1. Программисты, что Вы любите делать в свободное время?
2. Сколько часов в сутки Вы проводите за компьютером?
3. Умеете ли Вы ремонтировать компьютер?
4. Как к Вам относятся …
Я из обеспеченной семьи. Но я не сужу о людях по деньгам. Я обращаю внимание на душу человека в первую очередь, затем - смотрю на ум, внешность, слова, поступки, характер, увлечения.
Статус имеет значение, в каких кругах Вы найдете подходящего партнера. Хотя значение придавать этому большое не стоит, ибо с другими кругами Вы все равно практически не пересекаетесь.
Да у Вас то хоть миллиард пускай будет - сколько в приданое за вами идет?
ps Халупу грошевую себе оставьте, никому она не нужна, в Москве она у всех имеется.
Я не меркантильная. Я хочу, чтобы мужчина полюбил меня за мою внешность, ум, характер, поступки, честность, порядочность и другие мои положительные качества, а не только за то, сколько у меня денег. И я не сужу о мужчине по его деньгам. Даже если у него нет своей квартиры, машины, и не много денег, но если он хороший человек, и если он меня любит и уважает, то я могу встречаться с таким мужчиной, я буду уважать его, я буду всё делать для его счастья.
Я не меркантильная. Я хочу, чтобы мужчина полюбил меня за мою внешность, ум, характер, поступки, честность, порядочность и другие мои положительные качества, а не только за то, сколько у меня денег. И я не сужу о мужчине по его деньгам. Даже если у него нет своей квартиры, машины, и не много денег, но если он хороший человек, и если он меня любит и уважает, то я могу встречаться с таким мужчиной, я буду уважать его, я буду всё делать для его счастья.
Сотни бомжей, со знанием бейсика и кобола будут рады Вас осчастливить. Вы готовы?
Вы туповаты? У вас хоть миллиард пускай будет - счастлив за вас, в приданое за вами сколько Мужчине передается?
На сайте знакомств у любой женской анкеты, с фото профиля чуть менее страшным, чем у бабы яги, всегда много предложений. Это специфика платформы. Значение имеют только предложения от окружающих мужчин.
Я не могу показать Вам свои фото в доказательство, так как не хочу афишироваться на этом сайте. Я и так уже честно многое рассказала про себя. Могу описать себя виртуально - стройная, среднего роста, блондинка с длинными, волнистыми волосами, глаза голубые, талия тонкая. Я понимаю, что Вы не верите, но я пишу правду.
Я не могу показать Вам свои фото в доказательство, так как не хочу афишироваться на этом сайте. Я и так уже честно многое рассказала про себя. Могу описать себя виртуально - стройная, среднего роста, блондинка с длинными, волнистыми волосами, глаза голубые, талия тонкая. Я понимаю, что Вы не верите, но я пишу правду.
Мне это не нужно. Я все равно слишком для Вас стар)) Вопрос в том, как это воспринимаете Вы. Насколько самоощущения соответствуют реальности.
деточка, ты наслушалась про перспективы айти и громадные зарплаты и небывалый интеллект программеров по телеку
это все реклама которая не имеет ничего общего с жизнью
найди нормального парня с любой хорошей профессией
ты просто не имеешь опыта межгендерных отношений впринципе, сначала наберись такового
Да можете тут кратко перечислить что передается мужчине - Хозяину Семьи в приданом за Вами прямо тут.
Только при реальной встрече. Я хочу увидеть этого мужчину. Хочу поговорить с этим мужчиной. Хочу посмотреть ему в глаза. Если он мне очень понравится, возможно, я даже разрешу ему поцеловать меня. Возможно, этот мужчина мне не будет интересен, зачем мне перечислять ему приданое? Но приданое будет хорошее, за это Вы не волнуйтесь. Только для начала между мной и мужчиной должна возникнуть хоть симпатия, а не только его вопросы о приданом. Да и со свадьбой я не хочу спешить - сначала буду долго встречаться с мужчиной, смотреть на него.
1. Готовить, делать масштабные модели, танцевать буги-вуги, петь в караоке, кодить для себя, делать мебель, ремонт.
2. 8-12 на вскидку
3. Если заменить какой-то блок или систему переустановить.
4. Прекрасно )
да перестанем, нам это не надо с тобой общаться, ты довольно недалекая, ну может в силу молодости
зациклилась на програмерах
отношений не имела с мужчинами
сиськи- вот твой единственный козырь, ну и то сомнительный козырь
сисек вокруг навалом
1. Гулять, ходить по барам и ресторанам, читать
2. По-разному. В зависимости от загрузки
3. Нет
4. Если понимают уровень дохода фиг отделаешься
1. Гулять, смотреть что-нибудь по тв, читать всякое
2. В рабочие дни целый день, но как считать перерывы(погулять в рабочее время, сходить в магазин, заняться своими делами)
3. Только если для себя или близких могу крупноблочный ремонт, иначе нет времени и желания разбираться
4. Прохладно
1. Приданое есть у меня.
2. Я не должна Вам сейчас ничего отвечать. Я Вас не знаю. Опишите хотя бы себя. Кто Вы? Имя, возраст, город, характер, вредные привычки.
3. Если между нами будет любовь и серьёзные отношения, мы поговорим и о финансах. Но для этого нужно хотя бы Вас увидеть. Возможно, при встрече Вы мне не понравитесь, или я Вам не понравлюсь. Тогда и зачем тут приданое обсуждать?
4. Я сейчас не хочу делать свадьбу. До свадьбы хочу повстречаться с мужчиной долгое время. А приданое обсудим перед свадьбой.
5. А у Вас денег нет, если Вам нужна невеста не для любви, а для приданого?
1. Готовить, делать масштабные модели, танцевать буги-вуги, петь в караоке, кодить для себя, делать мебель, ремонт.
2. 8-12 на вскидку
3. Если заменить какой-то блок или систему переустановить.
4. Прекрасно )
Добрый вечер). 🌼
То, что Вы умеете готовить, уже вызывает моё уважение, хотя я тоже хорошо готовлю). Возможно, Вы готовите лучше меня). Танцы и пение я тоже люблю). У меня хороший голос, кстати. 😊
Какое кино смотрите?
да перестанем, нам это не надо с тобой общаться, ты довольно недалекая, ну может в силу молодости
зациклилась на програмерах
отношений не имела с мужчинами
сиськи- вот твой единственный козырь, ну и то сомнительный козырь
сисек вокруг навалом
Зачем Вы пишите оскорбление? Мы ведь хорошо общались. Почему Вы такого нехорошего мнения обо мне? Что я написала не так?
Я уважаю все профессии, но просто хочу понять, смогу ли я встречаться с программистом.
Зачем Вы пишите оскорбление? Мы ведь хорошо общались. Почему Вы такого нехорошего мнения обо мне? Что я написала не так?
Я уважаю все профессии, но просто хочу понять, смогу ли я встречаться с программистом.
Это не настоящая Продавщица, скорее всего, это мужик взявший её ник.
Она так не общается.
Поэтому я не люблю его).
1. Гулять, смотреть что-нибудь по тв, читать всякое
2. В рабочие дни целый день, но как считать перерывы(погулять в рабочее время, сходить в магазин, заняться своими делами)
3. Только если для себя или близких могу крупноблочный ремонт, иначе нет времени и желания разбираться
4. Прохладно
Добрый вечер).
1. Я тоже люблю читать и гулять, но телевизор не смотрю).
4. Почему прохладно?
1. Приданое есть у меня.
2. Я не должна Вам сейчас ничего отвечать. Я Вас не знаю. Опишите хотя бы себя. Кто Вы? Имя, возраст, город, характер, вредные привычки.
3. Если между нами будет любовь и серьёзные отношения, мы поговорим и о финансах. Но для этого нужно хотя бы Вас увидеть. Возможно, при встрече Вы мне не понравитесь, или я Вам не понравлюсь. Тогда и зачем тут приданое обсуждать?
4. Я сейчас не хочу делать свадьбу. До свадьбы хочу повстречаться с мужчиной долгое время. А приданое обсудим перед свадьбой.
1. Приданое есть у меня.
Это - ответ Гостю [900805470]
Вот что часто пишут мужики :
'Мужчины берегите себя, не общайтесь с разведенками и нищебродками ! для серьёзных отношений нужна послушная девственница с хорошим приданым которым вы будете распоряжаться!!! '
👆
Так что, эти мусяинки,те ещё сами альфонсы.
Моим приданым будем распоряжаться я и мой муж после свадьбы. При чём здесь сейчас приданое?
Вот что часто пишут мужики :
'Мужчины берегите себя, не общайтесь с разведенками и нищебродками ! для серьёзных отношений нужна послушная девственница с хорошим приданым которым вы будете распоряжаться!!! '
👆
Так что, эти мусяинки,те ещё сами альфонсы.
На сайте знакомств я увидела немало меркантильных мужчин.