подобная ситуация. Тут скорее можно сравнить- в вашем вагоне ребенок, никто не признает его своим. Выкинули б на мороз? А бомж - взрослый дееспособный человек.
Такая проводница выкинула бы и ребенка, и бомжа, и другого взрослого человека хоть в лесу в какой угодно мороз, чёрствый человек, как и те, кто оправдывает ее действия. Получается, если кот бесхозный, то его можно выкинуть или даже прибить.
Очень ей нужны чужие коты , это пассажиры ей сказали что кот ничей бродит по вагону , она не нашла хозяина который в это время спал и выкинула его на улицу думая что он ничей
А виноват хозяин
Ты совсем ё****** как можно живое существо при -30 выкинуть на улицу? Ты хоть подумала что говоришь е*******баннушка?
абсолютно согласна, тем более если задаться целью, ее можно грамотно подвести ни к одной статье,
если тема даст резонанс, как с Кузей, большие шансы тетке получить реальный срок.
По мои внутренним ощущениям - так и будет.
По преданию и легендам во всех традициях в Египте в мусульманстве везде описано что те кто обижают кошек тем приходят кранты Я тебе уже давно сказала что ваш Питер будут бомбить вот после этой истории вам точно конец попомни мои слова можешь рыть себя бомбоубежища дура
пассажиры сообщили ей, что «по вагону гуляет кот». Женщина опросила «всех присутствующих», но не нашла хозяина питомца, отметили в отделе МВД. Решив, что кот беспризорный и «случайно забрел» в поезд во время стоянки, проводница выпустила его на улицу.
Полиция не нашла состава преступления в ее действиях и отказалась возбуждать уголовное дело о самоуправстве(с).
Вот я и спрашиваю что там за пассажиры такие которым кот помешал?
Все такие же как ты питерцы так что ройте там теперь бомбоубежище д*******олбоеббы
пассажиры сообщили ей, что «по вагону гуляет кот». Женщина опросила «всех присутствующих», но не нашла хозяина питомца, отметили в отделе МВД. Решив, что кот беспризорный и «случайно забрел» в поезд во время стоянки, проводница выпустила его на улицу.
Полиция не нашла состава преступления в ее действиях и отказалась возбуждать уголовное дело о самоуправстве(с).
Есть божий суд
Модом и гомору спалищи
У меня у мужа на работе в крутой организации живёт кот муж ему домик принёс подарил так этот кот привёл в начале кошку её кто-то домой себе забрал ему стало скучно он кота привёл этого кота тоже хотят усыновить А у вас там в Питере совсем народ а скотинился 👆вы конченые
Согласна, так можно и детей выбросить и людей в мороз с поезда, это же нонсенс. Хорошо, что есть видео где кота выбросили, чтобы эта тетка не отвертелась. И потом одни домыслы, все валят на хозяина, но куда и пассажиры смотрели, в вагоне ни одного норм чела не нашлось, кто хотя бы взял кота себе, все бухали и жаловались проводнице на пушистого?
там все обросло такими идиотскими подробностями,
ну в целом ясно - группа вырожденцев - ополчилась против больного кота,
что с этими людьми? они всем вагоном бухали до белочки?
со стороны это выглядело так - один несчастный бедолага, взял в заложники человеков, огромное количество,
и якудза - проводница, спасла от рассправы кота целый вагон!
Завтра выйдет детектив расследование на 1 - ом канале,
героическая проводница - один на один - с оборотнем котом.
Покойся на радуге, Твикс.
У кота был билет але!!! За него деньги плачены! Или вы вор и у вас в порядке вещей брать чужое и тем более убивать это чужое!?
В проводники берут наверное самый сброд. Уже то что они заставляют убирать белье пассажиров, когда это их обязанность. Наш народ б ы дл - для, которых такое отношение нормально, потому что сами так же себя ведут
Уволить из прлводниц и отправить на исправительные работы в приют для бездомных животных
Согласна, это не повод убивать кота! Кот сидел в переноске , когда хозяин уснул! в переноске! Вагон плацкарт! Мы все люди и спать это естественный процесс! Но те же дети могли о котик открыли погладили и пошли дальше! Кот пошел гулять по вагону! Опять же в ржд есть только отпределенные вагоны где доступна перевозка животных, у кота билет! За него деньги уплаченны, как за полноценного кота с хозяином. Так вот уснул хозяин. Мы все спим. Но какого лешего проводница зная что она везет кота вдруг удивилась и выкинула его!!!
Согласна, это не повод убивать кота! Кот сидел в переноске , когда хозяин уснул! в переноске! Вагон плацкарт! Мы все люди и спать это естественный процесс! Но те же дети могли о котик открыли погладили и пошли дальше! Кот пошел гулять по вагону! Опять же в ржд есть только отпределенные вагоны где доступна перевозка животных, у кота билет! За него деньги уплаченны, как за полноценного кота с хозяином. Так вот уснул хозяин. Мы все спим. Но какого лешего проводница зная что она везет кота вдруг удивилась и выкинула его!!!
Перевозчик котика тоже виноват, это безусловно! Много моментов за что он виноват! Но когда кот едет полноправно выкидывать на мороз кота! Это просто, я даже слов подобрать не могу этой женщине!
Котика жалко, это холатность проводницы, у кота был билет, и она обязана была знать и учитывать, что в ее вагоне перевозят животное. Но не уволнять и уж точно не садить. Взыскание, снять премии, если есть там должности или ранги - понизить, но не увольнять. У человека явно есть семья, и эту семью надо содержать.
Убить эту *** Мало.
Перевозчик котика тоже виноват, это безусловно! Много моментов за что он виноват! Но когда кот едет полноправно выкидывать на мороз кота! Это просто, я даже слов подобрать не могу этой женщине!
а чем он так виноват?
прям безусловно?
человек купил! за свои деньги билет себе и коту,
затем все что происходит в вагоне, - зона отвественности проводницы,
иными словами, если кто - то хочет спать, он МОЖЕТ спать, а не мучиться сомнениями, - не украдут ли мой багаж? моего кота? а если кот сбежит, не выбросят ли его?
при таком раскладе на фиг нужна эта проводница?
ВОТ для чего?
Она на РАБОТЕ!
все остальные люди в вагоне, - заплатили именно за ее работу.
У кота был билет, все!
Вот именно! Сейчас проводники так, для галочки! Ничего не видим ничего не слышим! Давайте тогда все свою работу на отвали делать!
Ей другие пассажиры пожаловались что по вагону кот ходит.
Проводница приняла меры на жалобу.
Большая мра'зь это то существо, кому кот в вагоне помешал и он жаловаться побежал.
Ей другие пассажиры пожаловались что по вагону кот ходит.
Проводница приняла меры на жалобу.
Большая мра'зь это то существо, кому кот в вагоне помешал и он жаловаться побежал.
очень надеюсь, что эта мерзкая злая тетка огребет по полной. По-хорошему, выкинуть бы ее из окна в мороз.
Мне кажется, пассажиры просто в известность мразоту поставили, что котик ходит, вряд ли они ожидали, что она упитанного, домашнего чистого теплого кота выкинет.
Как я зла, желаю ей смерти, искренне.
А есть Фио этой твари? Забулить бы ее до самовыпила!
Боже как тут любят примитивные вещи обсуждать. Хлебом не корми. Гораздо худшие вещи происходят - полный игнор
Давайте трусы киркорова опять обсуждать, это тоже так актуально, а что люди мерзнут месяцами без отопления, кого это волнует, беспилотники летят, да и Х с ним
очень надеюсь, что эта мерзкая злая тетка огребет по полной. По-хорошему, выкинуть бы ее из окна в мороз.
Мне кажется, пассажиры просто в известность мразоту поставили, что котик ходит, вряд ли они ожидали, что она упитанного, домашнего чистого теплого кота выкинет.
Как я зла, желаю ей смерти, искренне.
А я думаю что там именно жаловались и истерики что в вагоне кот гуляет. Другого объяснения действиям проводницы нет.
а как собаки бродячие и домашние кидаются, каким то чудом меня не укусил терьер два года назад, а если на работу ходить и поздно и утром? каждый день случаи, ***
зоо шиза, вот видите, даже запретили слово
создайте тему, что бы не быть голословным,
где все мы дружно, будем обсуждать гораздо худшие вещи.
Начнем?
хлебом кормить не надо, просто дайте ссылку на вашу актуальную тему.
нахх пошло, такие темы в принципе не пропустят, догадайся с трех раз членистоногое, создаватель бббля, все создаватели или в тюрьме или в казахстане
я не буду проверять ответы, беснуйтесь
Тоже мелькнула такая мысль сначала,а потом резкий отказ в душе,потому-что этого человека нельзя к животным подпускать... Ее надо как-то иначе наказать и так,чтобы она осознала недопустимость такого бесчеловечного поведения.
а как собаки бродячие и домашние кидаются, каким то чудом меня не укусил терьер два года назад, а если на работу ходить и поздно и утром? каждый день случаи, ***
Собака дикая это не котейка рыжий беспомощный выброшенный под состав поезда на мороз. Иди вы котейку с трусами Киркорова сравнить решили? Или с людьми из Подольска? Беспилотники каким то боком приплела🤦. Про сво ещё напиши.
Пока будут такие чёрствые люди выбрасывающие животных на верную гибель, до тех пор и будет у нас война, дроны, взятки, прорваные трубы и т.д
нахх пошло, такие темы в принципе не пропустят, догадайся с трех раз членистоногое, создаватель бббля, все создаватели или в тюрьме или в казахстане
а ты кто? на вскидку - жертва аборта,
мужества нет, приличнее в тюрьме, чем в ночи с дамочками воевать,
ну в тюрьме тебе быстро нахлобучят, кто ты есть.
а тюрьмы боишься 😁
правильно - язык за зубы, и фильтруй свои в Ы се ры, дешевка.
Кота жалко, конечно, но это всего лишь кот. Куда жальче тех, кто ежедневно погибает на СВО и мирных жителей. Проклятия в адрес проводницы абсолютно неадекватны. Она не нашла владельца кота и подумала, что он забежал на станции. Тем более, если кот из другого вагона. В большей степени виноват владелец кота, он обязан был следить за своим питомцем.