Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.
Кот мог выбежать, кота могла дверьми защемить, кот мог между вагонов провалиться.....с ним могло прям дофига чего произойти.
И я в ахуе, что большинство орущих тут, ответсвенности хозяина кота вообще не видят
Если Вы умерли у себя дома - вы вполне могли захлебнуться водкой))) Разве не так? Кого интересует, что Вы - не пьете вообще?
Страшное наказание за убийство Никто из живых существ не может заслужить насильственной смерти. Но убийство питомца будет стоить ее погубителю семи лет несчастий впридачу к угрызениям совести. И совершенно не важно в этом случае, было преступление преднамеренным или по чистой случайности. Расплачиваться за умерщвление придется невзгодами в делах финансовых и любовных, и прочих сферах жизни. Это распространится даже на семью убийцы.
Привет! Откуда информация о пожилом проводнике и всем том, что ты писала? Мне нужен источник!!! Просят
Я бы на месте хозяина узнала бы фамилию и контакта этой проводницы и через несколько лет пришла бы в маске её избила или её детей или убила бы её заказала киллеру короче я п***** кровожадная я бы так не оставила Я бы эту бабу сама прикопала взяла бы бейсбольную биту пришла бы к ней домой и рожу бы ей разбила
рожу разбить и непомерный штраф платить, всё другое слишком легко
И что то не хозяин? Это человек взял за кота ответственность, любящий хозяин ему кота доверил.
Кота как говорят, после операции!
Т.е. Кот после операции, черт знает сколько времени, и плюс ещё вероятные 10 часов, должен был провести в переноске, никто на него за это время ни разу даже не посмотрел, не дал ему воды, лекарств, не сменил пелёнки, не обработал швы.... Вы уверены что такой "уход" за котом это не живодерство?
Кстати... Может он ждал когда тот сдохнет сам?
Сообщение было удалено
Не убиваю. Не проецируй. Клевата тоже грех. Бог тебя накажет.
Могла. И он мог на шею коту повесить ошейник с телефоном и контактами.
Переноску с хорошим замком купить. Снотворное дать.
Много чего мог сделать, чего не сделал, как и проводницу.
Они оба погубили кота.
Желайте гадостей обоим
Вы тут больные все что ли
Есть правила РЖД
Я сама в зоозащите
Чушь несёте
Проводница конечно не права, но где был хозяин: нужно следить за животным.
Какие ещё предположения? О чем ты?
Кот шлялся один по движущемуся поезду. Поезд это не безопасная среда для котов. С очень большой долей вероятности с ним бы что то произошло.
И вывод отсюда только 1. Не должен был кот один бегать по вагону. И вина в этом в первую очередь хозяина
Поднимается волна и по поводу того, что проводнице "ничего не будет", ведь "поправок к нормативным документам" еще нет.
Думаю, что можно принять какое угодно количество документов, но, как говорил король в Золушке - нельзя сделать ножку маленькой, душу большой, а сердце справедливым.
уж точно её жизнь была и до этого жуткой, типа детей инвалидов, а теперь ещё хуже станет, типа долгой неизлечимой болезни плюс непомерный штраф
Проводницу после ее смерти встретит твикс
Встречающие после смерти В сказках разных народов и в легендах кот первым встречает людей после смерти в загробном мире. Там ей дана власть распоряжаться освобожденной от тела душой. А поскольку злопамятность мелкого домашнего хищника всем известна, она мгновенно припомнит все прижизненные обиды, чтобы отыграться за них. Дальнейшую участь души решает она. Если ничего плохого и унизительного кошка не в состоянии будет припомнить хозяину, она отдаст свои когти, чтобы душа вскарабкалась в рай, одолев крутую гору
Да.
Какие ещё предположения? О чем ты?
Кот шлялся один по движущемуся поезду. Поезд это не безопасная среда для котов. С очень большой долей вероятности с ним бы что то произошло.
И вывод отсюда только 1. Не должен был кот один бегать по вагону. И вина в этом в первую очередь хозяина
Для детей тоже небезопасно шлятся по поездам или кафе. Можно например вывалиться на мороз или упасть на вилку.
Проводнице:
Я тебя проклинаю! От всей души!
Мои проклятия действуют!
Тем более коллективные проклятия!
Действуют! Так и быть!
Аминь!
Моё мнение по этому поводу просто. Люди желающие больно животным должны отвечать по закону. Животные тоже живые!!!
Каким образом по этому коту можно было понять что он пассажир поезда? Ну же.
Вот у проводницы написано, купе номер 3, пассажир с котом, она туда заглядывает, спрашивает, ваш кот? Ей говорят, не, не наш.
Дальше что?
У КОТА БИЛЕТ БЫЛ, В КАКОМ КУПЕ ОН СЛЕДУЕТ и пункт назначения где он должен покинуть вагон! АУ!!!
Да это выглядит так что вы защищаете убийцу и не только в моей голове, а во всех головах. Напишите что проводница убийца.
Проводница -убийца
Хозяин -убийца.
Они заслуживают одинакового порицания и наказания ( но не смерти и увольнений)
Но почему то очень сложно посмотреть на ситуацию шире, не так ли?
Вы похожи на собаку которой показали цель и сказали "Фас" и вы побежали атаковать очевидное, не думая и не оглядываясь.
Вы же вроде *** сапиенс, ну будьте поумнее
Я бы забрала челокотика к себе в купе,на рабочее место и плюнула бы на все инструкции,потом обратилась бы по громкой связи с объявлением о пропаже кота и довела все это происшествие до хэппиэнда,а на последствия в отношении себя я готовилась с детства с помощью Белого Бима,Флиппера,Лесси и Котенка поимени Гав.
однако же люди разные, хотя человеком эту проводницу нельзя назвать
Посадить! И пожалуйста, кто-нибудь, найдите фото этой ....
Страна должна знать и увидеть воочию эту .....