Гость
Статьи
За Россией будущее, …
Обсуждение закрыто

За Россией будущее, согласны?

Всем привет! Недавно ходила на выставку роботов в Москве и поразилась насколько талантливая у нас молодежь. Также стоит заметить, что банковская система и финансовые технологии у нас лучшие в мире. …

Автор
1 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Недавно читала подборку впечатлений от вернувшихся релокантов из разных стран. Все в шоке от того, что увидели в Америке, в Европе.
Вернулось уже 40% уехавших.

Что они увидели ?

Гость
Автор

Здесь я, здесь. Читаю и в шоке, насколько же наши люди неблагодарны, насколько ненавидят страну свою. И никто ведь не спешит покинуть страну, языками только чешут. Уехавших людей по пальцам можно пересчитать, и то они были истеричками всегда. Сбежали, ну и хорошо. Улучшили будущий генофонд

На НГ Пугачеву один раз показали.
Вернулась?

Амазонка
Гость

Так они все тут это 5 колонна , их с площадей гоняют люлей им дают они боярство выходить теперь тут орут))

Набежали древние старухи завистливые невостребованки от ватности своей(((
Терпеть не могу тупых людей((( Сосалок ущербных(( Это все от ватности((
Быдляк, общайтесь сами с собой((
Ушла..ща клоны прибегут....гадить станут((

Вата, тусуйте и не позорьтесь со своим тупым мнением при умных людях.
Хотя автор -оно и есть((
Счастья вам ватаны в своем маразме)
Покасы от Амазонки)

Гость
Гость

Что они увидели ?

Грязь, отсутствие работы, бешеные цены на съёмное жильё, безобразная, но дорогая, мобильная связь, дорогие продукты, коммуналка.

Гость
Гость

Грязь, отсутствие работы, бешеные цены на съёмное жильё, безобразная, но дорогая, мобильная связь, дорогие продукты, коммуналка.

Да жизнь за границей она такая ))

Гость
Амазонка

Хотя автор -оно и есть((
Покасы от Амазонки)

Удалилась. Смачно испортив воздух..))

Гость
Амазонка

Хотя автор -оно и есть((
Покасы от Амазонки)

Эта поэма ваша проблема ,не проецируйте на нас ваши влажные мечты.

Яна_2024

если асе остальные экономики уничтожит, то точно станет.

Яна_2024
Гость

10 долларов в месяц мобильная связь. Звонки, смс безлим, по всему ЕС, роуминга нет. Интернет моб. 30 гигов. Я его ни разу до конца не смогла использовать)
10 долларов это дорого для вас?

Снимаем сейчас дом в одном из самых крупных городов, с садом, большой участок, с прудом. Платим меньше, чем за двушку в Москве платили)
Продукты и коммуналка все вместе примерно десятая часть нашего семейного дохода. Тоже как бы терпимо.
Но, конечно, если работы нет, то везде плохо и дорого.

Гость
Гость

Недавно читала подборку впечатлений от вернувшихся релокантов из разных стран. Все в шоке от того, что увидели в Америке, в Европе.
Вернулось уже 40% уехавших.

И что же такого они увидели в Америке и в Европе?

Гость
Гость

Брехня.

Гость
Яна_2024

10 долларов в месяц мобильная связь. Звонки, смс безлим, по всему ЕС, роуминга нет. Интернет моб. 30 гигов. Я его ни разу до конца не смогла использовать)

Снимаем сейчас дом в одном из самых крупных городов, с садом, большой участок, с прудом. Платим меньше, чем за двушку в Москве платили)
Продукты и коммуналка все вместе примерно десятая часть нашего семейного дохода. Тоже как бы терпимо.

Не знаю, как в Европе, но в сша работы завались сколько

Гость
Яна_2024

У нас дочка одна на аренду 56 метров в "тихом центре" миллионника + комуналка + питание + бензин+ прочие ежемесячные бытовые платежи отдает две трети ЧИСТОГО дохода. У нас с мужем в Минске и у нее в Гамбурге одинаковые пакеты услуг провайдера - интернет + 140 каналов ТВ. Она платит 20 евро, а мы 15. Но у нее доход 4700, а у нас на двоих 1300. Кому из нас платеж обходится дороже?

Гость
Гость

У нас дочка одна на аренду 56 метров в "тихом центре" миллионника + комуналка + питание + бензин+ прочие ежемесячные бытовые платежи отдает две трети ЧИСТОГО дохода. У нас с мужем в Минске и у нее в Гамбурге одинаковые пакеты услуг провайдера - интернет + 140 каналов ТВ. Она платит 20 евро, а мы 15. Но у нее доход 4700, а у нас на двоих 1300. Кому из нас платеж обходится дороже?

Езжайте в Гамбург-- там Вас не хватает.

Яна_2024
Гость

две трети до фига конечно. Но это пока она одна. Если двое работают уже веселее.
Я про мобильную связь писала. Десятка в месяц и ни в чем себе не отказываю.
Я не много встречала белорусов. Но ни одного, кто бы захотел променять кв. в Гамбурге на кв в Минске)

Гость
Гость

Именно в Вашем совете я нуждалась для принятия такого рода решений

Наверное

Гость
Автор

Что же у вас всё разрушается то? Я вот куда не посмотрю, везде новостройки воздвигают. Люди скупают квартиры, как оголтелые. Кризис? Да где там. Недвига продаётся только так. Рестораны на Патриках заполнены людьми. Никто не бедствует, хватит врать!

В гугле можно набрать стройки России.

Но им ОНО не надо..

Гость
Гость

В гугле можно набрать стройки России.

Но им ОНО не надо..

Кто все эти люди огалтело скупающие квартиры в новостройках?☹️

Гость
Гость

А самому то небось жуть как тоже хочется в гамбург перебраться, а вот незадача, не берут. Ну ничего зато других можно от злости туда отправить.

Гость
Яна_2024

две трети до фига конечно. Но это пока она одна. Если двое работают уже веселее.
Я про мобильную связь писала. Десятка в месяц и ни в чем себе не отказываю.
Я не много встречала белорусов. Но ни одного, кто бы захотел променять кв. в Гамбурге на кв в Минске)

Да как то и одна не страдает :) Оставшейся трети хватает на ресторан по выходным, машину менять раз в пять лет ( правда малолитражки, а не паркетники, как любят в России), четыре раза в год по недельке в отпуск съездить ( не в пятизвездочный отель, все включено на территории отеля, как любят россияне), еще и копится на счету по 10 -13 тыс в год. Да дело даже и не в деньгах. Она ПОЛЮБИЛА свою работу. Оказалось ( внезапно после 10 лет стажа и после переезда в Германию 😁), что она ценный специалист, которого боятся потерять, поэтому всегда идут на встречу в любых жизненных обстоятельствах ( кто бы мог подумать, что такое возможно!). Одним словом - совершенно другие межличностные отношения и на работе и в быту. Конечно, в страшном сне не представляет возвращения ни в Россию ( оттуда она уехала), ни в Беларусь :))

Гость
Гость

Да как то и одна не страдает :) Оставшейся трети хватает на ресторан по выходным, машину менять раз в пять лет ( правда малолитражки, а не паркетники, как любят в России), четыре раза в год по недельке в отпуск съездить ( не в пятизвездочный отель, все включено на территории отеля, как любят россияне), еще и копится на счету по 10 -13 тыс в год. Да дело даже и не в деньгах. Она ПОЛЮБИЛА свою работу. Оказалось ( внезапно после 10 лет стажа и после переезда в Германию 😁), что она ценный специалист, которого боятся потерять, поэтому всегда идут на встречу в любых жизненных обстоятельствах ( кто бы мог подумать, что такое возможно!). Одним словом - совершенно другие межличностные отношения и на работе и в быту. Конечно, в страшном сне не представляет возвращения ни в Россию ( оттуда она уехала), ни в Беларусь :))

Не надо об этом писать. Всё равно россияне верят , что Европа замерзает и голодает. Им так удобнее думать, что везде хуже, чем у них

Гость
Автор

Уважаемые, а что же вы продолжаете жить в загнивающей России? Ёжики давились, но продолжали есть кактус?! Поезжайте заграницу, вперёд. Так нет ведь, будут жить в России и хаять власть🙄🤷

А тебе- то что? Родились здесь мы,прикинь.
И не Вадим.

Гость
Гость

Не только будущее, но и настоящее. Уже сегодня весь мир пристально смотрит как мы, не теряя оптимизма и уверенности в победе, совершаем гигантские шаги во всех областях:в технологии, науке, космосе, экономики, образования, социального развития, искусства и культуры. Мы становимся отличным примером, доказывающим, что Россия всегда была и будет самодостаточной и самостоятельной страной, народ в которой со всем стоицизмом превозмогает все испытания, возложенные на него текущими историческими событиями. Кто изучал историю России с древнейших времен, тот понимает, о чем я говорю.

Ты-то, ypoд, в какой области выдающийся специалист?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там был диалог. Теперь его нет. Осталась недоказанность.

Гость
Гость

Уважаю сарказм.
Продолжайте высмеивать путинизм

Если вы дочитали до конца мою реплику, то должны были обратить внимание, что я упомянула историческую веху с древнейших времен становления и развития нашей страны. Так вот, кто знает нашу историю, тот понимает, в чем наша гордость за нашу страну. И дело не в смартфонах и космолетах-их мы купим на сдачу,если захотим(сарказм!). Сила наша не в меркантильных достижениях, а в способности делать и пользоваться тем, что мы можем использовать при необходимости и без всякого желания перепрыгнуть других в различных областях. Нам не надо ничего никому доказывать.

Гость
Гость

Уважаю сарказм.
Продолжайте высмеивать путинизм

А вы смотрели выставку отечественных современных технологий в Москве на ВДНХ? Сходите, вам будет полезно. И вообще, что конкретно вам в моих словах не нравится? По-моему, от этого можно даже воспрянуть духом. Потому что мы сильные, нас не сломить, и многовековая история это доказала. Вспомните хотя бы допетровские времена, когда у нас еще не было военного флота, как в Британии или Испании. Но как победоносно мы защитили Соловки от иноземных захватчиков и не дали британским войскам занять Архангельск при Иване Грозном! Какие "технологии" тогда победили?

Гость
Гость

Если вы дочитали до конца мою реплику, то должны были обратить внимание, что я упомянула историческую веху с древнейших времен становления и развития нашей страны. Так вот, кто знает нашу историю, тот понимает, в чем наша гордость за нашу страну. И дело не в смартфонах и космолетах-их мы купим на сдачу,если захотим(сарказм!). Сила наша не в меркантильных достижениях, а в способности делать и пользоваться тем, что мы можем использовать при необходимости и без всякого желания перепрыгнуть других в различных областях. Нам не надо ничего никому доказывать.

Что-то не припоминается последних достижений. Назовите хотя бы парочку, пожалуйста

Гость
Гость

А вы смотрели выставку отечественных современных технологий в Москве на ВДНХ? Сходите, вам будет полезно. И вообще, что конкретно вам в моих словах не нравится? По-моему, от этого можно даже воспрянуть духом. Потому что мы сильные, нас не сломить, и многовековая история это доказала. Вспомните хотя бы допетровские времена, когда у нас еще не было военного флота, как в Британии или Испании. Но как победоносно мы защитили Соловки от иноземных захватчиков и не дали британским войскам занять Архангельск при Иване Грозном! Какие "технологии" тогда победили?

Вспомнила бабка, как девкой была)

Гость
Гость

Я оплатила квитанцию за ЖКХ за январь ( у нас платят вперёд).
Кажется,теперь отъезд в другие регионы с ДВ только усилится.
11500 за квартиру в 57 кв.м.
И это ещё без повышения в июле.
Это небольшая квартира на самом деле.
Вот это достижение!!! Причем под шумок о развитии все делают строго наоборот.

Гость

Положительные и оптимистичные комментарии про нашу страну удаляют,поэтому повторю всем нашим недругам:"Победа будет за нами!"
А вам придется жить в новой многополярной реальности,хотите вы того или нет,но ваше время истекло,товарищи русофобы.

Гость
Гость

Россия в аэробус тоже свой вклад вносит.
Чьи там детали из титана?

Или у нее ее пакет отобрали?

Какие смешные фантазии! В самолётах Airbus нет и никогда не будет НИ ОДНОЙ российской детали! Никто не доверит нищей средневековой стране с разваленным производством изготавливать высокотехнологичные изделия. Скажи спасибо, что хоть сырой металл пока покупают. Собираются и от него отказаться! 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тоже моя иллюзия беспонтовая,поэтому сижу и балдею ,когда тебя нет.

Гость
Гость

Ты тоже моя иллюзия беспонтовая,поэтому сижу и балдею ,когда тебя нет.

Да мечтай.Тебе,пустоголовому,может мечтаться о чем угодно.
Я то тут причем?

Гость
Гость

Да мечтай.Тебе,пустоголовому,может мечтаться о чем угодно.
Я то тут причем?

По теме у тебя цейтнот?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Итого, мы имеем 1(один) ледокол, выпущенный за 23 путинских года? Не, без всякой иронии, возможно это и круто, круче, чем 100 боингов собрать, я в этом не разбираюсь. Но только на российский экспорт это не влияет, насколько я понимаю. Если ледокол выпущен один, то кому его продашь, самим нужен.

Гость
Гость

Итого, мы имеем 1(один) ледокол, выпущенный за 23 путинских года? Не, без всякой иронии, возможно это и круто, круче, чем 100 боингов собрать, я в этом не разбираюсь. Но только на российский экспорт это не влияет, насколько я понимаю. Если ледокол выпущен один, то кому его продашь, самим нужен.

Что Россия вывезла, против неё же и используется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Рождаемость падает во всех европейских странах ,в том числе и в России,коренное европейское население стремительно стареет,тут с вами не поспоришь...Но в будущее своей страны я верю ,потому-что хорошо знаю ее историю--были времена и похуже ,и пострашнее,а Россия возрождалась всем смертям назло.

Гость
Гость

Рождаемость падает во всех европейских странах ,в том числе и в России,коренное европейское население стремительно стареет,тут с вами не поспоришь...Но в будущее своей страны я верю ,потому-что хорошо знаю ее историю--были времена и похуже ,и пострашнее,а Россия возрождалась всем смертям назло.

С кем ?
Кто на ДВ будет жить? Например.Огромная территория ведь.

Гость
Гость

С кем ?

Вопрос не по зарплате...
Если бы мне были известны такие ответы я бы сидела на троне.
Но я верю ,что там знают что и как,и это мое право верить или не верить.

Гость
Гость

Так кормить население планеты нечем
Личинок уже вместо мяса едят☹️
Куда рожать то?

Гость
Гость

С кем ?

Китайцы, конечно. Кому еще?
Они - уже

Гость
Гость

Вопрос не по зарплате...

Вы сами себе противоречите.
Вы уже верите, что там знают что и как.
Следовательно ни о каком вашем праве на дополнительную веру тому, чему вы уже верите, разговор идти не может.

Гость
Гость

Птица Феникс, говоришь. Сказки когда-нибудь кончаются.

Гость
Гость

Вопрос не по зарплате...

"Жираф большой, ему видней"

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью

Гость

А давайте представим что на выборах выберут к примеру не ПУиК°
Какое будущее вы видите для страны🤔

Гость
Гость

А давайте представим что на выборах выберут к примеру не ПУиК°
Какое будущее вы видите для страны🤔