Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.
Ее так случайно надо с поезда потерять, а че в вагон крикнуть- чья тетка, а ничья ну и п иииздуй тогда на мороз в -30
человеку намного легче выйти где угодно, а вот рожу ей в хлам повредить, чтобы никто никогда и нигде не взял на работу и при этом непомерный штраф платить - за котика ей так справедливо будет
Зачем было опрашивать пассажиров рандомно, если в ее планшете/смартфоне в приложении можно было посмотреть, какой конкретно пассажир едет с котом?😳
Может у нее с котом никто не ехал , он может из другого вагона
Виноват здесь только перевозчик кота , кстати он не хозяин оказался , ему котик был пофиг , не его он был
Они даже не понимают, что рандомный кот со станции физически не мог попасть в вагон, т.е. в поезде мог оказаться только тот кот, которого в этот поезд занес в переноске сопровождающий его пассажир.
Даже если кот пришел из соседнего вагона, вероятность чего равнялась максимум 1%, т.к. для этого ему нужно было преодолеть 4☝️☝️☝️ двери: из жилой зоны с купе вагона в зону с туалетами данного вагона, из этой зоны в тамбур, далее вновь в зону с туалетами другого вагона и только после этого попасть в жилую зону этого второго вагона, - выбрасывать его было полным идиотизмом.
Да
Добавлю к тому, что написала выше: я абсолютно равнодушна к домашним животным, но абсолютно убеждена, что эту проводника нужно отстранять от работы навсегда и судить потому, что она нарушила должностную инструкцию: такие люди не должны заниматься работой, от которой зависит безопасность, здоровье и жизнь людей.
Потому что ВСЕ подобные должностные инструкции написаны кровью, у меня бабушка почетный железнодорожник, я знаю, о чем говорю.
Это не случайный эпизод, а яркая иллюстрация отношения человека к своим служебным обязанностям.
Ну она посмотрела. Например 3 пассажира. К каждому подошла, каждый сказал что кот не его. Могло быть такое? Могло.
Мог мужик из истории просто насвинячиться? Мог. На 99% уверена что так оно и было. Отсюда и крепкий 10 часовой сон
Это тебе никого не жалко
И в том числе начальника поезда
И законы РФ тебе не знакомы
Ты из села что ли мурена?
За выбрасывание животного на такой мороз даже бездомного срок от 3 до 5 лет
Это недавно ввели
Да
Мы уже не страна варваров живущая в 12 веке
Кто его любил?
Смотрим на вещи объективно.
Некий чел вёз кота в переноске.
Далее пока он якобы спал, 10 часов минимум, некто прокрался в вагон и выпустил кота.
И вы в это верите?
За 10 часов кот бы 10 раз уже захотел есть, пить, в туалет.
А может быть было так? Мужик, чтобы не скучно было, бухнул в поезде и завалился спать, кот мяукал и мешал мужику, и он его выпустил погулять, чтоб не мешался. Через 10 часов, мужик наконец проспался и решил найти кота.
Как по мне так это более вероятно, чем какие то якобы дети, которые пробрались в купе, и очень уставший мужик, который спал так крепко, что спал 10 часов
какая ж ты тугоумная....
Добавлю к тому, что написала выше: я абсолютно равнодушна к домашним животным, но абсолютно убеждена, что эту проводника нужно отстранять от работы навсегда и судить потому, что она нарушила должностную инструкцию: такие люди не должны заниматься работой, от которой зависит безопасность, здоровье и жизнь людей.
Потому что ВСЕ подобные должностные инструкции написаны кровью, у меня бабушка почетный железнодорожник, я знаю, о чем говорю.
Это не случайный эпизод, а яркая иллюстрация отношения человека к своим служебным обязанностям.
Который в ЛЮБОЙ нетипичной ситуации будет заботиться ТОЛЬКО о количестве геморроя для себя, а не о пассажирах😏.
Самый главный виновник произошедшего-хозяин.
Регулярно у таких хозяев кошки бьются, падая с балконов, собак загрызают другие собаки, травятся и калечаться от ужасного ухода, и никто не посылает им проклятий
Тут хозяин тоже виноват. Но все ополчились на проводницу. Я ее не оправдываю, и ответственность нужно делить между ними. Но почему то проклятья только одной. И люди, кто за смерть животного желают смерти человеку-сами очень заблуждаются в отношении себя
хозяин уже наказан
теперь должна быть наказана убийца. причем за свои ОСОЗНАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Может я лучше вам денежек переведу? Пожалуйста, не стесняйтесь, уважаемая, голову полечите немного, может добрее станете. Ваш ник вас прекрасно характеризует. Омерзительнее мурен и их пасти с зубами, я в природе еще не видел. Страшные до ужаса.
Вы уверены, что хозяин не сказал проводнице спросонья, что его кот на месте? Я вот не уверена, учитывая, что этот человек минимум 10 часов не обращал внимания на своего кота
ну скажи что ты урра, а?
если было бы так, то ему проводница (когад он к ней подошел) не ответила бы: "так он еще в Кирове сбежал, там и ищите"
она бы ему сказала "вы сказали с вашим котом все ок"
Может я лучше вам денежек переведу? Пожалуйста, не стесняйтесь, уважаемая, голову полечите немного, может добрее станете. Ваш ник вас прекрасно характеризует. Омерзительнее мурен и их пасти с зубами, я в природе еще не видел. Страшные до ужаса.
У котиков нет счета в банке , вы свою любовь к животным на деле проявите, забирайте , а то все говнять гаразды .
10 часов начиная с чего и заканчивая чем? как ты отмерила временной промежуток? Что за размытые данные? конкретику давай.
10 часов с момента как уснул? С момента, как проводница выкинула кота? С какого момента бл ять? Тупые что ли.
а если бы не 10ч, а через 2ч спохватился - что бы это изменило?? кота уже вышвырнули.
Уважаемый Пух))) Вы давно посещали поезд?))) Да эти проводники - в рулетку играют, кому открывать двери))) ООО "РЖД" - это далеко не Министерство Путей Сообщения))) Это - частная фирмочка, с государственным "коштом"))) Ну, урвал себе человечек это кресло)))
вижу, что уж больно по разному поступает ржд, то не нарадуешься комфорту, то на савецкое издевательство похоже
Сообщение было удалено
Ее фото уже в телеге выложили, слабонервным не смотреть. Судя по фото это приезжая из страны 404, вот через животных мстит…Специально выкинула, у кота же билет был, переноска и хозяин.
У котиков нет счета в банке , вы свою любовь к животным на деле проявите, забирайте , а то все говнять гаразды .
У меня их итак 3ое. И я не зоозащитник, и никого тут не защищаю. Виноваты в данной ситуации все. А вот вам, реально нужно быть добрее и с головой у вас явно не все в порядке, вас видимо кто то сильно обидел, что вы такая бездушная.
Куда проводница должна была деть кота?
Кота нужно кормить, кот должен куда то ходить в туалет. А проводница на работе, у неё нет с собой ни кошачьей еды ни кошачьего туалета. Куда она этого долга была девать? В трусы себе запихать?
А что у нас проводники выйти не могут??? Купить за 20 рублей корм? Ну пусть получает теперь! То что ее теперь вся страна поносит пусть и получает! Я бы нашла куда деть кота. Убирала бы в пакет *** его! И передала бы зоозащитникам потом! Что позвонить слабо было?
А что у нас проводники выйти не могут??? Купить за 20 рублей корм? Ну пусть получает теперь! То что ее теперь вся страна поносит пусть и получает! Я бы нашла куда деть кота. Убирала бы в пакет *** его! И передала бы зоозащитникам потом! Что позвонить слабо было?
Давайте все работу свою теперь выполнять на....
Поступила она очень ужасно и бездушно.
Но прям желать смерти ей (проводнице) ,это тоже не дело.
Да, пообзывать, поругать можно.
Но чтоб сажать в тюрьму и проклинать, убивать. Лучше такое не желать.
верно, самое справедливое - это чудовищный штраф и изуродованное лицо, чтобы на работу нигде не брали