Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.
Вам интересна их судьба??
За такие комменты с пожеланием сдохнуть можно на зону улететь, если тебя найдут и пожалуются. Не знаешь разве? Есть статья за такое, семь или пять лет тюрьмы за угрозу убийством в сети. Поэтому эмоции держи при себе и выбирай выражение. А то загремишь по статье и тебе этот коммент покажет, ок?
пшлонах
А куда она должна была деть этого кота?
В судьбе кота виноват его хозяин, мало того что не досмотрел и кот покинул купе, так у кота не было даже ошейника с телефоном владельца
Ты проводница? Это тебе:
Я тебя проклинаю! От всей души!
Мои проклятия действуют!
Тем более коллективные проклятия!
Действуют! Так и быть!
Аминь!
Лапа в вагоне, это животные без хозяина едут и их сопровождает проводник. Это совершенно другое. В таких вагонах проводник от и до несёт ответсвенность за животное, но такая услуга стоит отдельных денег, это не просто билет, это сопровождение.
Данного кота сопровождал представитель хозяина, и он за него отвечал
Нет!
Лапа это значит что разрешено животных со справкой перевозить
Проводникам уже лет как 7 запрещено перевозить и сопровождать животных
Животных в РЖД перевозят хозяева только в вагонах с пометкой лапа
Поэтому любая проводница знает животных которых в ее вагоне переводят наперечет
Нет!
Лапа это значит что разрешено животных со справкой перевозить
Проводникам уже лет как 7 запрещено перевозить и сопровождать животных
Ага, сайт ржд не в теме видимо
"С 15 октября 2021 г. перевозка домашних животных без сопровождения владельцев осуществляется во всех поездах дальнего следования формирования АО «ФПК» во внутригосударственном сообщении, в которых курсируют штабные вагоны с выделенным для перевозки багажа отдельным купе "
Никаких котов собак не разрешено выпускать с места которое они занимают
История больше на фейк похожа
Почитайте хотя бы правила перевозки
И просто удивительно, почему же зоозащитник, который знает законы, в упор не видит, что в первую очередь свои обязанности по отношению к коту нарушил владелец животного и изначально виновник данной ситуации именно владелец
Мне вообще похххуй
Я изначально написала что он виноват
И она тоже
Но суть не в этом
Миллионы бездомных животных по улицам
Но все заныли вдруг
Ну значит плохо читала.
Потому что услуга сопровождения животных ржд предоставляется с 2021 года, о чем нам говорит сайт ржд.
Я наверное лучше тебя блядддь знаю
Вы можете оформить перевозочные документы на нашем сайте (подробнее). Для удобства пользователей в разделе купить билет в зависимости от класса обслуживанияразмещены иконки: разрешен провоз животных image002.jpg. Если иконки нет, то провоз животных запрещен.
инзвестно ли что-то про ублюдину?
Если не государство, то самосуд устроить бляддине. Почему неизвестно кто она??? Мы должны знать героев в лицо! Если будет там работать продолжать работать то плюнуть ей в харю будет хорошим поступком.
Знаете я в ужасе от того что много людей считают что чуть ли не сам хозяин виноват. И что этому мужику, что ехал с котом, надо выписать штраф за самовыгул кота (в поезде).
😳😵🤕 какие-то больные люди это пишут.
А правда, опрашивала ли она у пассажиров : чей кот?
Или просто сейчас отмазку придумывает?
В такую зимнюю морозную погоду вышвырнуть животное :( это ж не тигр дикий. Хотя бы довезла до более менее станции.
Сажать никто не будет её. А вот штраф ей выписать.
Очень жаль кота, замёрз, да ещё голодный был, а там поди ещё и погрызли его (возможно).
🙁 Если не сами хозяева были в поезде,их тоже жаль. Ждали, и в итоге не приехал по вине человека которому пофиг и спал. 🤧
врала она,ничего не спрашивала, т.к.
1) у нее был список пассажиров, за котом закреплено место хозяина. подойти к хозяину и не надо опрашивать вагон
2) она сначала ВРАЛА что кот сам сбежал, пока не нашли записи камер.
Раз уж дело получило огласку, то следует привлечь к ответственности владельца кота за нарушение правил перевозки. Мало того, что он выпустил кота из переноски и тот бродил по всему поезду, так ещё и обнаружил пропажу через 10 часов!
Проводница не виновата.
Кот пришел в ее вагон из другого вагона
На кота пожаловались пассажиры ее вагона
Никто из них не признал кота своим
Соответственно, она решила, что кот забежал в вагон со станции и выпустила его
А больше всего в этой истории лично меня волнует вот какой вопрос.
А если бы в поезд зашёл бомж и проводница выгнала его на мороз, то люди также бы возмущались и проклинали ее, как и в ситуации с котом?
1) не обнаружил пропажу, а заявил спустя 10часов
2) хватит бредить про перешедшего в другой вагон кота. совсем мозги не работают?
Раз уж дело получило огласку, то следует привлечь к ответственности владельца кота за нарушение правил перевозки. Мало того, что он выпустил кота из переноски и тот бродил по всему поезду, так ещё и обнаружил пропажу через 10 часов!
Проводница не виновата.
Кот пришел в ее вагон из другого вагона
На кота пожаловались пассажиры ее вагона
Никто из них не признал кота своим
Соответственно, она решила, что кот забежал в вагон со станции и выпустила его
А больше всего в этой истории лично меня волнует вот какой вопрос.
А если бы в поезд зашёл бомж и проводница выгнала его на мороз, то люди также бы возмущались и проклинали ее, как и в ситуации с котом?
3) куда смотрела проводница, что в ее вагон без ее ведома может зайти кто угодно? а если бы питон заполз( а мужик с гранатой?
пассажиры сообщили ей, что «по вагону гуляет кот». Женщина опросила «всех присутствующих», но не нашла хозяина питомца, отметили в отделе МВД. Решив, что кот беспризорный и «случайно забрел» в поезд во время стоянки, проводница выпустила его на улицу.
Полиция не нашла состава преступления в ее действиях и отказалась возбуждать уголовное дело о самоуправстве(с).
Знаете я в ужасе от того что много людей считают что чуть ли не сам хозяин виноват. И что этому мужику, что ехал с котом, надо выписать штраф за самовыгул кота (в поезде).
😳😵🤕 какие-то больные люди это пишут.
А правда, опрашивала ли она у пассажиров : чей кот?
Или просто сейчас отмазку придумывает?
В такую зимнюю морозную погоду вышвырнуть животное :( это ж не тигр дикий. Хотя бы довезла до более менее станции.
Сажать никто не будет её. А вот штраф ей выписать.
Очень жаль кота, замёрз, да ещё голодный был, а там поди ещё и погрызли его (возможно).
🙁 Если не сами хозяева были в поезде,их тоже жаль. Ждали, и в итоге не приехал по вине человека которому пофиг и спал. 🤧
Да ей и спрашивать не надо, у нее же укэб есть, там все прописано. На каких местах едут с животными. Все есть в электронном виде
Я возила своего кота в поезде. И считаю в данной ситуации виноватым человека, который сопровождал Твикса. По правилам перевозки животное должно находиться в переноске, а не по вагону гулять. Хочешь, чтобы животное перемещалось - выкупи все купе. А здесь беспечно ко всему отнесся сопровождающий, а крайней делают проводницу