Всем привет! Недавно ходила на выставку роботов в Москве и поразилась насколько талантливая у нас молодежь. Также стоит заметить, что банковская система и финансовые технологии у нас лучшие в мире. …
А давайте представим что на выборах выберут к примеру не ПУиК°
Какое будущее вы видите для страны🤔
Президентом заложен вектор развития, как на внешнем контуре, так и на внутреннем. Подобрана команда, которая готова продолжить начатое им. Всё будет дальше развиваться так, как и должно: нам нужна победа над НАТО, и развитие страны в сторону развития производства, и улучшения жизни граждан.
Сообщение было удалено
Ну точно, чистее не бывает. Сегодня как раз в городе объявлен "режим черного неба" до 18 января. Почему? Потому что ТЭЦ Новосибирска переведены на бурый уголь с высокой зольностью вместо газа и каменного угля, чтобы у приближенных Владимира Владимировича были больше прибыли при меньших издержках. Не желаете в наш чистейший город приехать пожить? Конечно нет.
Президентом заложен вектор развития, как на внешнем контуре, так и на внутреннем. Подобрана команда, которая готова продолжить начатое им. Всё будет дальше развиваться так, как и должно: нам нужна победа над НАТО, и развитие страны в сторону развития производства, и улучшения жизни граждан.
Россия не страна производитель, это страна распродающая ресурсы и покупающая готовую продукцию.
Огромнейшая страна, а зависит от санкций🤣🤣🤣
За 20 лет можно было столько заводов понастроить и специалистов вырастить что это Россия грозила бы в ем санкциями а не нам
Сообщение было удалено
тебя не спросила катись
Сообщение было удалено
Я могу 40км от Москвы отъехать и тебе такого нафотографировать, обоср'ёшься
Сообщение было удалено
сколько нужно
Сообщение было удалено
себе укороти, и руки отруби
Сообщение было удалено
А у меня сын единственный предпризывного возраста. Я хочу что бы мы праздники вместе проводили, что бы у него юность была, что бы с девочкой гулял, что бы семью создал, внуков мне привозил🤗
А не сидеть где нибудь в сапогах бухать самогон, курить и наркомании с остальными свошниками
И эти м вы гордитесь? Не приходит в голову, что лучше бы в 40 км от Москвы что то изменить, чтоб не об..ся от фотографий?
Кому нужны эти территории?
Я в Крыму никогда в жизни не была и не собиралась как то, а теперь и подавно.
Тебе нужны эти территории? Мне? Дяде Толе? Бабе Маше?
Мне от них ни холодно ни жарко и денег не доплачивают.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Смотрите больше пропагандистов. Совсем дурачками станете.
Какие землянки, если сотка земли в цене доходит до 1 млн рублей.
Сообщение было удалено
Нет. Все уже давно молчат. В тряпочку. Нет ни одного доказательства. А мы предоставили свои снимки с дистанционного зондирования земли.
Сообщение было удалено
я думала там везде чистота и уход, когда приезжала была очень удивлена что там мусор валяется и особо его не убирают, и улица там как заброшенная какая то была , на задворках мы как то шли не по центральной мы решили сократить короче так же как и в России, в Греции тоже своего хлама хватает, везде граффити уто ужасное и так же хлам какой то валяется
Сообщение было удалено
ИИ нарисует за пол минуты
а вы думаете в Европе такого нет, есть, в том же Дрездене такие есть улицы мама не горюй и недалеко между прочит от набережной , я когда там была очень удивилась.
Судя по вашим постам Вы очень много путешествуете по Европе и, похоже с единственной целью - найти там самые отвратительные захолустные места. Не верится, что на это Вы тратите собственные деньги. Командировки ? 😂
Сообщение было удалено
Там уже своим стало есть нечего. Без нашего дешёвого газа, бензина, древесины, туристов начали загибаться очень быстрыми темпами.
Сообщение было удалено
кто бы их туда еще пустил))
Сообщение было удалено
У России нет беженцев. Если едут релоканты, так с деньгами. Проживают их, и возвращаются. 40% уже вернулись.
Сообщение было удалено
В Германии да нет , в Чехии нет, зато в Греции они на каждом шагу)) толстые все откормленные, все в ошейниках)) и на Акрополе и возле ресторанов))
Судя по вашим постам Вы очень много путешествуете по Европе и, похоже с единственной целью - найти там самые отвратительные захолустные места. Не верится, что на это Вы тратите собственные деньги. Командировки ? 😂
я туда каталась что бы смотреть как люди живут, что бы архитектуру смотреть жила у подруги там месяц. Германия мне понравилось в принципе но больше не хочу туда уже и тк раза там была. Бремен очень мрачный город, красный кирпич на любителя, а вот Оснабрюк милый)) Но мест говенных там хватает везде
Сообщение было удалено
у каждого свое мнение, не навязывайте свое
Сообщение было удалено
еда это мрак, невкусно, жирно, просто обрыгаться
Сообщение было удалено
Зерно снять будут. А то вон пол планеты хотят на сушеных кузнечиков перемолотых перевести вместо муки🤣
Сообщение было удалено
На какие ши ши стесняюсь спросить восстанавливать будут?
Все. Тема благополучно убита😉 Мои поздравления трудящимся 🙋
Сообщение было удалено
Какого еще Навального? Это Навальный виноват в веерных отключениях тепла, галопирующей инфляции, бесконечной войне, вынужденной эмиграции миллиона россиян, запредельном обогащении российских элит при массовой бедности?
Сообщение было удалено
Ааа, так это Акунин ворует на фиктивном ремонте труб ЖКХ?
Сообщение было удалено
Об Акунине? Знаю, что он прекрасный писатель и никакого отношения к воровству на трубах не имеет. Там все свои, записные патриоты, все в георгиевских ленточках и в церковь ходят регулярно.