1. Программисты, что Вы любите делать в свободное время?
2. Сколько часов в сутки Вы проводите за компьютером?
3. Умеете ли Вы ремонтировать компьютер?
4. Как к Вам относятся …
да перестанем, нам это не надо с тобой общаться, ты довольно недалекая, ну может в силу молодости
зациклилась на програмерах
отношений не имела с мужчинами
сиськи- вот твой единственный козырь, ну и то сомнительный козырь
сисек вокруг навалом
Вы ошиблись. У меня много положительных качеств.
Знаете, я верю в добро и чудо. Я - оптимистка. А вдруг здесь я найду мужчину, который будет любить и уважать меня? Шанс небольшой, понимаю, но я верю в лучшее. 😊
Меня не надо содержать - меня просто надо любить и уважать. 👼
Недавно мне в нескольких темах какие-то мужчины признавались в любви.
Где они и кто они? Отзовитесь, пообщаемся.
Уважаемые мои гости!
Здесь в других темах я увидела ещё одну Катю, но это - не я.
Похоже, что я замуж ещё не выхожу. 😀
Мужчина в теме спрашивал про приданое - это предложение? Он на мне жениться хочет? А я замуж не спешу. 😀
1. Учиться и читать профессиональную литературу. Иногда сериальчики смотреть.
2. 16
3. Ремонтировать - это очень широкое понятие. Если заменить память или видюху - не вопрос. Если перепаять конденсаторы, то для этого есть другие узкие специалисты.
4. Отлично. Я тоже девушка.
Добрый день! 👼
1. Это достойно уважения! Видимо, Вы - отличный программист?
2. Когда же Вы спите?
3. Я удивлена! Я думала, Вы хорошо разбираетесь в компьютерах.
4. Я - девушка, например.
😊
Девушка, ваш вопрос под номером три звучит примерно как вопрос "умеете ли вы делать операции на предстательной железе?" заданный стоматологу. Так понятно?
Я хочу больше узнать мир программистов. Некоторые программисты умеют ремонтировать компьютеры - что тут такого? Ремонт техники - это полезное умение).
Кстати, сушить волосы феном - вредно, поэтому я не сушу.
Я стараюсь делать только полезное для себя, чтобы укреплять своё здоровье и развивать свой ум ежедневно.
для укрепления ума питон выучите сначала, если вам так уж программисты нравятся
Они почти 😊😊все с прибабахом эти программисты.Зачем вы ими интересуетесь, автор?
1. Учиться и читать профессиональную литературу. Иногда сериальчики смотреть.
2. 16
3. Ремонтировать - это очень широкое понятие. Если заменить память или видюху - не вопрос. Если перепаять конденсаторы, то для этого есть другие узкие специалисты.
4. Отлично. Я тоже девушка.
1. Какие сериалы Вы предпочитаете?
Девушка, ваш вопрос под номером три звучит примерно как вопрос "умеете ли вы делать операции на предстательной железе?" заданный стоматологу. Так понятно?
Да, это всё понятно. Программисты могут уметь ремонтировать компьютеры или не уметь. Но даже я немного ремонтирую свой компьютер, хотя я не программист. 😊
Я за Вас рада, правда. Будьте счастливы со своей девушкой!
Я благодарна программистам за интересное общение сегодня в этой теме. Эта информация интересна и полезна для меня.
Мой уровень саморазвития уже поднялся, благодаря этой теме и хорошим людям, которые писали комментарии в этой теме.
У меня возник к Вам вопрос - во сколько программисты обычно ложатся спать и сколько часов спят?
Автор, признавайтесь, вы порождение нейросети и ищете своего создателя?
Это мужик деноненавистник , поклонист этим адептам из м.д.
Такой же дегенерат , хочет за счет женщины улучшить свою жизнь и пользоваться ею а потом выбросит как только она потолстеет,станет старой.
Спасибо Вас за предупреждение! Мне его огромная меркантильность показалась странной и неадекватной, но он писал, что он - программист, поэтому я с ним немного пообщалась. Хочу понять внутренний мир программистов. 😊
Спасибо Вас за предупреждение! Мне его огромная меркантильность показалась странной и неадекватной, но он писал, что он - программист, поэтому я с ним немного пообщалась. Хочу понять внутренний мир программистов. 😊
Игнорируйте или блочьте этих манипуляторов. Они сами извиваются, пачкажт и переворачивают сказанное/сделанное женщиной и потом её же и обвиняют.
С такими лучше в диалог не вступайте,это уже конченные потерянные "люди".
Что ж, хорошо что вы оптимистка. Может и найдёте своего :)
А если нет, не переживайте !
Вы не ищите. А вот такие мусяинки ищут богатую женщину, чтоб еще родаки были богатыми, с приданным!
Мельчают мужчины. Очень.
Какое приданое они себе представляют?) Если приданое он у меня просит, то он хочет жениться на мне?) Если бы теоретически у девушки было богатое приданое, то он бы на ней женился, несмотря на все её недостатки?
Я за Вас рада, правда. Будьте счастливы со своей девушкой!
Я благодарна программистам за интересное общение сегодня в этой теме. Эта информация интересна и полезна для меня.
Мой уровень саморазвития уже поднялся, благодаря этой теме и хорошим людям, которые писали комментарии в этой теме.
У меня возник к Вам вопрос - во сколько программисты обычно ложатся спать и сколько часов спят?
8 часов обычно, в 22, 23 ,00 примерно ложусь
Игнорируйте или блочьте этих манипуляторов. Они сами извиваются, пачкажт и переворачивают сказанное/сделанное женщиной и потом её же и обвиняют.
С такими лучше в диалог не вступайте,это уже конченные потерянные "люди".
Что ж, хорошо что вы оптимистка. Может и найдёте своего :)
А если нет, не переживайте !
Они в процессе общения показывают свой внутренний мир). Я сделала свои выводы.
Всё будет хорошо).
1. Спорт. Летом хайкинг, каякинг. Зимой лыжи.
2. Работа - 8 ч плюс час для себя.
3. А зачем ? Для этого есть техники. Вы же не спрашиваете, умеют ли летчики ремонтировать самолеты.
4. К счастью никак. Я женщина. Замужем, дети.
Да, это всё понятно. Программисты могут уметь ремонтировать компьютеры или не уметь. Но даже я немного ремонтирую свой компьютер, хотя я не программист. 😊
да, могут уметь, а могут и не уметь
В данном случае нет никакого криминала. Есть электронщики, есть программисты. А есть вообще сисадмины. И у всех разные задачи.
Это очень интересная тема!
Привет.
1. Гулять, когда тепло. Кататься на чем нибудь. Ездить на природу, купаться. За компом посидеть. На гитаре поиграть.
Все как у всех.
2. Мне кажется целый день, если честно.
Иногда приходилось по двое суток без перерыва сидеть.
3. Скорее да, чем нет. В мастерскую не отношу, обслуживаю сам.
4. Хорошо относятся, но я симпатичный, так что это не считается.
Слушайте, в нынешнее время программистом может быть абсолютно любой человек, нет какого-то определенного типа. Есть склонные, но в среднем это такие же люди, просто способные самостоятельно учиться.
Хотите найти кодера? Зайдите в группу в телеге по любому популярному языку и выбирайте на здоровье. Там 99% парней. Начните изучать сами и спрашивайте советы, уверен, что внимание будет.
Удачи
Я лучше, чем Вы обо мне думаете. Я не меркантильная. Просто сегодня я решила пообщаться с программистами, потому что я думаю, что они - умные и интересные люди с богатым внутренним миром. Я уважаю программистов.
Судя по ответам их внутренний мир так глубоко внутри, что никто и не поймет его "богатства". Чем они вам нравятся интересно, что не умеют общаться с людьми, вон товарищ развелся с женой и даже не понял = не заметил.