В какую страну вы бы уехали на ПМЖ, или просто какое то время пожить , а в какую точно нет и почему?
Сообщение было удалено
значит там ничего не изменилось с 1995 года
я там была, и мне не понравилось, при том что у нас тогда стояли железные ларьки и на улицах стреляли
но вот не понравилось и все, уныло как-то
природа красивая, факт - но и у нас не хуже горы есть
а всякие супермаркеты со стеклянными дверями и эскалаторами и у нас довольно скоро появились
единственный волшебный момент был в женеве - это когда я бродила вечером по городу и увидела православный храм с красивой подсветкой
Сообщение было удалено
Сумашедшие цены это для иностранцев. Для получающих швейцарскую зарплату это обычные цены. А насчет скуки так зато стабильность и высокий уровень жизни, многим это и надо, особенно у кого есть дети. А в россии "весело", то свет отключат, то отопление, то дроны на голову падают. Но блин, главное же не скучно.
Сумашедшие цены это для иностранцев. Для получающих швейцарскую зарплату это обычные цены. А насчет скуки так зато стабильность и высокий уровень жизни, многим это и надо, особенно у кого есть дети. А в россии "весело", то свет отключат, то отопление, то дроны на голову падают. Но блин, главное же не скучно.
Вашего прадеда звали не Владимир Ильич Ульянов-- тот тоже не любил Россию и предпочитал Швейцарию.
В Австралию.Причем навсегда.И ни в одну из африканских стран.Даже на время не хочу.
Сообщение было удалено
Это типа в Аргентине например? Так у нас то же может быть так
Зашквар только ты!) Крым сейчас вообще прекрасен.
Ялта вообще красота.. а Гурзуф!
Прекрасен Геленджик, особенно по винодельням погонять на юге России, про Сочи я вообще молчу - он прекрасен, жаль погода там капризная.
Далее, Башкирия, Дагестан, как прекрасен Дербент и горы! А Байкал, Алтай!
Россия прекрасна, зашквар это твои проекции, чел
Уехал из россии в США в 2008, мне было 18 лет. Был во многих странах. россию объездил с 2018 по 2020. Я гражданин США и россии. Живу в основном 8 месяцев в США и зимой живу в Турции. Мне Турция тоже нравится. Знаю на все 100, в россии жить не буду по двум причинам 1 - это 80% населения стадо и рабов и 2 причина это менталитет дебильный.
Россия пишется с большой буквы
Швейцария, Австралия, Испания - да
Россия, КНДР, Китай, Африка, Латинская Америка - нет
Патриарх Кирилл предсказал, что через интернет придёт в мир Антихрист...
И российская Академия наук немедленно присудила патриарху звание почетного профессора.
Как человек посетивший 40 стран, скажу, что лучше и интереснее России, ее культурв, народностей, менталитета и разнообразной кухни ничего нет.
Многие, кстати, европейцы любят РФ, но никакая пропаганда это не транслирует , ни российская , ни зарубежная.
Я живу в Европе более двадцати лет.Не замечала какого-то особого интереса к России,сорри.Немцы просто помешаны на Испании,Италии.Хотя по ТВ не раз видела документальные фильмы о России.Об Украине вообще мало кто имел понятие,до начала теперешней войны.Пропаганды как таковой в Германии нет, все события освещаются достаточно нейтрально.Разве что сейчас,естественно,симпатии на стороне Украины,более слабая страна оказалась один на один с сильным противником,стала просить оружие для защиты.Мнения в Европе разные,одни против поставок оружия,другие-за.
Я из Крыма, мечтаю переехать в страну с похожим на Крым климатом и природой. Присматриваюсь к Греции.
Я бы пожила в Сингапуре или какой-то подобной технологичной стране, в которой постоянно движ и развитие. Не поехала бы в скандинавские страны - депрессивно и всё какое-то скучное. Ну и разумеется не поехала бы в страны, в которых война
Мой отец очень хотел уехать в Швецию, и уехал, за что ему огромное спасибо и долгих лет жизни.
Ненужный вопрос от неча делать.
Дело не в стране, а втебе
Последнее время думаю о Португалии. Еще Сейшельские острова.
Сообщение было удалено
а почему вы материтесь и обзываетесь?
Даже думать об отъезде нет сил. Не знаю, я в депрессии, смысл жизни потерян, не за что бороться. Устала. Ни хочу ни с кем конкурировать за зарплату, за карьеру. Вокруг плохие новости мало позитива. А тут заново с нуля в чужой стране. Ничего не надо, ни чего. Может весной что-то изменится
В Голландию когда то я там была как туристка и мне нравится то что там много мужчин от 195 см и выше. Встретить в сельской местности играющих в баскетбол ребят 195 - 205 см там плевое дело. Ещё такое же классное место это Балканы а конкретно Черногория не знаю чем их там кормят но опять же тот же Белград в Сербии это прям сборище огромных мужчин каких то от 195 см и выше. Туда бы уехала с удовольствием.
С бабками, в новую Зеландию.
А с большими бабками..в России(около какого-нибудь озера и гор) бы деревню по типу скандинавских домиков отстроил, организовал производство на человек 200..и привлек туда людей желающих работать и жить тихой мирной жизнью.
Да: ОАЭ, США, Великобритания
Нет: африканские и азиатские страны
Зависит от количества денег:
- доход выше среднего - страны Восточной Европы - Польша, Чехия, Восточная Германия, Австрия;
- высокий доход - США однозначно, Италия, Испания, страны Южной Америки
А так хотел бы родиться в Норвегии, но от местных часто можно услышать, что они там мрут со скуки и недостатка витамина Д
Зависит от количества денег:
- доход выше среднего - страны Восточной Европы - Польша, Чехия, Восточная Германия, Австрия;
- высокий доход - США однозначно, Италия, Испания, страны Южной Америки
А так хотел бы родиться в Норвегии, но от местных часто можно услышать, что они там мрут со скуки и недостатка витамина Д
Вы такой хороший совет даете для 20 го века. Видите же что всё меняется, где сейчас будут ходить деньги и товары нам не говорят. Идет очередная реформация. Сейчас кто больше бегает, больше теряет.
Я никуда не хочу, да, меня тут всё достало, стараюсь меньше контактировать. Все хотят кого-то, кто им жизни наладит. Если простые люди стали враги друг другу , кто в этом виноват? Все как будто озверели. Мне кажется что в России стало не комфортно, потому, что нам некомфортно друг с другом. Времена и правители были разные, но эта душевность по отношению друг к другу позволяла не обращать внимание на то , что там наверху. Нет доброты, взаимовыручки, дружбы, любви. Это самое важное для комфортной жизни. В какой стране это всё есть - скажите и я туды уеду.