Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.
Котика очень жалко. Проводница будет наказана так или иначе. Даже не сомневаюсь в этом. Помимо человеческого суда есть суд Фрейи...
Вообще пишут, она хотела обмануть хозяина, сказала якобы кот сам сбежал! А на видео не подловили, что выкинула, она такого не ожидала и начала врать и выдумывать небылицы.
Так же врала что и опросила всех
Явно до того отсека не дошла, уж соседи мужика бы сказали что кот соседа! Живодеров все же меньшинство
Обязанность владельца кота следить за котом! Все точка.
Кот должен был быть в переноске. Владелец кота прощелкал, спал якобы 10 часов, а по факту забил болт на свои обязанности.
Но к нему у тебя вопросов нет... Ну подумаешь отпустил котика погулять одного по движущемуся поезду, ачетакова
в поезде хозяин животного делит ответственностить с проводником, иначе зачем проводник?
Выперли его бы и оттуда , кому эти зассанцы нужны , их и без этого кота навалом , у нас во дворахб наверно штук 40 по подвалам живет , зассали все , где эти зоозащитники , что к себе не забрали
Вам котиков жалко ? Приезжайте забирайте
всего лишь грамотно надо размещать, ну и убирать за ними конечно
Таких бездушных баб нужно стерилизовать, а лучше в тюрьму посадить
Куда проводница должна была деть кота?
Кота нужно кормить, кот должен куда то ходить в туалет. А проводница на работе, у неё нет с собой ни кошачьей еды ни кошачьего туалета. Куда она этого долга была девать? В трусы себе запихать?
У кота был билет але!!! За него деньги плачены! Или вы вор и у вас в порядке вещей брать чужое и тем более убивать это чужое!?
у меня три таксы, и если бы случилась такая ситуация, с кем-то из моих,
судьба проводницы была бы предрешена,
судебные иски, жалобы во все контралируемые органы, привлечение общественного мнения, СМИ, и т.д.
А сама суть за гранью, кот ходил по вагону, кому он помешал?
Взяла к себе в купе и ВСЕ!
Отсутствие хоть какой эмпатии, взять и выбросить в дикий мороз,
кот явно не хулиганил и не мешал, он после операции,
просто ей так захотелось, ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?
мне кажется важно!, чтобы до конца жизни она чувствовала последствия своей нечеловеческой жестокости.
Так жалко кота. Считаю, халатность. Обязана была выяснить, чей кот, раз в вагоне можно перевозить животных.
А может и нарочно решила сделать зло, есть такие люди. Думала, что сойдет с рук. Но, везде сейчас камеры. Надеюсь, проводница за все ответит. Будет показательно для потенциальных живодеров.
Самое обидное. Что был бы кот ничей, никто бы даже не узнал и кот погиб бы в тайне. Сколько пушистиков так погибает(((хорошо, что эта история даст задуматься больше ценить и любить животных, следить за своими питомцами и не быть черствыми. Не проходите зимой мимо замерзающих животных, помогите, обогрейте, отвезите хотя бы в ветеринарку.
у меня три таксы, и если бы случилась такая ситуация, с кем-то из моих,
судьба проводницы была бы предрешена,
судебные иски, жалобы во все контралируемые органы, привлечение общественного мнения, СМИ, и т.д.
А сама суть за гранью, кот ходил по вагону, кому он помешал?
Взяла к себе в купе и ВСЕ!
Отсутствие хоть какой эмпатии, взять и выбросить в дикий мороз,
кот явно не хулиганил и не мешал, он после операции,
просто ей так захотелось, ПОЧЕМУ? ЗАЧЕМ?
мне кажется важно!, чтобы до конца жизни она чувствовала последствия своей нечеловеческой жестокости.
Ничего она чувствовать не будет, вы ее фото видели? Она это намеренно сделала, видео смотрите, на полном ходу выкинула прям под подъезд, на верную смерть. Пишут, что котик был взят когда-то из приюта, везли после операции на кишечник, его выхаживали как могли, очень любили. Проводница это сделала пока хозяин спал, в крысу. Просто РЖД это не выгодно, вот и выгораживают сотрудницу как могут, иначе кто захочет ещё пользоваться их услугами после такого? Живодеров на работу берут…
Ничего она чувствовать не будет, вы ее фото видели? Она это намеренно сделала, видео смотрите, на полном ходу выкинула прям под подъезд, на верную смерть. Пишут, что котик был взят когда-то из приюта, везли после операции на кишечник, его выхаживали как могли, очень любили. Проводница это сделала пока хозяин спал, в крысу. Просто РЖД это не выгодно, вот и выгораживают сотрудницу как могут, иначе кто захочет ещё пользоваться их услугами после такого? Живодеров на работу берут…
Конечно намеренно, ноль извинений или хотя бы каких то внятных объяснений, до этой тв.. Ри даже не доходит, какой ущерб она причинила хозяевам кота. Это еще раз подтверждает, что жизнь животного для таких людей пустое, плюнут и дальше поедут поездом по тельцу
почувствует, неминуемо, когда со всех сторон будет давление, и
возбуждение уголовного дела,
был прецедент, кот Кузя, из Северодвинска,
реальные срокА живодерам и не маленькие.
Конечно намеренно, ноль извинений или хотя бы каких то внятных объяснений, до этой тв.. Ри даже не доходит, какой ущерб она причинила хозяевам кота. Это еще раз подтверждает, что жизнь животного для таких людей пустое, плюнут и дальше поедут поездом по тельцу
Я к тому, что каждый чел может оступиться или что то сделать непреднамеренно, не ожидая последствий. Вышвыривая кота в мороз она реально хотела отправить его к хозяевам а не на тот свет? Тут все было преднамеренно. К сожалению, таких людей много
Например, пнуть собаку и пойти дальше, ведь у них там стресс, душевные терзания, вымещу это на животном. Такие люди хуже всего, они вымещают скрытую агрессию на слабых
Самое обидное. Что был бы кот ничей, никто бы даже не узнал и кот погиб бы в тайне. Сколько пушистиков так погибает(((хорошо, что эта история даст задуматься больше ценить и любить животных, следить за своими питомцами и не быть черствыми. Не проходите зимой мимо замерзающих животных, помогите, обогрейте, отвезите хотя бы в ветеринарку.
наша совесть чиста, сидят толстуны всю зиму живы-здоровы всё поголовье
Раз уж дело получило огласку, то следует привлечь к ответственности владельца кота за нарушение правил перевозки. Мало того, что он выпустил кота из переноски и тот бродил по всему поезду, так ещё и обнаружил пропажу через 10 часов!
Проводница не виновата.
Кот пришел в ее вагон из другого вагона
На кота пожаловались пассажиры ее вагона
Никто из них не признал кота своим
Соответственно, она решила, что кот забежал в вагон со станции и выпустила его
А больше всего в этой истории лично меня волнует вот какой вопрос.
А если бы в поезд зашёл бомж и проводница выгнала его на мороз, то люди также бы возмущались и проклинали ее, как и в ситуации с котом?
Не совсем подобная ситуация. Тут скорее можно сравнить- в вашем вагоне ребенок, никто не признает его своим. Выкинули б на мороз? А бомж - взрослый дееспособный человек.
Я бы взяла кота в свое купе! Вышла бы на станции купила корм или пирожок тот же или что нибудь, а на первое время если бы он, простите нагадил, пакетики те же у пассажиров попросила бы или купила, чтобы продукты жизнедейтельности убирать!!! И позвонила бы в зоозащиту! Тем более у кота был билет, купленный!
Может у нее с котом никто не ехал , он может из другого вагона
Виноват здесь только перевозчик кота , кстати он не хозяин оказался , ему котик был пофиг , не его он был
Ты видела этого котика? У него шерсть 1 см толщиной ни один вменяемый человек такого котика при -30 выкидывать не будет ты совсем уже с катушек слетела шизичка
администативка не всегда именно штраф, а если выплатить обязана заоблачную сумму и при этом надо самой с детьми жить, и не особенно есть возможность заработать - это вроде не страшно, пока сама не окажешься в этом
ее РЖД прикроет, что бы не было огласки, и штраф за нее выплатит,
лишь бы замять все это.
В противном случае - она может пойти в разнос, и давать везде интервью, что это внутренняя политика РЖД, избавляться любым путем, от бесхозных животных.
А это повод для грандиозного скандала, никогда не ясно, что может стать настоящим триггером, и какие будут последствия.
Не совсем подобная ситуация. Тут скорее можно сравнить- в вашем вагоне ребенок, никто не признает его своим. Выкинули б на мороз? А бомж - взрослый дееспособный человек.
Мне вот интересно, как можно бл.. Ь жаловаться на кота, домашнего и после операции. А то что там бухало пол-вагона и яйцами вареными воняли никто не жаловался. Какие же дрянные люди в этом поезде собрались. Нет зверей хуже людей(((
Это тебе никого не жалко
И в том числе начальника поезда
И законы РФ тебе не знакомы
Ты из села что ли мурена?
За выбрасывание животного на такой мороз даже бездомного срок от 3 до 5 лет
Это недавно ввели
Да
Мы уже не страна варваров живущая в 12 веке
Я тебе говорила что мурена конченая а ты мне не верила Я поэтому её на х** и послала и перестала с ней общаться
Боже, в коробку бы его посадила, попросила бы в ресторане. И все. Сидел бы в коробке. Ты такая тупая. Тебе, чтобы жить нужна дохера условий, а животному хотя бы коробка. И ты громче всех визжишь.
Тупые люди просто! Кто бы захотел, тот нашел бы как провезти животное! У которого билет куплен причем! А простите продукты жизнедейтельности можно было бы и в пакетик собрать!
Я бы взяла кота в свое купе! Вышла бы на станции купила корм или пирожок тот же или что нибудь, а на первое время если бы он, простите нагадил, пакетики те же у пассажиров попросила бы или купила, чтобы продукты жизнедейтельности убирать!!! И позвонила бы в зоозащиту! Тем более у кота был билет, купленный!
в том и дело, что нереальная гадина эта проводница и как бы официально дальше не сложилось, в приватной жизни так и будет треш, как был и до этого. С чего бы она так могла поступить? От полного кошмара в собственной жизни
Ты не сравнивай котов которые живут в определённой местности и могут спрятаться в подвал с тем котом которого выкинули его порвали собаки в чужой местности ты совсем психбольная совсем у тебя кукуха потекла.