Гость
Статьи
Кот Твикс , которого …

Кот Твикс , которого выбросила проводница поезда

Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.

Avtor ya
1 822 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

Кот мог выбежать, кота могла дверьми защемить, кот мог между вагонов провалиться.....с ним могло прям дофига чего произойти.
И я в ахуе, что большинство орущих тут, ответсвенности хозяина кота вообще не видят

Если Вы умерли у себя дома - вы вполне могли захлебнуться водкой))) Разве не так? Кого интересует, что Вы - не пьете вообще?

Гость
Гость

Даже если он не домашний проводница не имела права его убивать. Проводница убийца.

Да, проводница убийца, и хозяин тоже

Гость
Алексей

кого бы я выбросил из вагона:
1. Амазонку
2. Анфиску
3. Фуру
а кого бы вы выкинули?

Педошиз

Гость
Алексей

кого бы я выбросил из вагона:
1. Амазонку
2. Анфиску
3. Фуру
а кого бы вы выкинули?

Тебя, с сосистом, пельменем и пятеркой обосцаных с ног до головы со скорости на мороз

Гость
Гость

Так кроме тебя, тут убийц никто и не защищает. А судя по тому, как ты выкручиваешься, на твоей совести не одна гибель животных.

Я ни от чего не выкручиваюсь и никого не убиваю. Не проецируй с себя. Ты такой же убийца как проводница. Проводница убийца.

Гость
Beauty

Попрошу у бога справедливость
Он и решит 👆 каждой сестре по серьгам 👆

Это правильно.

Гость
Гость

Каким образом по этому коту можно было понять что он пассажир поезда? Ну же.
Вот у проводницы написано, купе номер 3, пассажир с котом, она туда заглядывает, спрашивает, ваш кот? Ей говорят, не, не наш.
Дальше что?

Как по детям понять что они пассажиры? Может они на остановке забежали?

Гость
Beauty

Страшное наказание за убийство Никто из живых существ не может заслужить насильственной смерти. Но убийство питомца будет стоить ее погубителю семи лет несчастий впридачу к угрызениям совести. И совершенно не важно в этом случае, было преступление преднамеренным или по чистой случайности. Расплачиваться за умерщвление придется невзгодами в делах финансовых и любовных, и прочих сферах жизни. Это распространится даже на семью убийцы.

Привет! Откуда информация о пожилом проводнике и всем том, что ты писала? Мне нужен источник!!! Просят

Гость
Пух

надеюсь подействует

Конечно подействует.

Пух
Beauty

Я бы на месте хозяина узнала бы фамилию и контакта этой проводницы и через несколько лет пришла бы в маске её избила или её детей или убила бы её заказала киллеру короче я п***** кровожадная я бы так не оставила Я бы эту бабу сама прикопала взяла бы бейсбольную биту пришла бы к ней домой и рожу бы ей разбила

рожу разбить и непомерный штраф платить, всё другое слишком легко

Гость
Гость

И главный вопрос, который мучает меня, почему хозяин животного 10 часов! 10 блин часов, даже не вспоминал о своём питомце? Это норма по вашему?

Может он в коме был.

Гость
Гость

И что то не хозяин? Это человек взял за кота ответственность, любящий хозяин ему кота доверил.
Кота как говорят, после операции!
Т.е. Кот после операции, черт знает сколько времени, и плюс ещё вероятные 10 часов, должен был провести в переноске, никто на него за это время ни разу даже не посмотрел, не дал ему воды, лекарств, не сменил пелёнки, не обработал швы.... Вы уверены что такой "уход" за котом это не живодерство?

Кстати... Может он ждал когда тот сдохнет сам?

9 Мая
Пух

надеюсь подействует

Ужас какой. Не нужно такого делать! Это грех. Пух почему ты не скинешь мне ссылку?

Гость
Гость

Да, проводница убийца, и хозяин тоже

Хозяин никого не выкидывал на мороз, а мог бы проводницу завалить.

Гость
Гость

Если Вы умерли у себя дома - вы вполне могли захлебнуться водкой))) Разве не так? Кого интересует, что Вы - не пьете вообще?

Что за тупость?

Гость
FurFur

Хорошо если посадят. А не уволят. Задним числом. А потом снова на работу по выкидыванию животных из вагона.

Ну если она живое существо выкинула, то этим не ограничится. Думаю скоро увидим новость как ее судят. Либо увидим как ее нашли и сделали что захотели.

Гость
Гость

Что за тупость?

А зачем строить такие предположения?

Гость

Как по детям понять что они пассажиры? Может они на остановке забежали?

Никакие коты на остановках в поезд не забегают
Поверьте
Бред это
Коты боятся этих поездов как огня

Гость
Гость

Нет.Не выйдет.Проще уволить её показательно и жестко,в назидание всем прочим.Этим сейчас даже МВД не балуется.

Да

Пух
Гость

Запашный пусть на своих животных смотрит лучше, а то у него вот недавно тигрица в обморок упала на выступлении

ну ладно, уж как дядя Вася у Запашных ухаживает за тиграми - вам и не снилось. Полосачи в обморок падают от баловства

Гость
Гость

Вы - адвокат этой проводницы?

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Никакие коты на остановках в поезд не забегают
Поверьте
Бред это
Коты боятся этих поездов как огня

Конечно бред.

9 Мая
Пух

ну ладно, уж как дядя Вася у Запашных ухаживает за тиграми - вам и не снилось. Полосачи в обморок падают от баловства

А кто этот дядя Вася?

Гость
Пух

да мало ли почему он заснул!!! В поезде всегда рассчитывают на проводника

Безголовые вообще всегда на кого то рассчитывают, своих мозгов не хватает

Гость
Пух

рожу разбить и непомерный штраф платить, всё другое слишком легко

А тому что должен был за котом смотреть рожу разбить не надо? Он все сделал верно по вашему?

Гость
Beauty

У кота обморожено правое ухо, лапки все стерты в кровь и

Бедняга. Классный кот на фото.

Пух
Клаус

Интернет не анонимен

Ваше реальное имя легко определить

То, что вы, и такие как вы пишите - преступление

Вы угрожаете расправой женщине и ее детям

Вас надо привлечь к уголовной ответственности и изолировать от общества

Если вы, конечно, психически здоровый человек, а не пациентка психиатра

идинах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не убиваю. Не проецируй. Клевата тоже грех. Бог тебя накажет.

Гость

Могла. И он мог на шею коту повесить ошейник с телефоном и контактами.
Переноску с хорошим замком купить. Снотворное дать.
Много чего мог сделать, чего не сделал, как и проводницу.
Они оба погубили кота.
Желайте гадостей обоим

Вы тут больные все что ли
Есть правила РЖД
Я сама в зоозащите
Чушь несёте

Гость
Гость

Вы - адвокат этой проводницы?

Тогда - все понятно. Это - Ваша работа

Гость

Проводница конечно не права, но где был хозяин: нужно следить за животным.

Гость
Гость

А, вот, ненавистникам кошек - скажу честно. Вы не понимаете, с чем связались... Хотите горя? Так оно - вам будет. Убедитесь... Потом....

Я не понимаю как можно кошек ненавидеть... Я обожаю кошек.

Гость

Тогда - все понятно. Это - Ваша работа

Будет суд.не переживайте

Гость
Гость

Какие ещё предположения? О чем ты?
Кот шлялся один по движущемуся поезду. Поезд это не безопасная среда для котов. С очень большой долей вероятности с ним бы что то произошло.
И вывод отсюда только 1. Не должен был кот один бегать по вагону. И вина в этом в первую очередь хозяина

Гость
Пух

Ага, и в эпи приступах бьются от веселья.... 🙄

Пух
Beauty

Поднимается волна и по поводу того, что проводнице "ничего не будет", ведь "поправок к нормативным документам" еще нет.

Думаю, что можно принять какое угодно количество документов, но, как говорил король в Золушке - нельзя сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым.

уж точно её жизнь была и до этого жуткой, типа детей инвалидов, а теперь ещё хуже станет, типа долгой неизлечимой болезни плюс непомерный штраф

Гость
Beauty

Её накажет бог
Везде все знают что

выгонять на холод, дождь или морить голодом – к бедности, несчастьям, болезням

Да. Так и будет. Бог за это наказывает.

9 Мая
Пух

идинах

Очень жаль что ты не хочешь общаться в той теме.

Гость

Кот шлялся один по движущемуся поезду. Поезд это не безопасная среда для котов. С очень большой долей вероятности с ним бы что то произошло.
И вывод отсюда только 1. Не должен был кот один бегать по вагону. И вина в этом в первую очередь хозяина

Суд разберётся

Гость
Beauty

Проводницу после ее смерти встретит твикс

Встречающие после смерти В сказках разных народов и в легендах кот первым встречает людей после смерти в загробном мире. Там ей дана власть распоряжаться освобожденной от тела душой. А поскольку злопамятность мелкого домашнего хищника всем известна, она мгновенно припомнит все прижизненные обиды, чтобы отыграться за них. Дальнейшую участь души решает она. Если ничего плохого и унизительного кошка не в состоянии будет припомнить хозяину, она отдаст свои когти, чтобы душа вскарабкалась в рай, одолев крутую гору

Да.

Гость
Гость

Для детей тоже небезопасно шлятся по поездам или кафе. Можно например вывалиться на мороз или упасть на вилку.

Гость

Конечно бред.

Никакой кот даже сумасшедший добровольно в поезд не забежит

Гость

Проводнице:
Я тебя проклинаю! От всей души!
Мои проклятия действуют!
Тем более коллективные проклятия!
Действуют! Так и быть!
Аминь!

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Вот вот. Проводница убийца.

9 Мая

Моё мнение по этому поводу просто. Люди желающие больно животным должны отвечать по закону. Животные тоже живые!!!

Гость
Гость

Каким образом по этому коту можно было понять что он пассажир поезда? Ну же.
Вот у проводницы написано, купе номер 3, пассажир с котом, она туда заглядывает, спрашивает, ваш кот? Ей говорят, не, не наш.
Дальше что?

У КОТА БИЛЕТ БЫЛ, В КАКОМ КУПЕ ОН СЛЕДУЕТ и пункт назначения где он должен покинуть вагон! АУ!!!

Гость
Гость

Да это выглядит так что вы защищаете убийцу и не только в моей голове, а во всех головах. Напишите что проводница убийца.

Проводница -убийца
Хозяин -убийца.

Они заслуживают одинакового порицания и наказания ( но не смерти и увольнений)

Но почему то очень сложно посмотреть на ситуацию шире, не так ли?
Вы похожи на собаку которой показали цель и сказали "Фас" и вы побежали атаковать очевидное, не думая и не оглядываясь.

Вы же вроде *** сапиенс, ну будьте поумнее

Пух
Гость

Я бы забрала челокотика к себе в купе,на рабочее место и плюнула бы на все инструкции,потом обратилась бы по громкой связи с объявлением о пропаже кота и довела все это происшествие до хэппиэнда,а на последствия в отношении себя я готовилась с детства с помощью Белого Бима,Флиппера,Лесси и Котенка поимени Гав.

однако же люди разные, хотя человеком эту проводницу нельзя назвать

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Это ж надо коту с улиц по лестнице подняться
Тамбур преодолеть и двери открыть
Я ещё такого бреда не слышала

Гость

Посадить! И пожалуйста, кто-нибудь, найдите фото этой ....
Страна должна знать и увидеть воочию эту .....