Гость
Статьи
За Россией будущее, …
Обсуждение закрыто

За Россией будущее, согласны?

Всем привет! Недавно ходила на выставку роботов в Москве и поразилась насколько талантливая у нас молодежь. Также стоит заметить, что банковская система и финансовые технологии у нас лучшие в мире. …

Автор
1 988 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ты-то, ypoд, в какой области выдающийся специалист?

Надо верить в свою страну и в свой народ, тогда и мысли будут более светлые.

Гость
Гость

А давайте представим что на выборах выберут к примеру не ПУиК°
Какое будущее вы видите для страны🤔

Президентом заложен вектор развития, как на внешнем контуре, так и на внутреннем. Подобрана команда, которая готова продолжить начатое им. Всё будет дальше развиваться так, как и должно: нам нужна победа над НАТО, и развитие страны в сторону развития производства, и улучшения жизни граждан.

Гость
Гость

Надо верить в свою страну и в свой народ, тогда и мысли будут более светлые.

5 колонна не будет верить в своею страну он прославлют америку и европу и говорят что Россия г.вно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну точно, чистее не бывает. Сегодня как раз в городе объявлен "режим черного неба" до 18 января. Почему? Потому что ТЭЦ Новосибирска переведены на бурый уголь с высокой зольностью вместо газа и каменного угля, чтобы у приближенных Владимира Владимировича были больше прибыли при меньших издержках. Не желаете в наш чистейший город приехать пожить? Конечно нет.

Гость
Гость

Президентом заложен вектор развития, как на внешнем контуре, так и на внутреннем. Подобрана команда, которая готова продолжить начатое им. Всё будет дальше развиваться так, как и должно: нам нужна победа над НАТО, и развитие страны в сторону развития производства, и улучшения жизни граждан.

Россия не страна производитель, это страна распродающая ресурсы и покупающая готовую продукцию.
Огромнейшая страна, а зависит от санкций🤣🤣🤣
За 20 лет можно было столько заводов понастроить и специалистов вырастить что это Россия грозила бы в ем санкциями а не нам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тебя не спросила катись

Гость
Гость

Что-то не припоминается последних достижений. Назовите хотя бы парочку, пожалуйста

Я могу ошибаться в технической терминологии, лучше прогуляйтесь до ВДНХ, там вам лучше все объяснят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я могу 40км от Москвы отъехать и тебе такого нафотографировать, обоср'ёшься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

сколько нужно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

себе укороти, и руки отруби

Гость
Гость

Ну и? В чем противоречие? Все верно, даже и под Москвой разруха и нищета.

Гость
Гость

Так скажут потом что хохлы разбомбили. Взорвут три петарды, подожгут один сарай, выберут нужный ракурс и всё, материал готов

Гость
Гость

А ты давно был под Москвой? Там сейчас сплошь элитные коттеджные посёлки. И шикарные дороги.

Гость
Гость

А ты давно был под Москвой? Там сейчас сплошь элитные коттеджные посёлки. И шикарные дороги.

Места знать надо

Гость
Гость

И эти м вы гордитесь? Не приходит в голову, что лучше бы в 40 км от Москвы что то изменить, чтоб не об..ся от фотографий?

Гость
Гость

Даже ваша больная фантазия не в состоянии представить, что сейчас за 40 км от Москвы. Самые элитные посёлки, таунхаусы.

Гость
Гость

И эти м вы гордитесь? Не приходит в голову, что лучше бы в 40 км от Москвы что то изменить, чтоб не об..ся от фотографий?

а вы думаете в Европе такого нет, есть, в том же Дрездене такие есть улицы мама не горюй и недалеко между прочит от набережной , я когда там была очень удивилась.

Гость
Гость

Даже ваша больная фантазия не в состоянии представить, что сейчас за 40 км от Москвы. Самые элитные посёлки, таунхаусы.

Москву и подмосковье очень облагородили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня сын единственный предпризывного возраста. Я хочу что бы мы праздники вместе проводили, что бы у него юность была, что бы с девочкой гулял, что бы семью создал, внуков мне привозил🤗
А не сидеть где нибудь в сапогах бухать самогон, курить и наркомании с остальными свошниками

Гость
Гость

Места знать надо

Замучаешься искать.

Гость
Гость

Кому нужны эти территории?
Я в Крыму никогда в жизни не была и не собиралась как то, а теперь и подавно.
Тебе нужны эти территории? Мне? Дяде Толе? Бабе Маше?
Мне от них ни холодно ни жарко и денег не доплачивают.

Гость
Гость

а вы думаете в Европе такого нет, есть, в том же Дрездене такие есть улицы мама не горюй и недалеко между прочит от набережной , я когда там была очень удивилась.

Да там сейчас вся страна завалена коровьим дер.мом, которое привезли фермеры.
Во Франции немереное количество крыс, клопов.

Гость
Гость

Это не щастраховывает вас от возможности быть щагрызенным насмерть бродячими собаками, рядом с ново однвм ЖК🤣

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот. Смотрите больше пропагандистов. Совсем дурачками станете.
Какие землянки, если сотка земли в цене доходит до 1 млн рублей.

Гость
Гость

Замучаешься искать.

Каждый день катаюсь по работе по Москве и области и в другие регионы, чё их искать то? Или тоже в интернете насмотрелись как там всё красиво?)))
А Москва вообще выглядит как одна большая стройка, перед туристами стыдно, тьфу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Все уже давно молчат. В тряпочку. Нет ни одного доказательства. А мы предоставили свои снимки с дистанционного зондирования земли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я думала там везде чистота и уход, когда приезжала была очень удивлена что там мусор валяется и особо его не убирают, и улица там как заброшенная какая то была , на задворках мы как то шли не по центральной мы решили сократить короче так же как и в России, в Греции тоже своего хлама хватает, везде граффити уто ужасное и так же хлам какой то валяется

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ИИ нарисует за пол минуты

Гость
Гость

Кому нужны эти территории?
Я в Крыму никогда в жизни не была и не собиралась как то, а теперь и подавно.
Тебе нужны эти территории? Мне? Дяде Толе? Бабе Маше?
Мне от них ни холодно ни жарко и денег не доплачивают.

в Крыму очень красиво это вы зря

Гость
Гость

Судя по вашим постам Вы очень много путешествуете по Европе и, похоже с единственной целью - найти там самые отвратительные захолустные места. Не верится, что на это Вы тратите собственные деньги. Командировки ? 😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там уже своим стало есть нечего. Без нашего дешёвого газа, бензина, древесины, туристов начали загибаться очень быстрыми темпами.

Гость
Гость

Вот-вот. Смотрите больше пропагандистов. Совсем дурачками станете.
Какие землянки, если сотка земли в цене доходит до 1 млн рублей.

ну прикалывается чел над вами

Гость
Гость

в Крыму очень красиво это вы зря

На Байкале тоже очень красиво

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто бы их туда еще пустил))

Гость
Гость

Там уже своим стало есть нечего. Без нашего дешёвого газа, бензина, древесины, туристов начали загибаться очень быстрыми темпами.

Можно подумать у нас и газ и древесина дешёвая для своих же граждан🤔
Тоже дерут в три шкуры

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У России нет беженцев. Если едут релоканты, так с деньгами. Проживают их, и возвращаются. 40% уже вернулись.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Германии да нет , в Чехии нет, зато в Греции они на каждом шагу)) толстые все откормленные, все в ошейниках)) и на Акрополе и возле ресторанов))

Гость
Гость

Судя по вашим постам Вы очень много путешествуете по Европе и, похоже с единственной целью - найти там самые отвратительные захолустные места. Не верится, что на это Вы тратите собственные деньги. Командировки ? 😂

я туда каталась что бы смотреть как люди живут, что бы архитектуру смотреть жила у подруги там месяц. Германия мне понравилось в принципе но больше не хочу туда уже и тк раза там была. Бремен очень мрачный город, красный кирпич на любителя, а вот Оснабрюк милый)) Но мест говенных там хватает везде

Гость
Гость

На Байкале тоже очень красиво

на Байкале не была, далеко, а вот в Крыму очень понравилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у каждого свое мнение, не навязывайте свое

Гость
Гость

ну прикалывается чел над вами

Посмотрите предложения по продаже загородной недвижимости в Подмосковье. Элементарно. На Авито хотя бы.
Никакого прикола. до 25 км от Москвы земля стоит до 1 млн рублей за сотку.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еда это мрак, невкусно, жирно, просто обрыгаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зерно снять будут. А то вон пол планеты хотят на сушеных кузнечиков перемолотых перевести вместо муки🤣

Гость
Гость

Зерно снять будут. А то вон пол планеты хотят на сушеных кузнечиков перемолотых перевести вместо муки🤣

Сеять*

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На какие ши ши стесняюсь спросить восстанавливать будут?

Гость

Все. Тема благополучно убита😉 Мои поздравления трудящимся 🙋

Гость
Гость

Посмотрите предложения по продаже загородной недвижимости в Подмосковье. Элементарно. На Авито хотя бы.
Никакого прикола. до 25 км от Москвы земля стоит до 1 млн рублей за сотку.

я с вами не спорю, вам виднее, я не живу в Москве поэтому ничего сказать не могу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какого еще Навального? Это Навальный виноват в веерных отключениях тепла, галопирующей инфляции, бесконечной войне, вынужденной эмиграции миллиона россиян, запредельном обогащении российских элит при массовой бедности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааа, так это Акунин ворует на фиктивном ремонте труб ЖКХ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Об Акунине? Знаю, что он прекрасный писатель и никакого отношения к воровству на трубах не имеет. Там все свои, записные патриоты, все в георгиевских ленточках и в церковь ходят регулярно.