Гость
Статьи
Кот Твикс , которого …

Кот Твикс , которого выбросила проводница поезда

Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.

Avtor ya
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

И чё?
Я ехала в купе в вагоне повышенного комфорта
И та нелегально провозила элитную собаку проводница за деньги
И ночью её выпускала чтоб та бегала

И каким боком эта история связана с обсуждаемой?

Гость
Гость

Так он там не один такой был!

И? Их было ограниченное, конкретное количество, которое без проблем можно было опросить с помощью проводников данных вагонов.

Гость
Гость

3 раза по 5 минут

что ей ответил мужик, везущий кота? ну ка?)))))))))))))))

Ещё раз.
Пассажиры подтвердили, что о коте проводница спрашивала. Это факт.
Мужик о своём коте вспомнил только спустя 10 часов после отправления из Кирова и это тоже факт.

Гость
Гость

Другие пассажиры

Зачем опрашивать хаотично, если есть возможность посмотреть, кто конкретно едет с животным?

Пух
Гость

Ее так случайно надо с поезда потерять, а че в вагон крикнуть- чья тетка, а ничья ну и п иииздуй тогда на мороз в -30

человеку намного легче выйти где угодно, а вот рожу ей в хлам повредить, чтобы никто никогда и нигде не взял на работу и при этом непомерный штраф платить - за котика ей так справедливо будет

Гость

Зачем было опрашивать пассажиров рандомно, если в ее планшете/смартфоне в приложении можно было посмотреть, какой конкретно пассажир едет с котом?😳

Может у нее с котом никто не ехал , он может из другого вагона
Виноват здесь только перевозчик кота , кстати он не хозяин оказался , ему котик был пофиг , не его он был

Гость
Пух

человеку намного легче выйти где угодно, а вот рожу ей в хлам повредить, чтобы никто никогда и нигде не взял на работу и при этом непомерный штраф платить - за котика ей так справедливо будет

Помешались на котах, коты дороже людей вам?

Гость
Гость

Зачем было опрашивать пассажиров рандомно, если в ее планшете/смартфоне в приложении можно было посмотреть, какой конкретно пассажир едет с котом?😳

Потому что пассажир с котом был в вагоне не один!

Гость

Помешались на котах, коты дороже людей вам?

На котах головой едут , не жалко детей которых бездомные собаки грызут , а котиков жалко

Гость
Пух

чего? Пусть тебе участь Калоева достанется

Корову.... Калоев убил человека, за что заслуженно отсидел. Убивать он права не имел.
Да да, в цивилизованных странах самосуд не приветствуется.

Пух
Гость

А вот если б кот сам выскочил на станции, тогда опять бы проводницу винили, что она не следит за чужими котами без ошейников с номером телефона хозяина?

на станции!!! Ведь там сразу есть приют: тепло и еда

Гость
Гость

да эта тугая не видит разницы между 10ч до ЗАЯВЛЕНИЯ и 10ч без присмотра
дятлиха.

А что он делал до заявления, а?

Гость
Гость

Нет сработают куча имбмцильских скобок и лобызание иконок с закатынными глазами.

Так ты то чем лучше со своими якобы проклятьями?

Гость

Они даже не понимают, что рандомный кот со станции физически не мог попасть в вагон, т.е. в поезде мог оказаться только тот кот, которого в этот поезд занес в переноске сопровождающий его пассажир.
Даже если кот пришел из соседнего вагона, вероятность чего равнялась максимум 1%, т.к. для этого ему нужно было преодолеть 4☝️☝️☝️ двери: из жилой зоны с купе вагона в зону с туалетами данного вагона, из этой зоны в тамбур, далее вновь в зону с туалетами другого вагона и только после этого попасть в жилую зону этого второго вагона, - выбрасывать его было полным идиотизмом.

Да

Гость

Добавлю к тому, что написала выше: я абсолютно равнодушна к домашним животным, но абсолютно убеждена, что эту проводника нужно отстранять от работы навсегда и судить потому, что она нарушила должностную инструкцию: такие люди не должны заниматься работой, от которой зависит безопасность, здоровье и жизнь людей.
Потому что ВСЕ подобные должностные инструкции написаны кровью, у меня бабушка почетный железнодорожник, я знаю, о чем говорю.
Это не случайный эпизод, а яркая иллюстрация отношения человека к своим служебным обязанностям.

Гость
Гость

И? Их было ограниченное, конкретное количество, которое без проблем можно было опросить с помощью проводников данных вагонов.

Так кто сказал что они не были опрошены, а мужик из истории, просто с пьяных глаз не стал вникать, и не сказал, что его кот на месте?

Гость
Гость

Зачем опрашивать хаотично, если есть возможность посмотреть, кто конкретно едет с животным?

Ну она посмотрела. Например 3 пассажира. К каждому подошла, каждый сказал что кот не его. Могло быть такое? Могло.
Мог мужик из истории просто насвинячиться? Мог. На 99% уверена что так оно и было. Отсюда и крепкий 10 часовой сон

Murena

На котах головой едут , не жалко детей которых бездомные собаки грызут , а котиков жалко

Это тебе никого не жалко
И в том числе начальника поезда
И законы РФ тебе не знакомы
Ты из села что ли мурена?
За выбрасывание животного на такой мороз даже бездомного срок от 3 до 5 лет
Это недавно ввели
Да
Мы уже не страна варваров живущая в 12 веке

Пух

Выперли его бы и оттуда , кому эти зассанцы нужны , их и без этого кота навалом , у нас во дворахб наверно штук 40 по подвалам живет , зассали все , где эти зоозащитники , что к себе не забрали
Вам котиков жалко ? Приезжайте забирайте

Гость
Гость

Кто его любил?
Смотрим на вещи объективно.
Некий чел вёз кота в переноске.
Далее пока он якобы спал, 10 часов минимум, некто прокрался в вагон и выпустил кота.
И вы в это верите?
За 10 часов кот бы 10 раз уже захотел есть, пить, в туалет.
А может быть было так? Мужик, чтобы не скучно было, бухнул в поезде и завалился спать, кот мяукал и мешал мужику, и он его выпустил погулять, чтоб не мешался. Через 10 часов, мужик наконец проспался и решил найти кота.
Как по мне так это более вероятно, чем какие то якобы дети, которые пробрались в купе, и очень уставший мужик, который спал так крепко, что спал 10 часов

какая ж ты тугоумная....

Гость
Гость

Добавлю к тому, что написала выше: я абсолютно равнодушна к домашним животным, но абсолютно убеждена, что эту проводника нужно отстранять от работы навсегда и судить потому, что она нарушила должностную инструкцию: такие люди не должны заниматься работой, от которой зависит безопасность, здоровье и жизнь людей.
Потому что ВСЕ подобные должностные инструкции написаны кровью, у меня бабушка почетный железнодорожник, я знаю, о чем говорю.
Это не случайный эпизод, а яркая иллюстрация отношения человека к своим служебным обязанностям.

Который в ЛЮБОЙ нетипичной ситуации будет заботиться ТОЛЬКО о количестве геморроя для себя, а не о пассажирах😏.

Гость
Пух

А Киров это вам блин не станция?

Murena

Может у нее с котом никто не ехал , он может из другого вагона
Виноват здесь только перевозчик кота , кстати он не хозяин оказался , ему котик был пофиг , не его он был

Давно в суде работаешь ?

Murena

Вы знаток гороскопа? Вот и идите сочиняйте их. Вам ни людей, ни животных не жалко, сплошное лицемерие.

Гость
Гость

Самый главный виновник произошедшего-хозяин.
Регулярно у таких хозяев кошки бьются, падая с балконов, собак загрызают другие собаки, травятся и калечаться от ужасного ухода, и никто не посылает им проклятий

Тут хозяин тоже виноват. Но все ополчились на проводницу. Я ее не оправдываю, и ответственность нужно делить между ними. Но почему то проклятья только одной. И люди, кто за смерть животного желают смерти человеку-сами очень заблуждаются в отношении себя

хозяин уже наказан

теперь должна быть наказана убийца. причем за свои ОСОЗНАННЫЕ ДЕЙСТВИЯ

Murena

Юри сты сказали что вся ответственность на хозяине животного

Твои юристы?
Ты , я смотрю, кроме гороскопов вообще ни в чём не разбираешься
Суд без тебя все решит

Nov50ru

Вы знаток гороскопа? Вот и идите сочиняйте их. Вам ни людей, ни животных не жалко, сплошное лицемерие.

Если вам котика жалко , забирайте , у нас много бегает , сейчас холодно
Спасите котиков

Пух
Гость

Вы уверены, что хозяин не сказал проводнице спросонья, что его кот на месте? Я вот не уверена, учитывая, что этот человек минимум 10 часов не обращал внимания на своего кота

зачем гадать, факт избавления от кота по любому преступление

Гость
Гость

Да причём тут блин дети какие то?
Как она по коту должна была узнать, это кот с билетом или какой то бездомный кот??

шары открыла залитые алкашкой и увидела разницу между домашним (белым!!!) и бездомным котом.

Пух
9 Мая

Привет Пух. У меня сбилась закладка на нашу общую тему. Скинь мне пожалуйста название или ссылку.

привет! Напиши, как это сделать

Гость
Гость

Каким образом по этому коту можно было понять что он пассажир поезда? Ну же.
Вот у проводницы написано, купе номер 3, пассажир с котом, она туда заглядывает, спрашивает, ваш кот? Ей говорят, не, не наш.
Дальше что?

с фига ли она заглядывает в купе?
она лично обращается к хозяину.
этого не было.

Пух

зачем гадать, факт избавления от кота по любому преступление

У нас -25 ночью будет , котики бездомные, могут околеть , у вас есть шанс проявить свою любовь к животным

Murena

Если вам котика жалко , забирайте , у нас много бегает , сейчас холодно
Спасите котиков

Может я лучше вам денежек переведу? Пожалуйста, не стесняйтесь, уважаемая, голову полечите немного, может добрее станете. Ваш ник вас прекрасно характеризует. Омерзительнее мурен и их пасти с зубами, я в природе еще не видел. Страшные до ужаса.

Пух
Гость

Кто на него рассчитывает?
Животное, по правилам должно быть в переноске, а не шляться по всему поезду и надеяться на проводника!
Вы что реально не понимаете, что за кота в первую очередь несёт ответсвенность его хозяин?

ответственность по любому на проводнике, за пробудку однозначно

Гость
Гость

Вы уверены, что хозяин не сказал проводнице спросонья, что его кот на месте? Я вот не уверена, учитывая, что этот человек минимум 10 часов не обращал внимания на своего кота

ну скажи что ты урра, а?
если было бы так, то ему проводница (когад он к ней подошел) не ответила бы: "так он еще в Кирове сбежал, там и ищите"
она бы ему сказала "вы сказали с вашим котом все ок"

Nov50ru

Может я лучше вам денежек переведу? Пожалуйста, не стесняйтесь, уважаемая, голову полечите немного, может добрее станете. Ваш ник вас прекрасно характеризует. Омерзительнее мурен и их пасти с зубами, я в природе еще не видел. Страшные до ужаса.

У котиков нет счета в банке , вы свою любовь к животным на деле проявите, забирайте , а то все говнять гаразды .

Гость
Гость

с фига ли она заглядывает в купе?
она лично обращается к хозяину.
этого не было.

Да может и было, кто ж там запомнил то с пьяну

Гость
Клаус

Подставил женщину, погубил кота, а теперь сообразил, что на этой ситуации можно денег поиметь. Вот же...

Как с тебя поимеют, когда приедешь в ящике с выплатами за "сво"?

Гость
Гость

10 часов начиная с чего и заканчивая чем? как ты отмерила временной промежуток? Что за размытые данные? конкретику давай.
10 часов с момента как уснул? С момента, как проводница выкинула кота? С какого момента бл ять? Тупые что ли.

а если бы не 10ч, а через 2ч спохватился - что бы это изменило?? кота уже вышвырнули.

Пух
Гость

Уважаемый Пух))) Вы давно посещали поезд?))) Да эти проводники - в рулетку играют, кому открывать двери))) ООО "РЖД" - это далеко не Министерство Путей Сообщения))) Это - частная фирмочка, с государственным "коштом"))) Ну, урвал себе человечек это кресло)))

вижу, что уж больно по разному поступает ржд, то не нарадуешься комфорту, то на савецкое издевательство похоже

Гость
Xxxx

Сообщение было удалено

Ее фото уже в телеге выложили, слабонервным не смотреть. Судя по фото это приезжая из страны 404, вот через животных мстит…Специально выкинула, у кота же билет был, переноска и хозяин.

Murena

У котиков нет счета в банке , вы свою любовь к животным на деле проявите, забирайте , а то все говнять гаразды .

У меня их итак 3ое. И я не зоозащитник, и никого тут не защищаю. Виноваты в данной ситуации все. А вот вам, реально нужно быть добрее и с головой у вас явно не все в порядке, вас видимо кто то сильно обидел, что вы такая бездушная.

Пух
Гость

2-4 раза в сутки ходит в туалет взрослый кот.
И нет такого слово "писяет"

нет, по-разному ходят по маленькому взрослые коты. И слово "писяет" безасловно есть, для отличия от более неоднозначных форм

Гость
Murena

Проводница не имеет права везти бездомных животных , которые бродят по вагону , а никто не призналася , может он нассал кому в сапоги ? Пассажиры на нее надавили

нечего раскидывать свои сапоги где не попадя.

Гость
Гость

Куда проводница должна была деть кота?
Кота нужно кормить, кот должен куда то ходить в туалет. А проводница на работе, у неё нет с собой ни кошачьей еды ни кошачьего туалета. Куда она этого долга была девать? В трусы себе запихать?

А что у нас проводники выйти не могут??? Купить за 20 рублей корм? Ну пусть получает теперь! То что ее теперь вся страна поносит пусть и получает! Я бы нашла куда деть кота. Убирала бы в пакет *** его! И передала бы зоозащитникам потом! Что позвонить слабо было?

Пух
Гость

Такие хозяева и есть причина бед животных. Из-за таких животные на улице и оказываются. То забыли, то не уследили, то надоели им животные. В общем сажать таких надо за ненадлежащее обращение.

не повод выкидывать кота на мороз

Гость
Murena

Кококо, педошиза. Эмбриоши тоже важнее животных?

Гость
Гость

А что у нас проводники выйти не могут??? Купить за 20 рублей корм? Ну пусть получает теперь! То что ее теперь вся страна поносит пусть и получает! Я бы нашла куда деть кота. Убирала бы в пакет *** его! И передала бы зоозащитникам потом! Что позвонить слабо было?

Давайте все работу свою теперь выполнять на....

Гость
Гость

Корову.... Калоев убил человека, за что заслуженно отсидел. Убивать он права не имел.
Да да, в цивилизованных странах самосуд не приветствуется.

Цивилизованная это рашка? В Швейцарии то его оправдали

Пух
Гость

Поступила она очень ужасно и бездушно.

Но прям желать смерти ей (проводнице) ,это тоже не дело.
Да, пообзывать, поругать можно.
Но чтоб сажать в тюрьму и проклинать, убивать. Лучше такое не желать.

верно, самое справедливое - это чудовищный штраф и изуродованное лицо, чтобы на работу нигде не брали