Что думаете насчет нашумевшей ситуации?
Считаю, что женщину нужно посадить, а не просто уволить.
Да и дети особенно маленькие не должны шляться по вагонам одни, потому что в вагоне есть бойлер, стоп кран, переход между вагонами.
А, хотя у таких как вы, если с ребёнок что то случится, видимо тоже будете вопить, что виноват проводник, ведь за билет уплочено
Хозяин не причем. Он доверился ржд. Хозяин мог вообще умереть в дороге, ноиэто не значит что его имущество нужно выставлять на мороз.
В смысле доверился?
Хозяин животного отвечает за животное круглосуточно. Не умеешь организовать безопасное пространство, не заводи их.
Умер бы-вопрос снят, кот становится безхозным.
Это не значит, что его можно убивать.
Но кота в данной истории убили двое-проводница и его ХОЗЯИН
Да и дети особенно маленькие не должны шляться по вагонам одни, потому что в вагоне есть бойлер, стоп кран, переход между вагонами.
А, хотя у таких как вы, если с ребёнок что то случится, видимо тоже будете вопить, что виноват проводник, ведь за билет уплочено
Я про вас и ваших детей пишу вообще то. Всех на мороз чтоб не сцали в тапки или в клетку с номородником как вы любите, а то там бойлер с водой и переход, а стор кран высоко вообще то. Проводница убийца получит свое.
Да причём тут блин дети какие то?
Как она по коту должна была узнать, это кот с билетом или какой то бездомный кот??
При том что дети могут насцать в тапки. Правильно ты написал или написала надо их держать в клетке в наморднике чтобы не дернули стоп кран. Ты своих только так и перевозишь. А что если кот бездомный то проводнице его нужно убивать что ли? Вот тебя однажды и убьют по этой причине.
Вы живого кота хоть раз видели? Кот в поезде, в незнакомой обстановке, он в стрессе. Какая блин коробка? Какой любят там сидеть? Коту нужен был хозяин, ветеринары советуют давать успокоительное, чтобы животное не словило невроз. А хозяин болт на все это положил. Но вы считаете что хозяин молодец, ага
Не так давно была новость что человек оббосрался в полете. Из за него посадили самолет. По мненмю защитниклв проводницы убийцы его надо было выбросить из самолета в полете.
Хозяин доверил себя и свое имущество ржд. Проводница похитила его имущество и выбросила. Проводница воровка и убийца.
С проводницы никто вины не снимает. А вот вы почему, таких хозяев, из-за которых животные гибнут защищаете, непонятно. Ведь кот мог сам на станции выбежать, запросто. А может сами так поступаете?
Проводница убийца. Она знала что в вагоне кот с билетом. Проводницу нужно посадить. Пусть подумает над своим поведением. В другой раз она ребенка или старика выведет из вагона или чьи нибудь вещи. Проводница неадекватна.
Нельзя это убийство оставлять безнаказанным!!! Эта тварь- проводница выкинула домашнего котика на верную гибель! Надеюсь, что на обратном пути ее также выкинут из вагона в сугроб, а РЖД сухо принесет извинения ее семейке. Какая компашка (РЖД), такие и сотрудники, неделю как из прихушки. Зло должно быть наказано!
Уважаемые собеседники)) Вы в курсе о трактатах "бритвы Оккама"? Подумайте, стоит-ли плодить сущности? Ведь, они - изобличают вас именно... Вы начинаете говорить о себе - честно)))
С проводницы никто вины не снимает. А вот вы почему, таких хозяев, из-за которых животные гибнут защищаете, непонятно. Ведь кот мог сам на станции выбежать, запросто. А может сами так поступаете?
Кот мог выбежать, кота могла дверьми защемить, кот мог между вагонов провалиться.....с ним могло прям дофига чего произойти.
И я в ахуе, что большинство орущих тут, ответсвенности хозяина кота вообще не видят
кого бы я выбросил из вагона:
1. Амазонку
2. Анфиску
3. Фуру
а кого бы вы выкинули?
Нельзя это убийство оставлять безнаказанным!!! Эта тварь- проводница выкинула домашнего котика на верную гибель! Надеюсь, что на обратном пути ее также выкинут из вагона в сугроб, а РЖД сухо принесет извинения ее семейке. Какая компашка (РЖД), такие и сотрудники, неделю как из прихушки. Зло должно быть наказано!
Даже если он не домашний проводница не имела права его убивать. Проводница убийца.
Всегда когда переводишь животное необходимо вешать адресник!
Переноска могла потяреться на вокзале например.
Или вот, кот вышел из купе, был бы на нем ошейник с телефоном хозяина все бы могло закончиться гораздо лучше
У неё ( проводника) адресник весит на шее, устройство типа сотового телефона, там ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, кто находится и ЕЁ вагоне, куда и куда пассажир путь держит, какое место он занимает, даже Ф. И. О и номер и серия документа ПАССАЖИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ ОНА ЗНАЛА И ВЫКИНУЛА КОТА СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как Вы этого не поймете?????
Почему она это сделала, знает только ОНА!!!
Обоссать ее и на мороз. Если выживет - в тюрьму
Вы живого кота хоть раз видели? Кот в поезде, в незнакомой обстановке, он в стрессе. Какая блин коробка? Какой любят там сидеть? Коту нужен был хозяин, ветеринары советуют давать успокоительное, чтобы животное не словило невроз. А хозяин болт на все это положил. Но вы считаете что хозяин молодец, ага
Так они детей еще в школы отведут, и скажут, что они на учительское воспитание рассчитывали, как и хозяин на бортпроводниц, и если у них дети уро дцами растут то это тоже вина кого то
У неё ( проводника) адресник весит на шее, устройство типа сотового телефона, там ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ, кто находится и ЕЁ вагоне, куда и куда пассажир путь держит, какое место он занимает, даже Ф. И. О и номер и серия документа ПАССАЖИРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЁ ОНА ЗНАЛА И ВЫКИНУЛА КОТА СПЕЦИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как Вы этого не поймете?????
Каким образом по этому коту можно было понять что он пассажир поезда? Ну же.
Вот у проводницы написано, купе номер 3, пассажир с котом, она туда заглядывает, спрашивает, ваш кот? Ей говорят, не, не наш.
Дальше что?
Глаза откройте и перечитайте.
Я написала хозяин ТОЖЕ убийца, что означает, что проводницу считаю виновной.
А в вашей голове я ее оправдываю.
У вас смысл в голове искажается так, как вы хотите видеть
Да это выглядит так что вы защищаете убийцу и не только в моей голове, а во всех головах. Напишите что проводница убийца.
И главный вопрос, который мучает меня, почему хозяин животного 10 часов! 10 блин часов, даже не вспоминал о своём питомце? Это норма по вашему?