Гость
Статьи
Кот Твикс , которого …

Кот Твикс , которого выбросила проводница поезда

Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.

Avtor ya
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
9 Мая

Вам интересна их судьба??

Гость
Гость

Проводница убийца и теперь ее посадят.

Только коту от этого легче не станет

Пух
Гость

За такие комменты с пожеланием сдохнуть можно на зону улететь, если тебя найдут и пожалуются. Не знаешь разве? Есть статья за такое, семь или пять лет тюрьмы за угрозу убийством в сети. Поэтому эмоции держи при себе и выбирай выражение. А то загремишь по статье и тебе этот коммент покажет, ок?

пшлонах

Гость
Гость

Ты больная ? Кот ехал с операции. В другой город, ради врача, ради операции. Ты больший болт на своих детей забиваешь, чем этот хозяин на кота.

Ещё лучше, больной кот, о котором вспомнили только через 10 часов? Офигенная любовь к животному

Гость
Гость

Люди... А хозяин - хоть немного виноват в смерти друга? Он мог - предвидеть этот ужас? Как вы считаете? Мог его спасти?

Я-бы от своего - ни на минуту не отошел просто так. Пока не стану уверен в человеке, которому его доверю на эту минуту

Пух
Гость

Класс. Весь день, несчастный кот должен был сидеть в переноске без еды воды и в собственных фекалиях.
Но некие дети, или не дети, выпустили несчастное животное.....

не в курсе, что кошачьи спят по 16 часов?

Гость
Гость

А куда она должна была деть этого кота?
В судьбе кота виноват его хозяин, мало того что не досмотрел и кот покинул купе, так у кота не было даже ошейника с телефоном владельца

Ты проводница? Это тебе:
Я тебя проклинаю! От всей души!
Мои проклятия действуют!
Тем более коллективные проклятия!
Действуют! Так и быть!
Аминь!

Пух
Гость

В другой раз убийца проводница выбросит чей нибудь чемодан. Скажет хозяина не смогла найти.

скорее ребёнка столкнёт из тамбура

Гость
Гость

Люди... А хозяин - хоть немного виноват в смерти друга? Он мог - предвидеть этот ужас? Как вы считаете? Мог его спасти?

Вы серьёзно сейчас?
Если бы хозяин был ответственным, то ничего подобного бы не произошло даже близко. Кот бы просто не оказался один в вагоне

Гость
Гость

сейчас он с хозяйкой?

Он погиб

Гость
Гость

сейчас он с хозяйкой?

Он погиб

Гость

Лапа в вагоне, это животные без хозяина едут и их сопровождает проводник. Это совершенно другое. В таких вагонах проводник от и до несёт ответсвенность за животное, но такая услуга стоит отдельных денег, это не просто билет, это сопровождение.
Данного кота сопровождал представитель хозяина, и он за него отвечал

Нет!
Лапа это значит что разрешено животных со справкой перевозить
Проводникам уже лет как 7 запрещено перевозить и сопровождать животных

Гость
Гость

Только коту от этого легче не станет

Станет.

Животных в РЖД перевозят хозяева только в вагонах с пометкой лапа

Гость
Пух

скорее ребёнка столкнёт из тамбура

Может уже сталкивала. Надо проаодницу проверить на причастность к другим убийствам.

Гость
Гость

Вы серьёзно сейчас?
Если бы хозяин был ответственным, то ничего подобного бы не произошло даже близко. Кот бы просто не оказался один в вагоне

Как-же так.... Котик в вагоне - совсем беспомощное существо.... Как так можно???

Гость
Пух

не в курсе, что кошачьи спят по 16 часов?

Нет, это не правда.
Коты спят 8 часов, остальное время они дремлют.
Но, в стрессовой незнакомой обстановке кот без успокоительных дремать не будет, даже спать он не будет. Коты тяжело переносят переезды.

Поэтому любая проводница знает животных которых в ее вагоне переводят наперечет

Гость
Гость

Вы серьёзно сейчас?

Проводница не имела права никого убивать. Никого.

Гость
Гость

Как-же так.... Котик в вагоне - совсем беспомощное существо.... Как так можно???

Его даже не в купе везли???? В плацкарте?????

Гость
Гость

Ты проводница? Это тебе:
Я тебя проклинаю! От всей души!
Мои проклятия действуют!
Тем более коллективные проклятия!
Действуют! Так и быть!
Аминь!

О боги, сколько ж тут больных людей собралось)))))

Гость
Гость

Что за тупость?

Это Вы мало читали, раз понять не смогли!

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Нет!
Лапа это значит что разрешено животных со справкой перевозить
Проводникам уже лет как 7 запрещено перевозить и сопровождать животных

Ага, сайт ржд не в теме видимо
"С 15 октября 2021 г. перевозка домашних животных без сопровождения владельцев осуществляется во всех поездах дальнего следования формирования АО «ФПК» во внутригосударственном сообщении, в которых курсируют штабные вагоны с выделенным для перевозки багажа отдельным купе "

Никаких котов собак не разрешено выпускать с места которое они занимают
История больше на фейк похожа
Почитайте хотя бы правила перевозки

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Животных в РЖД перевозят хозяева только в вагонах с пометкой лапа

А теперь зайди на сайт ржд и проверь информацию, ну перед тем как что-то утверждать

Гость

Вообще-то он должен быть в переноске

Гость
Гость

Я один раз вез котика в плацкарте. Но, всего 3 часа, и не отходил ни на минуту. А ранее - он был со мной в очередном рейсе в рефрижераторном поезде - 130 суток, и по всей стране

Гость
Гость

Я один раз вез котика в плацкарте. Но, всего 3 часа, и не отходил ни на минуту. А ранее - он был со мной в очередном рейсе в рефрижераторном поезде - 130 суток, и по всей стране

А котика потом вез домой с базы....

Гость
Гость

А котика потом вез домой с базы....

Талисман.... Но, - мой!

Гость

А теперь зайди на сайт ржд и проверь информацию, ну перед тем как что-то утверждать

Я сама зоозащитник
Законы хорошо знаю
Сто раз читала

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я сама зоозащитник
Законы хорошо знаю
Сто раз читала

Ну значит плохо читала.
Потому что услуга сопровождения животных ржд предоставляется с 2021 года, о чем нам говорит сайт ржд.

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я сама зоозащитник
Законы хорошо знаю
Сто раз читала

И просто удивительно, почему же зоозащитник, который знает законы, в упор не видит, что в первую очередь свои обязанности по отношению к коту нарушил владелец животного и изначально виновник данной ситуации именно владелец

Гость

И просто удивительно, почему же зоозащитник, который знает законы, в упор не видит, что в первую очередь свои обязанности по отношению к коту нарушил владелец животного и изначально виновник данной ситуации именно владелец

Мне вообще похххуй
Я изначально написала что он виноват
И она тоже
Но суть не в этом
Миллионы бездомных животных по улицам
Но все заныли вдруг

Гость

Ну значит плохо читала.
Потому что услуга сопровождения животных ржд предоставляется с 2021 года, о чем нам говорит сайт ржд.

Я наверное лучше тебя блядддь знаю
Вы можете оформить перевозочные документы на нашем сайте (подробнее). Для удобства пользователей в разделе купить билет в зависимости от класса обслуживанияразмещены иконки: разрешен провоз животных image002.jpg. Если иконки нет, то провоз животных запрещен.

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Поэтому любая проводница знает животных которых в ее вагоне переводят наперечет

Очень ей нужны чужие коты , это пассажиры ей сказали что кот ничей бродит по вагону , она не нашла хозяина который в это время спал и выкинула его на улицу думая что он ничей
А виноват хозяин

Гость

инзвестно ли что-то про ублюдину?
Если не государство, то самосуд устроить бляддине. Почему неизвестно кто она??? Мы должны знать героев в лицо! Если будет там работать продолжать работать то плюнуть ей в харю будет хорошим поступком.

Гость

инзвестно ли что-то про ублюдину?
Если не государство, то самосуд устроить бляддине. Почему неизвестно кто она??? Мы должны знать героев в лицо! Если будет там работать продолжать работать то плюнуть ей в харю будет хорошим поступком.

А куда смотрел хозяин кисоньки ?

Гость
Murena

А куда смотрел хозяин кисоньки ?

Хозяин или сопровождающий проглядел, но бллядина тут проводница, ей нет оправданий.

Гость
Гость

Знаете я в ужасе от того что много людей считают что чуть ли не сам хозяин виноват. И что этому мужику, что ехал с котом, надо выписать штраф за самовыгул кота (в поезде).
😳😵🤕 какие-то больные люди это пишут.

А правда, опрашивала ли она у пассажиров : чей кот?
Или просто сейчас отмазку придумывает?

В такую зимнюю морозную погоду вышвырнуть животное :( это ж не тигр дикий. Хотя бы довезла до более менее станции.
Сажать никто не будет её. А вот штраф ей выписать.

Очень жаль кота, замёрз, да ещё голодный был, а там поди ещё и погрызли его (возможно).
🙁 Если не сами хозяева были в поезде,их тоже жаль. Ждали, и в итоге не приехал по вине человека которому пофиг и спал. 🤧

врала она,ничего не спрашивала, т.к.
1) у нее был список пассажиров, за котом закреплено место хозяина. подойти к хозяину и не надо опрашивать вагон
2) она сначала ВРАЛА что кот сам сбежал, пока не нашли записи камер.

Гость
Клаус

Раз уж дело получило огласку, то следует привлечь к ответственности владельца кота за нарушение правил перевозки. Мало того, что он выпустил кота из переноски и тот бродил по всему поезду, так ещё и обнаружил пропажу через 10 часов!

Проводница не виновата.

Кот пришел в ее вагон из другого вагона

На кота пожаловались пассажиры ее вагона

Никто из них не признал кота своим

Соответственно, она решила, что кот забежал в вагон со станции и выпустила его

А больше всего в этой истории лично меня волнует вот какой вопрос.

А если бы в поезд зашёл бомж и проводница выгнала его на мороз, то люди также бы возмущались и проклинали ее, как и в ситуации с котом?

1) не обнаружил пропажу, а заявил спустя 10часов
2) хватит бредить про перешедшего в другой вагон кота. совсем мозги не работают?

Гость

Хозяин или сопровождающий проглядел, но бллядина тут проводница, ей нет оправданий.

Проводница не имеет права везти бездомных животных , которые бродят по вагону , а никто не призналася , может он нассал кому в сапоги ? Пассажиры на нее надавили

Гость
Клаус

Раз уж дело получило огласку, то следует привлечь к ответственности владельца кота за нарушение правил перевозки. Мало того, что он выпустил кота из переноски и тот бродил по всему поезду, так ещё и обнаружил пропажу через 10 часов!

Проводница не виновата.

Кот пришел в ее вагон из другого вагона

На кота пожаловались пассажиры ее вагона

Никто из них не признал кота своим

Соответственно, она решила, что кот забежал в вагон со станции и выпустила его

А больше всего в этой истории лично меня волнует вот какой вопрос.

А если бы в поезд зашёл бомж и проводница выгнала его на мороз, то люди также бы возмущались и проклинали ее, как и в ситуации с котом?

3) куда смотрела проводница, что в ее вагон без ее ведома может зайти кто угодно? а если бы питон заполз( а мужик с гранатой?

Гость
Гость

А куда она должна была деть этого кота?
В судьбе кота виноват его хозяин, мало того что не досмотрел и кот покинул купе, так у кота не было даже ошейника с телефоном владельца

1) к себе в купе до выяснения обстоятельств
2) связаться с начальником поезда и сообщить о внештатной ситуации.

Гость
Murena

Проводница не имеет права везти бездомных животных , которые бродят по вагону , а никто не призналася , может он нассал кому в сапоги ? Пассажиры на нее надавили

Проводница просто сука и жестокая тварь точка

пассажиры сообщили ей, что «по вагону гуляет кот». Женщина опросила «всех присутствующих», но не нашла хозяина питомца, отметили в отделе МВД. Решив, что кот беспризорный и «случайно забрел» в поезд во время стоянки, проводница выпустила его на улицу.

Полиция не нашла состава преступления в ее действиях и отказалась возбуждать уголовное дело о самоуправстве(с).

Гость
Гость

Куда проводница должна была деть кота?
Кота нужно кормить, кот должен куда то ходить в туалет. А проводница на работе, у неё нет с собой ни кошачьей еды ни кошачьего туалета. Куда она этого долга была девать? В трусы себе запихать?

следующий вариант - сдать начальникам ближайшей станции

Гость
Гость

Знаете я в ужасе от того что много людей считают что чуть ли не сам хозяин виноват. И что этому мужику, что ехал с котом, надо выписать штраф за самовыгул кота (в поезде).
😳😵🤕 какие-то больные люди это пишут.

А правда, опрашивала ли она у пассажиров : чей кот?
Или просто сейчас отмазку придумывает?

В такую зимнюю морозную погоду вышвырнуть животное :( это ж не тигр дикий. Хотя бы довезла до более менее станции.
Сажать никто не будет её. А вот штраф ей выписать.

Очень жаль кота, замёрз, да ещё голодный был, а там поди ещё и погрызли его (возможно).
🙁 Если не сами хозяева были в поезде,их тоже жаль. Ждали, и в итоге не приехал по вине человека которому пофиг и спал. 🤧

Да ей и спрашивать не надо, у нее же укэб есть, там все прописано. На каких местах едут с животными. Все есть в электронном виде

Гость
Гость

Ей по всему поезду с котом бегать?

да, а в чем проблема?

Гость

следующий вариант - сдать начальникам ближайшей станции

И начальник станции так же его выгонит на улицу

Гость

Я возила своего кота в поезде. И считаю в данной ситуации виноватым человека, который сопровождал Твикса. По правилам перевозки животное должно находиться в переноске, а не по вагону гулять. Хочешь, чтобы животное перемещалось - выкупи все купе. А здесь беспечно ко всему отнесся сопровождающий, а крайней делают проводницу