В какую страну вы бы уехали на ПМЖ, или просто какое то время пожить , а в какую точно нет и почему?
Сообщение было удалено
Очевидно что москва это теперь точно таджикистан
Сообщение было удалено
А ты не задумывалась почему люди хотят переехать в швейцарию, а не швейцарцы хотят уехать в россию, например. Причем здесь фантазии. Фантазии это считать что благодаря акеле народ процветает и благоденствует, даже с регулярным отключение света и тепла.
Я бы попробовала уехать в Канаду на пмж, хотела бы пожить в Америке и точно не хотела бы уехать в Афганистан
Сообщение было удалено
Ага, а сам то небось хотел бы перебраться в сытую и тихую швейцарию, где дроны на голову не падают, но не берут они. А в таджикистан то поехать не проблема, но ты же туда не поедешь, правильно. Вот и ответ на твою злорадство. Какой главный принцип отечественного, скрепного мировосприятия. Правильно, если нечем возразить, то сразу переходим на личности, что ты сейчас и продемонстрировал.
Сообщение было удалено
значит там ничего не изменилось с 1995 года
я там была, и мне не понравилось, при том что у нас тогда стояли железные ларьки и на улицах стреляли
но вот не понравилось и все, уныло как-то
природа красивая, факт - но и у нас не хуже горы есть
а всякие супермаркеты со стеклянными дверями и эскалаторами и у нас довольно скоро появились
единственный волшебный момент был в женеве - это когда я бродила вечером по городу и увидела православный храм с красивой подсветкой
Сообщение было удалено
Сумашедшие цены это для иностранцев. Для получающих швейцарскую зарплату это обычные цены. А насчет скуки так зато стабильность и высокий уровень жизни, многим это и надо, особенно у кого есть дети. А в россии "весело", то свет отключат, то отопление, то дроны на голову падают. Но блин, главное же не скучно.
Сумашедшие цены это для иностранцев. Для получающих швейцарскую зарплату это обычные цены. А насчет скуки так зато стабильность и высокий уровень жизни, многим это и надо, особенно у кого есть дети. А в россии "весело", то свет отключат, то отопление, то дроны на голову падают. Но блин, главное же не скучно.
Вашего прадеда звали не Владимир Ильич Ульянов-- тот тоже не любил Россию и предпочитал Швейцарию.
В Австралию.Причем навсегда.И ни в одну из африканских стран.Даже на время не хочу.
Что думаете о таком? Правда или нет?
« Россия не переживет новый срок Пу. Фонд национального благосостояния, накопленный за последние 20 лет, прожран на 70%. Оставшиеся деньги идут на войну. Если заканчиваются деньги, то государственность, к которой мы привыкли - она исчезает. Новый срок, это несколько лет, экономика просто не осилит, физически не сможет переварить новый срок пу. Необходимость восстанавливать разрушения на Укр. То как люди живут сейчас, и как будут жить через 3 года - две большие разницы»
Сообщение было удалено
Это типа в Аргентине например? Так у нас то же может быть так
Зашквар только ты!) Крым сейчас вообще прекрасен.
Ялта вообще красота.. а Гурзуф!
Прекрасен Геленджик, особенно по винодельням погонять на юге России, про Сочи я вообще молчу - он прекрасен, жаль погода там капризная.
Далее, Башкирия, Дагестан, как прекрасен Дербент и горы! А Байкал, Алтай!
Россия прекрасна, зашквар это твои проекции, чел
Уехал из россии в США в 2008, мне было 18 лет. Был во многих странах. россию объездил с 2018 по 2020. Я гражданин США и россии. Живу в основном 8 месяцев в США и зимой живу в Турции. Мне Турция тоже нравится. Знаю на все 100, в россии жить не буду по двум причинам 1 - это 80% населения стадо и рабов и 2 причина это менталитет дебильный.
Россия пишется с большой буквы
А ты не задумывалась почему люди хотят переехать в швейцарию, а не швейцарцы хотят уехать в россию, например. Причем здесь фантазии. Фантазии это считать что благодаря акеле народ процветает и благоденствует, даже с регулярным отключение света и тепла.
А почему швейцарцы не хотят уехать на украину? 🤔
😂 Из украины бегут только в путь, любыми способами, хоть замуж за старика.
Сообщение было удалено
а вы уже заработали?
Швейцария, Австралия, Испания - да
Россия, КНДР, Китай, Африка, Латинская Америка - нет
Патриарх Кирилл предсказал, что через интернет придёт в мир Антихрист...
И российская Академия наук немедленно присудила патриарху звание почетного профессора.
Что думаете о таком? Правда или нет?
« Россия не переживет новый срок Пу. Фонд национального благосостояния, накопленный за последние 20 лет, прожран на 70%. Оставшиеся деньги идут на войну. Если заканчиваются деньги, то государственность, к которой мы привыкли - она исчезает. Новый срок, это несколько лет, экономика просто не осилит, физически не сможет переварить новый срок пу. Необходимость восстанавливать разрушения на Укр. То как люди живут сейчас, и как будут жить через 3 года - две большие разницы»
Думаю что перед выборами таких вбросов будет еще больше,а денег вам платить будут меньше и правильно сделают.
Думать надо всегда :кто и зачем дискредитирует наше руководство, ослабляет нас изнутри и окружает нас войсками и все это одновременно с выборами будут делать.Зачем? Не дождетесь!
Оно и видно, до чего вы "додумались"😁
Осажденный лагерь.
"Россия никогда ни на кого не нападала, но брала приступом усмиряла, присоединяла, подавляла, проводила спецоперацию. Какая мирная страна эта Россия!"
Все-то вас хотят поработить, бедняги😁 и коней на переправе не меняют.
Другое дело, что у вас вечно переправа
Сообщение было удалено
Ты хорошо объяснил, что РФ - агрессор и не может быть иной.
А то сопли всякие типа мы мирные, на нас напали....
Молодец, парниша, наконец-то кто-то из портянок признал агрессивную суть России.😂
Ты хорошо объяснил, что РФ - агрессор и не может быть иной.
А то сопли всякие типа мы мирные, на нас напали....
Молодец, парниша, наконец-то кто-то из портянок признал агрессивную суть России.😂
Агрессивная суть России в ее непокорности,а была она послушная,как при Ельцине,то все-равно не было бы ей покоя от дяди Сэма Гегемонова.
Как человек посетивший 40 стран, скажу, что лучше и интереснее России, ее культурв, народностей, менталитета и разнообразной кухни ничего нет.
Многие, кстати, европейцы любят РФ, но никакая пропаганда это не транслирует , ни российская , ни зарубежная.
Я живу в Европе более двадцати лет.Не замечала какого-то особого интереса к России,сорри.Немцы просто помешаны на Испании,Италии.Хотя по ТВ не раз видела документальные фильмы о России.Об Украине вообще мало кто имел понятие,до начала теперешней войны.Пропаганды как таковой в Германии нет, все события освещаются достаточно нейтрально.Разве что сейчас,естественно,симпатии на стороне Украины,более слабая страна оказалась один на один с сильным противником,стала просить оружие для защиты.Мнения в Европе разные,одни против поставок оружия,другие-за.
Сообщение было удалено
блаблабла
Сообщение было удалено
тебе все равно не понять
Сообщение было удалено
не знаю, как там у украинцев, но сильно подозреваю, что глупее
чем у портянок, быть просто не может
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать, портянка.
Быстро ты предал "Евгения Викторовича" 😂
Сообщение было удалено
бывший твой хозяин.
Что и требовалось доказать.
Так и Путина на следующий же день забудешь - "это еще кто такой?"😂
Сообщение было удалено
На сайте МИД РФ, а также "вывсеврете"
Я из Крыма, мечтаю переехать в страну с похожим на Крым климатом и природой. Присматриваюсь к Греции.
Сообщение было удалено
😂😂😂 одни клоуны вокруг. Звони, попиздим вася +16308771915 и паспорт покажу. Только давай так, я паспорт покажу и имя и фамилию. А ты в замен мне видео снимешь, как ты у х.хлов с.сешь, а то я смотрю у тебя к ним страсть какая то. Номер есть, так что давай пиши по вотсапу и звони, ты же мужик, за слова свои сможешь ответить