Гость
Статьи
В какую страну вы бы …

В какую страну вы бы уехали пожить , а в какую точно нет?

В какую страну вы бы уехали на ПМЖ, или просто какое то время пожить , а в какую точно нет и почему?

Mr.Апельсин
403 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вы пытаетесь логику западной пропаганды применить, у вас 2*2=5, если пропагандист вам западный рассказывает что-то то вы искренне считаете что это истина? Какой смысл вообще объяснять про-американским шпионам, если у вас двоемыслие к вашим американским властелинам сидит в голове? Если вам тетя или дядя по дойчевелле показал что то или другим ресурсам это вообще не базовая истина. Служите своим владельцам дальше.

Хотя, что спорить с детьми которые на десерт едят конфеты "Очи москаля" и сидят в каком нибудь r/ world news вместо усебы

Гость
Гость

НАТО никогда не объявят войну России. Наша новая доктрина, теперь позволяет применение ЯО.
Это раньше мы верили, что с западом можно договориться по-доброму!

Олимпиада это у них любимый способ не объявлять войну.

Гость
Гость

Вы пытаетесь логику западной пропаганды применить, у вас 2*2=5, если пропагандист вам западный рассказывает что-то то вы искренне считаете что это истина? Какой смысл вообще объяснять про-американским шпионам, если у вас двоемыслие к вашим американским властелинам сидит в голове? Если вам тетя или дядя по дойчевелле показал что то или другим ресурсам это вообще не базовая истина. Служите своим владельцам дальше.

не совсем. я просто применяю логику. она не бывает мужская, женская, западная, восточная. Она либо есть, либо ее нет.
Если вы объявляете своей главной угрозой собаку, а потом два года пинаете кошку, ну так вы собаку не победите 🤣
В таком поведении нет логики. И смысла)

Гость
Гость

не совсем. я просто применяю логику. она не бывает мужская, женская, западная, восточная. Она либо есть, либо ее нет.
Если вы объявляете своей главной угрозой собаку, а потом два года пинаете кошку, ну так вы собаку не победите 🤣
В таком поведении нет логики. И смысла)

У России не было задачи победить собаку.
Была задача спасти медвежат от бешенных кабанов.
Медвежата держитесь,скоро мама придет с работы и все будет хорошо.Работайте, Братья!

Гость
Гость

Медвежата держитесь,скоро мама придет с работы и все будет хорошо.Работайте, Братья!

ах вот оно что) а медвежат можно спасти только разрушив их привычную среду обитания? других способов нет? к примеру в заповедник там перевезти. Места нет? или денег не хватило? или мозгов? Вы бы хотели СЕБЕ такого?
и не мешало бы для начала уточнить у самих медвежат, желают ли они такого "спасения". (что то мне подсказывает, что нет). Было у них в лесу тихо мирно, а стало, ну как стало.
И ловко вы конечно переобулись в процессе. То угроза страшная такая нависла, что срочно потребовалось бежать в соседний дом и пинать кошку, а теперь оказывается все дело в медвежатах (тоже чужих) которых несчастных два года уже спасают и никак 🥺 Вы уж определитесь там. А то версии расходятся. 🤣

Гость

В Голландию когда то я там была как туристка и мне нравится то что там много мужчин от 195 см и выше. Встретить в сельской местности играющих в баскетбол ребят 195 - 205 см там плевое дело. Ещё такое же классное место это Балканы а конкретно Черногория не знаю чем их там кормят но опять же тот же Белград в Сербии это прям сборище огромных мужчин каких то от 195 см и выше. Туда бы уехала с удовольствием.

Гость
Гость

ах вот оно что) а медвежат можно спасти только разрушив их привычную среду обитания? других способов нет? к примеру в заповедник там перевезти. Места нет? или денег не хватило? или мозгов? Вы бы хотели СЕБЕ такого?
и не мешало бы для начала уточнить у самих медвежат, желают ли они такого "спасения". (что то мне подсказывает, что нет). Было у них в лесу тихо мирно, а стало, ну как стало.
И ловко вы конечно переобулись в процессе. То угроза страшная такая нависла, что срочно потребовалось бежать в соседний дом и пинать кошку, а теперь оказывается все дело в медвежатах (тоже чужих) которых несчастных два года уже спасают и никак 🥺 Вы уж определитесь там. А то версии расходятся. 🤣

У каждого из нас своя правда,а вот неправда только ваша.

Гость
Гость

У каждого из нас своя правда,а вот неправда только ваша.

нет уж. есть факты. я только по фактам. ес смог миллионы медвежат у себя разместить и даже обеспечить необходимым минимумом. А спасатели только деревья сожгли.

Гость
Гость

Что это за генератор бреда?

Гость
Гость

Чтобля??

Толмач

С бабками, в новую Зеландию.

А с большими бабками..в России(около какого-нибудь озера и гор) бы деревню по типу скандинавских домиков отстроил, организовал производство на человек 200..и привлек туда людей желающих работать и жить тихой мирной жизнью.

Лиза

Да: ОАЭ, США, Великобритания
Нет: африканские и азиатские страны

Гость

Зависит от количества денег:
- доход выше среднего - страны Восточной Европы - Польша, Чехия, Восточная Германия, Австрия;
- высокий доход - США однозначно, Италия, Испания, страны Южной Америки
А так хотел бы родиться в Норвегии, но от местных часто можно услышать, что они там мрут со скуки и недостатка витамина Д

Гость
Гость

- доход выше среднего - страны Восточной Европы - Польша, Чехия, Восточная Германия, Австрия;
А так хотел бы родиться в Норвегии, но от местных часто можно услышать, что они там мрут со скуки и недостатка витамина Д

Вы такой хороший совет даете для 20 го века. Видите же что всё меняется, где сейчас будут ходить деньги и товары нам не говорят. Идет очередная реформация. Сейчас кто больше бегает, больше теряет.

Гость
Гость

Да,уж ,не родился ты арийцем,а как хотелось,как пыхтелось..
Не только лишь все так могут.
Ты родился в роддоме для троллей.

Гавайи США

Мышка Малышка

Гавайи США

А не поехала бы много куда ) в страны средней Азии например

Mr.Апельсин

КОГДА ЗАДАЛ ВОПРОС ПРО СТОАНЫ, КУЛЬТУРУ, как людям Мира… а они начали сраться в комментах на тему политики.. диванные эксперты мать их..
Россия прекрасна как и Италия, Франция, Китай и даже Индия, Турция, мой вопрос был иной, а вы его восприняли на свой уровень .

Толмач
Mr.Апельсин

КОГДА ЗАДАЛ ВОПРОС ПРО СТОАНЫ, КУЛЬТУРУ, как людям Мира… а они начали сраться в комментах на тему политики.. диванные эксперты мать их..
Россия прекрасна как и Италия, Франция, Китай и даже Индия, Турция, мой вопрос был иной, а вы его восприняли на свой уровень .

Кстати, я сначала думал написать о французской Ривьере или о тихой французской деревушке (в дополнение к Н.Зеландии и России)...но потом засомневался..а можно ли теперь считать Францию, безопасным для жизни местом? Теперь, есть сомнения.

Гость

Я никуда не хочу, да, меня тут всё достало, стараюсь меньше контактировать. Все хотят кого-то, кто им жизни наладит. Если простые люди стали враги друг другу , кто в этом виноват? Все как будто озверели. Мне кажется что в России стало не комфортно, потому, что нам некомфортно друг с другом. Времена и правители были разные, но эта душевность по отношению друг к другу позволяла не обращать внимание на то , что там наверху. Нет доброты, взаимовыручки, дружбы, любви. Это самое важное для комфортной жизни. В какой стране это всё есть - скажите и я туды уеду.

Гость
Гость

Я никуда не хочу, да, меня тут всё достало, стараюсь меньше контактировать. Все хотят кого-то, кто им жизни наладит. Если простые люди стали враги друг другу , кто в этом виноват? Все как будто озверели. Мне кажется что в России стало не комфортно, потому, что нам некомфортно друг с другом. Времена и правители были разные, но эта душевность по отношению друг к другу позволяла не обращать внимание на то , что там наверху. Нет доброты, взаимовыручки, дружбы, любви. Это самое важное для комфортной жизни. В какой стране это всё есть - скажите и я туды уеду.

Уже ни в какой. Везде какие-то нервные люди, со своими личными границами, проблемами комплексами и заскокакми,завистливые жадные, сплетники, мстительные, алчные.
😖☹☹☹☹☹☹

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема