Гость
Статьи
Через месяц 40 лет, ни …

Через месяц 40 лет, ни мужа ни детей, ужасная депрессия

Вот и все! Через месяц 40 лет. Ни мужа ни детей ни своего жилья ничего нет. Накрыла такая депрессия что я не знаю как я из неё выйду. Жизнь пролетела как один миг. Вспоминаю молодость, сколько хороших …

Ольга
1 256 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Гость

На СЗ бабам пишут азиаты/кавказцы в 80% случаев, и то это массовая рассылка, они всем пишут.
20% пишут просто, чтобы пообщаться через интернет, ничего более, скучно им. Дальше этого не пойдет, пусть ваша сестра предложит им видеосозвон, сразу отвалятся.

Ага или коллекцию нюдсов собирают))на свидания их жены не отпускают))

Гость
Гость

Я вам уже написала, что эти темы пишут стрые мужики.

Ложь. Видно, когда мужчина пишет, это чувствуется по стебному, ироничному стилю

Гость
Гость

Точно. Вы просто хреново сформулировали предложения, нужно было 2 раза перечитать.

Это ты хреново читаешь.

Гость
Гость

Вот и ответ, кстати. Вы фантазерка наверное, видите взгляды и уже себе представляете там..))
Взгляды...)) взгляды- то все на себе чувствуют, это да))) но, это же не знакомство))

Почему сразу все? Я как раз никаких взглядов на себе не чувствую. Но в кафе ко мне мужчины иногда подходят знакомиться.

Гость
Гость

Loveplanet - зарегайся, удивишься. Насчет возраста - думаю алгоритм сайта сам выводит в поиске ровесников, но это не точно

Я на Баду сидела, когда он еще в РФ был. Мне 30 было. Возраст сама ставила 25-40. Писали в основном 25-35. Но 80% были 28-32.

Гость
Гость

Это ты хреново читаешь.

Читаю хреново когда хреново написано

Гость
Гость

Ложь. Видно, когда мужчина пишет, это чувствуется по стебному, ироничному стилю

Да мужик эту тему насочинял. Зачем ему иронизировать, если его задача, чтобы ему поверили?

Гость
Гость

Нет нет, в том- то и дело. У меня рост 166, вес 50 кг, типаж вечная девочка. Но, мужчин не обманешь. Видно же, что не 18. Как раз наоборот побаиваются более эффектных женщин. Может это вы - простушка. Но все равно, жаде с простушкой скорее с молодой будут знакомиться, потому что с ней проще, как им кажется договориться))) Но, я,все равно не верю вам. Потому что у маня и подруги есть. Не, конечно, в то ,что знакомятся , теориюетически можно поверить. Но, в то, что много, часто, постоянно- ну нет в наше время такого. Все в инет перешли.

Как будто мужчинам только 18летние интересны. Вообще то милфы - самая популярная категория на сайтах для взрослых.
И с чего это с 18летней проще договориться?
У меня есть гипотеза, что мужчины чаще подкатывают к возрастным, потому как думают что их легче в постель уложить и они не требуют ухаживаний как молодые. Иначе я не могу объяснить такой ажиотаж.

Может вы и ваши подруги не ходите нигде одни и не бываете в благоприятных для подкатов ситуациях, поэтому к вам и не подходят, хоть вы и выглядите хорошо.
Не знаю что вы имеете в виду под простушкой. Я ничего не делаю для привлечения внимания, внешность никак не улучшаю. Поэтому может и действительно простушка.

Гость
Гость

Ага или коллекцию нюдсов собирают))на свидания их жены не отпускают))

Др**оч**еры конечно пишут. Отрицать не буду, но есть и те, которые сами активно на свидания зазывают и потом обижаются, когда им отказываешь.

Гость
Гость

Кстати, это обычно мне мужики ВК видеосозвон предлагают. Я иногда там с ними знакомлюсь чисто ради общения, а они как раз встретиться хотят. Прям очень обижаются что я не хочу всречаться.

Не хочешь встретиться т.к объективно оцениваешь себе и понимаешь, что у тебя психологические проблемы и мужчина вживую через 10 минут сбежит от тебя?

Гость
Гость

Да мужик эту тему насочинял. Зачем ему иронизировать, если его задача, чтобы ему поверили?

Нет у него такой задачи. Задача постебать баб, просто для фана

Гость
Гость

Др**оч**еры конечно пишут. Отрицать не буду, но есть и те, которые сами активно на свидания зазывают и потом обижаются, когда им отказываешь.

А зачем сидишь на СЗ и не ходишь на свидания? дурка какая-то

Гость
Гость

Вот и ответ, кстати. Вы фантазерка наверное, видите взгляды и уже себе представляете там..))
Взгляды...)) взгляды- то все на себе чувствуют, это да))) но, это же не знакомство))

Взгляды я прекрасно вижу. На вас не глазеют мужики? Чего вы тогда удивляетесь что к вам не подходят знакомиться? На меня летом всегда таращатся. Если в темных очках хожу, то на эти похотливые взгляды можно впритык смотреть.

Гость
Гость

Под знакомством я имею в виду подкат а не взгляд

Гость
Гость

Как будто мужчинам только 18летние интересны. Вообще то милфы - самая популярная категория на сайтах для взрослых.
У меня есть гипотеза, что мужчины чаще подкатывают к возрастным, потому как думают что их легче в постель уложить и они не требуют ухаживаний как молодые. Иначе я не могу объяснить такой ажиотаж.

Может вы и ваши подруги не ходите нигде одни и не бываете в благоприятных для подкатов ситуациях, поэтому к вам и не подходят, хоть вы и выглядите хорошо.
Не знаю что вы имеете в виду под простушкой. Я ничего не делаю для привлечения внимания, внешность никак не улучшаю. Поэтому может и действительно простушка.

Вот я тоже не поняла, когда мне написали, что вкафе много молодых девок и почему ко мне подкатывают. Что такого быть не может. Да, я вижу этих молодых размалеванных, с накачанными губками, в платьях и на каблуках. Но мужчины мне кажется понимают для чего они пришли в кафе. А по мне как раз видно, что я просто пришла кофе попить. Фигня в том, что умным мужчинам неприятно когда за ними охотятся. И правильно вы говорите, далеко не всем мужчинам 40+ нравятся малолетки.

Гость
Гость

Не хочешь встретиться т.к объективно оцениваешь себе и понимаешь, что у тебя психологические проблемы и мужчина вживую через 10 минут сбежит от тебя?

Я уже ранее писала, что не хочу отношений с мужчинами. Просто пообщаться в соц. сетях могу.

Гость
Гость

Простушка- это скорее во взгляде. Они чувствуют, ч кем срастётся по быстрому или можно лапши навешать, а с кем придется не просто

Гость
Гость

А зачем сидишь на СЗ и не ходишь на свидания? дурка какая-то

Я сейчас уже не сижу на СЗ. Это было 8 лет назад. Сейчас в ВК мне пишут и с некотрыми я не против пообщаться, но большинство хотят именно свиданий.

Гость
Гость

Нет у него такой задачи. Задача постебать баб, просто для фана

Ну это ты считаешь, что стебешь баб. А вот ему хочется чтобы ему поверили, что он реально женщина. Опять по себе судишь.

Гость
Гость

Вот я тоже не поняла, когда мне написали, что вкафе много молодых девок и почему ко мне подкатывают. Что такого быть не может. Да, я вижу этих молодых размалеванных, с накачанными губками, в платьях и на каблуках. Но мужчины мне кажется понимают для чего они пришли в кафе. А по мне как раз видно, что я просто пришла кофе попить. Фигня в том, что умным мужчинам неприятно когда за ними охотятся. И правильно вы говорите, далеко не всем мужчинам 40+ нравятся малолетки.

Не у всех молодых накаченная веешность. Полно милых, поивлекательных от природы девушек. Всегда так было. И к ним, да, 40 + не часто лезут. Но, к ним и молодые не лезут. А уж к 40 летним женщинам вообще мало в общесвенных местах лезут. Вы меня не переубедите. В соц сетях-да, лезут ко всем и все почти. Просто люди общаются там.

Гость
Гость

1) Вообще то милфы - самая популярная категория на сайтах для взрослых.

П0рноХаб. Категории: Подростки 261 680 видео, Мамочки 154 811.

2) И с чего это с 18летней проще договориться?

Тут одна 18 летняя писала, что секс будет через полгода. Ну кому такое нужно?

Гость
Гость

Я уже ранее писала, что не хочу отношений с мужчинами. Просто пообщаться в соц. сетях могу.

Купи резинового Артура, а для общения попугая Кешу

Гость
Гость

Не у всех молодых накаченная веешность. Полно милых, поивлекательных от природы девушек. Всегда так было. И к ним, да, 40 + не часто лезут. Но, к ним и молодые не лезут. А уж к 40 летним женщинам вообще мало в общесвенных местах лезут. Вы меня не переубедите. В соц сетях-да, лезут ко всем и все почти. Просто люди общаются там.

Если к вам не лезут - не значит что ни к кому не лезут.

Гость
Гость

Я сейчас уже не сижу на СЗ. Это было 8 лет назад. Сейчас в ВК мне пишут и с некотрыми я не против пообщаться, но большинство хотят именно свиданий.

Вк Знакомства?

Гость
Гость

Кстати, заметила, что у наиболее адекватных мужчин нет соц. сетей.

Гость
Гость

Ну это ты считаешь, что стебешь баб. А вот ему хочется чтобы ему поверили, что он реально женщина. Опять по себе судишь.

Ты по себе судила, что я в одни пивнухи хожу

Гость
Гость

Кстати, заметила, что у наиболее адекватных мужчин нет соц. сетей.

Поэтому всех западных лидеров нужно записать в отстой.

Красотка
Гость

У меня куча проблем в браке, если честно , но одной бы было мне лично еще хуже, так что - не жалею. А раньше я тоже одна была вполне счастлива и никто был долго не нужен долго. Дети и муж появились ближе к 35

То есть именно в таком порядке- сначала дети, потом муж?))

Гость
Гость

Если вы действительно стройная с хорошей фигурой, то пройдитесь летом одна по набережной или парку и зацените частоту подкатов, тогда и переубедитесь.

Гость
Красотка

То есть именно в таком порядке- сначала дети, потом муж?))

Вам какая разница, болтаетесь без дела и всем завидуете.

Гость
Гость

Их соцсети ведут их пиарщики, ну кроме Трампа, он сам строчит.

Гость
Гость

Вк Знакомства?

Нет, прсто в ВК. Я иногда пишу комментраии в разных группах. Ну и мужчины там меня замечают. Некоторые на мои коммы начинают отвечать. Другие сразу в личку пишут.

Гость
Гость

Их соцсети ведут их пиарщики, ну кроме Трампа, он сам строчит.

Никого уже не волнует что там скажет Трамп или Байден. Марионетки.

Гость
Гость

Купи резинового Артура, а для общения попугая Кешу

У меня дежавю.

Гость
Гость

Конечно.

Гость
Гость

Ты по себе судила, что я в одни пивнухи хожу

Нетрудно догадаться. Пиво в европейских странах в почете.

Красотка
Гость

Не верю вообще. Я из мегаполиса. Не знакомятся . А тем более по несколько раз в день. Ни со мной, ни с подругами. Так даже не знакомились, когда мне лет 25 было. Только когда совсем молодая была и на вид глупая. Но, я яркая, красивая была всегда, может и побаивались...а сейчас еще и взрослая)

Да, что вы размечтались, у вас же дети и муж, к тому же вы "взрослая"🤣😁

Гость
Гость

Нет, прсто в ВК. Я иногда пишу комментраии в разных группах. Ну и мужчины там меня замечают. Некоторые на мои коммы начинают отвечать. Другие сразу в личку пишут.

Но личку не закрываешь, это показательно. Да и все знают, что много фейков во ВК, у тебя на аватарке небось какая-нибудь сисястая п0рноактриса, вот и Джумшуты и ведутся, строчат тебе

Красотка
Гость

Как подходят- то, расскажите? Привидите пример знакомства?

Ну вспомните, как к вам подходили, когда вы были молодая.

Гость
Гость

Нетрудно догадаться. Пиво в европейских странах в почете.

Там пиво. Здесь пивной напиток, такое пить западло

Гость
Гость

Но личку не закрываешь, это показательно. Да и все знают, что много фейков во ВК, у тебя на аватарке небось какая-нибудь сисястая п0рноактриса, вот и Джумшуты и ведутся, строчат тебе

Нет, на аватарке моя фотография и еще несколько. И, кстати, без фильтров и фотошопа. А личку закрывать или не закрывать - это мое личное дело.

Гость
Гость

У меня дежавю.

Ну хорошо...резинового Артура, и корми подвальных кошек, с ними тоже разговаривают бабки с деменцией, сам слышал, клички и имена им дают, спрашивают почему не едят хавчик

Гость
Гость

Нет, на аватарке моя фотография и еще несколько. И, кстати, без фильтров и фотошопа. А личку закрывать или не закрывать - это мое личное дело.

Нравится купаться во внимании Джумшутов? Они тебе пишут, а ты такая королева им не отвечаешь!

Гость
Гость

Ну хорошо...резинового Артура, и корми подвальных кошек, с ними тоже разговаривают бабки с деменцией, сам слышал, клички и имена им дают, спрашивают почему не едят хавчик

Ой, так все неоригинально. Такой детсад.

Гость
Гость

Нравится купаться во внимании Джумшутов? Они тебе пишут, а ты такая королева им не отвечаешь!

Пишут и кавакзцы и русские. Некоторым отвечаю.

Гость
Гость

Конечно.

У Ким Чен Ын нет странички в Фейсбуке!!! Он настоящий лидер!

Гость
Гость

Ой, так все неоригинально. Такой детсад.

Ну какая у тебя судьба? Что ты будешь делать кроме кормления подвальных кошек? Вы бабы не оригинальны. Ну может еще будешь разговаривать сама собой в вагоне метро. Позже когда станешь старой лет в 50 будешь ездить в час пик в метро и своей тележкой специально наезжать людям на ноги, видел и такое

Красотка
Гость

Я правда удивилась. Ко мне в 18 как раз каждый день подкатывали и по нес- ко раз и каких только методов не было)) и так лет до 25. А потом все, повзрослела, видимо , поумнел взгляд)) мужчины это чувствуют и видят. И перестали прямо так подкатывать. Только самые отпетые и смелые иногда. А сейчас, тем более никто почти не подойдёт на улице познакомиться, ко взрослой женщине...видно же, что не малолетка, хоть и симпатичная

А зачем 40-45летнему, которые подходят к 247, малолетки? А с фигурой у вас что? Всё-таки роды... вряд ли уже "песочные часы".

Красотка
Гость

Еще в самолетах знакомятся. И в кафешках в аэропортах. Я вот удивлена почему многие тут не верят, что мужчины реально знакомятся. Я думала, что у всех так.

Я вам верю. Не верят те, к кому давно уже не подходят.

Гость
Гость

Там пиво. Здесь пивной напиток, такое пить западло

Без разницы, ссать будете в саду немецкого бюргера к его неудовольствию.