1. Программисты, что Вы любите делать в свободное время?
2. Сколько часов в сутки Вы проводите за компьютером?
3. Умеете ли Вы ремонтировать компьютер?
4. Как к Вам относятся …
мои контроллеры управления климатическими установками работают на многие регионы страны
а то что рассказывает дядя про уникальные структуры просто пыль в глаза
таких доморощеных гениев полный ютуб
Про гениальность я ничего не говорил. Речь о интересах. Ваши климатические установки востребованы в различных странах, благодаря уникальной АСУ?
Про гениальность я ничего не говорил. Речь о интересах. Ваши климатические установки востребованы в различных странах, благодаря уникальной АСУ?
не странах а регионах России
никакой уникальности нет и в помине
все классически
воздух или охлаждается или нагревается зависит от времени года и подается в помещение
1. В свободное время пишу код для своих личных проектов
2. Не меньше 12 часов
3. Не умею чинить. Если что-то в компе ломается, покупаю новое.
4. Как только в общении упоминаю о работе, ко сразу вырастает интерес. Это даже касается женщин на 10+ лет младше
1 свободного времени практически нет
2 зависит от характера работы, 2-12 часов
3 умею, изредка это делаю по мере надобногсти
4 отлично относятся, но не из за моей специальности, а по иным причинам
не странах а регионах России
никакой уникальности нет и в помине
все классически
воздух или охлаждается или нагревается зависит от времени года и подается в помещение
А существует климатическая техника, с теплообменниками устойчивыми к агрессивной среде? У нас, благодаря наличию диоксида серы в атмосфере цехов, теплообменник кондиционера растворяется за пару месяцев.
Да разные жанры. Триллеры, наверное, больше. С психологическим уклоном.
Про нетипичного программиста - мне пара девушек-программисток говорили )
А Вы с какой целью эту тему подняли?
1. Хотите стать программисткой?
2. Или найти бойфренда-программиста?
)))
А существует климатическая техника, с теплообменниками устойчивыми к агрессивной среде? У нас, благодаря наличию диоксида серы в атмосфере цехов, теплообменник кондиционера растворяется за пару месяцев.
мы делаем для торговых центров, жилых домов итп
иногда исползьуется нержавейка, как она к сере не знаю
Добрый день! 👼
1. Это достойно уважения! Видимо, Вы - отличный программист?
2. Когда же Вы спите?
3. Я удивлена! Я думала, Вы хорошо разбираетесь в компьютерах.
4. Я - девушка, например.
😊
--
Эта самая, тайну щас открою:
Программисты, они разные бывают, как и программы.
Которые под ОС всякое клепают ваще про железо нифига знать не обязаны
)))
Триллер - это интересный жанр. Какой у Вас любимый сериал и фильм?
Мне интересно знать информацию про программистов.
Программистом я не стану - я учусь в университете на другую специальность, но я изучу, возможно, программирование немного.
В данный момент хочу встречаться с программистом - тут Вы угадали).
)))
Я вот думаю, подходит ли мне программист? Будет ли мне с ним интересно? И будет ли ему интересно со мной? Будет ли у нас взаимное счастье?
)))
Кстати, Вам нравится психология? Это-важный вопрос, потому что я - психолог по образованию. Меня больше привлекает позитивная психология - она намного улучшила мою жизнь и мой внутренний мир.
--
Эта самая, тайну щас открою:
Программисты, они разные бывают, как и программы.
Которые под ОС всякое клепают ваще про железо нифига знать не обязаны
Я понимаю, что они не обязаны, но возможно, им интересно ремонтировать компьютер самостоятельно. Или они отдают свои компьютеры в ремонт? Ремонт компьютера - это пыльная работа - да?
Я немного умею чинить свой компьютер сама, и часто мне приходится это делать самой, иначе не буду иметь доступ к компьютеру, а мой компьютер - моя любимая вещь). Немного чинить компьютеры я научилась, прочитав очень много информации в Интернете на эту тему. Но иногда мне приходится отдавать свой компьютер в ремонт, потому что не могу его починить, и для меня нелегко отдать на некоторое время мою любимую вещь чужим людям, которым я не очень доверяю). Понимаете?
Кстати, Вам нравится психология? Это-важный вопрос, потому что я - психолог по образованию. Меня больше привлекает позитивная психология - она намного улучшила мою жизнь и мой внутренний мир.
В психологиии много чего полезного. Поэтому да, нравится.
Собственно, и программирование для меня перекликается с "состоянием потока" про которое Селлигман писал. Поэтому я был программистом, был не программистом, теперь опять программист ))
Мне психология нравится как набор советов, которые можно применить, и сделать свою жизнь лучше.
Но мне НЕ нравится психология, как наука, или как массовая культура, или как инструмент навязывания нарративов.
Тем более какое-то притягивание психологии в медицину через запятую.
Психология - это больше как философия.
Или, по-другому, набор мнений, которые не могут быть в явном виде подтвеждены.
Собственно, и программирование для меня перекликается с "состоянием потока" про которое Селлигман писал. Поэтому я был программистом, был не программистом, теперь опять программист ))
Мне психология нравится как набор советов, которые можно применить, и сделать свою жизнь лучше.
Но мне НЕ нравится психология, как наука, или как массовая культура, или как инструмент навязывания нарративов.
Психология не изменила вашу жизнь в лучшую сторону?
Мне нравятся книги Синельникова из психологии. У него есть много полезных видео в Интернете. Эта информация изменила меня и мою жизнь в лучшую сторону.
У Вас два образования?
О программировании ему будет интереснее говорить с другими программистами. Лучше сиськи ему покажите.
Это уже в серьёзных отношениях).
Кстати, я буду стараться его порадовать и сделать его счастливым - буду ему готовить ( я люблю готовить, и готовлю вкусно), буду с ним общаться на интересные темы, буду его часто целовать, обнимать, улыбаться ему, буду с ним часто гулять. И в сексе он будет получать то, что ему приносит счастье. Так я мечтаю).
И мне самой тоже должно быть комфортно и хорошо в наших отношениях. Поэтому он тоже должен думать, как приносить мне радость и счастье. 😊
Да я даже согласна чинить его компьютер, если смогу!) 👼
Это уже в серьёзных отношениях).
Кстати, я буду стараться его порадовать и сделать его счастливым - буду ему готовить ( я люблю готовить, и готовлю вкусно), буду с ним общаться на интересные темы, буду его часто целовать, обнимать, улыбаться ему, буду с ним часто гулять. И в сексе он будет получать то, что ему приносит счастье. Так я мечтаю).
И мне самой тоже должно быть комфортно и хорошо в наших отношениях. Поэтому он тоже должен думать, как приносить мне радость и счастье. 😊
Да я даже согласна чинить его компьютер, если смогу!) 👼
Не переусердствуйте с заботой.
Программист - это просто профессия.
Главное, чтобы в бытовой рутине он человеком оставался.