Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.
Нет, просто обратиться к главному, не знаю, как правильно называется должность, но точно знаю, что в каждом рейсе есть главный, и он бы уже и опредили в своей программе - есть ли в поезде животные и в каких вагонах.
В инете ходит комментарий проводницы: у всех проводниц есть список ВСЕХ ЕДУЩИХ В ПОЕЗДЕ С БАГАЖОМ, в т.ч. с животными. Какая то программа их на планшете.
вычислить - элементарно. если хотеть работать
Я возила своего кота в поезде. И считаю в данной ситуации виноватым человека, который сопровождал Твикса. По правилам перевозки животное должно находиться в переноске, а не по вагону гулять. Хочешь, чтобы животное перемещалось - выкупи все купе. А здесь беспечно ко всему отнесся сопровождающий, а крайней делают проводницу
Естественно
И что будет делать штабной вагон с бездомным котом?
Вы несёте все какой то бред.
Вот есть в вагоне кот, пассажиры жалуются, что какой то кот бродит по вагону. Проводник берет кота, опрашивает пассажиров, чей кот, никто кота не признает. Следовательно, кот не чей. Вот и все. Что должен был сделать штабной вагон с нечьим котом?
ты тварь?
Проводница просто не захотела разбираться с котиком и поступила как дно.это ж надо быть такой тупой и жестокой. Халатность и непрофессионализм.
Вообще мозгов нет. Интересно кто она все таки? Неужели никто не знает?
Очень ей нужны чужие коты , это пассажиры ей сказали что кот ничей бродит по вагону , она не нашла хозяина который в это время спал и выкинула его на улицу думая что он ничей
А виноват хозяин
я ещё раз говорю это какой-то бред из каменного века никакой чужой кот в вагон не может зайти в вагоне с лапой могут находиться животные ни в каком другом вагоне без лапы животные не могут находиться если у неё в вагоне стоит отметка лапа естественно она обязана пойти к начальнику поезда и спросить вообще чей это код что за код б**** что за бред-то вообще причём здесь нужны ей не нужны коты ни коты это обычно перевозка имущества код - это имущество вообще-то по сути она выбросила чужое имущество ну плюс ещё жестокое обращение с животным от трёх до пяти лет в колонии поселения если докажут её виновность какая мне разница что ты там считаешь нужны ей животные или они ей не нужны есть законы российской федерации
Я возила своего кота в поезде. И считаю в данной ситуации виноватым человека, который сопровождал Твикса. По правилам перевозки животное должно находиться в переноске, а не по вагону гулять. Хочешь, чтобы животное перемещалось - выкупи все купе. А здесь беспечно ко всему отнесся сопровождающий, а крайней делают проводницу
Бывают разные ситуации и мы прежде всего должны оставаться людьми, а не роботами. Никто не пишет, что сопровождающий молодец
я ещё раз говорю это какой-то бред из каменного века никакой чужой кот в вагон не может зайти в вагоне с лапой могут находиться животные ни в каком другом вагоне без лапы животные не могут находиться если у неё в вагоне стоит отметка лапа естественно она обязана пойти к начальнику поезда и спросить вообще чей это код что за код б**** что за бред-то вообще причём здесь нужны ей не нужны коты ни коты это обычно перевозка имущества код - это имущество вообще-то по сути она выбросила чужое имущество ну плюс ещё жестокое обращение с животным от трёх до пяти лет в колонии поселения если докажут её виновность какая мне разница что ты там считаешь нужны ей животные или они ей не нужны есть законы российской федерации
Ничего ей не будет , за своими животными надо следить , а не перекладывать с больной головы на здоровую
Ты на зону хочешь улететь за такой коммент? Это статья! В УК РФ сказано что за угрозы, призывы убивать в сети можно получить срок и штраф. Не знаешь что ли? Если тебя найдут по нему тебе придется нехило оправдать себя что ты нормальная. Был помню случай как мужик а сети грозил бывшей что убьет ее семью, переписку нашли, сдали, мужик загремел за такие угрозы расправы на 14 лет. Так что подумай.
сколько раз тебе было сказано ссъебатьссся? Когда поймёшь? Само пиши число
Откуда у вас такая информация?
Вот в сети инфа другая, написано что всех пассажиров опрашивали, кота никто не узнал. А хозяин о нем вспомнил только 10 часов спустя
ты мозги то куриные включи
зачем ОПРАШИВАТЬ ВСЕХ, если это можно точечно выяснить за 5 минут? не догадаться что это вранье?
и сразу видно что никого ты никуда не возила, иначе бы знала, как оформляется билет на животных
Конечно, бляяядь! Как можно оправдывать эту тупую мраазь
Кот мог случайно выбраться
И сломать переноску
Если проводница такая тупппая
То она сядет естественно
Животных перевозят только в срец вагонах с отметкой лапа
Она в случае обнаружения животного обязана идти к начальнику поезда
Ей за это деньги владелец кота заплатил
Вернее не ей а в билете указано
Вы чё несёте тут
Как будто выползли из 12 века
Кот был пассажиром, сейчас данные обо всех пассажирах есть в электронном виде, когда она увидела «бесхозного» кота, она без проблем могла подрйти именно к тому пассажиру, который по этим данным ехал с животным в багаже и спросить его, ему ли он принадлежит.
Увольнять нужно обязательно потому, что это грубое нарушение должностной инструкции.
Если чужой кот зашёл в ее вагон
То её ждёт плюс ещё штраф
Читайте законы
Какое чужое имущество ? Никто не признался что это его кот .
Это хозяина надо судить за халатность повлекшую гибель кота
врала она,ничего не спрашивала, т.к.
1) у нее был список пассажиров, за котом закреплено место хозяина. подойти к хозяину и не надо опрашивать вагон
2) она сначала ВРАЛА что кот сам сбежал, пока не нашли записи камер.
О том же написала выше: она ТОЧНО ЗНАЛА, что в ее вагоне едет пассажир с животным и точно знала, какой именно пассажир и в каком купе.
Кот мог случайно выбраться
И сломать переноску
Если проводница такая тупппая
То она сядет естественно
Животных перевозят только в срец вагонах с отметкой лапа
Она в случае обнаружения животного обязана идти к начальнику поезда
Ей за это деньги владелец кота заплатил
Вернее не ей а в билете указано
Вы чё несёте тут
Как будто выползли из 12 века
Там много тупых и жестоких … я однажды ехала ночью в поезде и проводник мне открыл выход не в ту сторону и из-за этого я не успела выйти! Этот ублюдок не остановил поезд. И не пошел в начальнику поезда, а просто выпер меня девушку на следующей станции! Ночью в холод, станция там даже не работала. Я по тупости и незнанию не пошла к начальнику поезда и не нажала на стоп кран. В общем ему было на меня плевать лишь бы ему не было проблем. Что и про кота говорить. Хорошо с котом хоть всплыло, надеюсь гадине хоть что-то сделают
врала она,ничего не спрашивала, т.к.
1) у нее был список пассажиров, за котом закреплено место хозяина. подойти к хозяину и не надо опрашивать вагон
2) она сначала ВРАЛА что кот сам сбежал, пока не нашли записи камер.
1. Как понять по коту что у него есть билет и где он? У проводницы что есть фото котов, которые едут в её вагоне?
2. Кому она сказала что кот убежал?
И что то не хозяин? Это человек взял за кота ответственность, любящий хозяин ему кота доверил.
Кота как говорят, после операции!
Т.е. Кот после операции, черт знает сколько времени, и плюс ещё вероятные 10 часов, должен был провести в переноске, никто на него за это время ни разу даже не посмотрел, не дал ему воды, лекарств, не сменил пелёнки, не обработал швы.... Вы уверены что такой "уход" за котом это не живодерство?
кошки болье всего любят покой и уединение. Спят очень много
У нас в стране уже кучу таких пересажали
Уголовный кодекс то откройте
С улицы кот физически не может зайти
Кот либо из ее вагона либо из другого
За что ей надллежит штраф
За жестокое обращение с животным
Повлекшее смерть от 3 до 5 лет сейчас
Тут сидят те, которые в поездах не ездили уже лет 10-15 или никогда, и понятия не имеют, что из себя представляют современные поезда.
1. Кому она это сказала? Хозяину, который вспомнил о коте через 10 часов?
2. Откуда взялось 30км и поле? Когда кота высадили на стоянке в Кирове, а нашли его в 8км от переезда.
Откуда вы берёте свою информацию? Сами выдумываете?
откуда и ты берешь информацию, что она всех опрашивала и прочий бред.
С улицы кот физически не может зайти
Кот либо из ее вагона либо из другого
За что ей надллежит штраф
За жестокое обращение с животным
Повлекшее смерть от 3 до 5 лет сейчас
Сложно, по его словам, и надеяться на компенсацию, потому что пассажиром были нарушены правила перевозки домашнего животного.
В транспортной полиции заявили, что инцидент случился из-за невнимательности пассажира. Он не принял меры к тому, чтобы не допустить побег кота из переноски, хотя мог бы надеть шлейку и привязать его.(с)
Я где то читала как проводница или проводник мужика пьяного из поезда высадили на старой станции в тайге в лесу в мороз. Рассказывал бывший проводник. Вот это трэшак блин. Просто потому что человек нажрался. На Дзене было. В комментах. Там народ тоже на проводников ополчился за это.
человеку легче по любому, хоть и пьяному, а кот неприспособлен к трудным условиям, иначе бы не жил рядом с людьми
Там много тупых и жестоких … я однажды ехала ночью в поезде и проводник мне открыл выход не в ту сторону и из-за этого я не успела выйти! Этот ублюдок не остановил поезд. И не пошел в начальнику поезда, а просто выпер меня девушку на следующей станции! Ночью в холод, станция там даже не работала. Я по тупости и незнанию не пошла к начальнику поезда и не нажала на стоп кран. В общем ему было на меня плевать лишь бы ему не было проблем. Что и про кота говорить. Хорошо с котом хоть всплыло, надеюсь гадине хоть что-то сделают
😳
А как давно это было?
Ездим периодически на Ласточке к родственникам в город во Владимирской области, стоянка 3 минуты, проводники заранее проверяют, кто там выходит, подходят, напоминают, говорят с какой стороны и какие именно двери откроются, помогают заранее же отнести к этим дверям чемоданы, помогают спуститься детям.
Тогда эти от трех до пятки она должна разделить с лицом, кота перевозившим