Гость
Статьи
10 лет тому назад я бы …

10 лет тому назад я бы ужаснулась этому

Если бы я знала 10 лет тому назад, что меня ждёт сегодня, то ужаснулась бы. Мне бы плохо сделалось тогда. Или я бы не поверила, что такое может со мной произойти.

Я имею в виду, что 10 …

Катя Форумная
630 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Катя Форумная
Гость

Ты родню тоже обвинишь, что они тебя доводили?

Нет. Их точно нет. Им нелегко пришлось.

Катя Форумная
Гость

Ужас, ты испортила жизнь человеку.

Как и он мне. Око за око!

Катя Форумная
Гость

Узнаешь.
Не думай, что все закончится, там все только начнется...

Где там? Ты брешешь? Шизофрения?)

Катя Форумная
Гость

так все-таки нет таланта у тебя? А как ты диплом получила?

Ну вам же приятно так думать, вот и поддакиваю вам. Думайте что хотите. На каждый роток не накинешь же платок. )

Катя Форумная
Гость

конечно. Это ж не она маме не помогает, а они бросили ее.

А ты своей маме много помогла?)

Катя Форумная
Гость

и будет за это расплачиваться

Как и он. Значит, будем оба расплачиваться друг другу. Что ж поделать…
Но и лучше за собой следи, сколько тебе придётся расплачиваться.

Катя Форумная
Гость

Похоже её родители выдохлись авторшу содержать.
И их понять можно.

Вот и спалилась ты. Сама всем завидуешь, бесишься, что кого-то содержат, помогают деньгам, на «рыбку подкидывают». Прямо аж от желчи и зависти бесишься.
Так что не позорься! Сама всем завидуешь и воняешь от желчи. А на меня чего-то лезешь тут. Вот такие люди.)

Катя Форумная
Гость

врядли они ее содержат..

Да, я все сама. Я даже в консу сама ехала поступать, а мои однокурсницы с мамами приезжали.)

Катя Форумная
Гость

Деньжонок все равно ей подкидывают наверное за коммуналку и на еду, но наверное надоело им.
Мне вообще думается, что как родители на автора наорут, чтоб она шла работать уже, так автор начинает строчить темы о том, что ее никто не ценит и как жизнь несправедлива к ней . 😁

А ты в жизни и на работе такая же? Также за чужими деньжонками следишь? Неудивительно что тебя там не любят и не раз предавали в коллективе. Странно, что тебя ещё не выжили оттуда такую.

Катя Форумная
Гость

не думаю, что на нее родители орут. Авторша лев по гороскопу и слабая, ее эго зашкаливает. Мать там тихая и смирная, вон переехала в Нижний за авторшей, чтоб видимо тама общаге не жила. Все для авторши, любая ей поддержка. Дале не требует от нее ничего, как другие матери. Вот авторша и возмущается а что это другие люди ей пятки не целуют и не идут на поводу, какие плохие.

Ошибочка. Мать у меня Скорпион по знаку и отец Козерог. Скорпионы еще сильнее Львов.

Гость
Катя Форумная

Этот мир всегда был жесток ко мне, пока я в этом теле, в этом веке, в этой стране. Я здесь для того, чтобы искупить карму, поэтому у меня и забрали голос, возможность петь. Но моя психика не выдерживает. Я очень хочу умереть в 2025, как обещалось гадание. Надеюсь, это будет не суицид, потому что иначе меня снова отбросит на тот же уровень или ниже. Если я умру не от своей руки, то буду являться жертвой обстоятельств, а значит, кармы не будет. Если я совершу суицид, то меня отбросит.
Я очень хочу умереть, но не от своей руки.

Не помрёшь ты катюха в 2025.
А себя ты не убьешь, кишка тонка.

Катя Форумная
Гость

не думаю, что на нее родители орут. Авторша лев по гороскопу и слабая, ее эго зашкаливает. Мать там тихая и смирная, вон переехала в Нижний за авторшей, чтоб видимо тама общаге не жила. Все для авторши, любая ей поддержка. Дале не требует от нее ничего, как другие матери. Вот авторша и возмущается а что это другие люди ей пятки не целуют и не идут на поводу, какие плохие.

И нет, ошибочка. Я в общаге все 5 лет мучилась, пока другим везде на квартирах жить. Однако я не исходила злобой из-за этого. А вот некоторые однокурсницы прямо бесились, что живут в общаге и начали его «клоповником». А от я не бесила б, а смирёной принимала жизнь в общаге.

Гость
Катя Форумная

Знаете, смерть на самом деле прекрасна! Не держитесь вы за эту жизнь. Ничего хорошего в ней нет, и не будет! Если изначально жизнь не задалась,то дальше, как правило, толко хуже.

Ну так не держись! Можешь с парашютом спрыгнуть, и не открыть его !
Только ты ж не хочешь саму себя ..тогосамого.
А в 2025 не помрешь. Будешь до 70 лет нудеть здесь.

Катя Форумная
Гость

А вот я не бесилась жизни в общаге, а смиренно принимала такую жизнь. В лишениях. И занималась учёбой как прилежная порядочная студентка. И не встречалась с парнями, чтобы хату сняли, как другие однокурсницы.

Катя Форумная
Гость

писали так ссучетом, что из провинции в столицу едут на самую низшую должность! Хотя запоминай что читаешь! А у меня да, по принципу прошел конкуренцию в вуз, выучился, значит, у тебя компетенции для этого города. А так смысл пахать готовиться к экзаменам в топовые вузы, чтобы потом любая деревенщина халявная приехала и место забрала на работе потому что у нее непонятная корочка? В театре знают всех преподавателей, уровень студентов, ходят на экзамены. А тут пришла с улицы из незнакомого вуза и театра, показала корочек, а потом раз и ноты даже не берет!
Ты будешь аудио высылать или можно сваливать с темы? Мне уже надоело.

А ты не деревенщина?

Катя Форумная
Гость

писали так ссучетом, что из провинции в столицу едут на самую низшую должность! Хотя запоминай что читаешь! А у меня да, по принципу прошел конкуренцию в вуз, выучился, значит, у тебя компетенции для этого города. А так смысл пахать готовиться к экзаменам в топовые вузы, чтобы потом любая деревенщина халявная приехала и место забрала на работе потому что у нее непонятная корочка? В театре знают всех преподавателей, уровень студентов, ходят на экзамены. А тут пришла с улицы из незнакомого вуза и театра, показала корочек, а потом раз и ноты даже не берет!
Ты будешь аудио высылать или можно сваливать с темы? Мне уже надоело.

А может людям самим решить, куда им со своим образованием ехать или не ехать, как готовиться к экзаменам, куда поступать или не поступать? У тебя есть какой-то там статус, чтобы за людей решать? Кто ты и что ты? Корону сними, ты никто, чтобы за других решать.

Гость
Гость

но вот я не пойму, если есть такая любовь к опере и она окрыляет, эта опера, если сама не можешь так шикарно петь, почему просто не ходить и не слушать эту оперу? Не стать доцентом истории искусств, не преподавать, слушая и вдохновляясь высокими вибрациями? Получается, если сама не на сцене, то и опера не нужна? Так это не про искусство, а про эго.

А зачем ей слушать чужих когда она хочет чтоб её слушали? :)

Катя Форумная
Гость

Так тебе ж польза будет, станешь спокойнее, уравновешеннее, может даже счастливее. Наконец-то научишься хоть что-то делать, что будет кормить тебя, мужика найдешь. А пока бегаешь и истеришь думая, что тебя везде притесняют, ничего хорошего в жизни не добьешься. 😄

Эта шизофреничка под номером 2017589931] твоя подруга, ведь да?

Катя Форумная
Гость

вот когда тему про себя создам, тогда и спрашивай. А сейчас ты героиня у нас.

Так и тебя никто не просит отвечать в моих темах. Не пойму, чего ты лезешь то ко мне все время?

Гость
Катя Форумная

Не беспокойся. От меня все отказались. Даже семья не хочет со мной общаться. Я одна в этом мире. Можешь порадоваться и ещё смайлики отправить. Ах да, не забудь про смирение ещё написать, проецируя собранные комплексы на меня. Признался, ведь тебе по жизни все советуют смирение выработать, так? Поэтому ты сейчас это все на меня и других людей проецируешь, я правильно понимаю?

Да ты сама на всех проецируешь свои грехи.
Отключи интернет себе. И запиши себя на видео в течение недели, выскажись, нуди там. А потом сама прослушай.
Неудивительно что устали от тебя все.

Гость
Катя Форумная

Так и тебя никто не просит отвечать в моих темах. Не пойму, чего ты лезешь то ко мне все время?

Отвали уже от форума ! Пиши себе темы в Ворде на компе ! Или сделай чтоб тебе писали зарегистр.пользователи .
Надоела ныть ты уже !

Гость

пишу и ухожу: автор, лови позитивную энергию и хорошие пожелания и расходуй с умом, не убей злобой!

Итак: ты молодец и умничка, что одна сквозь тернии окружения смогла воплотить мечту, получила образование, красный диплом, выиграла международные конкурсы! Это большие достижения! И то, что ты по глухости и незнанию отдалась в лапы зависти и все бросила, тоже неплохо. Надо извлекать пользу из всего! Молодец, что стала изучать разные профессии, держишь тело. Ты уже многого добилась , уважай и люби себя за это.
Все, я пошла.

Trigger

Катя .
У тебя в натальной карте Лилит в 5 доме ? В Овне ?
Отпишись .
Похоже на то , что надо проработать

Trigger
Катя Форумная

Жизнь и обстоятельства меня такой сделали. Человек из неоткуда на пустом месте злым не становиться.

Прям , " Тихий Дон "
" Жизнь меня такой сделала "((

Trigger
Катя Форумная

Тут же полно астрологов ?
Могла бы скинуть точную дату , время , место рождения .
Может , тебе еще лет 50 - 70 жить ?
Разьяснили бы ..
Кого боятся ?
Помирать не боишься , а информацию дать страшно ?
Странно .
Больше на развод на эмоции очередной похоже

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: