Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.
нет и ещё раз нет, обязанность проводника именно будить пассажиров. Иначе бы все проезжали свои станции
Обязанность владельца кота следить за котом! Все точка.
Кот должен был быть в переноске. Владелец кота прощелкал, спал якобы 10 часов, а по факту забил болт на свои обязанности.
Но к нему у тебя вопросов нет... Ну подумаешь отпустил котика погулять одного по движущемуся поезду, ачетакова
Кот должен был быть в переноске. Владелец кота прощелкал, спал якобы 10 часов, а по факту забил болт на свои обязанности.
Но к нему у тебя вопросов нет... Ну подумаешь отпустил котика погулять одного по движущемуся поезду, ачетакова
Он еще денег за кота хочет
ты мозги то куриные включи
зачем ОПРАШИВАТЬ ВСЕХ, если это можно точечно выяснить за 5 минут? не догадаться что это вранье?
и сразу видно что никого ты никуда не возила, иначе бы знала, как оформляется билет на животных
Что Вычисляется за 5 минут? В этом вагоне был не 1 пассажир с котом. Откуда она должна знать чей именно этот кот? Она что его раньше видела что ли?
Она зашла в купе, где должен был быть кот, ей сказали, не, наш вон в переноске, и всё...
О коте никто не вспомнил 10 часов!
😳
А как давно это было?
Ездим периодически на Ласточке к родственникам в город во Владимирской области, стоянка 3 минуты, проводники заранее проверяют, кто там выходит, подходят, напоминают, говорят с какой стороны и какие именно двери откроются, помогают заранее же отнести к этим дверям чемоданы, помогают спуститься детям.
Это было кажется в 21 году. Я тогда растерялась и не знала что делать.
Потом писала жалобу , но уверена что ему ничего не было, так как я на месте затупила и не пошла к начальнику поезда.
Кот был пассажиром, сейчас данные обо всех пассажирах есть в электронном виде, когда она увидела «бесхозного» кота, она без проблем могла подрйти именно к тому пассажиру, который по этим данным ехал с животным в багаже и спросить его, ему ли он принадлежит.
Увольнять нужно обязательно потому, что это грубое нарушение должностной инструкции.
В этом вагоне был один пассажир с котом?
Вы наш менталитет сейчас видели ? Я дверь придержу часто, меня уже благодарят, будто я луну с небес достал чужому человеку. Доброты в людях все меньше и меньше. Она красит мир и добрые поступки. Чего уж тут говорить. Это печалит все. Никому ни до кого нет дела. Вы тут развели просто болото грязи в теме. Гордиться нечем совершенно. Тот, кому безразличны животные, не человек, а бездушный психопат. Проводница коим и является. Не нам ее судить. Она свое получит по полной программе. Котика очень жалко..Мир жесток и всегда будет не справедлив. Будь добрее друг к другу.
Нельзя быть добрым с преступниками.Нельзя.Эту доброту вся мр//азь принимает за слабость.
Это не женщина,это выродок которую нужно выкинуть из поезда голой в мороз посреди степи,наказание должно быть соразмерным
ты реально урра?
тебе сколько раз разжевали про 10ч?
И чё?
Я ехала в купе в вагоне повышенного комфорта
И та нелегально провозила элитную собаку проводница за деньги
И ночью её выпускала чтоб та бегала
Я не считаю увольнение наказанием, как минимум увольнение по профнепригодности! На билетах же написано "разрешен провоз животных", а все как с луны свалились. Может животное должно экзамены по поведению сдать перед поездкой? У меня все выходные испорчены из за этой безмозглой овцы! Почему она ещё инкогнито? Почему разместили фото девушки, которая совершила резонансное ДТП, а ее нет?
После разбора внутри компании разместят.
Что Вычисляется за 5 минут? В этом вагоне был не 1 пассажир с котом. Откуда она должна знать чей именно этот кот? Она что его раньше видела что ли?
Она зашла в купе, где должен был быть кот, ей сказали, не, наш вон в переноске, и всё...
О коте никто не вспомнил 10 часов!
3 раза по 5 минут
что ей ответил мужик, везущий кота? ну ка?)))))))))))))))
Сложно, по его словам, и надеяться на компенсацию, потому что пассажиром были нарушены правила перевозки домашнего животного.
В транспортной полиции заявили, что инцидент случился из-за невнимательности пассажира. Он не принял меры к тому, чтобы не допустить побег кота из переноски, хотя мог бы надеть шлейку и привязать его.(с)
Сейчас еще и ментам нагорит.
Они даже не понимают, что рандомный кот со станции физически не мог попасть в вагон, т.е. в поезде мог оказаться только тот кот, которого в этот поезд занес в переноске сопровождающий его пассажир.
Даже если кот пришел из соседнего вагона, вероятность чего равнялась максимум 1%, т.к. для этого ему нужно было преодолеть 4☝️☝️☝️ двери: из жилой зоны с купе вагона в зону с туалетами данного вагона, из этой зоны в тамбур, далее вновь в зону с туалетами другого вагона и только после этого попасть в жилую зону этого второго вагона, - выбрасывать его было полным идиотизмом.
И что то не хозяин? Это человек взял за кота ответственность, любящий хозяин ему кота доверил.
Кота как говорят, после операции!
Т.е. Кот после операции, черт знает сколько времени, и плюс ещё вероятные 10 часов, должен был провести в переноске, никто на него за это время ни разу даже не посмотрел, не дал ему воды, лекарств, не сменил пелёнки, не обработал швы.... Вы уверены что такой "уход" за котом это не живодерство?
блин, эта дятлиха долго про 10ч без присмотра долбить будет? 🙈
Кто замерял 10 часов? Как можно не вспоминать 10 часов? С начала того, как она выкинула кота ? Что значит не вспоминал 10 часов? Что за размытые данные ? Хозяин спросил у проводницы, спустя 10 часов после остановки ?
КАКАЯ-ТО КОНКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДЕТ ИЛИ ОПЯТЬ *** ?
да эта тугая не видит разницы между 10ч до ЗАЯВЛЕНИЯ и 10ч без присмотра
дятлиха.
17 страниц бестолкового гордого трепежа. Каждый стоит на своем, и пытается чего то доказать. А по факту, ни к чему не пришли и не придете.