Гость
Статьи
Когда вы поняли что …

Когда вы поняли что молодость позади

Вопрос в теме

Опрос
Когда вы поняли что молодость позади?
269 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Когда ребёнок пошёл в школу.Мало мне было работы с утра до ночи и семейных проблем.Так ещё свалились уроки,каждодневная готовка и тд.Я поняла,что больше года не видела никого из друзей,и у всех свои проблемы,не смогла поменять работу,потому что там,куда я хотела,нужно было пару лет проработать на меньшую зп для опыта,а этого я уже не могу себе позволить,а в отпуск я не могу уехать,потому что у мужа на это время запланировано лечь в больницу.Времени ни на что нет,с 30 лет - полная безысходность…Я считаю,все зависит от образа жизни.Соседке 42 года,с мужем развелась,детей нет,постоянно то на фитнес,то на массаж,то в отпуск на море,выглядит шикарно,гораздо моложе своего возраста,постоянно посещает всякие мероприятия,при общении создаёт впечатление девочки-студентки

Гость
Толмач

Зять-это святой человек☝️👼

Особенно если редко видеть его, а только денежные переводы получать

Малинка

пока не поняла, я в молодом возрасте

единственное, что подкашивает, когда кто-то из окружения умирает, вот просто раз - и нет человека, а думаешь, что он и пол жизни ещё не прожил.

Гость

"Главное ребята сердцем не стареть". Уж не помню кто пел. Но в точку.

Гость

Когда влюбилась. Потом посчитала разницу в возрасте, а она не в мою пользу. И разница из двух цифр, и первая цифра не единица.

Итак, чаще всего люди считают, что молодость проходит к 40 годам.

Малинка
Оля

Итак, чаще всего люди считают, что молодость проходит к 40 годам.

думаю, что женщины чаще ориентируются по климаксу.

Гу

вот мне будет 35. физически вообще не старею. смотрю на фотки 10-летней давности - один в один практически) и в спортивной форме той же, вплоть до кубика на прессе и веса. Факт. Может быть, я Дориан Грей, уж не знаю?) Или это генетика, образ жизни и мысли?😃 а так только морально старею пока что. Надоело многое. Приходится искать стимуляцию извне. Но к сорокету, наверное, уже проявляться будет активнее...а может и нет. Может действительно Дориан

Гость
Гость

Когда ребёнок пошёл в школу.Мало мне было работы с утра до ночи и семейных проблем.Так ещё свалились уроки,каждодневная готовка и тд.Я поняла,что больше года не видела никого из друзей,и у всех свои проблемы,не смогла поменять работу,потому что там,куда я хотела,нужно было пару лет проработать на меньшую зп для опыта,а этого я уже не могу себе позволить,а в отпуск я не могу уехать,потому что у мужа на это время запланировано лечь в больницу.Времени ни на что нет,с 30 лет - полная безысходность…Я считаю,все зависит от образа жизни.Соседке 42 года,с мужем развелась,детей нет,постоянно то на фитнес,то на массаж,то в отпуск на море,выглядит шикарно,гораздо моложе своего возраста,постоянно посещает всякие мероприятия,при общении создаёт впечатление девочки-студентки

Бросим семьи, доживем для себя...
и ... земля с удовольствием расстанется с хомосапиенсами.)))

Гость

В 30 лет. Вышла замуж, родила ребенка и тогда поняла что я уже не молоденькая девушка, а женщина у которой есть куча обязательств и всегда на первое место уже не я а ребенок.) До рождения ребенка была очень инфантильной и не думала о завтрашнем дне, по сути сама была ''ребенком.''

Еще не поняла... и подольше бы не понимать.

Гу

вот мне будет 35. физически вообще не старею. смотрю на фотки 10-летней давности - один в один практически) и в спортивной форме той же, вплоть до кубика на прессе и веса. Факт. Может быть, я Дориан Грей, уж не знаю?) Или это генетика, образ жизни и мысли?😃 а так только морально старею пока что. Надоело многое. Приходится искать стимуляцию извне. Но к сорокету, наверное, уже проявляться будет активнее...а может и нет. Может действительно Дориан

Я до 45 выглядел на 30, чувствовал себя на 25)) Критический возраст наступает позже. Первые звоночки возраста я услышал после 45 😂

Снежинка

Да,и застрять 🤣

Ничего, МЧС поможет... У них разные инструменты для "застрявших" есть)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: