Вот и все! Через месяц 40 лет. Ни мужа ни детей ни своего жилья ничего нет. Накрыла такая депрессия что я не знаю как я из неё выйду. Жизнь пролетела как один миг. Вспоминаю молодость, сколько хороших …
На СЗ бабам пишут азиаты/кавказцы в 80% случаев, и то это массовая рассылка, они всем пишут.
20% пишут просто, чтобы пообщаться через интернет, ничего более, скучно им. Дальше этого не пойдет, пусть ваша сестра предложит им видеосозвон, сразу отвалятся.
Ага или коллекцию нюдсов собирают))на свидания их жены не отпускают))
Вот и ответ, кстати. Вы фантазерка наверное, видите взгляды и уже себе представляете там..))
Взгляды...)) взгляды- то все на себе чувствуют, это да))) но, это же не знакомство))
Почему сразу все? Я как раз никаких взглядов на себе не чувствую. Но в кафе ко мне мужчины иногда подходят знакомиться.
Нет нет, в том- то и дело. У меня рост 166, вес 50 кг, типаж вечная девочка. Но, мужчин не обманешь. Видно же, что не 18. Как раз наоборот побаиваются более эффектных женщин. Может это вы - простушка. Но все равно, жаде с простушкой скорее с молодой будут знакомиться, потому что с ней проще, как им кажется договориться))) Но, я,все равно не верю вам. Потому что у маня и подруги есть. Не, конечно, в то ,что знакомятся , теориюетически можно поверить. Но, в то, что много, часто, постоянно- ну нет в наше время такого. Все в инет перешли.
Как будто мужчинам только 18летние интересны. Вообще то милфы - самая популярная категория на сайтах для взрослых.
И с чего это с 18летней проще договориться?
У меня есть гипотеза, что мужчины чаще подкатывают к возрастным, потому как думают что их легче в постель уложить и они не требуют ухаживаний как молодые. Иначе я не могу объяснить такой ажиотаж.
Может вы и ваши подруги не ходите нигде одни и не бываете в благоприятных для подкатов ситуациях, поэтому к вам и не подходят, хоть вы и выглядите хорошо.
Не знаю что вы имеете в виду под простушкой. Я ничего не делаю для привлечения внимания, внешность никак не улучшаю. Поэтому может и действительно простушка.
Кстати, это обычно мне мужики ВК видеосозвон предлагают. Я иногда там с ними знакомлюсь чисто ради общения, а они как раз встретиться хотят. Прям очень обижаются что я не хочу всречаться.
Не хочешь встретиться т.к объективно оцениваешь себе и понимаешь, что у тебя психологические проблемы и мужчина вживую через 10 минут сбежит от тебя?
Вот и ответ, кстати. Вы фантазерка наверное, видите взгляды и уже себе представляете там..))
Взгляды...)) взгляды- то все на себе чувствуют, это да))) но, это же не знакомство))
Взгляды я прекрасно вижу. На вас не глазеют мужики? Чего вы тогда удивляетесь что к вам не подходят знакомиться? На меня летом всегда таращатся. Если в темных очках хожу, то на эти похотливые взгляды можно впритык смотреть.
Как будто мужчинам только 18летние интересны. Вообще то милфы - самая популярная категория на сайтах для взрослых.
У меня есть гипотеза, что мужчины чаще подкатывают к возрастным, потому как думают что их легче в постель уложить и они не требуют ухаживаний как молодые. Иначе я не могу объяснить такой ажиотаж.
Может вы и ваши подруги не ходите нигде одни и не бываете в благоприятных для подкатов ситуациях, поэтому к вам и не подходят, хоть вы и выглядите хорошо.
Не знаю что вы имеете в виду под простушкой. Я ничего не делаю для привлечения внимания, внешность никак не улучшаю. Поэтому может и действительно простушка.
Вот я тоже не поняла, когда мне написали, что вкафе много молодых девок и почему ко мне подкатывают. Что такого быть не может. Да, я вижу этих молодых размалеванных, с накачанными губками, в платьях и на каблуках. Но мужчины мне кажется понимают для чего они пришли в кафе. А по мне как раз видно, что я просто пришла кофе попить. Фигня в том, что умным мужчинам неприятно когда за ними охотятся. И правильно вы говорите, далеко не всем мужчинам 40+ нравятся малолетки.
Простушка- это скорее во взгляде. Они чувствуют, ч кем срастётся по быстрому или можно лапши навешать, а с кем придется не просто
Вот я тоже не поняла, когда мне написали, что вкафе много молодых девок и почему ко мне подкатывают. Что такого быть не может. Да, я вижу этих молодых размалеванных, с накачанными губками, в платьях и на каблуках. Но мужчины мне кажется понимают для чего они пришли в кафе. А по мне как раз видно, что я просто пришла кофе попить. Фигня в том, что умным мужчинам неприятно когда за ними охотятся. И правильно вы говорите, далеко не всем мужчинам 40+ нравятся малолетки.
Не у всех молодых накаченная веешность. Полно милых, поивлекательных от природы девушек. Всегда так было. И к ним, да, 40 + не часто лезут. Но, к ним и молодые не лезут. А уж к 40 летним женщинам вообще мало в общесвенных местах лезут. Вы меня не переубедите. В соц сетях-да, лезут ко всем и все почти. Просто люди общаются там.
1) Вообще то милфы - самая популярная категория на сайтах для взрослых.
П0рноХаб. Категории: Подростки 261 680 видео, Мамочки 154 811.
2) И с чего это с 18летней проще договориться?
Тут одна 18 летняя писала, что секс будет через полгода. Ну кому такое нужно?
Не у всех молодых накаченная веешность. Полно милых, поивлекательных от природы девушек. Всегда так было. И к ним, да, 40 + не часто лезут. Но, к ним и молодые не лезут. А уж к 40 летним женщинам вообще мало в общесвенных местах лезут. Вы меня не переубедите. В соц сетях-да, лезут ко всем и все почти. Просто люди общаются там.
Если к вам не лезут - не значит что ни к кому не лезут.
Кстати, заметила, что у наиболее адекватных мужчин нет соц. сетей.
Если вы действительно стройная с хорошей фигурой, то пройдитесь летом одна по набережной или парку и зацените частоту подкатов, тогда и переубедитесь.
Не верю вообще. Я из мегаполиса. Не знакомятся . А тем более по несколько раз в день. Ни со мной, ни с подругами. Так даже не знакомились, когда мне лет 25 было. Только когда совсем молодая была и на вид глупая. Но, я яркая, красивая была всегда, может и побаивались...а сейчас еще и взрослая)
Да, что вы размечтались, у вас же дети и муж, к тому же вы "взрослая"🤣😁
Нет, прсто в ВК. Я иногда пишу комментраии в разных группах. Ну и мужчины там меня замечают. Некоторые на мои коммы начинают отвечать. Другие сразу в личку пишут.
Но личку не закрываешь, это показательно. Да и все знают, что много фейков во ВК, у тебя на аватарке небось какая-нибудь сисястая п0рноактриса, вот и Джумшуты и ведутся, строчат тебе
Но личку не закрываешь, это показательно. Да и все знают, что много фейков во ВК, у тебя на аватарке небось какая-нибудь сисястая п0рноактриса, вот и Джумшуты и ведутся, строчат тебе
Нет, на аватарке моя фотография и еще несколько. И, кстати, без фильтров и фотошопа. А личку закрывать или не закрывать - это мое личное дело.
Ну какая у тебя судьба? Что ты будешь делать кроме кормления подвальных кошек? Вы бабы не оригинальны. Ну может еще будешь разговаривать сама собой в вагоне метро. Позже когда станешь старой лет в 50 будешь ездить в час пик в метро и своей тележкой специально наезжать людям на ноги, видел и такое
Я правда удивилась. Ко мне в 18 как раз каждый день подкатывали и по нес- ко раз и каких только методов не было)) и так лет до 25. А потом все, повзрослела, видимо , поумнел взгляд)) мужчины это чувствуют и видят. И перестали прямо так подкатывать. Только самые отпетые и смелые иногда. А сейчас, тем более никто почти не подойдёт на улице познакомиться, ко взрослой женщине...видно же, что не малолетка, хоть и симпатичная
А зачем 40-45летнему, которые подходят к 247, малолетки? А с фигурой у вас что? Всё-таки роды... вряд ли уже "песочные часы".