Гость
Статьи
Через месяц 40 лет, ни …

Через месяц 40 лет, ни мужа ни детей, ужасная депрессия

Вот и все! Через месяц 40 лет. Ни мужа ни детей ни своего жилья ничего нет. Накрыла такая депрессия что я не знаю как я из неё выйду. Жизнь пролетела как один миг. Вспоминаю молодость, сколько хороших …

Ольга
1 256 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Богучарские козинаки
Гость

Ахаха, можешь романы писать. У меня соседка старая бабка есть, вся квартира засрана у нее, так вот рассказывала, что молодой итальянец ее звал в Италию, а она не поехала так как не может оставить свою кошку)))

А ты что в этой квартире ошивался ?

Гость
Богучарские козинаки

А ты что в этой квартире ошивался ?

Настраивал телевизор по ее просьбе, яростно хотела смотрел про Величие и Вставание с колен и Экономические рывок и прорыв

Гость
Гость

Только пьяные в кафе подходят к тебе и азиаты под запрещенными веществами на улице

Какие там пьяные? Я не хожу по барам и пивнухам. А в кафе в ТЦ люди обычно кофе заходят попить и посидеть отдохнуть после шопинга. Ты видимо только по пивнухам ходишь и поэтому не знаешь.

Гость
Гость

Я в Самаре живу. Ко мне на улице обычно только азиаты лезут. А русские мужики часто подкатывают в кафешках, которые в ТЦ расположены. То есть не фудкорты, а маленькие кафешки - там обычно не так много народа бывает.

Не знаю как азиаты могут лезть к 40летней женщине. В их культуре это уже бабушки. Ко мне они не подходят. Только если сзади спутают с девчонкой. У меня еще вполне девичья фигура.

Гость
Гость

Не знаю как азиаты могут лезть к 40летней женщине. В их культуре это уже бабушки. Ко мне они не подходят. Только если сзади спутают с девчонкой. У меня еще вполне девичья фигура.

Убийца москвички из приложения для знакомств, предварительно, сбежал в Узбекистан. В совершении преступления, подозревают 35-летнего Шехназара Ишбаева. Сразу после свидания он уехал на родину через Внуково

Как раннее писал SHOT, 41-летняя женщина познакомилась с кавалером, который представился Назаром в приложении "ДругВокруг". Тот пригласил её на свидание. 9 января вечером пара встретилась в Восточном Измайлово, купили алкоголь и пошли в подвал. Женщина в целях безопасности скинула геолокацию места своей дочери. Но ночью она перестала выходить на связь. А спустя двое суток её изуродованное тело обнаружили в строительном мешке недалеко от того самого подвала.

На данный момент следователям удалось выйти на след подозреваемого. Назаром мог быть Шехназар, который приезжал на заработки в Россию. На следующий день после расправы гражданин Узбекистана вернулся домой.

Гость
Гость

Ахаха, можешь романы писать. У меня соседка старая бабка есть, вся квартира засрана у нее, так вот рассказывала, что молодой итальянец ее звал в Италию, а она не поехала так как не может оставить свою кошку)))

Это Богучарская шмонька, местная вуманская сумасшедшая. Как есть городские сумасшедшие, которые громко на улице говорят сами с собой, нелепо одеты, так и есть вуманские сумасшедшие. Вот Богучарская шмонька одна из них. С неё тут потешаются.

Гость
Гость

Вот они обычно откуда-то сзади и выбегают. Один раз шла в безлюдном месте слышу сзади мужской голос с акцентом: "Какая задница отличная". При чем говорил громко явно чтобы я слышала. Потом выплыл азиат и начал ко мне подкатывать. Мне жутко так стало - людей то вокруг вообще никого. Еле от него отделалась.

Гость
Гость

И в соц сетях кавказцы и азиаты пишут часто.

Гость
Гость

Нормальный мужчина вообще на доходы женщины не смотрит. Я в 32 года была безработная и как раз познакомилась с довольно таки состоятельным мужчиной. Я ему сразу сказала, что не работаю и ему пофиг было.

Нормальный мужчина как раз посмотрит на зарплату женщины. Родят ребенка, а его уволят, на что жить ребенку если и мать не работает? Нормальный как раз подумает о будущем ребенке. Это только кому чистый трах нужен свяжется с безработной или мало зарабатывающей

Гость
Гость

Какие там пьяные? Я не хожу по барам и пивнухам. А в кафе в ТЦ люди обычно кофе заходят попить и посидеть отдохнуть после шопинга. Ты видимо только по пивнухам ходишь и поэтому не знаешь.

Очередная завсегдатай ресторанов Мишлен)

Гость
Гость

Нормальный мужчина как раз посмотрит на зарплату женщины. Родят ребенка, а его уволят, на что жить ребенку если и мать не работает? Нормальный как раз подумает о будущем ребенке. Это только кому чистый трах нужен свяжется с безработной или мало зарабатывающей

Мужики которые сидят на женском форуме не могут знать на что смотрят нормальные мужчины.

Гость
Гость

И в соц сетях кавказцы и азиаты пишут часто.

Не знаю, не пользуюсь. Со мной знакомятся только славянского вида мужчины 25-60 лет. Летом практически каждый день. А то и по несколько раз в день. Я одна просто всегда хожу, удобна для подкатов поэтому, вот и лезут.

Гость
Гость

Мужики которые сидят на женском форуме не могут знать на что смотрят нормальные мужчины.

Это не женский форум, а бабский. Тут нет нормальных женщин, им просто некогда здесь сидеть

Гость
Гость

Очередная завсегдатай ресторанов Мишлен)

Я же сказала - маленькие кафешки в ТЦ. Там часто знакомятся. Ну ты видимо реально о этом не знаешь. Пивнухи - твое все.

Гость
Гость

Я же сказала - маленькие кафешки в ТЦ. Там часто знакомятся. Ну ты видимо реально о этом не знаешь. Пивнухи - твое все.

В большинстве кафе есть алкоголь, ты не можешь этого не знать, если туда действительно ходишь, а не только в своих фантазиях

Гость
Гость

Не знаю, не пользуюсь. Со мной знакомятся только славянского вида мужчины 25-60 лет. Летом практически каждый день. А то и по несколько раз в день. Я одна просто всегда хожу, удобна для подкатов поэтому, вот и лезут.

Так я тоже часто одна хожу. Русские на улице практически не лезут. В кафе да, в соц. сетях пишут как русские так и нерусские. А вот на улице только граждане Средней Азии подкатывают. Русские мужики если и лезут на улице, то с какими-то психическими отклонениями. А в кафе нормальные мужчины подходят. При чем это самые обычные кафе в ТЦ. Чаще даже кофейни.

Гость
Гость

В большинстве кафе есть алкоголь, ты не можешь этого не знать, если туда действительно ходишь, а не только в своих фантазиях

В ТЦ люди приезжают на машинах в основном и не пьют там алкоголь. Но ты этого не знаешь т. к. бываешь исключительно в пивнухах.

Гость
Гость

Видел много раз таких как ты, сидят, один пустой чай гоняют

Гость
Гость

В ТЦ люди приезжают на машинах в основном и не пьют там алкоголь. Но ты этого не знаешь т. к. бываешь исключительно в пивнухах.

Тогда откуда столько пьяных водителей за рулем?

Гость
Гость

Ну пока только ты в теме ворчишь)

Ага, там целую страницу почти убеждали сколько ужасов от семей и детей и какие все несчастные, а дети ужасные и столько счастья быть одной..

Богучарские козинаки
Гость

Это Богучарская шмонька, местная вуманская сумасшедшая. Как есть городские сумасшедшие, которые громко на улице говорят сами с собой, нелепо одеты, так и есть вуманские сумасшедшие. Вот Богучарская шмонька одна из них. С неё тут потешаются.

Как у тебя старый завистливый пес анальные бахромки полыхают 😁

Гость
Гость

Не факт, что мужик
Люди в целом жалеют о том, что недополучили того, что есть у всех остальных, брак идеализируют. Вот авторша смотрит на фоточки из путешествий бывшего, рисует себе радужную картинку довольствия, а там, возможно, измены или побои.

Такова общечеловеческая черта — жалеть об упущенных возможностях, даже если они могли ввергнуть в большую за д н и цу. Поэтому замужние завидуют свободным, а свободные завидуют замужним.
Это то, что я вижу.

У меня куча проблем в браке, если честно , но одной бы было мне лично еще хуже, так что - не жалею. А раньше я тоже одна была вполне счастлива и никто был долго не нужен долго. Дети и муж появились ближе к 35

Гость
Гость

Это неправда, что никто не знакомится. Знакомятся и очень очень часто.
Прям подходят и начинают разговор. Особенно летом. Зимой только в кафешках и ТЦ, на улице не подходят. Летом же на улице проходу не дают. Живу в Москве.

Да вы что? Кто эти мужчины, как они выглчдят, возраст- опишите хоть пару ситуаций, пожалуйста, просто интересно. И о вас, как вы выглядите, сколько вам лет, одеты, какие именно обстоятельства знакомства? Потому как, сами же видите, что ни тема, то женские жалобы, что не познакомиться ни то, что на улице или в заведении, но даже на сз невозможно стало. Никто не зовет или не приходит на встречи. И это в крупных городах. Пртчем и из рф это пишут и про заграницу. . А у вас так легко прямо..

Гость
Гость

Вот у меня то же самое. Мне 38 лет. Последний мой роман с мужиком был 3 года назад. При чем мужик был младше меня на 11 лет. Сейчас вообще с мужиками связываться не желаю хотя они подкатывают ко мне периодически.

Да не нужен тебе мужчина, купи резинового Артура, а для общения попугая Кешу, зачем, глупости все это)

Гость
Гость

Потому что у меня уже своеобразный уклад жизни, свои привычки, сформировавшиеся под формат жизни соло. Какой бы хороший и подходящий ни был мужчина, на 100% тараканы уже не совпадут. Компромиссы не избежны и из будет много. Мужчина будет нарушать мой покой. И половой покой в том числе. Если честно, не очень могу себе представить секс с ровесниками - вижу же в чего они превратились внешне. Большинство. К молодым не тянет, хотя их много подкатывает. Да и либидо у меня уже отнюдь не такое как в молодости. Мужчине, даже низколибидному, по любому нужно будет чаще. Нужен стимул чтоб со всем этим мириться и это терпеть. Ну ради принца из Сан-Франциско я бы может и напряглась. Была бы сговорчивее. А ради обычного нафига?

Ну так у вас нет либидо , как вы говорите, и у них нет, возрастных. .Вам обоим и не надо будет ничего в этом плане...

Гость
Гость

Видел много раз таких как ты, сидят, один пустой чай гоняют

Я обычно чай/кофе с пирожным беру. Так я же туда не пожрать хожу, а после шопинга отдохнуть. Это так утомляет ходить по всем этим магазинам.

Гость
Гость

Да вы что? Кто эти мужчины, как они выглчдят, возраст- опишите хоть пару ситуаций, пожалуйста, просто интересно. И о вас, как вы выглядите, сколько вам лет, одеты, какие именно обстоятельства знакомства? Потому как, сами же видите, что ни тема, то женские жалобы, что не познакомиться ни то, что на улице или в заведении, но даже на сз невозможно стало. Никто не зовет или не приходит на встречи. И это в крупных городах. Пртчем и из рф это пишут и про заграницу. . А у вас так легко прямо..

Так вы тоже говорите (как ваша собеседница), что к вам все липнут как в том анекдоте:

Дед на приеме у сексопатолога:
— Доктор, больше 3-х раз в неделю с женой не получается.
— Дед, а лет тебе сколько?
— 85.
— Дед, ну это же превосходно!
— Да? А мой сосед говорит, что с женой ежедневно, а ему 95!
— Ну так и вы говорите!

Гость
Гость

Я никуда не спешу, поэтому ко мне и подходят видимо. Славяне.

Просто целый день сидите в каые у окна с мечтательным видом?)) Так это тоже не работает, сразу же видно, что знакомиться пришла, обычно в таких ситуациях никто не подходит- опасаются..

Гость
Гость

Тогда откуда столько пьяных водителей за рулем?

Сколько столько? Я за руль пьяной не сажусь и в кафешках, которые в ТЦ ни разу пьяных не видела. Там все чай-кофе с десертами берут.

Гость
Гость

Нормальный мужчина вообще на доходы женщины не смотрит. Я в 32 года была безработная и как раз познакомилась с довольно таки состоятельным мужчиной. Я ему сразу сказала, что не работаю и ему пофиг было.

А потом у вас с ним что было?

Гость
Гость

Я в Самаре живу. Ко мне на улице обычно только азиаты лезут. А русские мужики часто подкатывают в кафешках, которые в ТЦ расположены. То есть не фудкорты, а маленькие кафешки - там обычно не так много народа бывает.

Просто сразу подходят и предлагают знакомство?

Гость
Гость

Я подозреваю только мужчина мог такое написать 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️а ничего что женщина три года в декрете ????

Гость
Гость

Я обычно чай/кофе с пирожным беру. Так я же туда не пожрать хожу, а после шопинга отдохнуть. Это так утомляет ходить по всем этим магазинам.

Дай угадаю, ешь сладкое типа пирожного, водишь машину, но фигура у тебя у тебя как у молодой, 20 лет дают максимум?

Гость
Гость

Если кто-то там пишет, что с ними не знакомятся, это не значит, что ни с кем не знакомятся. Я на СЗ не сижу, но в Вк постоянно пишут мужики. И я даже раньше там знакомилась. Сейчас просто мужики не нужны стали. А вообще 2 раза встречалась с мужчинами, с которыми через ВК познакомилась.

Гость
Гость

А потом у вас с ним что было?

Я от него ушла к более молодому.

Гость
Гость

Я от него ушла к более молодому.

...и богатому. Верю, конечно)

Гость
Гость

Не верю вообще. Я из мегаполиса. Не знакомятся . А тем более по несколько раз в день. Ни со мной, ни с подругами. Так даже не знакомились, когда мне лет 25 было. Только когда совсем молодая была и на вид глупая. Но, я яркая, красивая была всегда, может и побаивались...а сейчас еще и взрослая)

Гость
Гость

Просто сразу подходят и предлагают знакомство?

Да. Если я одна сижу, то просто подходят и спрашивают могут ли они мне компанию составить.

Гость
Гость

Так я тоже часто одна хожу. Русские на улице практически не лезут. В кафе да, в соц. сетях пишут как русские так и нерусские. А вот на улице только граждане Средней Азии подкатывают. Русские мужики если и лезут на улице, то с какими-то психическими отклонениями. А в кафе нормальные мужчины подходят. При чем это самые обычные кафе в ТЦ. Чаще даже кофейни.

Как подходят- то, расскажите? Привидите пример знакомства?

Гость
Гость

Я подозреваю только мужчина мог такое написать 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️а ничего что женщина три года в декрете ????

Безработная или в декрете? ты определись

Гость
Гость

Дай угадаю, ешь сладкое типа пирожного, водишь машину, но фигура у тебя у тебя как у молодой, 20 лет дают максимум?

Нет, мне не дают 20 лет. Фигура обычная - 44-ый размер одежды. Я же пирожные не килограммами поглощаю. Что ты все юродствовать пытаешься? В кафе обычно подходят мужчины 40-55 лет. А вот в соц сетях и 20-25 пишут. Но 20-25 - это в основном кавказцы.

Гость
Гость

Да. Если я одна сижу, то просто подходят и спрашивают могут ли они мне компанию составить.

Уставшие после шоппинга, с пакетами покупок прорываются к тебе сквозь соседние столы, чтобы спросить, могут ли они тебе компанию составить.

Гость
Гость

...и богатому. Верю, конечно)

Нет, не к богатому. Вот почему мудэшники на этом форуме любят все переворачивать. Я написала что он был на 11 лет моложе, но не писала что он был богатый. Он был обычным водителем-экспедитором. Вопрос исчерпан? До него был состоятельный, но тот был страше меня на 6 лет.

Гость
Гость

Безработная или в декрете? ты определись

А что тут определятся то , то есть с мужчины только донорство спермы 😂😂😂классная позиция

Вялая сосиска
Гость

И зачем себя, этим деббильным жжопингом мучать. Раз утомляет.

Гость
Гость

Нет, не к богатому. Вот почему мудэшники на этом форуме любят все переворачивать. Я написала что он был на 11 лет моложе, но не писала что он был богатый. Он был обычным водителем-экспедитором. Вопрос исчерпан? До него был состоятельный, но тот был страше меня на 6 лет.

Да, да, да классика фантазий - ушла от богатого, но старого к более молодому, но бедному.

Гость
Гость

Как подходят- то, расскажите? Привидите пример знакомства?

Я уже приводила как азиаты ко мне на улице лезут. Русские в кафе просто подходя и спрашивают: "Можно вам составить компанию?". Вы так спрашиваете как-будто с вами вообще никогда нигде не знакомились. И это не я писала, что прям каждый день подкатывают. Нет, далеко не каждый день. Но ко мне и в 18 не каждый день подкатывали, хотя чаще конечно же.

Гость
Гость

Я в целом неплохо выгляжу, но ничего особо для этого не делаю. Маникюра макияжа нет. Волосы длинные. Фигура хорошая, песочные часы, стройная. Одеваюсь в кэжуал стиль.
Летом знакомства в основном в парках, на бульварах, на набережных, где я гуляю или сижу читаю. Подходят, заводят разговор, просят телефон. Много молодых подкатывает. Практически все моложе меня. Мне они не интересны вообще, но из вежливости могу пообщаться поговорить. Был айтишник, сисадминов несколько, безработный, военных несколько, риелтор, логист, менеджер ресторана, офисный планктон, какие то работяги.. Из ровесников и тех кто постарше были и более солидные варианты - один в инвест фонде работал, другой руководитель театра, но и бестолковых оболтусов много.

Гость
Гость

Уставшие после шоппинга, с пакетами покупок прорываются к тебе сквозь соседние столы, чтобы спросить, могут ли они тебе компанию составить.

Да, и что? Никуда они там не прорываются. Это обычно маленькие кафешки. Ты видимо с фудкортами путаешь . Я туда не хожу.

Гость
Вялая сосиска

И зачем себя, этим деббильным жжопингом мучать. Раз утомляет.

Как на старом советском агитплакате: Заставляй себя есть черную икру!