В какую страну вы бы уехали на ПМЖ, или просто какое то время пожить , а в какую точно нет и почему?
Сообщение было удалено
Ой ***, короче иди нах.й вася. Я тебе скинул свой номер, сказал позвони по вотсапу, где ты сука в вотсапе платишь, кусок г.вна? Очередное русское ***, которое не может ответить за свой базар. ***, 18 лет прожил в рашке, славу богу что д.лбаебом не стал как ты.
Сообщение было удалено
Кремлеботик откровенно не вывозит. Видно не много осталось желающих пахать за Доширак в Лахте, как бывшего его хозяина убили!
Сообщение было удалено
Но есть одно НО.
Россия не истребила НИ одного народа, а приняла их в свою страну НА равных!
США - истребили.
Великобритания - истребили и не единожды.
Германия - истребляла системно.
Франция - истребляла и еще не ушла из Африки.
Россия - Кого истребила Россия?
Я бы пожила в Сингапуре или какой-то подобной технологичной стране, в которой постоянно движ и развитие. Не поехала бы в скандинавские страны - депрессивно и всё какое-то скучное. Ну и разумеется не поехала бы в страны, в которых война
Сообщение было удалено
Это не платный телефон, а обычный сотовый телефон штата Иллинойс, ты здесь полдня пяткой в грудь стучал , а теперь сливаешься …. пиз$абол !
Но есть одно НО.
США - истребили.
Россия за последние два года истребила западное благополучие, несмотря на обещания порвать нас в клочья
Думать надо всегда :кто и зачем дискредитирует наше руководство, ослабляет нас изнутри и окружает нас войсками и все это одновременно с выборами будут делать.Зачем? Не дождетесь!
А кто вас окружает войсками, ослабляет вас? Дискредитирует ваше руководство?.. Неужто проклятые натовцы, прорывы теплотрасс вам устраивают?.. Взрывы и пожары на заводах? Скупили и совратили всех ваших честных и неподкупных чиновников? Да и в подъездах ваших, то-же западные туристы гадят?...
А кто вас окружает войсками, ослабляет вас? Дискредитирует ваше руководство?.. Неужто проклятые натовцы, прорывы теплотрасс вам устраивают?.. Взрывы и пожары на заводах? Скупили и совратили всех ваших честных и неподкупных чиновников? Да и в подъездах ваших, то-же западные туристы гадят?...
Да, это натовцы и их холуи, соглашусь. До войны с НАТО все было норм.
Но есть одно НО.
США - истребили.
Российскую империю в советские времена не зря называли "тюрьмой народов". Она держала в рабстве собственный народ и загоняла в то де ярмо население колоний.
Кровь Новгорода, кровь Твери,
Ливонской кровь войны;
Вы в Беларуси, упыри,
Сгубили полстраны,
И заглушал победный гром
Младенцев польских крик,
Суворовским "богатырем"
Насаженных на штык.
Своих, чужих не счесть могил,
Где водружали флаг
Кутузов – старый педофил
Да Жуков-вурдалак.
Какой сосед ваш – хоть один! –
Не пострадал от вас?
Швед? Финн? Литвин? Туркмен? Румын?
Япония? Кавказ?
Что, кроме смерти и плетей,
Вы миру принесли?
Своим умом вы и лаптей
Придумать не смогли!
Про Сибирь вообще молчу - там геноцид был хуже, чем на Кавказе! Всё население поголовно истребили и заселили каторжниками.
РФ стала "достойной продолжательницей" традиций - сначала агрессия и геноцид в Чечне, затем агрессия и геноцид в Сирии, теперь агрессия и геноцид в Украине...
Ваше ехидное отношение к происходящему никак не отменяет факт военной угрозы со стороны НАТО.Германское руководство, лидеры Британии ,США и Франции за последние полгода столько наговорили и наворотили против России,что ваши шутки про взрывы и пожары уже не шутки могут оказаться.
Ваше ехидное отношение к происходящему никак не отменяет факт военной угрозы со стороны НАТО.Германское руководство, лидеры Британии ,США и Франции за последние полгода столько наговорили и наворотили против России,что ваши шутки про взрывы и пожары уже не шутки могут оказаться.
Это не мое ехидное отношение. Это злобное и неадекватное отношение россии к другим странам. Не стоило просто войну начинать, с соседней страной. Не было бы никакого расширения НАТО, за счёт Швеции и Финляндии. Не было бы тогда никаких санкций. Но видать не устраивало вас, чистое мирное небо. Величие у вас засвербило где-то в заднем проходе...
Россия за последние два года истребила западное благополучие, несмотря на обещания порвать нас в клочья.
Все давно поняли кто в России поджигает и взрывает.
Сообщение было удалено
Лучше бы они сдались в плен.
Сообщение было удалено
Там их очень много. Наемники де будут прибавляться. Их там ожидается еще 300 тыс. И это не предел. Как с нашей стороны так и с их, могут пойти миллионы, в идеале десятки миллионов
Мой отец очень хотел уехать в Швецию, и уехал, за что ему огромное спасибо и долгих лет жизни.
Ненужный вопрос от неча делать.
Дело не в стране, а втебе
Это не мое ехидное отношение. Это злобное и неадекватное отношение россии к другим странам. Не стоило просто войну начинать, с соседней страной. Не было бы никакого расширения НАТО, за счёт Швеции и Финляндии. Не было бы тогда никаких санкций. Но видать не устраивало вас, чистое мирное небо. Величие у вас засвербило где-то в заднем проходе...
Ты даже не адвокат дьявола,ты его холуй.
Последнее время думаю о Португалии. Еще Сейшельские острова.
вас забанят сейчас. Патриотам такое читать неприятно)
а что случилось? чойто они вдруг стали такие вредные?
Сообщение было удалено
загнивающий запад, да? 🤣
Сообщение было удалено
а почему вы материтесь и обзываетесь?
Не знаю пока я вижу что территория НАТО расширяется и гораздо большими темпами чем россия что то освобождает. Когда СССР на Кубе разместил ракеты, США сразу начала войну и послала войска, и СССР успел сбить самолет, почему Россия должна терпеть такое же со стороны США. По моему очень простая логика не дошла до украинцев - вступаешь в банду, тебя убивают не дожидаясь.Украинцы постят жалстливые истории ну вот Россия так же не хочет чтобы на нее падали ракеты, зачем нвм допускать уничтожение нашего мирного населения
Не знаю пока я вижу что территория НАТО расширяется и гораздо большими темпами чем россия что то освобождает. Когда СССР на Кубе разместил ракеты, США сразу начала войну и послала войска, и СССР успел сбить самолет, почему Россия должна терпеть такое же со стороны США. По моему очень простая логика не дошла до украинцев - вступаешь в банду, тебя убивают не дожидаясь.Украинцы постят жалстливые истории ну вот Россия так же не хочет чтобы на нее падали ракеты, зачем нвм допускать уничтожение нашего мирного населения
Короче надо с Израиля и с западв брать пример и сносить врагов под корень с больницами где прячутся комбатанты.
а что и от кого Россия сейчас освобождает? и как выражалась эта ужасная угроза? где она находится, где центр этой угрозы? чего именно вы так испугались в огромной, финансово и рессурсно сильной стране с яо?
Писать сначала грамотно научись, думать над тем что прочитал, свои мысли - логически излагать. Потом уже что-то требовать будешь...
и самый главный наверное вопрос: удалось ли за два года эту угрозу отвратить или нет и будет идти всё дальше также. и тогда хотелось бы понимать итоговую цель, после достижения которой угроза будет считаться устраненной.
Писать сначала грамотно научись, думать над тем что прочитал, свои мысли - логически излагать. Потом уже что-то требовать будешь...
Да все эти «патриоты» безграмотное bidlo. Пишут с ошибками, мысли излагать не умеют… вот оно, прекрасное подтверждение того, что в России не будет нормальной жизни, пока таких вот «патриотов» большинство.
Да все эти «патриоты» безграмотное bidlo. Пишут с ошибками, мысли излагать не умеют… вот оно, прекрасное подтверждение того, что в России не будет нормальной жизни, пока таких вот «патриотов» большинство.
Шульман говорила в последнем интервью, что запугивание перестает действовать и приходит усталость от, и непонимание а на фига оно надо то...
но у некоторых я смотрю страх перед ужасной натой прописался на подкорке.
При том, что Россия сама хотела когда то в нату в эту. И также не попала как и Украина. Зато туда сейчас попали еще две страны. И все страны участницы наращивают военный бюджет, чего они не делали послелние лет 20 наверное. Большей пользы для усиления нато и представить сложно.
Послушайте вы,слуги доблестного Пентагона, безумие и отвага это ваш девиз,поэтому вы не боитесь рисковать Европой,Украиной и другими вашими подопечными.
Не честь вам и не хвала за ваши подлые ,кровавые дела.
и самый главный наверное вопрос: удалось ли за два года эту угрозу отвратить или нет и будет идти всё дальше также. и тогда хотелось бы понимать итоговую цель, после достижения которой угроза будет считаться устраненной.
Главная угроза никогда не исчезнет,а вот *** исполнители ее хотелок будут постепенно растворяться и выпадать в осадок.
Шульман говорила в последнем интервью, что запугивание перестает действовать и приходит усталость от, и непонимание а на фига оно надо то...
но у некоторых я смотрю страх перед ужасной натой прописался на подкорке.
При том, что Россия сама хотела когда то в нату в эту. И также не попала как и Украина. Зато туда сейчас попали еще две страны. И все страны участницы наращивают военный бюджет, чего они не делали послелние лет 20 наверное. Большей пользы для усиления нато и представить сложно.
Лизнул Шерхану в самый центр принятия решений))😝🤑
Главная угроза никогда не исчезнет,а вот *** исполнители ее хотелок будут постепенно растворяться и выпадать в осадок.
т.е. угроза была все эти годы и будет дальше все годы, всю жизнь. Так? Тогда зачем эти два года были, если они никак не повлияли и не повлияют на угрозу?
Может дело не в нате? :)
т.е. угроза была все эти годы и будет дальше все годы, всю жизнь. Так? Тогда зачем эти два года были, если они никак не повлияли и не повлияют на угрозу?
Может дело не в нате? :)
Вы пытаетесь логику западной пропаганды применить, у вас 2*2=5, если пропагандист вам западный рассказывает что-то то вы искренне считаете что это истина? Какой смысл вообще объяснять про-американским шпионам, если у вас двоемыслие к вашим американским властелинам сидит в голове? Если вам тетя или дядя по дойчевелле показал что то или другим ресурсам это вообще не базовая истина. Служите своим владельцам дальше.
Даже думать об отъезде нет сил. Не знаю, я в депрессии, смысл жизни потерян, не за что бороться. Устала. Ни хочу ни с кем конкурировать за зарплату, за карьеру. Вокруг плохие новости мало позитива. А тут заново с нуля в чужой стране. Ничего не надо, ни чего. Может весной что-то изменится
НАТО никогда не объявят войну России. Наша новая доктрина, теперь позволяет применение ЯО.
Это раньше мы верили, что с западом можно договориться по-доброму!