Гость
Статьи
Через месяц 40 лет, ни …

Через месяц 40 лет, ни мужа ни детей, ужасная депрессия

Вот и все! Через месяц 40 лет. Ни мужа ни детей ни своего жилья ничего нет. Накрыла такая депрессия что я не знаю как я из неё выйду. Жизнь пролетела как один миг. Вспоминаю молодость, сколько хороших …

Ольга
1 256 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Ну какая у тебя судьба? Что ты будешь делать кроме кормления подвальных кошек? Вы бабы не оригинальны. Ну может еще будешь разговаривать сама собой в вагоне метро. Позже когда станешь старой лет в 50 будешь ездить в час пик в метро и своей тележкой специально наезжать людям на ноги, видел и такое

Видели в НЙ и похуже.

Гость
Гость

Без разницы, ссать будете в саду немецкого бюргера к его неудовольствию.

Там порядок. Ссут пока вам в голову из телевизора

Гость
Красотка

А зачем 40-45летнему, которые подходят к 247, малолетки? А с фигурой у вас что? Всё-таки роды... вряд ли уже "песочные часы".

У вас счеты на пол упали что ли?

Гость
Гость

Там порядок. Ссут пока вам в голову из телевизора

Ну конечно порядок, все стоят с миской утром словно по команде три часа.

Гость

Мне 38 и я Вас не понимаю. Ладно бы в 60 такое про себя сказать, но в 40🤦🏽‍♀️ В чем разница между Вашими 35 и 40? Я реально не вижу своей разницы между 33 и 38, если внешне брать, внутренне я только умней и интересней стала) тоже самое, уверена, и у Вас😉 Ко мне лично и в 23 и в 38 всегда подходили и подходят знакомиться, всегда куда бы ни вышла в свет - везде внимание и интерес от М. Если у Вас были раньше хорошие поклонники, то и в 40 лет и даже в 50 они у Вас тоже будут, тк это не зависит от возраста. Но очень зависит от Вашего внутреннего состояния - если так загнаться, как Вы сейчас и вспоминать сидеть как бабка на пенсии прошлом, тогда да - можно сразу начинать «ползти на кладбище»🤣как тут у всякого неликвида принято говорить.

Гость
Гость

Видели в НЙ и похуже.

Зато там бесплатные фудбанки с едой, тут бесплатная просрочка в мусорных контейнерах у Пятерочки, правда за нее битвы среди бабок

Гость
Красотка

Я вам верю. Не верят те, к кому давно уже не подходят.

Желания подойти к немцу сидящему на улице и кинуть ему 20 центов как раньше уже нет.

Гость
Гость

Зато там бесплатные фудбанки с едой, тут бесплатная просрочка в мусорных контейнерах у Пятерочки, правда за нее битвы среди бабок

О да, неделю не жрать и примчаться за 20 км к фудбанку с едой пока конкуренты не забрали.

Гость

Ваши проблемы, простите, от отсутствия мозгов. Вы бездомная в 40 лет,но несете деньги каким-то коучам, хотя надо срочно бежать и решать жилищный вопрос.

Гость
Гость

Мне 38 и я Вас не понимаю. Ладно бы в 60 такое про себя сказать, но в 40🤦🏽‍♀️ В чем разница между Вашими 35 и 40? Я реально не вижу своей разницы между 33 и 38, если внешне брать, внутренне я только умней и интересней стала) тоже самое, уверена, и у Вас😉 Ко мне лично и в 23 и в 38 всегда подходили и подходят знакомиться, всегда куда бы ни вышла в свет - везде внимание и интерес от М. Если у Вас были раньше хорошие поклонники, то и в 40 лет и даже в 50 они у Вас тоже будут, тк это не зависит от возраста. Но очень зависит от Вашего внутреннего состояния - если так загнаться, как Вы сейчас и вспоминать сидеть как бабка на пенсии прошлом, тогда да - можно сразу начинать «ползти на кладбище»🤣как тут у всякого неликвида принято говорить.

38 не срок, еще лет 5 поживите в Европе голодая и без работы, начнете понимать.

Гость
Гость

Ну конечно порядок, все стоят с миской утром словно по команде три часа.

В телевизоре

Гость
Гость

Ваши проблемы, простите, от отсутствия мозгов. Вы бездомная в 40 лет,но несете деньги каким-то коучам, хотя надо срочно бежать и решать жилищный вопрос.

Естественно, никому дела нет в развитых странах нет до ваших проблем.

Гость
Гость

О да, неделю не жрать и примчаться за 20 км к фудбанку с едой пока конкуренты не забрали.

Не судите по своим престарелым родителям, которые бьются за просрочку Пятерочки. Там никому это не нужно, приходи, бери

Гость
Гость

Желания подойти к немцу сидящему на улице и кинуть ему 20 центов как раньше уже нет.

Какие 20 центов? 12 рублей у вас ставка за комментарий

Гость
Гость

У Ким Чен Ын нет странички в Фейсбуке!!! Он настоящий лидер!

Весь мир дрожит, маленькая страна унизила большую Америку.

Гость
Гость

Какие 20 центов? 12 рублей у вас ставка за комментарий

Не знаю чем вам помогут 12 рублей в Германии.

Гость
Гость

Весь мир дрожит, маленькая страна унизила большую Америку.

Всё НАТО трясется от страха от фекального сталагмита в Серове Свердловской области

Гость
Гость

Не судите по своим престарелым родителям, которые бьются за просрочку Пятерочки. Там никому это не нужно, приходи, бери

Своих родителей вы бросили, ради постоять в очереди за едой но в развитой стране.

Гость
Гость

Я уже ранее писала, что не хочу отношений с мужчинами. Просто пообщаться в соц. сетях могу.

Кстати, вот этот момент тоже может многое решать. Если с вами действительно ищут знакомств, то может дело именно в том, что вам безразличны эти знакомства и мужчины в целом, но при этом видно, что у вас никого нет.возможно, что при таких вводных у очень многих мужчин срабатывает охотничий интерес. А если при этом вы проживаете в каком- то небольшом населённом пункте и жизнь в вашей местности более размеренная, нежели в мегапоолисе, где все спешат , то , возможно, что где-то с вами и знакомятся, раз вы никуда не спешите и делать вам нечего и мужчины, по какой- то причине никуда не спешат, а ищут знакомств вместо того, чтобы в телефоне залипать) но, опять же интересно качество этих мужчин.. обычно и раньше, когда инет знакомств не было и то, многие порядочные стеснялись. А сейчас совсем не знаю, кто они. Но, если знакомятся хоть где- то, я только рада.

Гость
Гость

Кстати, заметила, что у наиболее адекватных мужчин нет соц. сетей.

Сейчас почти у всех соц сеть. Телега- это тоже соц сеть. Мне кажется вы из какой- то провинции пишите, те с кем знакомятся. У вас и понятия какие- то устарелые в основном...

Гость
Красотка

То есть именно в таком порядке- сначала дети, потом муж?))

Неа, просто сейчас дети для меня важнее стали, чем муж. Может, когда-нибудь будет еще муж, когда дети вырастут, тогда он будет на первом месте. Ну, после самой себя, конечно)

Гость

Сегодня ВС России вступили в бой с ВСУ в приграничных районах Сумской области. Покатился фронт.

Гость

Молодцы наши бойцы 💪
Дай бог им здоровья и удачи.

Гость
Гость

Если вы действительно стройная с хорошей фигурой, то пройдитесь летом одна по набережной или парку и зацените частоту подкатов, тогда и переубедитесь.

Да я в крупном городе живу)) уж нагулялась и по набережным и паркам) ну, значит нет чего- то во взгляде, хотя чаще всего я спешу, может в этом дело. Если я надену каблук,юбку , или облегающее что- то и медленно пойду, то, да подкатит кто- то , конечно. Вопрос-кто это будет))

Гость
Гость

Нет, прсто в ВК. Я иногда пишу комментраии в разных группах. Ну и мужчины там меня замечают. Некоторые на мои коммы начинают отвечать. Другие сразу в личку пишут.

А вконтакте не видит весь твои список друзей все твои комменты? Меня вот это бесило в этой соцсети, что отображается у всех, где и что ты написал или это можно снять? Я у себя постоянно вижу кто что откомментировал и где...

Гость
Красотка

Да, что вы размечтались, у вас же дети и муж, к тому же вы "взрослая"🤣😁

Так дело не в этом. Взрослая- это мне 40. Как я понимаю данным женщинам тоже +/- этот возраст. И, не факт, что они выглядят лучше меня, потому что обьективно я выгляжу очень не плохо. Далее, у меня большой круг общения и женщины абсолютно разных возрастов , внешних данных и семейных статусов присутствуют. Поэтому, можно судить о чем- то. И, когда ты гуляешь одна, никто не знает- у кого муж, у кого любовник, у кого сколько детей) речь то у нас не об этом, а о том, что не знакомятся. . Я же пишу, что и с 20- летними сейчас реже знакомятся, говорят, в общественных местах, чем раньше.

Гость
Красотка

Ну вспомните, как к вам подходили, когда вы были молодая.

Ну вы насмешили)) когла я была молодая, например, почти каждый день ко мне подкатывали на авто с этой целью и не раз) к вам сейчас тоже так?)

Гость
Гость

Кстати, вот этот момент тоже может многое решать. Если с вами действительно ищут знакомств, то может дело именно в том, что вам безразличны эти знакомства и мужчины в целом, но при этом видно, что у вас никого нет.возможно, что при таких вводных у очень многих мужчин срабатывает охотничий интерес. А если при этом вы проживаете в каком- то небольшом населённом пункте и жизнь в вашей местности более размеренная, нежели в мегапоолисе, где все спешат , то , возможно, что где-то с вами и знакомятся, раз вы никуда не спешите и делать вам нечего и мужчины, по какой- то причине никуда не спешат, а ищут знакомств вместо того, чтобы в телефоне залипать) но, опять же интересно качество этих мужчин.. обычно и раньше, когда инет знакомств не было и то, многие порядочные стеснялись. А сейчас совсем не знаю, кто они. Но, если знакомятся хоть где- то, я только рада.

Качество мужчин не очень. Мне никто из подкатывающих не приглянулся ни разу чтоб захотелось продолжить общение. Хотя телефон свой даю, но потом просто игнорю.
Даже если мужчина вроде бы и адекватный и зарабатывающий, но все равно с ним что то не так. Внешне обычно всё печально.
Ещё заметила, что многие кто подкатывает, делают это рутинно. Из разговора было это понятно, что они часто подходят знакомиться. То есть не особо разборчивы.

Гость
Гость

Да я в крупном городе живу)) уж нагулялась и по набережным и паркам) ну, значит нет чего- то во взгляде, хотя чаще всего я спешу, может в этом дело. Если я надену каблук,юбку , или облегающее что- то и медленно пойду, то, да подкатит кто- то , конечно. Вопрос-кто это будет))

Ну я не ношу каблуков уже дцать лет, однако лезут все. Облегающее могу надеть, если это либо верх, либо низ, никогда вместе. То есть если лосины, то оверсайз свитшот. Если джинсы широкие, то можно и облегающую кроп кофту или топ надеть. Платьев и юбок не ношу. Стиль в целом не женственный.

Гость
Гость

Так дело не в этом. Взрослая- это мне 40. Как я понимаю данным женщинам тоже +/- этот возраст. И, не факт, что они выглядят лучше меня, потому что обьективно я выгляжу очень не плохо. Далее, у меня большой круг общения и женщины абсолютно разных возрастов , внешних данных и семейных статусов присутствуют. Поэтому, можно судить о чем- то. И, когда ты гуляешь одна, никто не знает- у кого муж, у кого любовник, у кого сколько детей) речь то у нас не об этом, а о том, что не знакомятся. . Я же пишу, что и с 20- летними сейчас реже знакомятся, говорят, в общественных местах, чем раньше.

Со мной кстати 20+ летние тоже знакомятся. Говорят им нравится дамы постарше. Я смеюсь. Это правда очень смешно, что они губу раскатали на лёгкий секс с возрастной дамой

Гость
Красотка

А зачем 40-45летнему, которые подходят к 247, малолетки? А с фигурой у вас что? Всё-таки роды... вряд ли уже "песочные часы".

Вы не понимаете. С молодыми знакомяться мужчины,всех возрастов чаще , потому что у молодых женщин при хорошей внешности еще и наивные взгляды на жизнь и розовые очки. Если у данной женщины, в ее 40 , или сколько ей там, тоже взгляд еще полон наивности и розовые очки во взгляде читаются, то, да, возможно к ней и подходят и 40 + и 20. У меня наивность вся постепенно стала слетать лет с 25. И хоть я и выглядила все также молодо, но взгляд уже был суров, видимо)) сейчас я изменилась очень не много с тех пор. Фигура у меня никогда и не была песочные часы. Типаж фигуры как у Водяновой, худая, поэтому типаж такой вечной девочки. Лицо тоже молодое еще. А вот взгляд есть взгляд

Гость
Гость

Со мной кстати 20+ летние тоже знакомятся. Говорят им нравится дамы постарше. Я смеюсь. Это правда очень смешно, что они губу раскатали на лёгкий секс с возрастной дамой

В сети? Да, мне тоде в сети пишут мужчины всех возрастов. Малолеток очень много пишет, да. И это не сайты знакомств. Если вы имеете ввиду реальные знакомства- опять же очень интересны подробности. Гле и при каких обстоятельствах к вам подкатывают 20- летки с целью знакомсва с возрастной женщиной. Вы ни разу еще никто не привели примера ни одного, ни одной истории не рассказали. Получается, действительно- это как в анекдоте " так и вы говорите"))

Гость
Гость

В сети? Да, мне тоде в сети пишут мужчины всех возрастов. Малолеток очень много пишет, да. И это не сайты знакомств. Если вы имеете ввиду реальные знакомства- опять же очень интересны подробности. Гле и при каких обстоятельствах к вам подкатывают 20- летки с целью знакомсва с возрастной женщиной. Вы ни разу еще никто не привели примера ни одного, ни одной истории не рассказали. Получается, действительно- это как в анекдоте " так и вы говорите"))

Почему в сети то? У меня нет сетей, и на сз не сижу. Я исключительно про реал говорю.
Подкатывают летом в парках в основном. Я гулять люблю, они подходят знакомиться. Один раз вообще подошел парень как с картинки, молодой, подкаченный, с голливудской улыбкой. Только вот бедный он. Нищий. Безработный. Поэтому ровесницы его отшивают. Видимо думал возрастная дама на него сама залезет и рада будет до смерти такому подарку.

Гость
Гость

Ну хорошо...резинового Артура, и корми подвальных кошек, с ними тоже разговаривают бабки с деменцией, сам слышал, клички и имена им дают, спрашивают почему не едят хавчик

Почему вы решили, что у этих бабок семьи нет. У нас такая кошек кормит, но она не одинокая. Или только одинокие бабки из кормят? Ошибаетесь.

Гость
Красотка

Почему вы решили, что она рожала? Какая ограниченность.

Гость
Гость

Вы не понимаете. С молодыми знакомяться мужчины,всех возрастов чаще , потому что у молодых женщин при хорошей внешности еще и наивные взгляды на жизнь и розовые очки. Если у данной женщины, в ее 40 , или сколько ей там, тоже взгляд еще полон наивности и розовые очки во взгляде читаются, то, да, возможно к ней и подходят и 40 + и 20. У меня наивность вся постепенно стала слетать лет с 25. И хоть я и выглядила все также молодо, но взгляд уже был суров, видимо)) сейчас я изменилась очень не много с тех пор. Фигура у меня никогда и не была песочные часы. Типаж фигуры как у Водяновой, худая, поэтому типаж такой вечной девочки. Лицо тоже молодое еще. А вот взгляд есть взгляд

Да, про наивность мне знакомая говорила. У нее был богатый муж и она могла позволить себе любые процедуры.
И вот она говорила, что, главное, в знакомстве с мужчинами - это наивный взгляд. Смеялась и пыталась "сделать" этот взгляд.

Вялая сосиска
Гость

Качество мужчин не очень. Мне никто из подкатывающих не приглянулся ни разу чтоб захотелось продолжить общение. Хотя телефон свой даю, но потом просто игнорю.
Даже если мужчина вроде бы и адекватный и зарабатывающий, но все равно с ним что то не так. Внешне обычно всё печально.
Ещё заметила, что многие кто подкатывает, делают это рутинно. Из разговора было это понятно, что они часто подходят знакомиться. То есть не особо разборчивы.

Рутинно ей. А как надо. На ушах пройти?

Гость
Гость

Ну какая у тебя судьба? Что ты будешь делать кроме кормления подвальных кошек? Вы бабы не оригинальны. Ну может еще будешь разговаривать сама собой в вагоне метро. Позже когда станешь старой лет в 50 будешь ездить в час пик в метро и своей тележкой специально наезжать людям на ноги, видел и такое

В 50 лет она работать будет. Сейчас пенсионный возраст повысили.
И с тележками разные балки мотают. Они не всегда одинокие, представь себе?
У большинства есть дети, внуки, и даже мужья.

Гость
Гость

Почему в сети то? У меня нет сетей, и на сз не сижу. Я исключительно про реал говорю.
Подкатывают летом в парках в основном. Я гулять люблю, они подходят знакомиться. Один раз вообще подошел парень как с картинки, молодой, подкаченный, с голливудской улыбкой. Только вот бедный он. Нищий. Безработный. Поэтому ровесницы его отшивают. Видимо думал возрастная дама на него сама залезет и рада будет до смерти такому подарку.

Это какой должен быть и.д. и от , если при голливудской внешности ему ровесницы не дают

Гость
Гость

Это какой должен быть и.д. и от , если при голливудской внешности ему ровесницы не дают

Да на самом деле бывают такие мужики, которым и бесплатно дают. У меня наркоман такой знакомый был. Внешне хорошо выглядел. Но он москвич, с мамкой жил. Девки ему давали: и молодые, и симпатичные.

А этот наверное не умеет с женщинами общаться, да и негде ему, скорее всего. Плюс глупый, раз зарабатывать не умеет. Хотя есть такие, кто зарабатывает, внешность неплохая, но им все равно не дают. Не умеют с женщинами общаться, из много в отношениях, цепляются за людей.

Гость

Кстати,да. Многие мужики думают, что раз за 30, то за любым побежишь.
Мне было 32, писал один, все удивлялся, что я не иду с ним на свидание. Думал, что раз 32, то должна бежать к нему, волосы назад. Прям удивлялся: как так?

Гость

Кстан, с подарками от мужиков также. Многие удивляются, почему одной дарят, а ей нет, а она и умная, и красивая.
А все просто, надо иметь большой круг общения мужиков, быстро их перебирать, и сходиться с теми, кто настроен что-то дарить.
Но самое важное: иметь выбор и большой круг общения. А если его нет, то и выбирать не из кого.

Гость

я уже боюсь что то думать про людей, была статья, какая Вакальчук или как ее там успешная, я почитала и подумала какая же зажравшаяся *** и вообще не она владелица и все такое, и вот неделя не прошла, ей уже грозит тюремный срок

Гость

Чтобы давали, нужно соблюдать логику, и не обсуждать прилюдно глупые вещи, как инвалиды беспомощные. Все элементарно, а тутошние мужики как начнут про бытовые приборы, и они что в жизни другие? Это отталкивает

Гость

У меня ещё один знакомый. Но он реально красавчик, сейчас, правда, старый стал. Ему тоже женщины всегда давали, даже когда у него денег не было. Он жутко ленивый, работать не любит. Сейчас вообще на содержании папки пожилого живёт, благо тот умеет зарабатывать.

Ну так этот мой знакомый заводил сразу кучу знакомств с женщинами везде: работа, парки (ну это до соцсетей было), ВУЗ, где учился, форумы, соцсети, сз (это когда Интернет появился). И со всеми этими женщинами он общался. Где - то ему выгорало. Тут все дело, в массовости.

Гость

Или тупят, они вообще думать не приучены в россии, за них все мамка думала, а наркоманы как раз умные и бывают, поэтому им дают, я условно говорю наркоманы, это не обязательное качество, просто отсутствие плохих привычек само по себе не привлекает без самостоятельности.
Вот пример пришел мастер смотреть что там с телевизором и начал обсуждать кондиционер, дело было в 2014 году, а что а как ставили, пошел посмотрел а там с другой стороны стены дыра, я еще не успела заделать, он такой аааа хххааа ххха, деблил блля, его вообще не за этим вызывала, а чем занимаешься, а сколько тебе это встало установка, у тебя ббблять мозги встали, кстати телевизор сломался через неделю, и ни гарантии, ничего, он меня послал просто

Гость

сейчас вообще тупые стали вкрай, я помню раньше в контакте где новости вообще никто не писал, сейчас там тысячи комментариев, это все ддебилы местные сидят с телефонами и пишут туда, с этими телефонами вообще никто размножаться скоро не будет

Гость
Гость

А вконтакте не видит весь твои список друзей все твои комменты? Меня вот это бесило в этой соцсети, что отображается у всех, где и что ты написал или это можно снять? Я у себя постоянно вижу кто что откомментировал и где...

Эту функцию вообще-то легко отключить в настройках. И еще вы пишете про то что что кто-то там отсталый. ахаха)))

Гость
Гость

Дело не в наивности во взгляде. Просто в 40 все по-разному выглядят. Есть такие дамы, которые и в 40 очень сексуально выглядят. Вас просто очень задевает, что к кому-то подходят знакомиться , а к вам нет. Примите это как данность и все. Не надо искать причин. Значит они сексуально привлекательны в свои 40. У меня есть знакомая, ей 47 и с ней знакомятся везде где только можно. Она не сказать чтобы прям красотка, но очень эффектная и сексуальная. Есть у нее что-то манящее во взгляде.

Гость
Гость

Да на самом деле бывают такие мужики, которым и бесплатно дают. У меня наркоман такой знакомый был. Внешне хорошо выглядел. Но он москвич, с мамкой жил. Девки ему давали: и молодые, и симпатичные.

А этот наверное не умеет с женщинами общаться, да и негде ему, скорее всего. Плюс глупый, раз зарабатывать не умеет. Хотя есть такие, кто зарабатывает, внешность неплохая, но им все равно не дают. Не умеют с женщинами общаться, из много в отношениях, цепляются за людей.

Согласна. Это для женщины достаточно быть симпатичной, чтобы мужики с ней сами знакомились. А для мужика больше харизма важна. Вспоминаю свою подростковую компанию. Там всегда девки западали на харизматичных, а не на красавцев. Молодые скромные и стеснительные красавчики как раз котируются у взрослых женщин, а ровесниц они не привлекают.