Гость
Статьи
Когда вы поняли что …

Когда вы поняли что молодость позади

Вопрос в теме

Опрос
Когда вы поняли что молодость позади?
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Автор

В 25. Помню даун какой то на СЗ, ему где-то было 22-23 меня старухой назвал и я поняла что всё, я уже не юная по факту😆а щас мне 31, внешность шикарная, лучше чем в мои 20, плюс молодо выгляжу. Давно уже не парюсь про возраст, да и парни у меня постоянно младше. Сейчас даже если назовут старухой уже пофиг, самооценка не та, да и приоритеты другие, чтоб обижаться на такое 😁

Снежинка

А можно найти себе такую же и просто есть вместе с ней ,ничего потом не качая 🤣

Или не найти.)

Снежинка

Постоянно смотрю Муз тв )
В последнее время кажется все однотипно . Вернулась к тому ,что слушала в 11 классе - песни 70 х
Вот и как тут объяснить ,что это старость 😁
Помню мама часто мне говорила в школе : что за ерунду ты слушаешь ? 🤣 Если так начну говорить то писец значит )

Я изучаю музыку по ютубу просто ... Что попалась в шортсах или еще где то я знаю)))

Diana

В 27 гдето

Анфиска
Ingi

Не, эту я еще застала.
Спасибо мемам и рекламе

А вот если меня спросят какая самая счас моднявая песня .... Не отвечу.
Хотя в виду популярности слова пацана наверное .. Ангел пиалы пиялы ... Ну вы поняли кароче )))))

А она не поет уже?
Я, 19й век🤣

Анфиска
Автор

В 25. Помню даун какой то на СЗ, ему где-то было 22-23 меня старухой назвал и я поняла что всё, я уже не юная по факту😆а щас мне 31, внешность шикарная, лучше чем в мои 20, плюс молодо выгляжу. Давно уже не парюсь про возраст, да и парни у меня постоянно младше. Сейчас даже если назовут старухой уже пофиг, самооценка не та, да и приоритеты другие, чтоб обижаться на такое 😁

Классно, когда такие красивые люди есть.

Анфиска
Алексей

Я дед пердед, пора помирать

Лёха, ты жив?

еще не поняла, мне 35+

Алексей
Анфиска

Лёха, ты жив?

Пишу из загробного мира)

Енотия заставили зарегистрироваться!

Или не найти.)

Тоже вариант )

Алексей

Сообщение было удалено

Свой ?

Гость

Меня не беспокоит сам возраст по себе,а то,что жизни все меньше и ещё страдаю от болячек.Когда болеешь,чувствуешь себя на сто лет

Алексей

Пишу из загробного мира)

И как там? Норм?)) Интернет не зависает?

Алексей
Алексей

Сообщение было удалено

Ну и как?

Алексей
Ris

И как там? Норм?)) Интернет не зависает?

Отлично

Анфиска

А она не поет уже?
Я, 19й век🤣

Поет)) где то я ее недавно по телеку видела ) я на голубом огоньке Хабибеу видела азаха

Анфиска
Алексей

Пишу из загробного мира)

Слухай, как от сайта отвязаться?
Тупо телефое в др комнату утаскиваю. Потом снова.

НоыВоигура

Мне 58,но до сих пор нет ощущения,что,молодость прошла: я точно так же себя ощущаю,как ,например,на 1-м курсе вуза в 17 лет,как в 25,35,. Но с другой стороны,в 25-35 я был гораздо слабее физически,в разы менее выносливым чем сейчас и имел гораздо худшую фигуру,чем сейчас. Могу со всей уверенностью сказать,что с 50 и до сегодня,нахожусь на пике своей формы и самочувствия.

Гость
Гость

Мне 43 я так не думаю до сих пор, наоборот жизнь только началась.

Каким образом и почему Вам так кажется?

На сайтах знакомств не пишет уде никто. Если мне в 35+ писали мужики на 10+ старше, убавляя себе возраст, то теперь не пишет вообще никто.

Гость
Снежинка

Никогда)
Стареет тело . Стареет только тело . И лишь душа никогда 🎶
Я понимаю ,что мне 38 и в обществе назвать меня молодой сложно 🤣Ну, можно и в 20 ощущать себя старой ,а можно и в 50 молодой .
Я тут узнала одну инфу ,после которой вопрос молодости меня стал меньше интересовать .

Какую именно инфу?

Гость
Санечка

Пока еще не поняла. Точнее, мне 40. У меня маленький ребенок и много планов. Случаются периоды апатии и уныния, но проходят.
Я понимаю, что физически тело стареет, хотя я до сих пор активна и бодра, но ментально я себя чувствую молодой женщиной, лучше чем в 30, и тем более лучше, чем в 20 - 25. Уходит все то лишнее и ненужное, о чем переживала раньше. Остается только суть) хочу в таком самосознагии прожить еще лет 10, до климакса, а там как пойдет))))

У меня все тоже самое по ощущениям. Мне 42 и двое детей - 9 и 6 лет.

Когда Мари Фредрексон из Роксетт несколько лет назад умерла...

Ingi

Не, эту я еще застала.
Спасибо мемам и рекламе

А вот если меня спросят какая самая счас моднявая песня .... Не отвечу.
Хотя в виду популярности слова пацана наверное .. Ангел пиалы пиялы ... Ну вы поняли кароче )))))

Я думаю самая популярная песня это "По барам в пьяном угаре"

Снежинка

Если будет крутиться 🤣

Намекаете, что просто может не налезть?

Оля

.. Теперь он пьяный по твоей вине . а то этот мем с металликой

Ingi

Классная песня) Прям так и хочется пострадать под неё о несчастной любви.

Оля

Чо это за песня? Не знаю такую.)

Ingi

Какой все таки разный ютуб)

Гость
Снежинка

Моя подруга ,которой 75 лет ,очень бодра и весела )
Она рассказывала как с двумя детьми ей муж изменял . Она готовила пирожки . Он их брал и ел с любовницей на скамейке возле дома . Она мимо проходила утром на работу и видела их . Печное отопление . Все сама ,да сама . Потом рванула на север ,тут работала тоже много . Вырастила детей . Поставила на ноги . Встретила мужчина с ребенком . И ему помогла мальчишку на ноги поставить . Работает днём на работе ,вечером мотается на дачу . Встает в 4 утра ,делает зарядку ,готовит завтрак ,принимает душ.
Вообще не ведьма)
Молодость это состояние души ,энергия .
В период депрессии я тоже превратилась в ведьму ) Больше не хочу туда

Ну и что интересного в жизни этой 75-летней?Что она мирилась с наличием любовницы и пахала ,как лошадь?

И так, чаще всего людям кажется что молодость проходит к 40..

Мартиша

Для меня- молодость до 30. Дальше зрелость.

Мартиша
НоыВоигура

Мне 58,но до сих пор нет ощущения,что,молодость прошла: я точно так же себя ощущаю,как ,например,на 1-м курсе вуза в 17 лет,как в 25,35,. Но с другой стороны,в 25-35 я был гораздо слабее физически,в разы менее выносливым чем сейчас и имел гораздо худшую фигуру,чем сейчас. Могу со всей уверенностью сказать,что с 50 и до сегодня,нахожусь на пике своей формы и самочувствия.

И Вы можете так же как в 17 лет и главное без вреда здоровью- всю ночь тусить, а утром на работу?)

НоыВоигура
Мартиша

И Вы можете так же как в 17 лет и главное без вреда здоровью- всю ночь тусить, а утром на работу?)

У меня не очень тусовочный образ жизни сейчас,но вот,если взять что-нибудь из спортивного: четко помню,на военных сборах в вузе смог рвануть 24-кг гирю 75 раз,заняв 3-е место в нашем вузе,сейчас рву 32-кг гирю почти 150 раз. Могу целые сутки ехать на машине и не особо устаю от этого,могу проплыть нескрлько км,пробежать 10-15 км без напряга и т.д.

Гость
НоыВоигура

У меня не очень тусовочный образ жизни сейчас,но вот,если взять что-нибудь из спортивного: четко помню,на военных сборах в вузе смог рвануть 24-кг гирю 75 раз,заняв 3-е место в нашем вузе,сейчас рву 32-кг гирю почти 150 раз. Могу целые сутки ехать на машине и не особо устаю от этого,могу проплыть нескрлько км,пробежать 10-15 км без напряга и т.д.

Долго запрягал.))
Но зато теперь с ветерком..

Мартиша
НоыВоигура

Ой, я тоже сейчас пробегу дальше и тд . Просто за счет того, что с 30+ спортом регулярно занимаюсь, а в 20 не занималась. Но это же Вас и меня не омолаживает и счетчик обратно не крутит). Вы как девушка, которая в 58 выглядит на 20).

Гость

В 35.

Гость

В 24-25 где то.

Удивляет, когда так рано.

Рита
НоыВоигура

Да-да. Всё Вы любите преувеличивать. И член у Вас толщиной с руку, я помню.

Гость

Ну и что интересного в жизни этой 75-летней?Что она мирилась с наличием любовницы и пахала ,как лошадь?

Речь не об этом же 🤦‍♀️

Кот Матроскин

Намекаете, что просто может не налезть?

Да,и застрять 🤣

НоыВоигура
Рита

Да-да. Всё Вы любите преувеличивать. И член у Вас толщиной с руку, я помню.

Ничего я не преувеличиваю. А член действительно толщиной с запястье,я его показывал тут,причем как раз запястье лежало рядом для наглядности.

НоыВоигура
Мартиша

Ой, я тоже сейчас пробегу дальше и тд . Просто за счет того, что с 30+ спортом регулярно занимаюсь, а в 20 не занималась. Но это же Вас и меня не омолаживает и счетчик обратно не крутит). Вы как девушка, которая в 58 выглядит на 20).

Отчасти вы правы. Но вот если взять вышеописанные состязания с гирей,которые у меня были в студннчестве: первые два места заняли ребята очень серьезно занимавшиеся спортом,и их результат был: у первого места 120 раз,у второго 90. То есть ,получается,что я сейчас в 58 ,гораздо сильнее и ввносливее чем тот молодой парень со школы занимавшийся борьбой.

Классная тема на самом деле!

И все таки
Молодость-это состояние души

Гость

В 34-35.

я в 20 уже старуха какая то)) не от возраста зависит, а человека. знаю людей которые в 50 поживее и активнее тех кто в моем возрасте, язык не повернется старыми назвать

Гость

Шапка пушистая, шарф до ушей, на лице маска, себя берегу, так как лечить меня некому. На счету миллионы, в шкафу макароны и чечевица. В косметичке крем для рук, ног и губ. Главное - удобство, а не иное. Матрас ортопедический, подушка тоже, обувь тоже)) Регулярно посещаю подолога, стоматолога. Думаю о том, чтоб распродать все украшения и посуду.

Гость
Гость

Да я вообще удивляюсь, какие бывают дуры в 75, а люди вон считают ее эталоном...

Оля

Классная песня) Прям так и хочется пострадать под неё о несчастной любви.

Может и неплохая, но не мое.. Не мое))

Какой все таки разный ютуб)

Что только не попадается в моем Ютубе.
Сама в шоке бываю

Гость
Ris

Мне 35 и мне кажется я уже стареть начинаю, хотя может не стареть,а взрослеть, быть более серьезной, мне сейчас хочется уюта, обустраиваться свое гнёздышко, я раньше на этом вообще не заморачивалась, а сейчас всё подбираю очень тщательно для интерьера.

Я такая с 23