Гость
Статьи
Вопросы к …

Вопросы к программистам

1. Программисты, что Вы любите делать в свободное время?
2. Сколько часов в сутки Вы проводите за компьютером?
3. Умеете ли Вы ремонтировать компьютер?
4. Как к Вам относятся …

Автор
387 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Это уже в серьёзных отношениях).
Кстати, я буду стараться его порадовать и сделать его счастливым - буду ему готовить ( я люблю готовить, и готовлю вкусно), буду с ним общаться на интересные темы, буду его часто целовать, обнимать, улыбаться ему, буду с ним часто гулять. И в сексе он будет получать то, что ему приносит счастье. Так я мечтаю).
И мне самой тоже должно быть комфортно и хорошо в наших отношениях. Поэтому он тоже должен думать, как приносить мне радость и счастье. 😊
Да я даже согласна чинить его компьютер, если смогу!) 👼

Не будет у Вас серьезных отношений, без первоначального стимула. Серьезные отношения должны вытекать из несерьезных. Знакомство можно завязать на основе околопрофессионального, или околохоббийного контекста. Затем нужно вызвать половой интерес, иначе это дружбой и останется, либо вообще заглохнет. Причем вызвать нужно так, чтобы инициатива осталась за мужчиной - это называется искусством флирта. Потом нужно помурижить кандидата, чтобы его интерес перерос в стойкое желание продолжения отношений и подкрепить его шаги на встречу сексом. До этого Вы не сможете сделать его счастливым, так как никому не интересны шаги и вложения от постороннего человека.

Автор
Гость

Не переусердствуйте с заботой.
Программист - это просто профессия.
Главное, чтобы в бытовой рутине он человеком оставался.

Да, конечно. Просто я хочу о нём заботиться.

Автор

Но я не разбираюсь в программировании - о чём я буду с ним говорить, чтобы ему интересно было?

вот в постели о программировании самое то)))

Автор
Lezz

потому что мне там понравилось

Что Вам там понравилось?

Автор

Что Вам там понравилось?

Все

Продавшица из Пятёрочки
Автор

Это все ваши интересы?)
Но я хочу серьёзные отношения.

сиськи это очень серьезно, посерьезней написания программы

Гость
Автор

Это все ваши интересы?)
Но я хочу серьёзные отношения.

Это интересы всех мужчин, ради которых некоторые согласны даже на серьезные отношения.

Гость
Автор

А любовь? Я хочу взаимной и счастливой любви, а не просто программиста).

Любовь это тоже проявление инстинкта продолжения рода.

Автор
Гость

Не будет у Вас серьезных отношений, без первоначального стимула. Серьезные отношения должны вытекать из несерьезных. Знакомство можно завязать на основе околопрофессионального, или околохоббийного контекста. Затем нужно вызвать половой интерес, иначе это дружбой и останется, либо вообще заглохнет. Причем вызвать нужно так, чтобы инициатива осталась за мужчиной - это называется искусством флирта. Потом нужно помурижить кандидата, чтобы его интерес перерос в стойкое желание продолжения отношений и подкрепить его шаги на встречу сексом. До этого Вы не сможете сделать его счастливым, так как никому не интересны шаги и вложения от постороннего человека.

Начать отношения с дружбы - это хорошо.
Но как вызвать его половой интерес? Одеться сексуальней? А он не примет меня за непорядочную?

Автор
Lezz

😀

Автор
Lezz

Я пишу о серьёзных отношениях.

Продавшица из Пятёрочки
Автор

Но как вызвать его половой интерес? Одеться сексуальней? А он не примет меня за непорядочную?

сиськи и вызовут половой интерес
у тебя чтоли мужчин не было
и чем ты развратней, тем лучше не только программисту, а любому нормальному парню

Гость
Автор

Это наука, которых женщин обучают в древних монастырях Шаолиня... Нет. Конечно вызывающе одеваться нельзя. Это будет выглядеть, как провокация и насильственное принуждение, что вызовет обратный эффект. Нужно просто выглядеть хорошо, следить за фигурой, одеваться со вкусом и быть благожелательной. Если при этом инициативу он не проявляет, значит это не Ваш вариант.

Автор
Продавшица из Пятёрочки

сиськи это очень серьезно, посерьезней написания программы

Он может не волноваться - я стройная, и у меня хорошая фигура).

Гость
Автор

Он может не волноваться - я стройная, и у меня хорошая фигура).

Он может заволноваться, только когда это увидит. Слова не значат ничего.

Автор
Гость

Это интересы всех мужчин, ради которых некоторые согласны даже на серьезные отношения.

Хорошо, на первое свидание я приду к нему в красивом, сексуальном наряде, где будет отличное декольте). 😊
Главное, чтобы он понял, что я хочу серьёзные отношения с ним, и он мне нравится.
Хотя я и так обычно одеваюсь красиво и женственно - просто мне такая одежда нравится. Люблю романтическую одежду, люблю носить платья и шпильки. Тем более, у меня романтично лежат волнами волосы от природы). 👼

Гость
Автор

Хорошо, на первое свидание я приду к нему в красивом, сексуальном наряде, где будет отличное декольте). 😊
Главное, чтобы он понял, что я хочу серьёзные отношения с ним, и он мне нравится.
Хотя я и так обычно одеваюсь красиво и женственно - просто мне такая одежда нравится. Люблю романтическую одежду, люблю носить платья и шпильки. Тем более, у меня романтично лежат волнами волосы от природы). 👼

Боже упаси от декольте. Что за кич? У Вас нет закрытой одежды, подчеркивающей Ваши достоинства?

Автор
Продавшица из Пятёрочки

сиськи и вызовут половой интерес
у тебя чтоли мужчин не было
и чем ты развратней, тем лучше не только программисту, а любому нормальному парню

Я ещё девственница, просто мечтаю встречаться с хорошим мужчиной.
Я по характеру скромная, но хорошо, что я - красивая.

Гость
Автор

Если Вы сразу заявите о серьезных отношениях - это будет первое и последнее свидание. Требовать от незнакомого мужчины серьезных отношений, это всеравно, что требовать секс от женщины на первом часе свидания.

Продавшица из Пятёрочки
Автор

похоже ты совсем не понимаешь
если ко мне придет на свиданье девушка в сексуальном наряде, я подумаю что она любит жахаться и буду рад этому
декольте не вызовет намерения пойти в ЗАГС

Автор

Я пишу о серьёзных отношениях.

а простите. В серьезных отношениях интим запрещен же.

Автор
Гость

Боже упаси от декольте. Что за кич? У Вас нет закрытой одежды, подчеркивающей Ваши достоинства?

Вы же про грудь говорили? Как мне его привлечь?

Гость
Автор

Я ещё девственница, просто мечтаю встречаться с хорошим мужчиной.
Я по характеру скромная, но хорошо, что я - красивая.

Хорошо, что красивая, но плохо, что сама себя таковой считаешь. Обычно это приводит к завышенным ожиданиям и отпугивает мужчин. Скромность рулит.

Гость

А вообще автор похоже тоже бородатый программист - тролль.

Автор
Гость

Если Вы сразу заявите о серьезных отношениях - это будет первое и последнее свидание. Требовать от незнакомого мужчины серьезных отношений, это всеравно, что требовать секс от женщины на первом часе свидания.

А что мне с ним спать сразу?
Хочу, чтобы он понял, что я готова к серьёзным отношениям с ним, и что я всю жизнь буду любить его, и что я считаю его лучшим мужчиной в мире.

Гость
Автор

Вы же про грудь говорили? Как мне его привлечь?

Все женщины это знают. Автор точно мужик

Автор
Lezz

а простите. В серьезных отношениях интим запрещен же.

Не запрещён).

Автор
Гость

Хорошо, что красивая, но плохо, что сама себя таковой считаешь. Обычно это приводит к завышенным ожиданиям и отпугивает мужчин. Скромность рулит.

Я себя не считаю красивой, просто мне люди говорили, что я красивая, и я решила поверить в эту информацию).

Гость

Обтянутая водолзкой грудь, прикрытая полой кардигана гораздо интереснее, чем декольте.

Автор
Гость

А сама я считаю себя симпатичной).

Гость

Пуш-ап тоже иногда бывает к месту.

Автор
Гость

Нет, я - девушка.

Автор
Гость

Нет, я девушка.

Автор
Гость

Зачем Вы мне пишете оскорбление? Что Я Вам сделала?

Автор
Гость

Пуш-ап тоже иногда бывает к месту.

Он мне не нужен - у меня своя грудь есть.

Гость
Автор

Я себя не считаю красивой, просто мне люди говорили, что я красивая, и я решила поверить в эту информацию).

Люди так всем говорят. Это галантность.

Автор
Гость

Тогда как узнать, красивая я или нет?

Катя
Гость

Меня зовут Катя, и я - девушка.

Катя

Кстати, я ищу серьёзные отношения с порядочным, умным мужчиной. Мне 21 год, живу в Москве, учусь на психолога.

Гость
Катя

Кстати, я ищу серьёзные отношения с порядочным, умным мужчиной. Мне 21 год, живу в Москве, учусь на психолога.

Сколь достойное приданое за тобой идет?

Катя
Гость

Понимаете, я не уверена, красивая я или нет для других людей. Потому что красота для каждого человека своя. Для меня я - красивая. Я - натуральная блондинка, но некоторым мужчинам больше нравятся тёмные волосы. У меня волосы слегка волнистые, но некоторым мужчинам больше нравятся прямые волосы. Но у меня много положительных качеств, богатый внутренний мир.

Гость
Автор

Тогда как узнать, красивая я или нет?

По количеству предложений от противоположного пола.

Гость
Катя

Как психолог Вы должны понимать все тонкости игры.

Катя
Гость

Я из обеспеченной семьи. Но я не сужу о людях по деньгам. Я обращаю внимание на душу человека в первую очередь, затем - смотрю на ум, внешность, слова, поступки, характер, увлечения.

Катя
Гость

Если Вы о квартире и деньгах, то у меня есть. Но я этим не горжусь.

Катя
Гость

По количеству предложений от противоположного пола.

Когда я общалась на сайте знакомств, предложений было много. Но я давно там уже не общаюсь.

Катя
Гость

Как психолог Вы должны понимать все тонкости игры.

Я не играю. Я -такая, какая я есть.

Гость
Катя

Я из обеспеченной семьи. Но я не сужу о людях по деньгам. Я обращаю внимание на душу человека в первую очередь, затем - смотрю на ум, внешность, слова, поступки, характер, увлечения.

Ну так это отлично - аудит приданого в какой форме можно провести?

Катя
Гость

Ну так это отлично - аудит приданого в какой форме можно провести?

Я не настолько разбираюсь в бухгалтерском учёте.

Гость
Катя

Если Вы о квартире и деньгах, то у меня есть. Но я этим не горжусь.

Да у Вас то хоть миллиард пускай будет - сколько в приданое за вами идет?

ps Халупу грошевую себе оставьте, никому она не нужна, в Москве она у всех имеется.