Гость
Статьи
За Россией будущее, …
Обсуждение закрыто

За Россией будущее, согласны?

Всем привет! Недавно ходила на выставку роботов в Москве и поразилась насколько талантливая у нас молодежь. Также стоит заметить, что банковская система и финансовые технологии у нас лучшие в мире. …

Автор
1 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Так Байдена и поставили миллиардеры. И сейчас имеют колоссальные доходы от производства вооружения. Обама очень поднялся, пока был президентом. Дали заработать.
Макрон больше по введению во власть своих подругов. Вон уже стали и премьер- министром, и министром иностранных дел. Сейчас быстро подкормятся.
Меркель очень хорошо заработала на нашем газе. И до сих пор имела гешефт. И кое-кто из её команды.Шрёдер, например.

Гость
Гость

Так Байдена и поставили миллиардеры. И сейчас имеют колоссальные доходы от производства вооружения. Обама очень поднялся, пока был президентом. Дали заработать.
Макрон больше по введению во власть своих подругов. Вон уже стали и премьер- министром, и министром иностранных дел. Сейчас быстро подкормятся.
Меркель очень хорошо заработала на нашем газе. И до сих пор имела гешефт. И кое-кто из её команды.Шрёдер, например.

вы тупарям ничего не докажите это же темные люди или маргинальные типа амазонки

Гость
Гость

вы тупарям ничего не докажите это же темные люди или маргинальные типа амазонки

Да мы правду пишем. А вы голословную фигню.

Гость
Гость

В Норвегии электрическое отопление, в Финляндии котлы топят дровами. Не самые удачные примеры.
В Минске несколько домов в микрорайонах Малиновка, Михалово и Юго-Запад остались без горячей воды и отопления. Кроме того, по причине аварии в теплосетях в Московском районе с шести вечера 21 января до шести вечера 22 января отопления не будет в 16 учебных заведениях и 30 детсадах .

Я минчанка. Вы бессовестно постите новости от 21 января 2023 года!!

Гость
Гость

какую фигню??

Амазонка
Гость

"Собачье сердце". Там пр. Преображенский все Вам объяснит :)))

Трут мои посты -зачем?
Правда не нравится?

Гость
Гость

Я минчанка. Вы бессовестно постите новости от 21 января 2023 года!!

А какая разница? Речь идёт о том,что только в России лопаются трубы в мороз. А это не правда. Такое происходит повсеместно.Потому,что нереально отследить их состояние под землёй.

Гость
Гость

Поставили миллиардеры, ок. Про то что вы считаете американские выборы такими же безальтернативными, как российские, спорить не будем. Хотя на них действующая власть регулярно проигрывает, в отличие от РФ. Так где примеры друзей, которые из нищеты вдруг долларовыми миллиардерами стали? Нет таких? Странно, верно?

Единственный правильный пример из вашего поста - Шредер, путинская подстилка. Пристроили на теплое место в Газпроме с космической зарплатой за былые заслуги. Пример человека, которому деньги важнее репутации. К счастью таких Шредеров там немного.

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Не подыхают) Счастливы) Потому и не хотят возвращаться)

Гость
Амазонка

ну и хорошо

Гость
Гость

Поставили миллиардеры, ок. Про то что вы считаете американские выборы такими же безальтернативными, как российские, спорить не будем. Хотя на них действующая власть регулярно проигрывает, в отличие от РФ. Так где примеры друзей, которые из нищеты вдруг долларовыми миллиардерами стали? Нет таких? Странно, верно?

Единственный правильный пример из вашего поста - Шредер, путинская подстилка. Пристроили на теплое место в Газпроме с космической зарплатой за былые заслуги. Пример человека, которому деньги важнее репутации. К счастью таких Шредеров там немного.

Стало немного. Им перекрыли доступ к левому газу. Везде поставили счётчики. Вот они и взъярились. Европейцы, которые сидели на наших газовых трубах.
По поводу друзей ничего не знаю. Это может быть таким же фейком, как и дворцы. Пропаганда работает. как и всегда, и везде перед выборами.
Даже неинтересно.

Гость
Гость

И Меркель его..
Только тогда в ЕС были крупные производства, а сегодня они уехали в США!

США сегодня воюют не столько с Россией, сколько разваливают экономику ЕС..

Гость
Гость

Какую правду ты пишешь ? Информационный вакуум

Гость
Гость

А какая разница? Речь идёт о том,что только в России лопаются трубы в мороз. А это не правда. Такое происходит повсеместно.Потому,что нереально отследить их состояние под землёй.

Так чего орешь тогда со своими трубами , надоела уже , катись отсюда

Гость
Амазонка

Вали тогда к ним

Гость
Гость

И Меркель его..
Только тогда в ЕС были крупные производства, а сегодня они уехали в США!

США сегодня воюют не столько с Россией, сколько разваливают экономику ЕС..

Серьезно? Что со сборкой аэробусов? Что с фольксвагеном, рено? А нет, все на месте, а то я уж забеспокоился.

А теперь расскажите мне для сравнения с загибающейся Европой, когда в богоспасаемой выпустят первый российский самолет полностью на российских запчастях? И когда он войдет в серию? Ах, когда нибудь неизвестно когда? Ну ну, будем ждать. А когда автоваз научится делать свои ведра с гидроусилителем руля, подушками безопасности и abs? То, что для любого европейского автомобиля - минимально допустимые требования. Ах, когда нибудь потом. А не хотите китайский автомобиль с шильдиком москвича по цене на 600 тысяч дороже, чем в Китае? А можно в РФ купить что то другое из салона, кроме китайца и говнолады? Ах, ничего другого нету? Как же так вышло, а?

Гость
Гость

Серьезно? Что со сборкой аэробусов? Что с фольксвагеном, рено? А нет, все на месте, а то я уж забеспокоился.

А теперь расскажите мне для сравнения с загибающейся Европой, когда в богоспасаемой выпустят первый российский самолет полностью на российских запчастях? И когда он войдет в серию? Ах, когда нибудь неизвестно когда? Ну ну, будем ждать. А когда автоваз научится делать свои ведра с гидроусилителем руля, подушками безопасности и abs? То, что для любого европейского автомобиля - минимально допустимые требования. Ах, когда нибудь потом. А не хотите китайский автомобиль с шильдиком москвича по цене на 600 тысяч дороже, чем в Китае? А можно в РФ купить что то другое из салона, кроме китайца и говнолады? Ах, ничего другого нету? Как же так вышло, а?

Россия в аэробус тоже свой вклад вносит.
Чьи там детали из титана?

Или у нее ее пакет отобрали?

Гость
Гость

С вами даже спорить не интересно,настолько вы тупые и предсказуемые в своей ненависти к России.Ну и Америка с вами,черти!С нами Бог.

Выражение "с нами Бог" впервые употреблялось людьми гонимыми,лишенными Родины.Их лишили Отечества и они впику этому произносили эту фразу.

Гость
Гость

Россия в аэробус тоже свой вклад вносит.
Чьи там детали из титана?

Или у нее ее пакет отобрали?

Да, Россия - сырьевой придаток развитых стран, вот и еще одно подтверждение. Мы поставляем в Европу сырье, а они делают продукт с высокой добавленной стоимостью. Все на своем месте.

Гость
Гость

Выражение "с нами Бог" впервые употреблялось людьми гонимыми,лишенными Родины.Их лишили Отечества и они впику этому произносили эту фразу.

"С нами Бог" был официальный девиз Российской империи. Ну а что стало с этой империей хорошо известно.

Гость
Гость

Да, Россия - сырьевой придаток развитых стран, вот и еще одно подтверждение. Мы поставляем в Европу сырье, а они делают продукт с высокой добавленной стоимостью. Все на своем месте.

Делали. Всё закрывается, или переводится в Америку.
Всё, что нужно, производится в Китае. И будет производится в России.

Гость
Гость

Вы хоть себе представляете, что такое титановые лопатки турбин?
Они полые внутри!!! Раздувают изнутри титановую заготовку!

сырье ять..

Гость

Больше всего прикалывалась, когда смотрела надрывы соловьева про то что гореть должна не москва (после атаки дронов), а берлин, париж, лондон, мадрид, вашингтон. Особенно про лондон улыбнуло, где его сын живет. Ну, ну. Насколько жалким и убогим он тогда выглядел, это просто капец.

Гость
Гость

"С нами Бог" был официальный девиз Российской империи. Ну а что стало с этой империей хорошо известно.

""Nobiscum Deus" ("Бог с нами!") - это был боевой клич ещё римских солдат, а в Российской Империи "С нами Бог" - это был официальный девиз, написанный на гербе... У немцев аналогичная фраза ("Gott mit uns") была не только на гербе империи, но и на пряжках солдатских ремней"

600 самолетов за 6 лет - это по 2 самолета в неделю или 100 самолетов в год. Уже прошло 2 недели с нового года, где можно посмотреть на 4 новых самолета?
В 2023, для справки, построили 5 гражданских самолётов за весь год.
Это кем вообще надо быть, чтобы в такие цифры верить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

😂

Гость
Бухие бухи

600 самолетов за 6 лет - это по 2 самолета в неделю или 100 самолетов в год. Уже прошло 2 недели с нового года, где можно посмотреть на 4 новых самолета?
В 2023, для справки, построили 5 гражданских самолётов за весь год.
Это кем вообще надо быть, чтобы в такие цифры верить.

Может конечно и сделают нормальные машины, но я как то больше доверяют эйрбасам, всегда на них заграницу летала .

Амазонка
Гость

Сообщение было удалено

Свинья, в свой свинарник вали, старуха жирная.
Все про себя рассказала убогая((
Жир свой жри!

Гость
Гость

Может конечно и сделают нормальные машины, но я как то больше доверяют эйрбасам, всегда на них заграницу летала .

Выбор будет всегда. Только на Боинг-737 не садитесь. У них дверцы отрываются на лету.

Автор
Гость

Значит люди из деревень - не люди? А вы белая кость?

В деревнях в основном пьют и живут на пособия. Правда глаза колет, не так ли? А сейчас хотя бы что-то полезное для страны сделают. Уж извините, пишу правду как есть

Гость

В 1961 году хрущев обещал что через 20 лет будет коммунизм.🤣🤣🤣🤣 Ничего не напоминает? Например "времени на раскачку больше нет"🤣🤣🤣

Автор
Гость

Будущее страны третьего мира с железным занавесом, пересравшейся со всем цивилизованным миром. Азиатская страна с жесточайшей азиатской диктатурой.

Уважаемые, а что же вы продолжаете жить в загнивающей России? Ёжики давились, но продолжали есть кактус?! Поезжайте заграницу, вперёд. Так нет ведь, будут жить в России и хаять власть🙄🤷

Автор
Гость

Я не понимаю насколько надо быть упоротой пропагандонкой, чтобы вещать такую чушь. Или вы под запретными веществами?

А вы что делаете в России тогда? С вашим пессимизмом и агрессией, вам самое место в Европе. Вперёд и с песней!

Автор
Гость

Ага! Действительно, пробил все рекорды - упали с 8-го места в мире на 12-ое! Такими темпами российский народ никогда ещё не нищал! 😂🤦

Всегда были нищие, средний класс и богатые. 90% людей не знают что такое учиться, работать. Самодисциплина для некоторых- это вообще что-то из области фантастики. Такие и в США бы бомжевали. Нечего их жалеть 😊

Гость
Гость

Выбор будет всегда. Только на Боинг-737 не садитесь. У них дверцы отрываются на лету.

Не звезди я летала на боинге очень большой комфортный самолет .

Гость
Автор

В деревнях в основном пьют и живут на пособия. Правда глаза колет, не так ли? А сейчас хотя бы что-то полезное для страны сделают. Уж извините, пишу правду как есть

Автор куда вы пропали ? Все кому не лень пишут только не вы .

Автор
Гость

Вы любите не родину, а идею что живете чуть ли не в самой развитой стране в мире. А система и правительство - адекватно к вам относится.

Я вам так скажу, у меня есть недвижимость, деньги, хорошее образование и воспитание. Мои дети получили и получают качественное высшее образование. Есть несколько квартир в ОАЭ для сдачи в аренду, недавно купили землю, будем строить дачу для семьи. А знаете в чём секрет? Я не жалею себя, не перекладываю ответственность за свою жизнь на государство, а самое главное я умею работать: долго и дисциплинированно. Я, как и вы, родилась в России.
Так может проблема всё таки не в стране? Риторический вопрос

Гость
Автор

Уважаемые, а что же вы продолжаете жить в загнивающей России? Ёжики давились, но продолжали есть кактус?! Поезжайте заграницу, вперёд. Так нет ведь, будут жить в России и хаять власть🙄🤷

Во во , так они ничего не могут, кроме того как тут грязь писать . Их брата со всех площадей ссаными тряпками гоняют и пищдю….лей от властей получают так они все на вуман перебрались 🤣

Гость
Автор

А вы что делаете в России тогда? С вашим пессимизмом и агрессией, вам самое место в Европе. Вперёд и с песней!

Самое оно!

Гость
Гость

Отозвали весь парк из всех стран. На ремонт.

Гость
Гость

737 мах падают сами как мухи..
И уже далеко не один..

Одно время их вообще к полетам не допускали.
Новейший самолет и полная жж..

Автор
Амазонка

Сообщение было удалено

Что же у вас всё разрушается то? Я вот куда не посмотрю, везде новостройки воздвигают. Люди скупают квартиры, как оголтелые. Кризис? Да где там. Недвига продаётся только так. Рестораны на Патриках заполнены людьми. Никто не бедствует, хватит врать!

Гость
Гость

Отозвали весь парк из всех стран. На ремонт.

Бывает, но они хорошие самолеты все равно очень просторные

Гость
Гость

737 мах падают сами как мухи..
И уже далеко не один..

Одно время их вообще к полетам не допускали.
Новейший самолет и полная жж..

Ну и пох на них

Автор
Гость

Автор куда вы пропали ? Все кому не лень пишут только не вы .

Здесь я, здесь. Читаю и в шоке, насколько же наши люди неблагодарны, насколько ненавидят страну свою. И никто ведь не спешит покинуть страну, языками только чешут. Уехавших людей по пальцам можно пересчитать, и то они были истеричками всегда. Сбежали, ну и хорошо. Улучшили будущий генофонд

Гость
Гость

Бывает, но они хорошие самолеты все равно очень просторные

За без малого 52 года полетов «семь-три-семь» было потеряно 215 бортов разных модификаций, его 115 раз пытались угонять, а общее количество жертв на данный момент составило 5562 человека.
Хороший самолёт, однозначно.

Гость
Автор

Здесь я, здесь. Читаю и в шоке, насколько же наши люди неблагодарны, насколько ненавидят страну свою. И никто ведь не спешит покинуть страну, языками только чешут. Уехавших людей по пальцам можно пересчитать, и то они были истеричками всегда. Сбежали, ну и хорошо. Улучшили будущий генофонд

Так они все тут это 5 колонна , их с площадей гоняют люлей им дают они боярство выходить теперь тут орут))

Гость
Гость

За без малого 52 года полетов «семь-три-семь» было потеряно 215 бортов разных модификаций, его 115 раз пытались угонять, а общее количество жертв на данный момент составило 5562 человека.
Хороший самолёт, однозначно.

Пфф почитай сколько у нас

Гость
Автор

Недавно читала подборку впечатлений от вернувшихся релокантов из разных стран. Все в шоке от того, что увидели в Америке, в Европе.
Вернулось уже 40% уехавших.

Гость
Автор

Здесь наших людей днем с огнем не сыскать,не рвите серце,здесь работает ботоферма арийская.