Гость
Статьи
Кот Твикс , которого …

Кот Твикс , которого выбросила проводница поезда

Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.

Avtor ya
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Охотница за обеспечунами
Гость

Вы животных некоторых едите, не лицемерьте

Господи у меня есть единомышленники..
Такое с этим котом развели, хотя каждый день на бойнях с животными обходятся не менее жестоко чем с котами
Но ЕТА ЖЕ ДРУГОЕ!!!!!!

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Будет суд.не переживайте

Успокойтесь, люди! Суда - не будет! Посмотрите определение понятия "убийство". "одним человеком - другого человека"..... Ничего ей с точки зрения нашего Закона - не будет. Единственно - презрение других людей. О котором - она очень быстро забудет. Потому, Проклятие на всю ее семью - будет то, что надо... На 7 родов, по Русским Заветам

Гость

Бедняга. Классный кот на фото.

Это и есть тот кот, про которого тема

9 Мая
Пух

однако же люди разные, хотя человеком эту проводницу нельзя назвать

100%

Там и владелец кота пидддар какой-то

Гость
Гость

Проводница -убийца
Хозяин -убийца.

Они заслуживают одинакового порицания и наказания ( но не смерти и увольнений)

Но почему то очень сложно посмотреть на ситуацию шире, не так ли?
Вы похожи на собаку которой показали цель и сказали "Фас" и вы побежали атаковать очевидное, не думая и не оглядываясь.

Вы же вроде *** сапиенс, ну будьте поумнее

Встань на колени и запиши видео в котором будешь умолять людей порицать хозяина. Или ты не хочешь чтобы люди порицали хозяина, а значит все что ты написала в этом сообщении ты писала про себя.

И проводница такая
Видимо мраззотта бухая

Гость

Кстати, любителям водить детей в цирк, зоопарк, и проч-там тоже жестоко с животными обращаються, но что то никто не бежит владельцам ставить свечки за упокой. Но тут.....

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

И проводница такая
Видимо мраззотта бухая

Небось ебблась в купе и кот ей помешал.

Гость
Гость

Успокойтесь, люди! Суда - не будет! Посмотрите определение понятия "убийство". "одним человеком - другого человека"..... Ничего ей с точки зрения нашего Закона - не будет. Единственно - презрение других людей. О котором - она очень быстро забудет. Потому, Проклятие на всю ее семью - будет то, что надо... На 7 родов, по Русским Заветам

Суд над проводницей будет.

Гость
Гость

И главный вопрос, который мучает меня, почему хозяин животного 10 часов! 10 блин часов, даже не вспоминал о своём питомце? Это норма по вашему?

10 часов начиная с чего и заканчивая чем? как ты отмерила временной промежуток? Что за размытые данные? конкретику давай.
10 часов с момента как уснул? С момента, как проводница выкинула кота? С какого момента бл ять? Тупые что ли.

Может проводница наркоманка
Надо такую чушь нести

9 Мая

Пух почему ты меня игноришь?

Пух
Гость

Выкупаете купе, открываете переноску и кот прекрасно и комфортно едет с вами, без всяких детей

это только с опытом понимаешь

Гость

Небось ебблась в купе и кот ей помешал.

Проводники сами регулярно нелегально породистых котов собак проводят за деньги
А это простой кот
Вот эта чушка его и выкинула
Ей же не заплатили

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

А это простой кот
Ей же не заплатили

Провозят

Гость
Гость

А проводницы рассчитывали на кота внутри переноски. Это и было оплачено.
Гуляющий кот, писающий, мяукающий, прыгающий-это совсем другой уровень сопровождения

Ну ты то, как экскортница, хорошо з наешь, про оплату разных услуг и разных уровней сопровождения )))

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

А это простой кот
Ей же не заплатили

А может и чего похлеще в жоппе.

9 Мая
Пух

Я поняла. Ты была со мной не искренней всё это время:(

Гость

Будет

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

А это простой кот
Ей же не заплатили

Никого бы никто никуда не выкинул если бы хозяин изначально следил за своим котом.

Гость
Гость

Хозяина посадить нужно. Начнут сажать хозяев, уверяю вас, не будет ни проводниц, ни беспризорных животных, ни плохих дядей и тетей.

Надо просто принудительно стерилизовать ***, вроде тебя, вроде половины вуманш и всчких недоразвитых тварей с моральной деградацией.

Пух
Игорек

посадить? ее убить надо мразоту

нет, это слишком легко. Изувечить и непомерный штраф

Гость
Гость

Не убиваю. Не проецируй. Клевата тоже грех. Бог тебя накажет.

Вот не верю я, что ты веган. Скорее тебя накажет за вранье. Признайся, ведь жрал трупы животных.

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Там и владелец кота пидддар какой-то

Заткнуть-бы ей в глотку денег.... Лопатой....

Гость
Гость

Хозяин проявил ужасную халатность и тоже убийца, и тоже должен получить свое. И больше никого не заводить

Стерилизуйся, вырежи матку, простатница

Гость
Гость

Проводницу:
Проклинаю! От всей души!
Мои проклятия действуют!
Тем более коллективные проклятия!
Действуют! Так и быть!
Аминь!

Гость
Гость

Заткнуть-бы ей в глотку денег.... Лопатой....

Чтобы рот - пошире стал....

Гость
Пух

Да даже без опыта.
Вот едите вы с котом. Вы что реально не будете периодически смотреть как он там? Гладить, успокаивать, вкусняшку дать? Вот просто пришли, поставили переноску, и *** с ним на 10 часов?

Гость
Гость

Ссылку на статью в студию,ботало.

https://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/37fd891311615f23654aa2bd69d386fc6c0c8470/

https://uchet-jkh.ru/i/ugrozy-v-vkontakte-kakie-posledstviya-zdut-celoveka/#:~:text=%D0%A1%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%8F%20119%20%D0%A3%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%20%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9,%D0%B8%D0%BB%D0%B8%20%D0%BE%D1%82%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D1%81%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5%20%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B.

Вот, читай. И я не бот.

Гость

Мой кот - спасал меня от смерти несколько раз.... Заставлял ночью вздохнуть, с высока прыгал на грудь, чтоб поддержать ритм сердца. Такой ударный непрямой массаж до приезда "скорой"

И нас коты много раз спасали

Гость
Гость

Вот не верю я, что ты веган. Скорее тебя накажет за вранье. Признайся, ведь жрал трупы животных.

Будешь с проводницей убийцей в одном котле вариться в аду.

Гость

Никого бы никто никуда не выкинул если бы хозяин изначально следил за своим котом.

В РЖД лапа стоит в вагонах где можно проводить животных в билете
И если она проводник в таком вагоне она знает всех животных наперечет

Гость
Гость

Потому что это зоошизы

Стерилизуйся, вырежи матку, жертва аборта

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Провозить

Гость
Гость

10 часов начиная с чего и заканчивая чем? как ты отмерила временной промежуток? Что за размытые данные? конкретику давай.
10 часов с момента как уснул? С момента, как проводница выкинула кота? С какого момента бл ять? Тупые что ли.

10 часов прошло с момента стоянки в Кирове, до момента, когда пассажир обратился к проводнику с вопросом о коте.

Гость
Гость

Проводница убийца и теперь ее посадят.

Гость
Гость

Вы живого кота хоть раз видели? Кот в поезде, в незнакомой обстановке, он в стрессе. Какая блин коробка? Какой любят там сидеть? Коту нужен был хозяин, ветеринары советуют давать успокоительное, чтобы животное не словило невроз. А хозяин болт на все это положил. Но вы считаете что хозяин молодец, ага

Ты больная ? Кот ехал с операции. В другой город, ради врача, ради операции. Ты больший болт на своих детей забиваешь, чем этот хозяин на кота.

Гость

Самый главный виновник произошедшего-хозяин.
Регулярно у таких хозяев кошки бьются, падая с балконов, собак загрызают другие собаки, травятся и калечаться от ужасного ухода, и никто не посылает им проклятий

Тут хозяин тоже виноват. Но все ополчились на проводницу. Я ее не оправдываю, и ответственность нужно делить между ними. Но почему то проклятья только одной. И люди, кто за смерть животного желают смерти человеку-сами очень заблуждаются в отношении себя

Любой человек,причинивший вред кошке,ответит по закону.

Пух
Гость

Проводницы кстати ещё и трахаются в вагонах со своими, им *** порой на всех и все. Читала откровения бывших проводников, там капец.

видела живьём 1 раз

Гость
Гость

Суд над проводницей будет.

Ну, так хотим увидеть этот суд!
И ФОТО этой мpaзи

Гость

А может и чего похлеще в жоппе.

Не удивлюсь

Гость
Гость

Маньячка проводница. Не впервой убивает.

Давайте к рельсам ее привяжим?

Гость
Гость

Да даже без опыта.
Вот едите вы с котом. Вы что реально не будете периодически смотреть как он там? Гладить, успокаивать, вкусняшку дать? Вот просто пришли, поставили переноску, и *** с ним на 10 часов?

Ты задаешь слишком много вопросов. Ты вероятно и есть проводница убийца.

Гость
Гость

Ну, так хотим увидеть этот суд!
И ФОТО этой мpaзи

Думаю скоро покажут.

Гость
Гость

Люди... А хозяин - хоть немного виноват в смерти друга? Он мог - предвидеть этот ужас? Как вы считаете? Мог его спасти?

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Не удивлюсь

Может у этой проводницы пакетик в жоппе порвался и она от этого начала убивать, крыша поехала.

9 Мая

В Башкирии людей избивают

Гость
Гость

Это слишком просто. Лучше в тайге ее высадить.

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Лапа в вагоне, это животные без хозяина едут и их сопровождает проводник. Это совершенно другое. В таких вагонах проводник от и до несёт ответсвенность за животное, но такая услуга стоит отдельных денег, это не просто билет, это сопровождение.
Данного кота сопровождал представитель хозяина, и он за него отвечал