Вот и все! Через месяц 40 лет. Ни мужа ни детей ни своего жилья ничего нет. Накрыла такая депрессия что я не знаю как я из неё выйду. Жизнь пролетела как один миг. Вспоминаю молодость, сколько хороших …
Для кого ты поёшь свои песенки? И что будет, когда "твоей" бабке исполнится 50 лет, а тебе будет 37 лет? И ничего изменить ты не сможешь! Никогда!
И о чём ты жалеешь? Почему ты должна отказываться от бабочек в животе в угоду книжных червей? По мне так лучше вообще всю жизнь одной быть и в одиночестве и подохнуть!
полно таких мужиков. после 35 каждого бездетного накрывает, что у всех есть, а у него нет. естественно, он не хочет с детьми нянчиться, не хочет их содержать, он просто хочет, чтобы они были для галочки.
у женщин наоборот. она хочет нянчить ляльку, колясочку катать, кормить с бутылочки и пеленать, то есть быть матерью. поэтому вполне может и не со своим родным нянчиться. и даже не с ребенком, а с любой его заменой.
Кто хочет пеленать и няньчиться? Все хотят жить без проблем и почти все мамаши в А&уе, когда понимают что ребенок это не просто игрушка, а ярмо, болезни, бессонные ночи, пожизненное его содержание и пр. и пр. Так что чушь не пиши, ты очень далеко от этого вопрса
Вы думаете, такая же депрессия не накрывает тех, кто успел выскочить замуж и родить минимум двоих до сорока? Как бы не так! Ровно такие же мысли об упущенных возможностях и тикающих часиках у 90% к этому возрасту. Так что дело вообщк не в муже, не в детях, хоть 10 их родите. Копайте глубже, если узнаете, почему так накрывает, напишите)
Какие упущенные возможности? )
Полюбила я на свою голову миллионера, через 2,5 года сбежала от него, ребенка хотел (4-го своего) жениться не хотел, и вот и думаю не был бы миллионером жила бы до сих пор, а то там хитрости и понтов больше, оказался обычный нарцисс, они не ценят ничего и никого, ушла и правильно сделала, да в 36 лет осталась одна пока, но есть и авто и бизнес и ипотека, ни во что этот миллионер не вложил и корейки, я сама себя сделала пока с первым мужем была в браке, и кот у меня есть любимый, ну и мужик еще будет, и ребенка родить еще есть возможность, может миллионеры всем не нужны, но и приземленного рабочего, который в жизни не знал не забот ни рисков, плавает себе по течению своей зп тоже, а про чем тут турки и киргизы совсем не пойму, и что на женском форуме делают обиженные мужики не пойму.
Значит такой миллионер, с парой миллионов в загашнике
Мне тоже 40 лет. Не замужем, детей нет, никогда их не хотела. Отношения были, романы красивые были, но больше не хочу. Либидо уже не то. Терпеть мужика рядом, жить вместе нет никакого желания. Краткосрочные интрижки банально лень заводить и скучно и непонятно зачем.
Но! Со мной знакомятся постоянно. Во вы говорите кому нужна 40летняя? Я так тоже раньше думала, никому она не нужна. Но подкатывают постоянно. Я интроверт, одна везде хожу, гуляю, кушаю в кафешках и чуть не каждый раз кто-то да подкатит. Мужиков неприкаянных 30+ толпы ходят. Женщину ищут. Чуть ли не набрасываются. Им то понятно что нужно, ими сексуальный интерес движет. А вот мне вообще больше нечего не нужно. Ну просто лень. Хотя, если подкатит какой принц, предложит жить в Сан-Франциско, я может и подумаю. А на рядового мужика не вижу смысла время свое тратить, детей рожать тем более. Я лучше одна покайфую.
Почему вы все считаете что терпеть надо мужика? Близких людей не «терпят»
Большая ваша ментальная ошибка.
Основная проблема, что жилья нет. Если б было, вы бы точно не жалели, что не связались с мужиком, от которого нет бабочек в животе.
Да вы и сейчас можете вцепиться в кого-нибудь, если вам все равно с кем в постель ложиться, дерзайте!
Всё просто сейчас если кто-то из мужчин хочет семью то он ищет женщину которая по современным меркам порядочная, а сейчас уже мало кто ходит с розовыми очками гляди на женщин сейчас, и как говорят хороших мужчин разбирают ещё щенками так и с женщинами тоже работает
Попрыгунья Стрекоза
Лето красное пропела;
Оглянуться не успела,
Как зима катит в глаза.
Понятное дело ,что навряд ли у вас ,что - то уже будет ,но зато наглядный урок для младшего поколения девушек
Вы не правы. Бывает так, что просто не клеится с этим. Не обязательно "пропела".
И мы не знаем, у каждого своя жизнь. Может автору по судьбе брак поздний. И если сейчас она займётся собой, то он будет. Моя знакомая вышла в 40 и родила. Сейчас ей 55 выглядит прекрасно До этого мужчины были, романы, но не клеилось что-то. Жизнь многогранна, не стоит мыслить узко
Сходите к хорошему психологу. Чтобы мозги вправил. А все ли у вас есть? А всем довольны? Может дело в другом? А есть ли хобби? Ходите на свидания?
правильно сделала, что размениваться на неудачников, скоро тебя обязательно, который минимум возьмет тебя на полное обеспечение и подарит квартиру, минимум. Жди!
Это не конец. До климакса вермя есть. Замуж выйти еще можно, и нужно. Детей рожать ни кто не запрещает. Вперед и с песней. Вот мне женщина нравится одна, ей 47. Мне 38. Но ей нифига не надо. Так что шансы всегда есть. Гребите в нужную вам сторону и руки не опускайте. Не думайте что упустили, думайте что еще осталось и правильно прилагайте усилия. Иначе лет через десять будете жалеть что в 40 не сделали то то и се то, что могли сделать а вот в 50 уже все... удачи
Вы молодец! Достойный комментарий.
Ваши мысли и чувства понятны, но не стоит загонять себя в рамки и ставить крест, звучит вообще ужас. И точно не стоит думать, что остальные живут лучше вас. И да, замуж выходят и в 40 и в 45. И детей рожают. Кто-то к этим годам обабился, потерял вкус к жизни, дети, муж надоевший, быт, проблемы. А у кого-то только начинается хорошее, теплое. Все будет отлично у вас, вот увидите.
Только нужно прилагать услия. Согласна!
Например, у меня подруга карьеру не сделала, и даже толком практики не имеет в работе, т к после института сразу замуж и дети, а потом, в 35 лет, еле еле нашла работу за копейки.
Вот и упущеннные возможности.
Те же деньги, те же крупные покупки, та же карьера.
Те кто с головой на плечах и скажем так талантлив, в любое время сделает «карьеру» так что ваша подруга ничего не потеряла, значит она правильный выбор тогда сделала. Но в любом случае у нее все впереди
Ну и толку от этих детей?)) 2/3 свой жизни бессоные ночи, возни с ними, сопли и_жопы подтерать. В итоге ты сейчас на том же уровне что и автор, дети разбрелись, ты одна. А дальше ты так же состаришься и помрешь, единственное что твоё наследство кто то раздербанит. А так там они будут жить без тебя, это уже будет до лампочки, хоть перемрут следом.
Да.. единственное отличие ее от автора, что четверо детей будут ждать ее смерти чтобы как гарпии поделить наследство.
Не обязательно в семье вам было бы лучше, чем сейчас. И зря вы убиваетесь ни о чём по факту. Чего нет того нет. Можно ведь жить дальше тем, что есть. До сих пор вам жилось как-то и были свои радости в жизни. Опыт свой накопился. Также и дальше будет.
Согласна.
Автор, вы бы не смогли тогда жить с этим мужчиной.
Сейчас у вас новое понимание жизни, просто в соответствии с ним стройте свою дальнейшую жизнь. Дайте время мужчинам проявлять их качества, не отворачивайтесь сразу, вот и всё.
Просто кто-то рано встречает и одного-единственного, у кого-то по-другому, но это не значит, что кому-то лучше или хуже, кто-то плохой или хороший.
Радуйтесь каждому дню.
Всё просто сейчас если кто-то из мужчин хочет семью то он ищет женщину которая по современным меркам порядочная, а сейчас уже мало кто ходит с розовыми очками гляди на женщин сейчас, и как говорят хороших мужчин разбирают ещё щенками так и с женщинами тоже работает
Мужчина, если он мужчина ищет ту, которая его зажигает, нравится.
А порядочная это как? Вы баба?
Вот бабоньки, читайте внимательно что вас ждёт, это вы в 25-30 халеные и с гонором, зад..цей крутить горазды, нормальных парней отфутболивая, а всяким муд.кам давая, а потом с подружками в баре поржать и пообсуждать . И вот он закономерный итог, депрессия, одиночество, а потом и алкоголизм. В лучшем случае со спиногрызом от очередного проходняка..
Пфффф, кто бы говорил, как будто лысые мужики без особых достижений в жизни кому то нужны! А сколько разводов ты забыл написать?
Те кто с головой на плечах и скажем так талантлив, в любое время сделает «карьеру» так что ваша подруга ничего не потеряла, значит она правильный выбор тогда сделала. Но в любом случае у нее все впереди
Уж конечно!
Ни один работодатель не возьмет в штат бухгалтера или юриста без опыта работы, с дипломом, полученным 15 лет назад, и постоянными отпрашиваниями из-за детей или просьбами устроиться на полдня!
Скорее возьмут выпускника вуза, чем вот таких "карьеристок".
На неквалифицированную работу да, возьмут. На высокоевалифицированную - нет.
А нас, детных и семейных раздражают такие как вы, которые не сумели это себе сделать, и от осознания того, что этого у них не будет начинают рпздрпжаться на семейных, детных, ненавидеть все эти темы, начинают ворчать как старики, что мы не умеем воспитывать, дети сейчас это ужас, вырастут наркоманами, что мы плозие родители и главное ворчат, сами не побывав в нашей шкуре, не познав ни счастья ни несчастья быть родителем. И самое главнре, что все-таки вы хотите этого, иначе бы не убеждали себя так рьяно и не ругали бы нас, детных..
Ну пока только ты в теме ворчишь)
Прям как в сказке -- Стрекоза и муравей
Не факт, что мужик
Люди в целом жалеют о том, что недополучили того, что есть у всех остальных, брак идеализируют. Вот авторша смотрит на фоточки из путешествий бывшего, рисует себе радужную картинку довольствия, а там, возможно, измены или побои.
Такова общечеловеческая черта — жалеть об упущенных возможностях, даже если они могли ввергнуть в большую за д н и цу. Поэтому замужние завидуют свободным, а свободные завидуют замужним.
Это то, что я вижу.
Где вы живете, что к вам ежедневно в общественных местах подкатывают, прямо атакуют? Пишут все, что наоборот никто нигде в общественных местах не знакомится уже давно..Или вы каждый , случайно брошенный взгляд в вашу сторону уже принимаете за мужскую атаку?
Это неправда, что никто не знакомится. Знакомятся и очень очень часто.
Прям подходят и начинают разговор. Особенно летом. Зимой только в кафешках и ТЦ, на улице не подходят. Летом же на улице проходу не дают. Живу в Москве.
Прям подходят и начинают разговор. Особенно летом. Зимой только в кафешках и ТЦ, на улице не подходят. Летом же на улице проходу не дают. Живу в Москве.
В Москве все спешат, поэтому на улице не знакомятся. Так знакомятся коренные москвичи из Средней Азии и Кавказа
Сообщение было удалено
От рака твоя пижда неумытая умрёт. Иди помойся. Богучарская шмонька.
Почему вы все считаете что терпеть надо мужика? Близких людей не «терпят»
Большая ваша ментальная ошибка.
Потому что у меня уже своеобразный уклад жизни, свои привычки, сформировавшиеся под формат жизни соло. Какой бы хороший и подходящий ни был мужчина, на 100% тараканы уже не совпадут. Компромиссы не избежны и из будет много. Мужчина будет нарушать мой покой. И половой покой в том числе. Если честно, не очень могу себе представить секс с ровесниками - вижу же в чего они превратились внешне. Большинство. К молодым не тянет, хотя их много подкатывает. Да и либидо у меня уже отнюдь не такое как в молодости. Мужчине, даже низколибидному, по любому нужно будет чаще. Нужен стимул чтоб со всем этим мириться и это терпеть. Ну ради принца из Сан-Франциско я бы может и напряглась. Была бы сговорчивее. А ради обычного нафига?
Мне тоже 40 лет. Не замужем, детей нет, никогда их не хотела. Отношения были, романы красивые были, но больше не хочу. Либидо уже не то. Терпеть мужика рядом, жить вместе нет никакого желания. Краткосрочные интрижки банально лень заводить и скучно и непонятно зачем.
Но! Со мной знакомятся постоянно. Во вы говорите кому нужна 40летняя? Я так тоже раньше думала, никому она не нужна. Но подкатывают постоянно. Я интроверт, одна везде хожу, гуляю, кушаю в кафешках и чуть не каждый раз кто-то да подкатит. Мужиков неприкаянных 30+ толпы ходят. Женщину ищут. Чуть ли не набрасываются. Им то понятно что нужно, ими сексуальный интерес движет. А вот мне вообще больше нечего не нужно. Ну просто лень. Хотя, если подкатит какой принц, предложит жить в Сан-Франциско, я может и подумаю. А на рядового мужика не вижу смысла время свое тратить, детей рожать тем более. Я лучше одна покайфую.
Вот у меня то же самое. Мне 38 лет. Последний мой роман с мужиком был 3 года назад. При чем мужик был младше меня на 11 лет. Сейчас вообще с мужиками связываться не желаю хотя они подкатывают ко мне периодически.
А что у вас с работой, зарплатой? Тут много женского неликвидна, который думает, что они нужны мужчинам без денег.
Нормальный мужчина вообще на доходы женщины не смотрит. Я в 32 года была безработная и как раз познакомилась с довольно таки состоятельным мужчиной. Я ему сразу сказала, что не работаю и ему пофиг было.
Вот у меня то же самое. Мне 38 лет. Последний мой роман с мужиком был 3 года назад. При чем мужик был младше меня на 11 лет. Сейчас вообще с мужиками связываться не желаю хотя они подкатывают ко мне периодически.
Ахаха, можешь романы писать. У меня соседка старая бабка есть, вся квартира засрана у нее, так вот рассказывала, что молодой итальянец ее звал в Италию, а она не поехала так как не может оставить свою кошку)))
Я в Самаре живу. Ко мне на улице обычно только азиаты лезут. А русские мужики часто подкатывают в кафешках, которые в ТЦ расположены. То есть не фудкорты, а маленькие кафешки - там обычно не так много народа бывает.
Я в Самаре живу. Ко мне на улице обычно только азиаты лезут. А русские мужики часто подкатывают в кафешках, которые в ТЦ расположены. То есть не фудкорты, а маленькие кафешки - там обычно не так много народа бывает.
Только пьяные в кафе подходят к тебе и азиаты под запрещенными веществами на улице